Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 19 из 38
Наталина, ну тогда в личку или мыло пиши что не понятно, ок?
Всем здрасти!

Семицветик, ужос какой! Пусть теперь все быстро-быстро заживает.

Энбе, протестую против твоего сравнения с этой мордастой теткой))).

Олеся, я вообще ничего не вижу, ни кошки, ни зайца(.

Оля-циклон, очень секси ты в форме). У тебя муж всегда такой спорщик?)))

МариКо, животик отличный).

Про демисезонные одежки: не рискую американские покупать, у них с верхней одеждой все не как у людей (читай - у нас)))). После долгих раздумий купила зимнюю мембранную рейму у каприсс на распродаже. Там утеплитель 140гр. В нашем бебиклубе осеннем прошлосезонном 120 было. Даже если не сильно двигаться будет, все равно не  замерзнет. А потом в ветровочную рейму перепрыгнем. Как то так).
Uma, спасибо, эхх это моя мечта такой животик)))) вот буду к нему стремиться худеть, а может и  муж когда нить и денег даст на удаление лишней кожи с живота :смеется:
Uma, нее муж не спорщик- он мне всегда проигрывает.. поэтому отрывается видно на форуме, а то со мной зарекся спорить :смеется:
Uma, Не пугай меня))) Чего там не как у нас в демисезонных одежках?
А то может уже пора в пристрой пока не получила?))
В размерах косяки или в наполнителях?  
syclon, а мне ведь так и подумалось :смеется:
syclon, мой мне тоже всегда проигрывает в спорах  :2funny:но мне не хватает уверенности в себе, уже 10 лет робею перед ним и сдаюсь раньше времени, а потом оказывается что я как всегда права была :2funny: так что на деле получается он в выигрыше, да ему вообще повезло жена такая замечательная досталась :ой засмущали:
Семицветик, ну с функциональностью проблема мне кажется. Зимние точно у них не покупай. А демисезон может неплохим оказаться. С этой мыслью и жди одежонку)))).
Семицветик, незнаю как в америкосовских я Саньку в Скандинавии заказала комбез на зиму до сих пор не нарадуюсь, такой классный он в нем все сугробы-горки собрал
МишкаПанда, эт тебе не уверенности в себе не хватает,  эт тебе мудрости женской хватает 😉
МишкаПанда, скандинавия - совсем другой коленкор. У них даже захудалый комбез до мелочей продуман.
Uma, вот умеешь ты настроение поднять :smitten:
МишкаПанда
Uma, вот умеешь ты настроение поднять :smitten:

Умею))))).
Uma, Караул)) Буду ждать с замиранием сердца. Я как раз что-то типа зимнего заказала на случай холодного демисезона, а на теплый у нас есть костюмец)) Каприсс раньше такие продавала как деми, вот я и решилась.
Красавицы, кто нибудь ест перловку просто так, как гарнир? я вот решила попробовать внести эту крупу в массы нашей семьи как гарнир))
MaryKo, Я как-то год назад варила)) Мне вкусно, но остальные не едят))
MaryKo
Красавицы, кто нибудь ест перловку просто так, как гарнир? я вот решила попробовать внести эту крупу в массы нашей семьи как гарнир))

мои едят, а я не люблю
Семицветик
Uma, Караул)) Буду ждать с замиранием сердца. Я как раз что-то типа зимнего заказала на случай холодного демисезона, а на теплый у нас есть костюмец)) Каприсс раньше такие продавала как деми, вот я и решилась.

Надейся и жди как грица)))).
А что за фирма?
Мы перловку не едим. Едим зато пшеничную и кукурузную всем составом за обе щеки.

Вова научился еду требовать. Идет на кухню и кричит: "Ка!!!" ("каша" значит))). Причем "ка" - эт и пюре, и печенье, и каша, любая еда. Еще стал просто так фруктовое пюре есть. Сердце матери радуется)))).
Uma, Вот такой
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/coats/PRD~648124/ZeroXposur+Dog+Jacket+and+Snow+Bibs+Set.jsp
Семицветик, очень симпатичный).
Uma
Семицветик, очень симпатичный).

Вот как говорится и повелась потому))
А обувь какую думаешь на весну? Я смотрела-смотрела, решила, что мембранную рано. А какую надо не придумала.
Обувь пойдем в магаз мерить, склоняюсь к каким нибудь ботинкам, но внутри чтоб не кожа, а тряпочка типа флиса, байки, не знаю как называется. Мембрану точно не буду, у Вики ноги в ней промокали и вообще я в нее не врубилась.
Точно, на байке брать надо. Как я не допетрила).
Семицветик, с америкой у меня казус случился. заказывала осенний комбез чилдренплейс. размер 6-12 мес., поэтому с ногами закрытыми. думала на осень само то будет. фиг мне! он такой огромный! минимум 80 размер. сейчас мы до него доросли, но на весну нам с ногами нафиг не надо, нам уже топать надо будет, надеюсь
Кузенька, ноги можно распорость и сделать отверстия для сапожков)) если приезжайте с дочей как надо будет, сделаем))
девочки у меня вес день света не было- я как в пещере!

Надюш-классная ава.Подружись со мнйо в однокл. тоже)
MaryKo,Маш меня научи анимацию делать)
Oльга Юрьевна, на 48 стр. много  написала  про анимацию, чет ссылка не вставляется(((
Бригита
Нордика, и с тобой тоже хочу дружить где удобно, хоть в мире хоть в одноклассниках! 🙂

Я тебе ссыль в личку пришлю)))

Семицветик, что ты хошь, меня в гинекологии то практически наживую чистили. Так шта, бедный муж, пожалей его)))

Насчет демисезонки - какие цены у этих америкосов? Я просто хотела взять простой до*нило, сейчас закупка идет.
может кому надо мембранный комплект 92размер, 39евро примерно 2000-2300руб
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Minis%27&l3=%27Reduzierte+Einzelteile%27&l4=%27Ski-Anz%26%23xFC%3Bge+%26%23x26%3B+Ski-Overalls%27&pId=%2739361%27&pClr=%271%27
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Minis%27&l2=%27Boys%27&l3=%27Skibekleidung%27&l4=%27Ski-Anz%FCge%20%26%20Ski-Overalls%27&pId=%2739355%27&pClr=%271%27
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Minis%27&l2=%27Boys%27&l3=%27Skibekleidung%27&l4=%27Ski-Anz%FCge%20%26%20Ski-Overalls%27&pId=%2739352%27&pClr=%271%27
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Minis%27&l2=%27Girls%27&l3=%27Skibekleidung%27&l4=%27Ski-Anz%FCge%20%26%20Ski-Overalls%27&pId=%2739358%27&pClr=%271%27
http://www.cunda.de/Shop/HtmlProduct/product.html?l1=%27Minis%27&l2=%27Girls%27&l3=%27Skibekleidung%27&l4=%27Ski-Anz%FCge%20%26%20Ski-Overalls%27&pId=%2739360%27&pClr=%271%27
я Славке брала этой фирмы классный, уровень дидрика, в размер..
Nordica, Мне вот этот костюм в шапкой и варежками обошелся в 1750 где-то.
Nordica,мну ссыль тоже если можно))
MaryKo
Кузенька, ноги можно распорость и сделать отверстия для сапожков)) если приезжайте с дочей как надо будет, сделаем))

Маша, я за! если тебе не сложно  :ой засмущали: Заодно и девчонок познакомим  :smitten: :smitten: :smitten:
Девули, кто завтра идет на годовас, наряжаемся или не очень? Мне надо с вечера наряд готовить, а то завтра некогда ваще. Кто в чем идет? Я нас, мамашек, имею ввиду
Энбе, я уже теперь в раздумьях))) То ли платье одеть, то ли в джинсах прийти)) А то каааак нарядятся все, а я такая... 🙂 🙂 🙂
я тоже о том же думаю, давай подождем что девччонки напишут))))
Энбе, Чет ни кто наряжаться не хочет ну и я глядя на всех не буду...хотя хотела... да даже настроения нету как то.
Yangorod,НУНУНУ!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ НАРЯДИТЬСЯ!!!!!!!
Так наряжайтесь)))

Я ваще не знаю что одеть. Да и одеть то нече