Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 5 из 38
Королева Юлия,ничего себе дочка полуночница у тебя
моя младшая еще 9 вечера не было уснула
Мы у бабушки пару дней были сбили режим, но и так обычно в 23-00 ложимся. Это 4-е роды будут у тебя? :shock: а ты где собираешься у кого рожать?
Королева Юлия,да,4
я в 10 собираюсь
SlадкаяLive,с днем Рождения малышку!!!
Brigitte,спасибо!  :рай:
SlадкаяLive,С Днем Рождения младшю, и нам скоро 2 годика...а страшим сколько? мне так завидно....так хотелось троих как минимум...теперь уже ничего не поделаешь... обидно... ну ниче скоро мужа дочь рожать уже мнам внуков начнет ей 23 в мае)))
berry
А если будет ложно-положительный!? ...я бы без особых показаний не стала делать...
но это конечно лично мое мнение!

какие особые показания то?? Дети с хромосомными патологиями рождаются и у абсолютно здоровых родителей.
Королева Юлия, я тоже хочу у Узл*овой рожать, подруга у неё рожала в 7ке. Вы как на неё выходить будете, чтобы договариваться? Я так поняла, что тоже хотите индивидуальные роды, чтобы только у неё в любое время суток, ведь так?
Смугляша, ты же вроде на северке живешь - значит это твой роддом по прописке. Тогда они обязаны будут тебя принять. А про врачей - мне ЕМ говорила, что там все врачи хорршие спец-ты.
TANUYSHA, У меня в первую беременность  тоже была темп. 37 -37,5 в первые где то 11-13 недель, причем только по вечерам и после активного дня. Находишся например на свежем воздухе, дома по хозяйству ток сказать натопаешься, смотришь к вечеру поползла вверх. Ну по правде температура была не каждый день
Если анализы в норме кровь, моча то значит все ОК.
natalia2003, а разве по прописке к семерке не только ЧМЗ относится? Я думала, что северок к больнице скорой помощи относится)
natalia2003
Смугляша, ты же вроде на северке живешь - значит это твой роддом по прописке. Тогда они обязаны будут тебя принять. А про врачей - мне ЕМ говорила, что там все врачи хорршие спец-ты.

Я живу на Русакова через дом от роддома "скорая помощь", так что он мой и по прописке))))) Это сейчас я просто временно живу на чичерина у родителей на время ремонта дома))))))
Смугляша, родителей обрадовали известием о том, что скоро у них появится внук или внучка?
Девочки, а как определить к какому роддому относишься, если например живу на ВИКТОРИИ, на Комсомольском?
Олеся77
Смугляша, родителей обрадовали известием о том, что скоро у них появится внук или внучка?

Конечно! Сразу в тот же день после узи и еще и снимочек показала!  :smitten:
Смугляша, представляю их радость!!! :лялька плачет:
Смугляша
Королева Юлия, я тоже хочу у Узл*овой рожать, подруга у неё рожала в 7ке. Вы как на неё выходить будете, чтобы договариваться? Я так поняла, что тоже хотите индивидуальные роды, чтобы только у неё в любое время суток, ведь так?
  Я у нее наблюдаюсь с 12 недель, она принимает в Эстетик центре "Комильфо". На первом приеме получите все контакты, а потом она приглашает  или в роддом или туда. Про индивидуальные роды она мне сказала говорить будем в 36 недель.
Олеся77, северок северку рознь (тополиная аллея - центральный район, Чичерина 30 - калининский, Чичерина 2 - курчатовский район)

Королева Юлия, я в Комильфо тоже ходила на консультации несколько раз к Узловой и перед началом планирования у них (сотрудников) спрашивала - ведет ли беременности Узлова. Мне сказали - нет. А получается что ведет? Я бы тоже хотела у нее наблюдаться (хотя врач у которой я сейчас наблюдаюсь тоже мне очень даже нравится).
Королева Юлия, спасибо! Тогда неделек в 20 наверно пойду к ней почву прощупывать)))
А мне сегодня плюсом к бесплатному дюфастону еще и витрум пренатал форте выписали бесплатно аж 100 таблеток))))
Смугляша, вот молодцы в вашей ЖК!!) Мне че-т так и не дают ничего,жду-жду))
Abrikos, мне тоже давали витамины бесплатно - витрум, витамин Е, калия йодид. Я так понимаю им на каждую беременную набор выдают.
Nat@lisa, я все это покупаю, только не Витрум она мне прописала, а Элевит, а он 800 руб. Я слышала, что вроде как дают на каждую бесплатно, но мне и спросить-то неудобно, еще сколько с ней "сотрудничать". Хожу помалкиваю...
Abrikos,не стесняйся, попроси витаминки, я попросила мне моя выписала Элевит, потому как я его токо и пью, и выписала она мне на 100 таблеток.!
Девочки была на УЗИ, все нормально, сказали будет МАЛЬЧИК! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :ура: :ура: :ура: :ура:  :рай: :рай: :рай:
Кисуля, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! оч-оч-оч за вас рада!!!!!! Так держать!
Abrikos,спасибо
Кисуля, поздравляю с сыночком :рай: :рай: :рай: :рай:

Мне витамины выписали б/пл. (Витрум 100 шт.), но так не хотела Г. их выписывать, напоминала ей 100 раз  :смеется:

Что еще кроме витаминов положено, кто знает? Или на определенную сумму (где-то такое читала).
спрашивать мне неудобно уже, и так как будто из своего кармана Г. оплачивает  😀
Кисуля, поздравляю!! 🙂

Abrikos, просите и не стесняйтесь! Это федеральная программа для беременных, всем беременным раз в месяц они обязаны выписать какой-нибудь препарат бесплатно, им на это деньги выделяются, так что нечего молчать, а то они их в карман положат)
просто у нас же все так, типа не просит значит не дам...
хотя мой врач мне только через месяц наблюдения предложила выписать бесплатно, и тут как раз мне мама про эту программу рассказала, так что теперь буду следить))
девочки, а есть какие-нибудь ссылки на эту программу, где это почитать можно?
Кисуля, поздравляю!!!! С сыночком!!!  :играем:
Abrikos, Вы бы видели с каким пафосом мне их выписывали, как будто я попрошайка на улице. Так неприятно было на это смотреть  :-| Заведите  невзначай разговор про витамины, может у них какая-нить совесть вылезет  :2funny:
Платонинамама, кое-что здесь нашла про витамины http://www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnykh-lekarstv-beremennymi-zhenshchinami

Приказ от 6.10.2008 г. N 748 «О лекарственном обеспечении беременных женщин»  :knuppel2:
Nat@lisa, ничего себе список!! Мне просто интересно - как они эти деньги  в карман складывают, те, кто не выдают.... Они же виртуальные - сами получают лекарства и продают? Блин, мне и говорить про Г свою так неприятно, она у меня хорошая, а вон как полчается...((
да, видимо себе складывают и продают, мне Г. предлагала купить у нее лекарства, я к ней по поводу молочницы тогда приходила, я еще подумала, странно, в тумбочке у себя лекарства хранит и продает их....
Abrikos, так -то по идее за каждые витамины подписи должны стоять, что беременная действительно их получила.  Остается только догадываться про подписи))). Я сомневаюсь что все, что выделяется федеральным бюджетом они не освоят.
Платонинамама
мне Г. предлагала купить у нее лекарства, я к ней по поводу молочницы тогда приходила, я еще подумала, странно, в тумбочке у себя лекарства хранит и продает их....

:shock: вот это да!  впервые про такое слышу,чтобы в государственных клиниках лекарствами их тумбочки торговали. Незаконно это,мягко скажем...
Кисуля, поздравляю с мальчонкой!!! Нашему полку прибыло)
Платонинамама, пипец вообще!!! Тоже первый раз слышу!!!  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: Слов нет....
Кисуля, поздравляю с сыночком!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Glamour
Мне витамины выписали б/пл. (Витрум 100 шт.), но так не хотела Г. их выписывать, напоминала ей 100 раз  :смеется:

Странно конечно! Мне и дюфастон моя врач сама предложила бесплатно выписать и выписала сразу 3 упаковки. А сегодня была у другого врача, т.к. моя на больничном, так та мне тоже сама предложила, что сейчас вот выпишу витамины и будешь пить. Я не то, чтобы не просила, так даже и не спрашивала! :не знаю:
Кисуля, поздравляю с сынулькой!!!!!!