Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 13 из 38
natalia2003,],Вжииик,лучик Солнца девочки спасибо!
лучик Солнца, да она самая, гадкая женщина!!! 
Дак я такая чувствительная стала, прям ужас, сегодня чуть не заплакала, из последних сил себя сдержала, ни когда такого не было. Стыдно было по коридору идти с слезами на глазах 
МегаСчастливая,
всё будет афигенно  :smitten: :smitten: :smitten:
лучик Солнца, спасибо дорогая, так классно !!! Сразу настроение поднялось, теперь буду засыпать с хорошим настроением  :ура: :рай:
МегаСчастливая, не понимаю - им же выгодно вас взять. Я вот тоже без прописки - меня взяли  - еще звонили каждый день, просили прийти на учет встать))) Так что УДАЧА на вашей стороне!!!!
МегаСчастливая, я стою на учете ни по месту жительства ни по прописке, а целенаправлено хотела стоять на учете у конкретного врача-стою!!!мне нравится!!!Дело 1(!) минуты ну и заявление написать, что хочешь именно у них наблюдаться, еще минуточка!!!
Смугляша, выздоравливай, а по поводу ДР мужа - будет время дома себя в порядок привести, приготовить что-нить вкусненькое и т.д. Да и вообще будет не замотанная после работы.

Девочки, по поводу родового сертификата не поняла, почему в частных не дают, мне при постановке сказали, что у них все официально, и родовой сертификат выдадут и все больничные официальные и лист нетрудоспособности по беременности тоже дадут. Надо будет еще раз уточнить. Хотя даже если и в простой ЖК получать сертификат, не вижу проблем.

МегаСчастливая, по идее, тебя должны принять хоть где, там, где ты сама захочешь. Поэтому надо нажаловаться главному врачу ж/д больницы. Беспредел какой то, вот слов нет.
Lotus,Nat@lisa,slitt, да девочки я уже тоже понила, что они не имеют право мне отказывать, пойду в понедельник, будем решать вопрос, если заведующая откажется, напишу заявления на имя глав врача, а если и это не поможет пойду в министерство здравоохранения, хотя думаю до этого не дойдет   ^-^

Я еще хотела в марте в суд подать на нашу больницу Полетаевскую, документы почти все собрала, осталось заключения из прокуратуры получить, вот думаю наверное лучше теперь этим заниматься после рождения. Вроде же срок исковой давности 3 года.  :uglystupid2:  муж уже в шоке, вечно у меня приключения  :tickedoff:
МегаСчастливая, По возможности старайся все эти грубости писать на диктофон. Демонстративно, имеешь полное право, все это касается твоей частной жизни (это вариант если начнут орать "Выключите диктофон, не имеете права"😉
лучик Солнца, У меня в детский карточке тож написанно, что они ко мне дважды приходили "Дома никого не было" Когда только,  не известно????
Пломбир
лучик Солнца, У меня в детский карточке тож написанно, что они ко мне дважды приходили "Дома никого не было" Когда только,  не известно????

Пломбир, ТАК У МЕНЯ НАПИСАНО ЧТО ОНИ ПРИХОДИЛИ И ПРОХОДИЛИ ДАЖЕ  :crazy2: ИНТЕРЕСНО ГДЕ Я И МОЙ МУЖ ТОГДА БЫЛИ  :смеется:
лучик Солнца,Ну, что молодцы, ничего не скажешь. Очень хорошо, а главное заочно, работают  😉
Девочки всем доброго морозного дня! никому не заболеть а болеющим выздоровить!
Была сегодня у Г и блин нашли уреаплазму, так не хочу лесить а Г выписала лекарства, даже на бесплатные рецепт дата. Кто-нибудь знает протакие лекарства как Панклав и свечи НЕО-пенотран форте! мнетак страшно а врач скзала что надо! :cry:
Кисуля, лечить ее точно надо. Пугать не хочу - но когда я проходила лечение в платном центре - мне говорили, что она влияет на плод, риск родить недоношенное дитя. Нужно ее лечить, но мне вильферон прописывали до беременности. Проставишь свечи, пропьешь таблетки. Чего боишься? Боятся нужно не лечить ее.
Nat@lisa,спасибо, но  до Б все было нормально не было ничего а вот сейчас обострилась! будем лечиться с малышом :crazy2:
Кисуля, в этом еще и противная она, можете болеть ею и нет никаких симптомов и на фоне каких-либо изменений обостряется.
Я тоже стою на учете не по прописке,и мне слова не сказали когда я пришла на учет вставать...странное поведение для заведующей!
Я вот иногда удивляюсь нашим врачам, они твердят, что нервничать нельзя, а сами нервы мотают так, что просто слов нет никаких!
я хоть и стою на учете в обычной ЖК на кр.урала,но консультируюсь и все назначения обсуждаю с своим гинекологом в частной клинике,женщина-врач просто волшебная, отношение превосходное + ни одной лишней процедуры не было и ни копейки лишней с меня там не взяли.
А сегодня ездила на Воровского 15 на прием к генетику, вот хочу свое впечатление высказать, мало того что она хамка, так еще и ничего дельного в итоге мне не сказала, ток прицепилась к тому, что мол беременность заранее планировать надо и что предохраняться в школе то не учили!!и все это пропитано таким сарказмом...противно до сих пор,приехала домой наревелась...так обидно было почему то!
на второй скрининг решила идти к Блинову, записалась сен к нему на 9марта...хотя врач в ЖК так почему то против была...высказалась,что они мол дипломов себе напокупали а вы им верите и деньги на ветер выбрасывает, в итоге я пожалела что на первый скрининг ее послушала и пошла на обычное узи, щас решила не ставить пока в известность потом постаавлю перед фактом когда схожу))))Поскорее б уже...мне так интересно кто у меня там в пузике живет))))
А пристрастия в еде в начале беременности были самые банальные...огурчики помидорчики соленые уплетала тока так,сладкого до сих пор не хочется...не могла молочные продукты есть совсем, от них токсикоз тока сильнее становился)))
мясо и картошечка в любом виде идет на ура...и еще раньше ненавидела маслины,оливки, а щас прям могу зараз банку слопать. Рыбка солененькая это тоже выше всяких похвал...
Так что никаких вроде сверхестественных бзиков в еде не было...
Единственное пива жуть как хотелось, да и щас хочется, но думаю как то не стоит алкоголь все ж таки)))
diamond7489,ничего себе как ведут себя врачи! ТТТ мне не попадались хамки я и узи делала в свей ЖК отличные врачи, и стою на учете у своей Г в поликлиннике, все устраивает тношение супер, то витаминки бесплатно, сегодня еще и лекарство бесплатно выписала, и все так спокойно и нежно! вот бы у всех так
diamond7489, я тоже на Красного Урала состою. Они все анализы, которые не там сдаю спокойненько клеют себе и усе))) Ни разу еще ничего не высказывали. Хамки, да, попадают - и так им что-нибудь хочется гадкое сказать, но это уподобляться им получается.
Девочки, может у кого есть знакомые в медицине, помогите мне. Дали направление сыну на биохимию крови, а в платной клинике сказали, что надо сдать еще и фпп (функциональные пробы печени), в инете набрала, пишут, что это одинаковые анализы. Можете спросить, так ли это? нет возможности платить лишние денежки.
Ксюшенция, а из биохимии что еще назначали, потому что ФПП тоже к ней относятся.
к ФПП относятся билирубин и фракции, АСТ, АЛТ, тимоловая и сулемовая пробы
Nat@lisa  а у кого если не секрет?
да нет в консультации вполне сносное отношение, я про генетика говорю что она произвела на меня жуткое впечатление!
Девчонки у меня вопрос: так жутко болит спина там где  позвоночник с тазом соприкасаются(не помню как правильно называется), если на спину ложусь, так потом вставать больно жутко,может у кого было что то похожее,что с этим делать?
Олеся77, читаю, как в направлении написано: билирубин, тимоловая проба, мочевина, креатинин, аст, алт, амилаза, общий белок, альбумины, глобулины, щелочная фосфотаза-это ручкой дописано, может не правильно поняла, но как-то вот так. Можно сдать просто фпп?
Ксюшенция, в ФПП из вышеперечисленного не входит мочевина, креатинин, амилаза, белок и фракции (альбумины, глобулины) и щелочная фосфатаза, т.е только ФПП всего этого не охватит
diamond7489, у меня тоже спина так же болит, стараюсь не лежать на спине, больше ичего не делаю
Олеся77, то бишь можно фпп вообще не сдавать? а сдать все вышеперечисленное по отдельности?  
Ксюшенция, ну у вас там перечислен билирубин, АСТ и АЛТ, а это и есть ФПП
Т.е. вам все равно их сдавать придется...
Да, еще и тимоловая проба, т. е это полный комплект ФПП+ другую биохимию, ту, что перечисляла
diamond7489, у Лазебной Т.М. Я была то там раза 4 за все время))) А Вы у кого наблюдаетесь?
Кисуля
Девочки всем доброго морозного дня! никому не заболеть а болеющим выздоровить!
Была сегодня у Г и блин нашли уреаплазму, так не хочу лесить а Г выписала лекарства, даже на бесплатные рецепт дата. Кто-нибудь знает протакие лекарства как Панклав и свечи НЕО-пенотран форте! мнетак страшно а врач скзала что надо! :cry:

Кисуля, у меня когда с дочей ходила тоже уреаплазму обнаруживали. Причем до беременности её не было. Врач в ЖК навыписывала антибиотиков, но уж не помню, что меня сдержало их не пить - сходила в Прогрессивку сдала на титр уреаплазмы и на чувствительность именно моей к опред. антибам. В рез-те оказалось, что титр высокий, но чувствительна она только к ряду тетрациклинов, которые в беременность нельзя,а те которые мне выписали им "как дохлому припарки". В итоге, я голову сломала, что делать, и оказалась у врача, потом у которой Ярку рожала, мы с ней её пролечили и анализ ничего не показал (как я понимаю, вывели её на минимальный титр(который можно не лечить) и окончательно пролечивала я её уже после родов тетрациклинами. Сейчас ничего не нашли, хотя я очень боялась :roll:.
Олеся77, спасибо огромное! :рай:
diamond7489, тебя зачем к генетику отправили и кто отправил?
смугляша, как самочувствие?
К генетику отправила врач в ЖК, потому что был повышен уровень ХГЧ и АФП, второй раз пересдала все вроде как в норме...слава богу)))Вот только я до сих пор не поняла, что же мне этот поход дал))))
Nat@lisa я наблюдаюсь у Кармановой Е.Е.
Katika,спасибо
Ксюшенция, да не за что)
Ой девочки, а я совсем разболелась... Вчера даже ноут не включала, валялась весь день! От наших врачей фигею просто! Ночью вчера вообще почти не спала, меня всю ночь морозило, темпа не спадала, вообщем страшное дело! Утром я вызвала скорую. Приехали. Дали таблетку парацетамола и предложили ехать в больницу, я отказалась. Но при этом передали сигнал в ЖК, правда не в мою, а на красного урала (т.к. я сейчас у родителей на чичерина)!  Так вот с ЖК вообще молодцы! Сначала позвонили все расспросили, а потом через два часа еще и врач приехала от туда! Послушала, померла давление, живот посмотрела, вообщем сказала, что малышом всё хорошо и это для меня конечно самое главное! Сказала, что нужно присоединять антибиотики к лечению. Вообщем ушла. После этого пришла участковый терапевт. Вот это капец вообще полный!!! НИЧЕГО НЕ НАЗНАЧИЛА!!! Сказала ложитесь в больницу вам там назначат антибиотики. Я ей: а сейчас мне чем лечиться? Она: ну сбивайте температуру и пейте сироп от кашля. Я вообще в шоке!!! Вообщем поняла сразу, что она на себя просто не захотела брать ответственность или просто не знает какие антибиотики можно, я её больше и слушать не стала. К вечеру мне совсем плохо стало, темпа все поднимается выше и выше и панадол её уже не сбивает, я в панике. В итоге подруга мне дала сотовый Узловой. Спасибо огромное этой замечательной женщине и дай Бог ей здоровья!!! Я у неё пока не наблюдаюсь, но она меня не отшила, а выслушала всю ситуацию что и как и сказала чем лечиться и какой антибиотик можно на моем сроке, чтобы без вреда ребеночку, рассказала как и что пить, вообщем дала полную консультацию! В итоге через 15мин я уже выпила этот антибиотик и сегодня ночью спала уже нормально! Темпа спала и сейчас всего 37,0! Так что от участкового терапевта я в ужасе полном! Сегодня должна придти опять. Так вот если бы не нужно было, чтобы она легкие на осложнения послушала, то я бы её и на порог не пустила!!!