Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 27 из 38
Бригита
Наталина, Я качаю нормально, правда написал, что 1,5 часа качать будет :razz: Но я вся в предвкушении)

Ага, а мне сказал, аж 2 часа  :uglystupid2: Бум ждать  🙂
девочки все такие красивые а торт какой...ммммм))))

мы проснулись-ппц!
Девочки, у кого скачивается, какой у вас браузер?
Так! Раз уж речь зашла о торте, то расскажите, что за тортики были? А то я в предвкушении Катиного дня рождения, но какой торт заказать - не знаю. Я вообще не спец в этом вопросе, хотя кушать сладкое люблю.

Яна!!! Можешь мне скинуть контакты твоей чудо-подруги, делающей такие чудо-тортики? Пожалуйста!
Nordica, у меня ни с Оперы, ни с эксплоера не качает(((
Alekta, у меня с мозилы тоже(((
я в мозиле работаю, начала качать, обещает 1час 20мин
Кузенька,есть специальная темка по тортам, там можно найти контакты Яниной приятельницы http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17552.0.html
Nordica, Ирин, у меня Опера, качает, только дооолго
Oльга Юрьевна
мы проснулись-ппц!

а мы еще не засыпали  :uglystupid2:
Получилось!!! Обещает минуту)))  Вру
мне деверь скачает у меня у безлимитки лимит 300 :смеется:
Nordica,через минуту он скачивать начнет и будет заниматься этим около 80 мин(((( :lol:
МишкаПанда
Nordica,через минуту он скачивать начнет и будет заниматься этим около 80 мин(((( :lol:

Я поняла, ага)))
Всем приветик! 🙂
я, наверное, самый неактивный участник этой темки  :ой засмущали:, но сегодня есть сурьезный повод отписаться.
Всем огромное спасибо за праздник, особая благодарность Ане с Натальей.  :пятачок с шариком:
Мы в полном восторге протусили все три часа. В машине тоже ушли в отруб...

тоже пробую скачать фоты... 81 минута

может кто-нить выложит несколько фоток с подписями, кто есть кто 🙂
Кузенька
Oльга Юрьевна
мы проснулись-ппц!

аналогично)
Наталина, мне стоит качать? Мы там есть или нет?
Sonata*,  спасибо! Там поди еще и с фотками работы? Пойду любоваться и давиться слюной
Девочки которые не посетили праздник, для вас да и для всех остальных инфа на последней страницы темки-годовасия, щас пойду еще в первый пост добавлю
Sens, Полистай назад там Наташа Бригита выкладывала))) Мне твой сыночек очень понравился))) такой деловой)) Пришел к чужой тете (мне) посидел на коленках 😀 и дальше побежал)) и вообще прикольный он! :mrgreen:
Наталина, Наташ, выложи плиз еще куда-нить, ну никак у меня не хочет тянуть((((
Нам еще несколько раз надо встретиться, чтоб уж всех запомнить)))

Некоторых я уже знала, кого по фоткам, кого по встрече, на которой была.
Некоторых интуитивно признала, например Сенс))) и Энбе)))

Олю Вишенку вообще не признала, я была уверена, что она темноволосая!
Кошку на облаках узнала по Ленечке.
Такс бес паники))) пробуем еще
http://fayloobmennik.net/381902
Внимание! На скачивание файла был задан пароль: attache
Запомните его, без него никто не сможет скачать файл.
Я, кстати, тоже почему-то ожидала Ольгу-Вишенку брюнеткой  :не знаю: многих узнала, правда далеко не со всеми пообщаться получилось, так всех много было! До сих пор пытаюсь собрать в кучу имена, ники, детишек и фото  :2funny:
а многие сидят через интерсвязь- может туда выложить?
у меня пошло, грит 1,20часа  кочать)))
Kot Leopold, я ж хотела расспросить тебя про Маринку))) любопытно как она...
у меня пошел процессс!! Ждем=с!
syclon
а многие сидят через интерсвязь- может туда выложить?

удачная идея, девочки выложите плз  в сеть кто в ИС
я кого не знала, на номинациях послушала)) специально поближе села
Девочки, как ребенку объяснить что такое вкладыш🙂)) он не понял прикол пазла и просто их обслюнявил ( что впрочем и ожидалось🙂))
Рушана,подрастет поймет, отложи временно его.
я, собственно так и сделала
моя сразу просекла, сперва я сама вытащила фигурку и положила наместо.. а она у меня повторюха, сразу повторила за мной и начала играть, но играет только со мной вместе, без меня не хочет..
я еще рыбалку заказывала- она и рыбалку давай сразу бабочек в дырочки на место вставлять.. вот вдвоем с братом сегодня в рыбалку играли.. вкладыш старший не оценил, типо не интересно- а рыбалка ему понравилась
это вы какие игрухи обсуждаете? где по форме например коровы, надо положить на досточку, закрыть отверстие и там будет звук?, есил про такую, то мы тож их смачно слюнявим грызем и томпемся по самой доске и ногой закрываем чтоб там все мычали , лаяли и кукарекали)))
Агнии, судя по всему, пакет понравился больше - она его долго таскала по квартире, по времени гораздо дольше, чем вкладышами играла)))
MaryKo, на досочку но без звука
Папа у нас вроде поправляется, обещал на выходные приехать. Надеюсь что нормально все будет, потому то как найти няню за выходные я не знаю🙁
Девочки а вот видео же снимал муж Незабудки? Или мне показалось?
Я засыпаю уже.
Пойду я наверное.
а вот и мы))
Аня, Наташа, спасибо вам за отлично организовнный праздник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten:
все очень понравилось :smitten: так классно было всех увидеть, только не всех запомнила :ой засмущали:все умники, красавицы!!!!!!!!!!малыши сладкие и озорные карапузьки :smitten: :smitten: :smitten: в общем мы на положительной волне эмоций!!!!!!!!!!!!!

правда по приезду домой голова разболелась( ну эт все шампанское виноато.
Санька у меня в машине уснул, потом домой зашли и опять уснул. и сейчас уже как час спит. умотался ребятенок))
с вкладышами мы разобрались, т.к. у нас дома есть другие, дочины правда) и в качестве проверки на прочность сына отправил их ванну..)
Наталина
Девочки а вот видео же снимал муж Незабудки? Или мне показалось?

да)) надо потм у нее будет спросить)
Чет файлообменники то платные будет качать скорость до 50кбит/сек будет качаться 17 часов  торрент вроде бесплатный Наташ
Кузенька
Oльга Юрьевна
мы проснулись-ппц!

И мы еще не засыпали :uglystupid2:
Мы научились шкафы открывать, когда тут спать :lol:
Lizaveta, 17 идем в боулинг?