Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 16 из 38
Nat@lisa,поздравляю!!!!!счастья вам!  :smitten:
Katesh, Кисуля, спасибо!!!
Nat@lisa, Поздравляю! А у меня вчера так тянуло все сильно, прямо как схватки. Выпила но-шпу, вроде нармуль стало.
А еще я вчера пошла на гемостаз, просидела 1, 5 часа в очереди, и меня отправили домой :sad:, врач не сказала мне, что надо перед этим анализом сдавать ОАК на тромбоциты и билирубин :tickedoff:, взяла вчера направление, в четверг пойду.
Ксюшенция, анализ на ОАК взяла? Я тоже об этом не подумала(((
отдыхаю на Смолино, нравится!!! В домике тепло, соседки тоже все веселые. Сегодня тепло на улице, гуляем, дышим свежим воздухом. Кормят здесь на убой, даже не справляешься со всем что дают - забираем с собой.Фрукты каждый день, тертая морковка и свекла - тоже каждый день. Не скучаю- рада что поехала.
slitt,отлично! тоже хочу попроситься но в больничке не хочу лежать, как пойду к врачу уточню!
Кисуля,Тебе надо уже быстрее, потому что говорят что до 28 недельки желательно уже обратно вернуться.
slitt,спс, 4 иду в врачу, узнаю, если не успею, ну и ладно!
Nat@lisa, поздравляю, очень важное собитые, желаю чтобы у вас все прошло как вы сами себе представляли и мечтали об этом дне, чтобы погода была хорошая, небо голубое, солцна яркого, вообщем хорошего вам настроения, ну и конечно чтобы много надарили денежек   :mrgreen:, их так прятно после свадьбы считать  😀.

Manticora, добро пожаловать, легкой беременности.

Девочки уже соскучилась по вам, "решила" чуток повалятся в больнице, вот только сегодня муж ноут принес.

Смугляша, Абрикос как вы себя чувствуете?
Ксюшенция, на ОАК знала. А вот про билирубин первый раз слышу. Ни разу не спрашивали. Зачем его то???
лучик Солнца, cпасибо большое))
лучик Солнца, а почему "решила повалятся"?
лучик Солнца, привет! Меня не выписывают, нашли белок, не знаю даже сколько еще продержат.
Вы в больнице? Что случилось???
Nat@lisa, Поздравляю!!!!!)
лучик Солнца, спасибо, я уже в порядке! Сегодня последний день антибиотиков был, в понедельник пойду врачу показываться, надеюсь, что всё в порядке будет! Меня еще не выписали, но на работу уже хожу, правда пока по полдня хожу.
Abrikos, да в понедельник на работе панику навела, пошла в туалет и на плавках увидела, как мне показалось мазню, вызвала скорую, и уехала с ней в  стационар, короче всё не так уж плохо, это тараканы в моей голове, у меня уже я беременнсть, первая закончилась плохо, вторая началась с того что на 4 неделях мазать начало, но т-т-т всё хорошо закончилась родила доченьку, вот имея такой опыт я и перебдела, оказывается во втором триместре выделения могут менять свой цвет, с белого на другой... век живи и век учись, так что теперь "отдыхаю" надеюсь не на долго.
Смугляша, вас с выздоровлением, но млин руки так чешутся вас поругать, ещё на больничном пьёшь антибиотики и на работу... не порядок, тебе ещё должны дневной стационар предложить долечиваться, а то после орз, орви обычно ставят угрозу
Девочки ваших маленьких мужчин, которые у вас в животике с праздником, самое главное здоровья им, легкой беременности и таких же родов.
лучик Солнца, вы в каком стационаре?
девочки, скажите, а что если редко ходишь в ЖК сертификат могут не дать? я пропустила один раз прием 3 февраля, сын болеет очень, с ним бегаю по больницам, на меня вчера наорали, мол раз не ходишь, фиг чего получишь? что, может и такое быть? по идее ведь не имеют права.
Ксюшенция,идиотизм  :idiot2:
начнем с того,что орать не имеют право
можно в 30 недель на учет встать и сертификат получить
Nat@lisa,поздравляю с предстоящим важным событием!!!  :smitten:

Смугляша,очень рада,что не поправку идёшь 🙂
Олеся77
Ксюшенция, на ОАК знала. А вот про билирубин первый раз слышу. Ни разу не спрашивали. Зачем его то???
а вот пойми их, зачем :uglystupid2: мне об этом вообще никто не говорил. А вчера еще и отхватила от врачей. Я с сыном тоже не помню, чтоб перед гемостазом что-то еще сдавать надо было.
Девочки,а разве билирубин не входит в анализ крови на биохимию? по-моему он там в списке есть
SlадкаяLive, в биохимию входит, только биохимию 2-3раза за беременность сдают. Общий анализ крови это другое и его перед гемостазиограммой требуют действительно. По-крайней мере на Дзержинского, поэтому если сдавали с сыном в другом месте (Ксюшенция), то вполне возможно что не надо было
Ксюшенция
девочки, скажите, а что если редко ходишь в ЖК сертификат могут не дать? я пропустила один раз прием 3 февраля, сын болеет очень, с ним бегаю по больницам, на меня вчера наорали, мол раз не ходишь, фиг чего получишь? что, может и такое быть? по идее ведь не имеют права.
Бред, вообще... Конечно дадут.
Abrikos, SlадкаяLive, спасибо, оч приятно)))
лучик Солнца, думаю лучше подстраховаться и вызвать, тоже бы так сделала.
Девочки, все спросить хотела - а кто-то уже чувствует шевеления ребенка?  :играем:
Мне периодически кажется что я чуствую шевеления (потягивание), только ведь ранова-то еще.
Mama_Maxa, я тоже чувствую маленькие шевелюшечки! Пока конечно еле-еле ощутимы, но думаю, что это они! Во всяком случае ощущения для меня точно новые и очень приятные!  :smitten:
Девочки, у кого-нибудь есть телефон для записи на УЗИ в обл.перинатальном на Тимирязева?
Ксюшенция
Nat@lisa, Поздравляю! А у меня вчера так тянуло все сильно, прямо как схватки. Выпила но-шпу, вроде нармуль стало.
А еще я вчера пошла на гемостаз, просидела 1, 5 часа в очереди, и меня отправили домой :sad:, врач не сказала мне, что надо перед этим анализом сдавать ОАК на тромбоциты и билирубин :tickedoff:, взяла вчера направление, в четверг пойду.

Ксюшенция по-моему Вы напутали, наверно все-таки гемоглобин, а не билирубин. А ОАК действительно надо сдавать перед гемостазом
Чайка, точно, наверное гемоглобин имелся ввиду)
Mama_Maxa, почему рано? В самый раз... Тем более вторая беременность)
Katika
Девочки, у кого-нибудь есть телефон для записи на УЗИ в обл.перинатальном на Тимирязева?

Вот что нашла в инете
Областной перинатальный центр (Тимирязева, 17)
Тел.(351) 264-78-66 - диагностический центр, узи

Девочки, как думаете, за сколько примерно по времени лучше записаться? Есть ли там очередь? Говорят, вроде если платно, то просто приходишь и проходишь УЗИ.
Nat@lisa,у меня периодически устраивает футбол, даже время записываю когда, по ночам толкьо олин раз разбудил малыш, а так вроде только днем! ой такие ощущения не передаваемые. сразу светитьсяначинаю. Желаю всем поскорее ощутить это кто первый раз!
Кисуля, ну Вы большие уже, понятно))) А когда начались не помните?
У меня первый раз без сомнений стало понятно что это точно малявочка в 16неделек, а щас танцы в животике устраиваются как по расписанию часам к 11ночи, ну и днем тож,а еще икает иногда прикольно так... Вот тут погода менялась так сильно малышик беспокоился)))а еще реагирует на прикосновения к животику,если кто чужой,так сразу затихает))) и на музыку реагирует которую я и наш папа до беременности часто слушали, да и щас слушаю...и в машине когда еду куда-то то тож начинает пинаться,может потому что сижу и ему так как то некомфортно)))
А вообще ощущения не передаваемые,желаю всем поскорее их ощущить))))
TANUYSHA, я на прошлой неделе записалась на 9марта.Просто если вы на скрининг то надо заранее записаться,да и самим спокойнее)))
Свечи с папаверином! Вам назначал врач? вот мне назначили - стоит ли переживать? Какие отзывы? Как влияет на малыша данный препарат?