Смугляша,поправляйся поскорее! Ко мне тоже когда врачи приезжали разные 3 дня, то каждая отменяла лечение предыдущей и назначала свое :crazy2: Какой антибиотик назначили?
19 февраля 2011, 05:57
Мне, кстати, зачем-то назначали антибиотик на 3-Ий день отсутствия температуры :не знаю: Причем в дозировке большой: амоксиклав 1000 х2 раза в день в течении 7 дней. Врач сказала, что срочно начинать принимать. :не знаю: А.на следующий день пришла другая и сказала, что не надо ничего, Вы же на поправку пошли, зачем он теперь-то нужен
19 февраля 2011, 06:05
Смугляша, как у вас дела? как вы с малышом себя чувствуете?
19 февраля 2011, 06:07
Что-то эта зима богата на всякие вирусные заболевания, я с дочей когда ходила вообще не помню чтобы зимой такой ажиотаж был. Хорошо бы сейчас морозные дни постояли, с одной стороны холодно, с другой никакие микробы в -25 не выживут
19 февраля 2011, 06:12
SlадкаяLive, мне как раз амоксиклав в дозировке 1000 и назначили! Так я даже после одной таблетки намного лучше себя чувствовать стала! Только меня через 3 часа вырвало, т.к. желудок антибиотики вообще не переносит((( Но прочитала, что максимальная концентрация через час после приема достигается. Так что может и хорошо, что организм всосал что ему нужно, а от остального решил избавиться :crazy2: Животик ТТТ хорошо! Ничего не беспокоит, гинеколог вчера щупала, что мягкий, что тонуса нет! Надеюсь, что никак не повлияет болезнь и антибиотики на малявочку!
19 февраля 2011, 06:15
лучик Солнца, эта зима вообще карантинная конечно получилась к сожалению! Но читала статью, что 80% беременных болеют к сожалению в той или иной форме из-за того, что нагрузка удвоенная на организм... Я вот несколько лет вообще не болела так радовалась этому, а сейчас вот в самый неподходящий момент и заболела... 🙁
19 февраля 2011, 06:22
Смугляша, выздоравливайте!!!!
19 февраля 2011, 06:31
Смугляша, самое главное что вашей "Пузеночке" уже почти 15 недель, все органы сформированы, а чтобы не было осложнений, лечитесь, лежите как мин неделю ещё, про работу просто забудьте, это не главное, вашего героизма на работе никто не оценит.
19 февраля 2011, 06:32
Смугляша,хорошо что есть такие врачи от Бога, и выздоравливайте и больше не болейте, берегите себя!
19 февраля 2011, 06:39
Спасибо большое дорогие мои! Обязательно выздоровлю и всё будет хорошо! :smitten:
19 февраля 2011, 06:50
Смугляша Спасибо большое дорогие мои! Обязательно выздоровлю и всё будет хорошо! :smitten:
Смугляша, молодец, самое главное позитив!
19 февраля 2011, 07:38
Смугляша, здоровья вам с малышом!!!
19 февраля 2011, 07:49
Девочки, а сердце ни у кого не покалывает? Что-то второй день барахлит((( Не сказать, что нетерпимо - но страшновато становится :не знаю: Никогда не беспокоило - нагрузка то сейчас у него ого-го.
19 февраля 2011, 08:31
Смугляша, поправяйтесь)))
19 февраля 2011, 09:19
Nat@lisa, сходи к врачу, такое бывает - рибоксин назначают. Но только сама не вздумай пить без назначения. Хоть это и витаминка, но все же синтетическая. Смугляша, поправляйся. А Узлова и правда мировая тетка. А что ЕМ не позврнила?
19 февраля 2011, 10:26
natalia2003, спасибо. Так и сделаю, схожу к врачу.
19 февраля 2011, 11:41
natalia2003, я ей еще в прошлом году как-то пару раз пыталась звонить на сотовый когда прям срочно нужно было, но она к сожалению не брала трубку((( А тут даже и мысли почему-то не возникло, хотя можно было конечно! Я ведь с ней разговаривала, что даже если встану на учет в ЖК, то хочу у неё наблюдаться как у врача, которой полностью доверяю, чтобы к ней периодически приходить показываться и советоваться. Но она сказала, что категорически нет! Что она не будет брать на себя ответственность за других врачей и проверять назначения другого врача. И при этом сама отправила меня встать на учет в тройку, а не к ней. Вообщем я очень удивилась, но вот такой вот разговор вышел. А Узлова прям молодец! Она меня не знает, я ей звоню в пятницу в 8 вечера на сотовый и она мне все подробно рассказывает и очень доброжелательно! Планировала к ней ближе к 20й неделе сходить, чтобы дальше у неё наблюдаться и рожать потом только у неё хочу!
19 февраля 2011, 11:55
Nat@lisa я вот вегетососудистой дистонией страдаю и у меня первая реакция на стресс, погоду - это сердечные боли, а последние 3 дня были магнитные бури, даже по телику говорили, что особо чуствительные люди могут реагировать, у мужа тоже давление скакало и у меня как всегда сердце...вот у вас тоже с этим могло быть связано. сходите конечно к врачу, у беременных часто тахикардия возникает, может чем помогут. Здоровья всем, девочки!
19 февраля 2011, 12:32
Платонинамама, спасибо. Да есть у меня такая вегетососудистая дистония. Все равно идти в ЖК в понедельник, по морозу уууууухххх. Зайду к своему врачу. До этого не очень чувствительна была к перепадам, сейчас сердечку тяжелее за двоих кровь гонять.
19 февраля 2011, 12:35
Смугляша, я один раз звонила ЕМ - герпес вскочил на губе, ну и попаниковала чуток))) Я когда звонила - она тоже трубку не взяла, но потом минут через 10 перезвонила сама. Больше я ей не звоню - повода нет (да и хорошо что нет). Про назначения другого врача - понять ЕМ, на мой взгляд, тоже можно.
19 февраля 2011, 13:21
Девочки, хочу пожаловаться. Из-за карантина нам не разрешают в стационаре встречаться внизу с пришедшими родственниками, ну это понятно, никто и не спорит - забираем продукты и уходим. На охране стоит пьяный охранник, вонь такая от него, че-то барагозит еще, бабка в столе справок нас просто хватает на плечи и уводит грубо. Вы представляете! Тут с любыми нервами слезы просто градом льются. И это так с берменными! Говорим - да у нас щас выкидыш будет, если и дальше орать и пихать будете, на сохранении же ежим, не шутки это, она - нечего было вызывать скорую и сюда приезжать. Вот так обидно, слов нет!
19 февраля 2011, 16:36
Abrikos,сволочи!
19 февраля 2011, 16:46
Abrikos,что тут скажешь... Вспомнила свои первые роды. Когда пошла рожать,тоже наслушалась...
19 февраля 2011, 17:14
О да девочки, с советских времен ничего не изменилось! Я на сохранение один раз попала на маленьком сроке в З городскую, так на меня мало того что внизу наорали, что мол вы так и хотите тут полежать...так еще при осмотре на кресле врач мне заявила: кто тебе вообще сказал, что у тебя ребенок развивается? у тебя сроку ничего не соответсвует!!! И вообще зачем тебе в твоем возрасте ребенок нужен?! Довела меня до слез...и это при том что у меня угроза была!!!!!!!!!!!!!!!
20 февраля 2011, 07:29
Abrikos, SlадкаяLive,diamond7489, ой девочки, ужасы какие! Может я конечно сейчас старше и жизнью немного научена, но точно знаю, что не позволю к себе такого отношения! А если мужу сказать, то вообще страшно подумать что будет! Ну как такие сволочи могут работать в больнице и еще и с беременными? Они ведь помогать должны! А они гадюки такие! Других слов у меня просто нет!!! КОШМАР!!!
20 февраля 2011, 07:36
Смугляша,сейчас и я найдусь что ответить а когда первый раз,молодая, с наивными мыслями,что в роддоме все милые и вежливые,пришла,просто слов не было... Да и инета в то время не было,местных сайтов с информацией полезной,форумов...
Как здоровье?
20 февраля 2011, 07:57
SlадкаяLive, да я всё понимаю! Вот и говорю, что хорошо, что сейчас уже постарше и уже сразу знаю какие могут быть "нелюди", поэтому наверно буду ко всему готова... Чувствую себя намного лучше, спасибо! Температуры сегодня уже нет, антибиотики подействовали эффективно! Хотя очень переживаю, что пришлось пить антибиотики, боюсь как бы не повлияли на малявочку... 🙁
20 февраля 2011, 07:59
Смугляша,первый триместр закончился,так что все будет хорошо 🙂
20 февраля 2011, 08:39
Девочки, я так расстроилась, сдала сегодня общий анализ мочи, а там эритроцитов 10, копец, завтра на прием, но у меня уже нет настроения и мысли всякие, почитала в нете, это клетки крови, свидетельствует о воспалении мочеполовой системы и может негативно сказаться на беременности. Ну откуда они взялись, спрашивается. Блин, ну что это такое 🙁
20 февраля 2011, 09:26
Lotus,сильно не переживай это вредно, мне вот предстоит пропить курс антибиотиков, сильно не хотела, но за малыша страшнее если не пропью. Смугляша: с выздоровлением!
20 февраля 2011, 11:01
Смугляша, с выздоровлением!
Lotus, вам наверняка скажут пересдать, я как-то сдала у меня 250 было, пересдала на след день - все чисто. Вы не расстраивайтесь раньше времени, может быть все обойдется, а то что вы сейчас переживаете действительно может сказаться на маленьком.
Смугляша, я тоже думала что не потерплю, казалось бы такие серьезные проблемы в жизни решаешь, как на работе, так и в личной, все тебе "по плечу", но здесь просто сталкиваешься с безысходностью, здесь свои правила и никто никому не обязан. Конечно, обвинять кого-то глупо, нужно перетерпеть, второй раз просто уже попадаю в подобную атмосферу и понимаю, что жила как в теплице, во взаимопонимании, а есть и другая жизнь, постороенная на власти, где основание глупость и недалекость.
20 февраля 2011, 11:02
SlадкаяLive,diamond7489, действительно ничего не меняется((.
20 февраля 2011, 14:20
Кисуля, ты мой пост про уреаплазму заметила? Сдай на чувствительность, прежде чем антибиотики пить, а то если она к ним не чувствительна, смысл?
20 февраля 2011, 18:01
Lotus, я тоже считаю что мало пока повода для расстройства, я думаю каждый из нас сталкивался кто-то сам, кто-то с детками с тем что его просили пересдать ОАМ, это возможно всего лишь или грязная баночка, или неправильно взят сам анализ, вообщем не важно в чём там дело, пересдай ещё раз и будет всё замечательно, вот увидишь
21 февраля 2011, 01:56
Katika,да видела спасибо большое
21 февраля 2011, 03:52
Кисуля,лучик Солнца,Abrikos, я думаю меня действительно попросят пересдать, но честно говоря последнее время был дискомфорт в мочевом, стреляло и неприятные ощущения в мочеиспускательном канале. Буду надеяться, что все обойдется
21 февраля 2011, 04:28
Выпните меня, кто-нибудь, в ЖК и на гемостаз пожалуйста! Сын болеет, носимся по обследованиям, времени на себя вообще нет, мне уже звонят, мол чего не приходишь. А гемостаз сдается на любом сроке?
21 февраля 2011, 04:44
Ксюшенция, на любом сроке сдается гемостаз, но чем раньше, тем лучше... Так что не затягивай) Я вот уже второй курс уколов в живот ставлю ( разжижают кровь)
21 февраля 2011, 05:58
Ксюшенция Олеся77 я тоже гемостаз регулярно сдаю. Вереина сказала лучше всего на Дзержинского,15 сдавать. Сказала - всю беременность нужно сдавать и контролировать. Уколы я проставила 1 курс, сейчас кардиомагнил пью.
21 февраля 2011, 06:06
Интересно, а всех беременных должны отправлять на гемостаз или по показаниям? А то я никогда не сдавала...