22 февраля 2011, 11:58
Nat@lisa,поздравляю!!!!!счастья вам! :smitten:
Олеся77а вот пойми их, зачем :uglystupid2: мне об этом вообще никто не говорил. А вчера еще и отхватила от врачей. Я с сыном тоже не помню, чтоб перед гемостазом что-то еще сдавать надо было.
Ксюшенция, на ОАК знала. А вот про билирубин первый раз слышу. Ни разу не спрашивали. Зачем его то???
КсюшенцияБред, вообще... Конечно дадут.
девочки, скажите, а что если редко ходишь в ЖК сертификат могут не дать? я пропустила один раз прием 3 февраля, сын болеет очень, с ним бегаю по больницам, на меня вчера наорали, мол раз не ходишь, фиг чего получишь? что, может и такое быть? по идее ведь не имеют права.
Ксюшенция
Nat@lisa, Поздравляю! А у меня вчера так тянуло все сильно, прямо как схватки. Выпила но-шпу, вроде нармуль стало.
А еще я вчера пошла на гемостаз, просидела 1, 5 часа в очереди, и меня отправили домой :sad:, врач не сказала мне, что надо перед этим анализом сдавать ОАК на тромбоциты и билирубин :tickedoff:, взяла вчера направление, в четверг пойду.
Katika
Девочки, у кого-нибудь есть телефон для записи на УЗИ в обл.перинатальном на Тимирязева?