17 февраля 2011, 05:14
Lotus,конечно,кости вернуться на положенное место,а вот все остальное,что на костях наросло, уже от нас зависит 😉
Abrikos
Смугляша, ты как?
Lotus
А про шоколадные конфеты вообще, поехала к маме, а мне подарили коробку конфет вкусных, вообщем я ее вскрыла и пока ехала до мамы почти всю коробку смела, меня так потом тошнило, просто жуть, теперь не ем конфеты шоколадные, только леденцы 🙂
Lotus
Katika, о, как мне это знакомо, муж от меня в тихом шоке, но молчит 🙂 я могу быть улыбчивой и доброй такой, болать без умолку, а потом раз - и все, как замолчу, на все вопросы у меня один ответ - отвали 🙂 бедный муж, терпит..... А если у меня настроение плохое, я начинаю гонять на авто, всем сигналить, ужас, потом даже стыдно. Я перед НГ, было где то недель 8-9, ехала и меня подрезал мужик на авто, он завернул во дворы, я за ним, догнала, стала сигналить чтобы он остановился, наорала на него и поехала дальше. Ну нормальная? Я только потом поняла и осознала что так нельзя, можно и по голове за такое получить, да и вообще так нельзя.
А про шоколадные конфеты вообще, поехала к маме, а мне подарили коробку конфет вкусных, вообщем я ее вскрыла и пока ехала до мамы почти всю коробку смела, меня так потом тошнило, просто жуть, теперь не ем конфеты шоколадные, только леденцы 🙂
Abrikos
У меня тут женщина соседка лежит, ей сказали, что если больно вам так от Магнезии покупайте Лангедазу - 1600 руб., я воодушевилась,думала и мне можно, этот препарат по характеристикам такой же, только безболезненный. А врач сейчас сказала что беременным нельзя((.