14 февраля 2011, 12:11
Кисуля, с сыночком!!!
Glamour
Получается, действительно, врачи смотрят не только на потребность беременной в лекартсвах, но и на ее способность купить их самостоятельно, т.к. на всех якобы не хватает тех денег, что выделяются по родовым сертификатам
Lotus3 недельки всего
Kiska Iriska, добро пожаловать 🙂 сколько вам?
Смугляша
Девочки, а вы биохимич.скрининг в 16 недель (альфа-фетопротеин и т.д.) платно сдавали? Я вчера вообще в шоке была когда мне врач выписала направление на эти анализы у нас в ЖК, была уверена, что в прогрессивки опять пойду, даже если врач не скажет, что нужно сдавать...
natalia2003Не то что бы ведет, я стою на учете в тройке, а с ней мы созваниваемся, она назначает анализы (по моей особенности гормональные) и я сдаю их в прогрессивке, потом созваниваемся, ну и так мог позвонить если что-то беспокоит, а все стандартные наблюдения у своей.
Олеся77, северок северку рознь (тополиная аллея - центральный район, Чичерина 30 - калининский, Чичерина 2 - курчатовский район)
Королева Юлия, я в Комильфо тоже ходила на консультации несколько раз к Узловой и перед началом планирования у них (сотрудников) спрашивала - ведет ли беременности Узлова. Мне сказали - нет. А получается что ведет? Я бы тоже хотела у нее наблюдаться (хотя врач у которой я сейчас наблюдаюсь тоже мне очень даже нравится).