Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 20 из 38
Энбе,давай по скромному чтобы сильно не выделяться)) а Надя огурцы смой :2funny:
Кузенька, я только ЗА! тык что как надумаете ждемс
Yangorod,нене, а как вы меня узнаете, если я без огурцов приду?
Я буду в платье но не нарядном, а обычном, никаких вырезов до пупа! за ребенком неудобно бегать))))))))
Энбе, я думаю тебе надо постоянно жеваться хотя б :2funny:
А мы наверное с дочкой в одинаковом прикиде придем
Я бы тоже хотела нарядиться в платье, но предполагаю, что за Ритуськой придется бегать, наклоняться и т.п..... скорее всего просто в джинсах буду!
Незабудка,то есть ты леопердовое платье не наденешь, да?
Энбе
Незабудка,то есть ты леопердовое платье не наденешь, да?

ха-ха :смеется:  спалила уже меня в витрине у Маргоши...
нет, его не одену, да оно и не особо нарядное...
МишкаПанда
Энбе, я думаю тебе надо постоянно жеваться хотя б :2funny:

ну это само собой))
Незабудка, :angel:
ну тогда я наверное в нем приду))
Энбе
Незабудка, :angel:
ну тогда я наверное в нем приду))

было б прикольно, если б я в таком же пришла))) форумская униформа  😀
Энбе, Огурцы неси в чистом виде не порезанные... так слопаем 😀
Всем привет! МишкаПанда, хорошо вам со Светиком (это я про сон без тити, только до туда дочитала пока  😉), я вот думаю, мож нам тоже уже пора отлучаться? А то молока уже мало, она всю ночь сосет, все никак наесться не может, да и у меня титьки к утру пожеванные изрядно, аж болят
Девчата мне тут Лена позвонила у нее 4 кг не вышло получилось а 3 кг но я сказала раз нам надо 4 кг пусть будет еще второй торт на 1 кг так что 2 торта будет один главный другой на добавку...
девчат берите с собой тару под торт чует мое сердце не съедим мы его много 4 кг по моему)))
Я пойду в джинсах и кофтейке, не знаю только в какой, у меня их две))))
Я думаю платье одень! но не сильно праздничное,  зато удобное )))))
Я буду однозначно в джинсах ))))
Yangorod, я думаю торт весь уйдет, т.к. больше ничего на столе не планируется. Вот если б у нас там были мясные закуски, тогда да ))))
всем хорошо завтра повеселиться о набраться положительных флюидов!

и фото графии пожалста не забудьте выложить потом, буду оч оч ждать)
Кошка на облаках,хорошо если уйдет))
Решила хулюганом своим похвалиться))
Совсем не похож на хулигана!!!))) Замечательный мальчик)))))
Семицветик,Светааа такой большой обалдеть))) Красавчик)
Семицветик, ухх бутусс, ттт, милый малыш, наговариваеш мама!
Семицветик, Подрос Илюха! Вы по моему похудели или вытянулись?)))
Семицветик, Илюша - красавчик!!
Yangorod, Не знаю мы не были на измерениях, а дома в  весах батарейки сели. Может и похудел))
мне кажется не похудел,а повзрослел)) такой прям мущщинка)))
Семицветик,милаха :smitten: такой!!!
У нас лазарет, муж изолирован в отдельную комнату, Степа ходит ему долбит в дверь, типо папа пусти чего спрятался))
Семицветик, ну у меня к Илье особой отношение :smitten: как и к Радмиру :smitten: клевый-клевый мальчишечка
Семицветик,слушай, но точно твой мужчинка повзрослел! завидный жених!
я уже точно не нарядная иду....платье не взяла из дому, а подружкино мне большое на размер))) зря мужа седня гоняла на северок((( буду в просто коротком вязаном платье.
Семицветик,такой взрослый мальчишка, по фото однозначно больше года дашь ребенку.
и стрижка хороша, мастер был что надо)))))
Семицветик, Илюша такой взрослый уже!!! и совсем не похож на хулугана) плюшечка-сладусечка  :smitten:

вем доброго вечра! :рай:
я пойду в черном платье повседневном, мне в нем удобно будет если что покормить.
Девочки, кто с чтз, как добираться будете?? мож скооперируемся на такси :coolsmiley:
Семицветик Илюшка лапочка такой)) улыбкаааа... обаятельная!  :рай:
я в джинсах буду и кофточке какой-нить,без выкрутасов, за мелким ведь придется ходить по пятам,чтоб ниче не натворил
Ань, Радмирка уже потерял свою пухлость, щеки тока и остались))
Света - Илюша просто чудо, так потискать охота
Я вообще поеду с работы, поэтому  буду в дресс коде))
сегодня разбирала вещи Радмиркины и наша штаны на 80 см. что нам в его 1 мес. дарили)) чуть не проворонила) Как раз сейчас носить
Еще на меня мама обиделась, что я не стала второй день уже вечером есть - типо зачем я тогда готовила. Как будто мне 15 лет, так отвыкла я все таки от родственников в Челябинске. Детский сад...
Девчат у меня есть купоны на посещение мини-сауны "Кедровая бочка" я хочу пойти но одной скучно, а муж не хочет, есть кто-нить желающий?
Купон стоит 150 ре, в стоимость входит фиточай, паренье в мини-сауне «Кедровая бочка», массаж спины с пантогелем (15 мин.).
Сама там не была, про качество и сервис незнаю, есть желающие отдохнуть пару часиков от дитя?
Семицветик, Илюха просто загляденье! От девчонок отбоя не будет. Можешь уже сейчас в очередь выстраивать. Мы тоже постоим в ентой очереди 😉
Привет всем еще раз!Маша!Спасибо у меня аватарка заработала!!!!!!!!Тебе плюсик,сделала как я хотела!
Я сейчас вас почитаю а потом обо всем напишу,а то опять невпопад,ляпну что-нибудь!
МишкаПанда, я б пошла)))