Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 11 из 38
Lotus,конечно,кости вернуться на положенное место,а вот все остальное,что на костях наросло, уже от нас зависит 😉
Lotus,  а вы до беременности спортом может активно занимались, может у это ваши мышцы о себе дают знать, живот наверное плоский плоский был, ну и полюс конечно кости по-тихоньку расширяются, потом всё в норму после кормления придет.

Katika, а я вот за прошлую беременность набрала 13 кг, после родов скинула 5 кг, а во время кормёшки (кормила до 1 г. 9 мес) набрала 10КГ  :coolsmiley:. Щас скинула  :смеется:. Так что кормление это дело хорошее, самое главное рот вовремя закрывать и похудеем, а то у меня после родов такой депресняк был, 2 недели после роодома рыдала крокодильими слезами, а потом нашла чем заесть депрессию.
лучик Солнца, я за прошлую беременность набрала 10, как уж скидывала потом не помню-но что-то не очень этим загружалась, а потом, когда доче было 1 и2 мес. решила похудеть- в результате за месяц похудела так, как раньше за 4 месяца стараний :смеется:. Потом глянула на себя на фотографиях - решила - неее мне такого не надо :2funny:. , *опа мне очень нравилась, а вот лицо - не очень :смеется:.
Но я в прошлую беременность очень следила за своим весом, а сейчас "спустя рукава" :crazy2:, надо бы исправлятся :ой засмущали:
лучик Солнца, не, не занималась вообще никаким спортом, но живот да, был плоский
Katika, а я вот в прошлую беременность не следила, а сейчас как-то пока ничего не лезет, периодически возникает тошнота, хорошо хоть дальше дело не заходит, на счет *опы у меня также, а вот лицо тоже не хочется высохшей уже ходить, я как забеременела уже кг 2-3 скинула, так ощютимо личико с кулачок уже стало.
про УЗИ тоже согласна, меня до 12 недель смотрели раз 5-7, но там необходимость была большая, а потом, когда сказали, что все нармуль, но ходить все равно надо через 3 недели, я не пошла, жалко ляльку.
У меня недели 2 назад был какой-то, ну просто невероятный жор! :shock: я так никогда не ела, вообще от холодильника не отходила, на улице покупала булки и шла жевала. Потом как-то отошло. А поправиться я боюсь очень, я ростом маленькая, мне раскармливаться нельзя. В прошлую беременность набрала 8 кг, мой вес стандартный 45 кг. И то врачи ругались, что ребенок может быть крупный. Сейчас набрала пока 3 кг. Переживаю, как будет в эту беременность.
Ксюшенция, ой какая вы миниатюрная
На меня вчера вечером прямо какой-то депрессняк накатил, причем причина необъяснима, видимо, гормоны :roll:. Ехала с работы на машине и ревела, в результате по дороге домой съела штук 10 шок. конфет :shock🙁все запасы,которые в сумке оказались :смеется🙂. А утром вполне уже ничего :смеется:.
Katika, о, как мне это знакомо, муж от меня в тихом шоке, но молчит 🙂 я могу быть улыбчивой и доброй такой, болать без умолку, а потом раз - и все, как замолчу, на все вопросы у меня один ответ - отвали 🙂 бедный муж, терпит..... А если у меня настроение плохое, я начинаю гонять на авто, всем сигналить, ужас, потом даже стыдно. Я перед НГ, было где то недель 8-9, ехала и меня подрезал мужик на авто, он завернул во дворы, я за ним, догнала, стала сигналить чтобы он остановился, наорала на него и поехала дальше. Ну нормальная? Я только потом поняла и осознала что так нельзя, можно и по голове за такое получить, да и вообще так нельзя.
А про шоколадные конфеты вообще, поехала к маме, а мне подарили коробку конфет вкусных, вообщем я ее вскрыла и пока ехала до мамы почти всю коробку смела, меня так потом тошнило, просто жуть, теперь не ем конфеты шоколадные, только леденцы 🙂
А вообще прикольно быть беременной, я конечно не злоупотребляю, но так приятно, что можно скуксить рожицу и муж сразу бежит делать че мне надо 🙂 посуду моет, машину чистит мне по утрам, за котом убирает. Я так то не вредная и сама со всем справляюсь, у нас обязанности по дому разделены, но только стоит мне начать хмуриться - бежит сразу все сам делает, а я сижу, балдею 🙂 свекровь к посуде не подпускает, когда мы к ним в гости приходим, мне даже не удобно, раньше я мыла постоянно, мне не трудно было, да и сейчас не трудно, а она - нет, сиди, отдыхай 🙂 Кайф 🙂
Katika, Lotus, лишь бы нам друг с другом на дороге не встретится, а то друг друга от... :tickedoff:, а потом придем и писать будем на форуме. Давайте пить пустырник, как врач прописал :laugh:, я вот сегодня утром не выпила, на работу еду, тоже за рулем чувствую меня все раздражают, разговаривать не хочу, думаю лучше помолчать, на работе дерябнуть пустырничек и сидеть улыбаться.
Lotus, я в предыдущую беременность, как положено отправила мужа на лекцию в консультацию, так им там такой жути нагнали, всё пришел домой пол мне мыть нельзя, то нельзя другое, вроде понимаю что я же не больная, но приятноооооооо. Так вот всю прошлую беременность я пол не мыла, муж научился моющим пылесосос ловко пользоваться
лучик Солнца, насмешила 🙂 да уж, я когда совсем-совсем злая, пью валерианку, пока помогает или сижу расслабляюсь, дышу глубоко и думаю о приятном
Lotus, а мне врач путырник прописла 3 р в день по 20 кап, но она знает что блин ну очень импульсивный человек, и завожусь с полоборота, я к ней уже давно хожу
Смугляша, ты как?
Abrikos
Смугляша, ты как?

+1
Abrikos, и к тебе тот же вопрос, как ты?
Меня таки положили, как бы я не надеялась на обратное. Сказали дней 10, прописали магнезию - мамочки((((
Ой девочки, вы и понаписали со вчерашнего вечера, аж 4 страницы!
Врача вызывать я так и не стала! Вчера темпа была до 38,2, я её перед сном панадолом сбила. Сейчас температуры нет, но осталась дома, на работу сегодня не пошла, отлеживаюсь! Пью всякие теплые чаи с ягодами и лимоном, полощу горло, делаю ингаляции и пью сироп от кашля.
Уверена, что у меня не вирусное! Т.к. началось все с кашля, а из-за того, что откашливать не получалось в бронхах пошло воспаление и темпа поднялась. Сейчас понемногу начинает откашливаться, так что и темпа сразу спала! Вообщем я вроде лучше, хотя здоровой конечно назвать себя не могу((((
Abrikos, лучше перебдеть..
Abrikos, держись! Раз сказали нужно, значит действительно нужно! А ноут все-таки пронесла с собой похоже! 😉
Abrikos, магнезию уколы  :idiot2:? дааа приятного мало, но магнезия это оч. хорошо. Полежите, отдохнете.
Смугляша, ага, комп пронесла)). Хорошо, что дома ты осталась, у меня тоже серьезная должность, но щас тока начала понимать, что надо немного и о другом думать, раньше могла и до пол12 на работе сидеть. Так что не помрут там без тебя, главное чтоб твой вирус прошел.

лучик Солнца, уколы, ага. Еще что-то, но я не запомнила. Анализы еще брали как все больно фуфуфу. Дома все же так хорошо), но ничего, это все временно.

Больницы все переполнены, нас тут 5 чел пришло ложиться - взяли только меня. Бедные девчонки, мотаются по всему городу с разными сроками и нигде не берут.
Lotus
А про шоколадные конфеты вообще, поехала к маме, а мне подарили коробку конфет вкусных, вообщем я ее вскрыла и пока ехала до мамы почти всю коробку смела, меня так потом тошнило, просто жуть, теперь не ем конфеты шоколадные, только леденцы 🙂

А-а-а, у меня вчера пока конфеты трескала тоже мысль промелькнула "а наесться бы их, чтобы потом на них смотреть не хотелось", но видимо не нашлось конфет на такое состояние :2funny:.

Смугляша , лечись, отлеживайся 🙂.

Abrikos , уколы магнезии - это что-то :lol:, по беременности сыном помню :roll:, но главное, чтобы помогло 🙂
Abrikos, незнаю обратили вы или нет внимание на мое сообщение, в ставайте в позу кошечки, на четвереньки, на логки и коленки и стойте так мин по 20, ну или как получится.
лучик Солнца, стояла вчера вечером, пока Дом-2 смотрела), седня мне лучше, не так болит, действительно помогает! Спасибо вам большое!!
Lotus
Katika, о, как мне это знакомо, муж от меня в тихом шоке, но молчит 🙂 я могу быть улыбчивой и доброй такой, болать без умолку, а потом раз - и все, как замолчу, на все вопросы у меня один ответ - отвали 🙂 бедный муж, терпит..... А если у меня настроение плохое, я начинаю гонять на авто, всем сигналить, ужас, потом даже стыдно. Я перед НГ, было где то недель 8-9, ехала и меня подрезал мужик на авто, он завернул во дворы, я за ним, догнала, стала сигналить чтобы он остановился, наорала на него и поехала дальше. Ну нормальная? Я только потом поняла и осознала что так нельзя, можно и по голове за такое получить, да и вообще так нельзя.

Посмеялась от души  :2funny: :2funny: :2funny:
[b]Lotus, Katika[b], Ну Вы девочки морите, но весело!!!!
[b]Смугляша [b], выздоравливай.
[b]Abrikos[b], терпения в больнице. А с ноутом не скучно должно быть))
МегаСчастливая, еще не пришла с больницы?
Девочки!! Говорят есть заменитель Магнезии - Лангедаза. Кто-нибудь знает про это? Это прям аналог?
Смугляша,лечись, желаю скорейшего выздоровлени! берегите себя!
Abrikos,самое главное чтобы с малышом все в порядке было, а в больничке позаботяться и рбота влес не убежит!
что касается болей в тазу, то были у меня немного пару дней потом прошло, я раньше спортом занималась активно теперь дома потихоньку йогой и гимнастикой на мячеке, оч помогает.
а муж стал шелковый и с каждым днем все лучше и лучше!
Abrikos, мне раньше ставили Лангедазу, по гинекологическим показаниям, вроде от спаек, могу ошибаться, вроде как мне Г. говорила оч. хороший препарат, ну и не такой больной как магнезия, по крайне-мере я не помню чтобы эти уколы были больными, обычный укольчик в ягодицу, хотя я в свое время и уколы в матку перенесла, в принципе всё терпимо, лишь бы польза была, и самое главное внутренний настрой на хорошее.
Abrikos, мне тоже лонгидазу ставили тоже от спаек. Может это и аналог( в инете посмотреть надо или у провизоров/фармацевтов проконсультироваться), но по цене совсем не аналог  :-|, сейчас специально посмотрела : Лонгидаза р-р № 5 1173,72, а МагнеВ6(магнезия) 207,78 № 10.    :lol:
Abrikos, чего то я недопонимаю) По моим представлениям два совершенно разных препарата...
У меня тут женщина соседка лежит, ей сказали, что если больно вам так от Магнезии покупайте Лангедазу - 1600 руб., я воодушевилась,думала и мне можно, этот препарат по характеристикам такой же, только безболезненный. А врач сейчас сказала что беременным нельзя((.
Я с завтрашнего дня в санаторий-хочу бук туда взять с собой.Без него скучновато будет, думаю.
Abrikos, Лангедазу - слышала что только при спаечном процессе труб, а вот при беременности-тоже удивлена. А вот в инструкции написано следующее: Не рекомендуется вводить Лонгидазу во время беременности, т.к. опыт применения при беременности отсутствует. Я вообще не употребляю препараты где написано даже беременным с осторожностью или что-то в таком же духе.....зачем рисковать...
slitt, поздравлю, в какой санаторий, по путевке от ЖК?
Abrikos
У меня тут женщина соседка лежит, ей сказали, что если больно вам так от Магнезии покупайте Лангедазу - 1600 руб., я воодушевилась,думала и мне можно, этот препарат по характеристикам такой же, только безболезненный. А врач сейчас сказала что беременным нельзя((.

Вот так люди самолечением и занимаются :shock:
Привет всем))),тож отмечусь чтоб не потеряться))))
Девочки, кто что предпочитает в пище сейчас? Интересно а кого-то тянет на что-нибудь, к чему раньше равнодушны были?  :lol: Появились ли какие-то предпочтения и вообще что Вы готовите на обед, ужин и завтрак?  :roll:
Nat@lisa, у меня нет особых предпочтений, иногда бывает что то охота, но не до фанатизма. Мужа не гоняю по магазм. На днях захотела печени говяжьей жареной тоненькими пластинами, купила, приготовила, отвела душу, пюре очень хорошо идет, ем с удоволствием. Готовлю все, с учетом предпочтений мужа в том числе. У меня были бзики на первых неделях, я литрами пила овощной сок Тонус и ела сушеное филе рыбки посыпанную перцем красным, все это запива овощным соком и балдела. А сейчас не на то, ни на другое смотреть не могу. А, вот был еще загон, ела вареную колбасу, которую раньше вообще никогда не ела, причем муж покупал только ариант и только молочку и батон только нарезной 🙂