Нам бы сегодня спокойненько проспат эту ночь,завтра уже можно вздохнуть.Сгодня у Даши целый день животик болел,просто вся изнылась.Поноса нет.скорее всего реакция или на лекарства или на болезнь.Пить не хочет.все на горло жалуется.притом,есть может твердую пищу нормально.Так хочется ей скорейшего выздоровления.Так плохо когда детки болеют.У меня даже собака подачки из дашиных рук не берет.Слюна течет,глаза несчастные,а морду отворачивает.Не объедает она больных детей.А вот до болезни брала без проблем.
9 февраля 2011, 18:46
Пелагия, вам не норовирус поставили случайно? или ротавирус?
9 февраля 2011, 18:53
стрелка,Нет,ни чего нам не поставила врач,отмалчивается.Но поноса и рвоты не было.А как у вас протекало,напомните вкратце.
9 февраля 2011, 19:07
Пелагия, у нас трое в семье болеют.. у дочи норовирус (разновидность ротавируса) - началаось все с сильной рвоты "фонтаном", обезвоживание сильное было, все, что не выпивала (даже маленькими глоточками) - тут же наружу, сильные боли в животе, на 2-е сутки - темпа поднялась и дикие боли в животе, на 3-и сутки - понос и боли в животе... 4-5 сутки только живот сильно болел... все эти слабость сильная, дочь все время лежала и не ела... сегодня первый день как чуть-чуть скачет... а вообще у нее силушек нет - даже штаны одеть не может и истерит и нервничает все время - врач сказала, что это от бессилия ну и воздействие этого дурацкого вируса на нервную систему, последствия интоксикации.... у сына - на 5-е сутки дочкиной болезни внезапно взлетела темпа под 40 и в животе урчало, что мы в др комнате слушали, на второй день темпа спала, только понос небольшой а я на 7-е сутки дочиной болезни свалилась, т.е. вчреа, хотя недомогание почувствовала раньше, тошнило весь день... у меня все с поноса (извиняюсь за подробности) началось и тоже обезвоживание - огранизм просто воду не усваивал даже маленькими порциями и темпа под 38... эти сутки для меня вообще были жуткими, вставая очередной раз в туалет я падала в обморок... сегодня весьдень темпа, ломота в суставах, головная боль, боли в животе... только вот к ночи мне чуть полегчало.. Врач подитожила нам, что у всех у нас было одно и тоже - ротавирус (норовирус), только организмы по-разному отреагирвали на вирус... да и я еще и месяца не прошло как сильно болела ангиной и отитом...в общем - все в кучу(((... а папа наш профилактируется каждый день рюмочкой "белуги" с перцем... ))
9 февраля 2011, 19:13
стрелка,Да уж,жесть у вас.У нас ТТТ без поноса обошлось.Помоему тут всем надо уже рюмочку белуги с перцем 🙂 мы все в этой темке в таком задрючинстве находимся.выздоравливайте давайте скорее!!!
9 февраля 2011, 20:28
стрелка,Пелагия, девочки! Держитесь! Деткам здоровья много! стрелка, поправляйся поскорее!!! Вот вам
10 февраля 2011, 05:13
lovinka,Спсибо,дорогая 🙂 !!! Дочке лучше.Только животик побаливает,но это похоже из за Тамифлю. сегодня нам его врач отменила.Дочка чуть поела манной каши и ....попкорн,а что делать?пусть хоть что нибудь ест.
10 февраля 2011, 07:14
Девочки, давайте выздоравливайте !!!!!!! СКОРО ВЕСНА !!! а там и ЛЕТО не за горами !!! )))
10 февраля 2011, 08:48
У меня сегодня кошке поплохело с утра, я перепугалась и увезла в ветклинику, поствили укол сказали все наблюдать и мерить темпу, у нас она повышена на 5 гр. Все переболели вот теперь еще и кошка. :sad:
10 февраля 2011, 09:23
klimentina,ну будем надеяться, что кошка последняя в списке ))) как детки твои?
klimentina, слабость конечно, но хоть темпы нет... а то вообще в обмороки падала давление низкое, а от обезвоживания вообще поплохело... главное, что детки на поправку идут (ТТТ), а мне деваться не куда - выздоравливать и только выздоравливать)))... ну всем в темке спасибо за пожелания)))... чтобы ябез форума делала??))
Девочки, всем здоровья! Деткам, родителям, кошкам...)))
10 февраля 2011, 14:31
Деееевченки!!! а ну-ка переставайте хворать!!! :knuppel2: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 февраля 2011, 14:35
ЗДОРОВЬЯ всем! и правда, ну хватит уже болеть! :рай: :рай: :рай:
10 февраля 2011, 17:37
Еще раз здоровья всем-мамам, деткам и кошкам!
10 февраля 2011, 18:59
Спасибо,девочки!!!!!Еще одна бессонная ночь.Врач сказала,что жаропонижающее давать только при 38,5.А у дочи 38,2.Вот сижу и жду.Куда выведет.
10 февраля 2011, 19:04
Пелагия, держу @@, чтоб вниз ползла... Здоровья Дашеньке!!!
10 февраля 2011, 19:06
Пелагия,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
10 февраля 2011, 19:17
стрелка,Спасибо огромное!!!!Как у Вас?
10 февраля 2011, 19:18
Мама Лен@,Спасибо!!!!!! 🙂
10 февраля 2011, 19:29
Пелагия стрелка,Спасибо огромное!!!!Как у Вас?
да выкарабкиваемся... хотя смотреть на нас с дочей страшновато - черные круги подглазами, впалые щеки, бледнючие, исхудавшие и т.п. Решила в садик ее не водить до марта... да и нервная стала такая дочь, истерит без повода и ночами беспокойно спит((((... врач говорит, что это последствия интоксикации, на нервную систему так влияет...
10 февраля 2011, 19:46
стрелка,А Вы чего не спите?Я вот дарье все же сейчас дала Найз.Темпа 38,5.буду час-полтора ждать?Устати.вот то же думаю,в деревню недели на две уедем.Муж будет на работу ездить,а мы там.у меня и инет есть.
10 февраля 2011, 19:52
Пелагия, держу кулачки!!!
Может лучше будильник поставить и отдохнуть? Все хорошо будет!
10 февраля 2011, 19:53
стрелка,ну конечно какой садик, а щечки обратно вернутся не переживайте!
Девочки всем всем скорейшего выздоровления! От настроя мамы многое зависит, нужно успокоится и поверить что Все скоро закончится и будет хорошо. я когда сама не в силах справится с ситуацией - отпускаю ее Богу и молюс, а он уже сам решает, но практически всегда в мою пользу. Не болейте!
10 февраля 2011, 20:06
rakel, спасибочки вам за теплые и душевные слова)))!!! :smitten: :smitten: :smitten:
11 февраля 2011, 05:36
Всё будет хорошо!!! И у всех ВАС, и у ВАШИХ детишек. Нужно верить только в хорошее, и не думать о негативе. У меня на стене висит плакат со словами: "Если постоянно будешь ждать от жизни плохого, пропустишь всё хорошее".
11 февраля 2011, 05:45
Оюшминальда,А я и думаю только о хорошем.Например так.....Если ре заболел,то скоро выздоровеет.т.к когда не болеет,то может заболеть.Мы с дочей вера цветотерапией занимались.Сегодня я уложила волосы,накрасилась,духами побрызгалась.дочу красиво одела.Хотим обмануть организм.
11 февраля 2011, 06:14
Оюшминальда,с точки зрения эзотерики неправильный у Вас плакат) Таких слов как ПЛОХОГО и ПРОПУСТИШЬ не должно быть на видном месте😉
11 февраля 2011, 13:32
Мама Нава,Может быть, это и неправильные слова, но смысл всей фразы помогает мне просыпаться утром и надеяться только на хорошее. Я жуткий пессимист, а с этим плакатом начинаю смотреть на Мир немного по-другому.
11 февраля 2011, 13:46
Мне тоже нужна поддержка :ой засмущали:. Муж в командировке почти месяц и ещё не знает когда приедет, дела плохо идут. Устала уже. И почти месяц с сыном одни в четырех стенах. С любьми общаюсь только по телефону или на форуме. Скууууууууучно. :cry: Ещё этот грипп....никуда не сходить... :cry: :cry: :cry:
11 февраля 2011, 14:33
мама Андрюшеньки, я с вами! Пусть супруг скорее возвращается. стрелка, Пелагия, выздоравливания вам скорейшего! Все будет хорошо! (сегодня по радио сказали 😉
11 февраля 2011, 14:55
мама Андрюшеньки, и я... :smitten: не грустите, главное, что все здоровы - остальное ерунда))) 😉 ИРБИС, спасибочки!!! :smitten: :smitten: :smitten:
11 февраля 2011, 15:14
ИРБИС,стрелка,спасибо :smitten:. И правда-главное здоровы!
11 февраля 2011, 15:29
Девочки! Срочно скажите мне что все будет хорошо! Утром выписались в садик, месяц не ходили, а днем 37, а сейчас уже 39,1 !!!! Капец.....
Что предпринять можно экстренно?
11 февраля 2011, 15:32
Мама Лен@,вызывайте детскую неотложку. Если до этого болели, то сейчас на ослабленный организм даже ОРВИ легкой формы может тяжело протекать тем более перед выходными А пока обычное обтирание + жаропонижающее