Дети74.ruархив форума

Срочно скажите мне что все будет хорошо

4 207 сообщений · 418 879 просмотров · стр. 92 из 106
Zебр@, держитесь! Все хорошо будет, сама такую операцию полтора года назад перенесла
Училка, расскажите,где оперировались? Как прошёл послеоперационный период? Когда сидеь смогли, когда на работу выписали. Можно в личку. Меня опыт прошедшего через все это человека очень интересует. Сейчас все у вас хорошо?
И спасибо за поддержку:-)
Zебр@,скорейшего восстановления!
Zебр@, Быстрой реабилитации.
У меня муж все тянет, ни как не может решиться ложиться в больницу.
Мама Оля, Конфетка@174,спасибо за поддержку. Я вот тоже тянула до крайности. Проблемы были давно, с весны сильные. Но к врачу пошла, только,когда на смогла на правую ногу опираться и боли были такие, что ни сидеть не лежать невозможно. МРТ показала , что большой кусок грыжи оторвался ивывалился в позвоночный канал. Без операции никак, причео открытым доступом. Я думала ровно 1 день и была ещё консультация одного специалиста и согласилась. Надеюсь не пожалеть о своём решении.
Zебр@, Думаю не пожалеете. Когда можно пытаться вставать?
Конфетк@174, пооффтоплю. Если есть абсолютные показания к операции - надо делать. Если нет, то надо попытаться вылечиться консервативно
Вставать в понедельник буду на 6 сутки, можно было бы и раньше, но выходные, а первый подъём в присутствии врача. Пока ворочаюсь лёжа и комплекс упражнений делаю в постели, чтобы мышцы работали.
Zебр@,@@@@@@ (ТТТ)
Сын в данный момент проходит собеседование в МФТИ. Скажите мне, пжл, что всё будет хорошо.
АЛЛА_zz,все будет хорошо! :рай:
АЛЛА_zz, все будет не просто хорошо, а отлично! Сын у вас - умница! Держим за него кулачки
@@@@@@@@@@@@@@
АЛЛА_zz, держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все у сына получится!!
Алла,от всей души желаю удачи!!! Пусть всё получится!
АЛЛА_zz
Сын в данный момент проходит собеседование в МФТИ. Скажите мне, пжл, что всё будет хорошо.

уже так и есть! кто б сомневался, Алл))
Если не такие дети, то кто))  :рай:
АЛЛА_zz
да такая умничка конечно пройдет!!!!
АЛЛА_zz,все будет лучше, чем просто хорошо!
АЛЛА_zz,конечно все будет отлично,человек получивший такие высокие балы, и еще мама умница!!!! :mrgreen:
Всем огромное-огромное спасибо за теплые слова и поддержку! Сын вчера поступил!!!
АЛЛА_zz,поздравляю! Отличия сыну в учебе!
АЛЛА_zz, поздравляю!!
Как круто!!!Поздравляю!!!
АЛЛА_zz, поздравляю!
АЛЛА_zz, поздравляю! Добро пожаловать в ряды мам абитуриентов-студентов))))
АЛЛА_zz,поздравляю, сынок - молодец!!!!
Qwayess, Ваш сынок поступил уже?
АЛЛА_zz
Всем огромное-огромное спасибо за теплые слова и поддержку! Сын вчера поступил!!!

поздравляю!!!! пусть теперь учится с удовольствием!))
Маленькая Герда, да)
Qwayess, тоже поздравляю с абитуриентом (или студентом))  не помню, как там принято))
Неугомонная ©
Qwayess, тоже поздравляю с абитуриентом (или студентом))  не помню, как там принято))
пока абитуриент)
Qwayess, поздравляю. Маму прежде всего))
Маленькая Герда, спасибо)
маму да. маму теперь лечить надо после всех этих ЕГЭ да поступлений)
Но сыночек тоже молодец. 82 из 100 на творческом конкурсе в ЧелГУ набрал)))
АЛЛА_zz,Qwayess, поздравляю!!! Увлеченности и отличных знаний!
Qwayess, поздравляю Вас и сына с поступлением! Молодец!
АЛЛА_zz,Qwayess,молодцы мальчишки,поздравляю!
АЛЛА_zz

УРА! поздравляю!
Qwayess, Клево! Журфак ЧелГУ?
Forward
ага)
Qwayess
Forward
ага)

Круто! Поздравляю!
Скажите, а?
Солнышко, говорю. да! будет, я узнавала!