12 февраля 2011, 19:29
Королева Юлия,ничего себе дочка полуночница у тебя
моя младшая еще 9 вечера не было уснула
моя младшая еще 9 вечера не было уснула
berry
А если будет ложно-положительный!? ...я бы без особых показаний не стала делать...
но это конечно лично мое мнение!
natalia2003
Смугляша, ты же вроде на северке живешь - значит это твой роддом по прописке. Тогда они обязаны будут тебя принять. А про врачей - мне ЕМ говорила, что там все врачи хорршие спец-ты.
Олеся77
Смугляша, родителей обрадовали известием о том, что скоро у них появится внук или внучка?
СмугляшаЯ у нее наблюдаюсь с 12 недель, она принимает в Эстетик центре "Комильфо". На первом приеме получите все контакты, а потом она приглашает или в роддом или туда. Про индивидуальные роды она мне сказала говорить будем в 36 недель.
Королева Юлия, я тоже хочу у Узл*овой рожать, подруга у неё рожала в 7ке. Вы как на неё выходить будете, чтобы договариваться? Я так поняла, что тоже хотите индивидуальные роды, чтобы только у неё в любое время суток, ведь так?
Платонинамама
мне Г. предлагала купить у нее лекарства, я к ней по поводу молочницы тогда приходила, я еще подумала, странно, в тумбочке у себя лекарства хранит и продает их....
Glamour
Мне витамины выписали б/пл. (Витрум 100 шт.), но так не хотела Г. их выписывать, напоминала ей 100 раз :смеется: