Кисуля, я тоже уж очень сентиментальная...... В отпуск -это классно!!!Я вот сейчас тоже в раздумьях брать отпуск перед декретом или нет. У меняотпуска 38 (!) суток...может только часть взять?
18 марта 2011, 12:27
slitt,так смешно написала суток, я юрист поэтому смешно, смотри твое право, хочешь бери хочешь нет отказать работодатель не имеет право, а ты можешь и разбить его на части, либо после родов взять, либо после 1.5 лет!
slitt, на счет отпуска, думаю, по вашему самочувствию решать, я в первую беременность в санатории была до декрета, поэтому не брала, а сейчас всё что можно было взяла, потому что езда на транспорте и рабочая нервотрёпка надоели...
18 марта 2011, 13:37
А я в первую беременность сначала была на дневном стационаре, оттуда в санаторий, потом в отпуске, потом в декрет. В-общем недель с 22, наверное, не работала) А сейчас вот не работаю, только мужу дома с работой помогаю, но с несадиковым ребёнком устаю дома больше, чем на работе :uglystupid2:
18 марта 2011, 14:45
Вжииик Katika, ну там же Ат всю беременность у вас д.б. определять?? Ты если что пытай их там посильнее или к зав. (каб.2) сходи на прием... Мария Анатольевна, а вот фамилию забыла ((((
полетаево ее фамилия если это Геникология рядом с ОПЦ могу телефончик ее подкинуть в 2009 году ходила к ней.
18 марта 2011, 14:47
МегаСчастливая, ты так и не встала еще на учет что-ли????
18 марта 2011, 14:48
slitt Кисуля, я тоже уж очень сентиментальная...... В отпуск -это классно!!!Я вот сейчас тоже в раздумьях брать отпуск перед декретом или нет. У меняотпуска 38 (!) суток...может только часть взять?
у меня отпуск 57 дней :-D он начнеться через 2,5 месяца :smitten:
18 марта 2011, 14:49
natalia2003,нет не берут меня, завтра поеду в Фамилия буду вставать, ну анализы я сдаю на самотек не пускаю и трясусь от страха :idiot2: Вы уже поди в декрет пошли ^-^
18 марта 2011, 15:46
slitt, такой стишок трогательный ) Кисуля, а мне до отпуска 2,5 месяца я прям так жду...готова прям сейчас ))
Меня тут врач хотела на дневной стационар определить по анализам, я уже почти согласилась, но решила пересдать, и все в норме оказалось. Я уже и директора "обрадовала", что на 10 дней пойду в больничку, он был "несказанно рад", вернее расстроился, т.к. период ответственных работ, а я главный спец в этом вопросе. Теперь пойду отказываться и обрадую дирика. Хотя сама была бы не против расслабиться немножко, от работы отдохнуть, но в такой ситуации скорее задергают.
Мне вот интересно, многие отпуск не берут перед декретом почему? Потому что это влияет на расчет декретных? Еще меня гинекогол обрадовала, что мне не полагается выплата за ранний срок, т.к. я встала на учет в 12 нед и 1 день )
18 марта 2011, 16:07
slitt Папочка,не спишь?Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом,в темноте,У мамули в животе. У меня твой нос и глазки,Чувствую твои я ласки, Смех мой заструится скоро,Плач,верней,но не от горя. А пока я подрастаю,Маму ты оберегаешь. Я вас всех уже люблю.Ждите,скоро к вам приду!
как мило, аж расплакалась и мужу по почте отправила)))
18 марта 2011, 16:13
Кисуля,Поздравляю!!!!!!!!!!!! Отпуск - это ХОРОШО!!!!!!!!!!
Katika, АУ!!!!!! Как прошел ВИЗИТ в консультацию!????????
18 марта 2011, 16:35
Вжииик, я в ОПЦ ездила сегодня, к Горбач. Забрала результаты кордоцентеза и доплера у неё сделала. Сказала, надо смотреть каждую неделю состояние ребенка и титры. Еще у ребенка какой-то редкий фенотип крови - такой, что у может у нас с ней быть конфликт аж по каким-то трем параметрам. Блинский-блин((((. Пока есть легкая гем. болезнь, но показаний к внутриутробному переливанию нет. Как этот резус-конфликт будет развиваться - не предугадать, остаётся наблюдать и надеяться на лучшее. Спросила её про роды в их роддоме...Тут нам МегаСчастливая надо бы пропиской поменяться 🙂 - а то мне как городской жительнице областной роддом не положен :knuppel2: Система такая корявая :knuppel2: :knuppel2: :knuppel2: Сказала, что если будут показания-то будет комиссия и гл. врач будет решать буду-не буду у них наблюдаться, платно-бесплатно и пр....
Гл.врач в ОПЦ сейчас Семенов?
18 марта 2011, 16:45
Милка Мне вот интересно, многие отпуск не берут перед декретом почему? Потому что это влияет на расчет декретных?
мне вот тоже интересно.. сама хочу в отпуск перед декретом :roll:
18 марта 2011, 17:11
Katika, ОГО! Уникального Ребенка родишь!!!!!!!! Да уж с полисами прописками - дурдом!!!!! Можно выйти на гл.акушер-гинеколога даже и решить этот вопрос если надо чтоб ты там рожала, я имею ввиду пишешь заявление в горздрав.... ну и.... А может какой городской роддом с такими проблемами (резус имею ввиду) работает)))) А так.... Твоими словами:
...остаётся наблюдать и надеяться на лучшее.....
😉 😉 😉
ДА! Гл.врач Семенов Юрий Александрович (вроде бы...) он из 10-ки пришел - тут на сайте о нем очень много хороших отзывов девочки пишут.... :ой засмущали:
18 марта 2011, 17:28
Вжииик, честно говоря, мне бы поменьше уникальности, побольше совместимости :смеется:
19 марта 2011, 02:54
Katika Вжииик, честно говоря, мне бы поменьше уникальности, побольше совместимости :смеется:
:2funny: Извини! Насмешила... Katika, ВСЕ хорошо будет!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
19 марта 2011, 08:57
Всем привет! )))
19 марта 2011, 09:02
Clue, привет! ;-)
19 марта 2011, 09:16
Clue, привет 🙂
19 марта 2011, 09:26
Clue,привет, как самочувствие? за поздравления с отпуском всем спасибочки!! честно говоря, если бы не отстранили от работы из-за моей Б, я бы лучше работала до последнего!
19 марта 2011, 09:48
Clue, привет. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
19 марта 2011, 10:13
Clue, привет! Сколько вашему пузику?
19 марта 2011, 10:32
Девочки у меня прогестерон падает =( во вторник иду к гемастазиологу на консультацию потому как "повышен уровень антитромбина III - повышен антикоагуляционный потенциал. ".
Голова кругом, скажите мне что все будет хорошо!
19 марта 2011, 10:38
Manticora, конечно не надо паниковать!!!! Гемастазиолог все скажет - что делать!!! И все будет хорошо у Вас и Вашей малявочки!!! :рай:
19 марта 2011, 10:42
Nat@lisa, спасибо )
19 марта 2011, 10:43
Manticora, все будет отлично! не переживай! что-то у многих тут проблемки начались. Я тоже хочу, чтобы все было хорошо. У меня второй день непонятки происходят. Начинаются боли по всей левой части пузика, как бы от левой ноги и до области сердца, такие, как покалывания. Потом начинается тонус и такое ощущение, что "там" :ой засмущали: что-то открывается и сейчас полезет. У врача была, узи делали, вроде нармульно все. У с еще гемоглобин низкий, доча буянила, выпила с утра феррум-лек, сейчас тишина. Clue, приветики! сколько вам?
19 марта 2011, 10:44
Manticora, до вторника голову не нужно забивать!!! Девочки, напишите, кто как вес набирает? И кто как при этом чувствует себя?
19 марта 2011, 10:50
Ксюшенция, спасибо! Ты тоже не переживай, все у вас будет хорошо!
19 марта 2011, 10:53
Nat@lisa, я набираю по 300 грамм за неделю, была 45 кг. сейчас 49, 3. Но у меня еще и токсикоз, половина съеденного уходит к "белому другу". У меня и в первую беременность рвота все 9 месяцев была. Никак не могли убрать.
19 марта 2011, 10:57
Manticora, спасибо. я, наверное, просто паникерша. Сама себе придумаю, накручу, потом переживаю.
19 марта 2011, 11:03
Ксюшенция, нас уже двое, я седня пол утра проревела, муж в чувство приводил.
19 марта 2011, 11:05
Ксюшенция, не представляю, как ВСЕ 9 МЕСЯЦЕВ!!! Это ж кошмар. У меня как-то 3 дня подряд было - так я не знала куда себя девать. Брат, как раз в гости приезжал. Говорит - сестренка, а ты все говорила что у тебя ни токсикоза, ни признаков никаких, обманывала, значит))). И все я беременность не чувствовала совсем. Сейчас только шевеления чувствую)))
19 марта 2011, 11:07
Всем привет, наконец решила написать,больше держать в себе сил нет. У нас тут после скрининга 9марта ходила к Блинову,начался кошмар :cry: Он нам наставил диагнозов таких,что жить не хотелось(((( Поставил тяжелый ВПС+ВУИ под вопросом и еще что в головке у сына что то там расширено(подозрение на гидроцефалию). Наревелась и сама и родные тож, неделю не спала вообще. Была сначала на ВК,потом на городском консилиуме...и так они нас запугали там, и торопили...прям настаивали все хором: "Мол ложись и прерывай беременность". Спасибо огромное что у меня гинеколог знакомая,у которой я наблюдаюсь "Панацее" такую поддержку мне оказала,даже незнаю как ее благодарить. В общем поехали мы в федеральный кардиоцентр,к детскому кардиохирургу, она сказала успокоиться и послушать мнения еще как минимум двух специалистов,сказала, что все это сейчас успешно оперируется. Затем поехали на Румянцева к Дайнеко Д.А. он маленького смотрел 1ч40м, потом пригласил еще одного узиста,в итоге ни один диагноз у нас вообще не подтвердился, и развивается сынулик по нормам и на доплере все ок и в головке все в норме, и в сердечке никаких пороков развития они не нашли :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: И вот сижу и прям незнаю что думать, кому верить...так я боюсь сына потерять, жутко страшно все это переживать и перед выбором таким стоять. Вот сейчас через 2 недельки посмотрим узи в динамике, еще зав отделением посмотрит там же на Румянцева, теперь вот главное еще выдержать консилиум 29марта...будем держать кулачки за малявочку и надеяться на хорошее...
19 марта 2011, 11:13
Clue,привет)))
19 марта 2011, 11:14
Manticora,все будет хорошо, держитесь)
19 марта 2011, 11:16
diamond7489,Все будет хорошо! Береги себя и малыша, не нервничай и верь в сына!
19 марта 2011, 11:16
diamond7489, как я Вас понимаю!!! Тоже перед выбором стояли уже -прерывания!!! Еще могу сказать какая ты молодец!!!! Что все -таки боролась за свою малявочку и пошла искать еще мнения специалистов и дополнительные УЗИ!!! А верить нужно в лучшее!!! Я думаю, когда они диагноз ставили, 100 раз сами перестраховались! Представляешь, какая ответственность... А 29 марта мы тоже за тебя и сыночка будем держать кулачки!!! Я думаю, что все должно быть отлично у ВАС!!!!!! Алена, еще гулять в парке будем вместе и обсуждать как прошлый кошмар, который останется далеко, далеко!!! Давай набирайся терпения до 29 марта!
19 марта 2011, 11:18
И правда девчат, какие то проблемки у многих полезли! Давайте все настраиваться на лучшее!