Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Я пока не говорю, Только слоги повторю...(Том 25)

1 512 сообщений · 88 366 просмотров · стр. 7 из 38
Uma, да говорить 10, не спорю, а знать должна явно больше))) ну моя по-крайней мере знает)
Слушайте а кто нить знает как отписываються от тем? только удалив же свои сообщения вроде?
Наталина, в смысле отписываться? если ты тему сама создала-заблокируй.
а я хочу в развивашку походить чисто для общения!!!!!!!!!!!!!!чтобы с другими детишками ровесниками общался)
так мы дома рзвиваемся как умеем)  игрухи игрем, окружающий мир изучаем, книжки читаем, музыку слушаем)
мы тоже много знаем, но не говорим. так, на  своем только языке.
Alekta,ну нет не я но я там отвечала когда то а теперь мне эта тема неинтересна но при обновлении всегда выскакивает когда кто то в ней напишет
Yozhik, как здорово малыши украсились 😉
А я всё не решусь свою посадить помулявать пальчиковыми красками...
что-то народ аватарки меняет да анимирует, тоже что-ли попробовать по-анимировать, вот только чтоб такого придумать ... есть у кого идеи?
Наталина,а у тебя уведомлять не стоит случаем? нажми на Уведомлять-если стоит, то отключится.
а я расстроилась..мне дочь очки сломала. муж злится, говорит, что я ему за неделю уже 3500т.р. в трубу выкинула (1000 за ремонт телефона и 2500р. стоили мои очки((( и что сама виновата, мол надо было отбирать очки у дочери (а я итак их сразу забирать стала, а та дернула на себя сильнее и усе)
зато будут новые очки! :ура:
neAngel, Наташ, самое просто фотки Лисы санимируй)))
Alekta, не ... я хочу свою аву, только как нибудь изменить ... вот думаю ....
Alekta,а как это их с анимировать то? Нук научи дорогая)))
Про развивалки: мне кажется они ничего не дают ребенку, кроме общения со сверстниками. Это очень важно, но уж точно не в год. Вообще, что родители ребенку дают, то у него и есть. Эт я про развитие (гены+соцсреда).

neAngel, мне кажется ребенок к году ЗНАЕТ куда больше 40 слов). Если только он не у Эллочки-Людоедки воспитывался :смеется:

На улице качмар, подтверждаю. Мы вышли какбэ по делу, дошли до молнии и обратно, засыпало снегом по самое-самое. Вова всю дорогу обратно кричал как заведенный(. Штормовое предупреждение оказывается и давление оч низкое.
Uma, мы дурилки на горку пытались сходить. тоже до магазина и назад, кое-как дошли. именно идти было очень тяжело физически - каша под ногами и очень сильный ветер. объявила себя и детей героями, разрешила в честь этого есть вкусности и играть на компе.
Только что-то Василия это сильно растормозило, что ли. Или три дня у бабушек сказались - он меня не слушается, пока я.не.начинаю.говорить.через.точки.после.каждого.слова 🙁
Уже час с ним не разговариваем.
Я не знаю конечно на счет слов, но вот Валя знает допустим где машина на показывает, в машине заяц спрятан я спрашиваю где зайка она идет открывает сиденье и достает зайца! все понимает! Сегодня я ее дуть научила :смеется:
YaKa, как кошка? Отвезли в клинику?

Блин, сейчас Милку полдником кормила, она дотянулась до стакана, схватила его и приложила об стол со всего размаху. Стакан вдребезги. Естественно, вся крошка у нее в ладошке осталась. Не знаю, как я умудрилась все это у нее достать, она так и норовила ручку в кулачок сжать, но все, ттт, обошлось.
Летняя, главное что все обошлось ттт сейчас за ними глаз да глаз нужен ...
Летняя, ой, ой, ой, хорошо что все обошлось! Не давай ей стеклянную посуду!
Летняя,ого,хорошо что все обошлось!

у нас что то со втроым сном творится.Кое как засыпаем.Когда дети на один сон переходят?
Летняя, ужос... у моей вся посуда пластмасса тебе тоже советую...
Летняя, ничего себе! осторожнее. молодец, что успела.
я сама сегодня чуть не поседела. у меня катя с разделочного стола стащила досочку для нарезки хлеба. а на ней нож лежал. слава Богу, что нож в сторону полетел.
а мы сопливим... правда седьмой зуб почти показался. так что, похоже, что праздник для нас отменяется.
Девочки, ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ ВМЕСТО НАС НА ГОДОВАС?
Oльга Юрьевна, сын у меня в 9 месяцев перешел.
Oльга Юрьевна, ближе к году переходят на 1 сон. И спят доооолго)))).

Летняя, уф, страшно(((.

Йожик, бабушки ужасно детей расхолаживают. Они себя после бабушек с родителями ведут как баре с холопами. Нервирует сильно.

Смотрю на ДО нашу. Ну до чего техника дошла (С)))): рейму закупаем, дидрик закупаем, керри тоже. А раньше то несчастный бэмби по 2 месяца собирали со скрипом.
Астрочка,
Астрочка
Oльга Юрьевна, сын у меня в 9 месяцев перешел.

ничего себе!
Я смотрю у нас время все сдвигается и сдвигается.
Uma,я ужо не помню когда Виола на один сон перешла.Но то что долго спала-это даааа))
Капец Андрюша куда то спрятал крышку от кастрюльки маленькой для варки кашки уже час убила на поиски и не могу найти он молчит как партизан.
Oльга Юрьевна, болеет Виола? Я сегодня в молнию в отдел ее  заходила, а там Марина вместо продавца.
Наталина, чем-нить другим накрой.
Мы тоже сегодня выползали на улицу, я ходила мыться в баню. Но мне понравилось так то хорошо если на снег внимания не обращать. На парилась такое удовольствие получила 🙂 и Валя поспала туда и обратно а воздух был супер!
Летняя
syclon
всё мои с температурой и кашлем- заболели мы  :cry: накрылся для нас праздник((

Жааалко как... Выздоравливайте! Как сегодня детки себя чувствуют??

спасибо, температурят спят весь день и я с ними заодно.. вот только проснулись :смеется:
syclon, поправляйтесь! спят - значит полегче
Uma,да там крышечка такая хорошенькая маленькая дала на свою голову поиграть(((((((((((((
syclon, выздоравливайте!
Девчат, никто не хочет от телевизора старого (работающего) избавиться? 🙂 Меня мама на ДО посадила телеки смотреть 🙂 Им в дому телевизоров не хватает.
Uma,пошли на годовас!
Оля Юрьевна, пошли на годовас!)))
Энбе,я давно ее зову она активно держит оборону и сопротивление))))
она, это кто? Оля?
Энбе,а да
девочки, всем привет. совсем нет времени тут появляться. если кому нужно пристроить вакантное место на праздник, предлагайте. мы с Никитосом сходили бы