Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 6 из 38
Кисуля, с сыночком!!!
Кисуля,поздравляю с определенностью!!
Кисуля, с сыночком!!!  :рай:
Девочки всем огромное спасибо!!!!!!!
желаю в день влюбленных все счастья, уверенности, здоровья и безмерной ЛЮБВИ!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Кисуля, поздравляю с еще одним любимым мужчиной в вашей жизни!  :smitten:
а мне бесплатно тоже ничего не дают :sad:, хотя ой как хочется.
Смугляша, вот так вот, да 🙁

Почитала в инете на эту тему, понравилось вот это обсуждение, последний пост:
http://www.zonazakona.ru/showthread.php?t=56076

Получается, действительно, врачи смотрят не только на потребность беременной в лекартсвах, но и на ее способность купить их самостоятельно, т.к. на всех якобы не хватает тех денег, что выделяются по родовым сертификатам
Кисуля, поздравляю с мальчиком!!!

Девочки - про лекарства из тумбочек - это атас полный.
А касаемо удобно/неудобно (про витамины) - не удобно спать на потолке, как говорится. Вы же в конце концов не из своего кармана просите их купить эти витамины. Я бы спросила без проблем (видно чувство стыда и пр. у меня уже давно зарыты где-то глубоко).

еще возвращаясь к недавнему разговору о куклах. Пошла я в выходные в Фокус, там есть дочки-сыночки магазмн. Нашла эти куклы Вингс (кажестя  так называются), о которых тут писали - жесть!!!! Баба ежка красавица в сравнении с ними))) В общем любовь с нынешними куклами со второго взгляда тоже не получилась )))

И еще - 9 февраля поправки к закону о декретных приняли. Ура!!!!
natalia2003, мы племяннице тоже смотрели куклу на праздник какой-то. Знаете, наверное в комнату страха ходить не надо. Я уже молчу про мягкие игрушки. Как же ребенку объяснять - кто это? В зоопарке увидит - скажет кто это, мама??? Ну почему красивых-то нигде нет???
Ксюшенция,natalia2003,спасибо девочки!
Кисуля, поздравляю с тнм, что все хорошо ну и конечно с опреденностью! Где узи делала?
по поводу лекарств нашла вот это:
http://www.russianpeople.ru/en/old/211428

согласно перечню как минимум витамины положены бесплатно. понятно, что на всех и на все не хватит выделенных денег, но пару раз то можно попросить 🙂
Azaliya,спс, я делала в поликлинике своей, первые 2 раза тоже там делала совсем не разочаровали, и отношение супер и фото сделали и поговорили!
Glamour
Получается, действительно, врачи смотрят не только на потребность беременной в лекартсвах, но и на ее способность купить их самостоятельно, т.к. на всех якобы не хватает тех денег, что выделяются по родовым сертификатам

Ну значит мне очень повезло с моими врачами! Потому что на человека не способного самой купить витамины я вроде не похожа. Пришла к врачу со стопкой всяких платных анализов из прогрессивок и 4мя платными узи, от бесплатного узи отказалась...
Девочки, а вы биохимич.скрининг в 16 недель (альфа-фетопротеин и т.д.) платно сдавали? Я вчера вообще в шоке была когда мне врач выписала направление на эти анализы у нас в ЖК, была уверена, что в прогрессивки опять пойду, даже если врач не скажет, что нужно сдавать...

А еще прикол! Мне врач вчера группу крови определила! Я всю жизнь жила с полной уверенностью, что у меня 3я группа, а мне сказали, что 1я! У мамы спросила вчера, тоже сказала, что 3я! Пойду наверно еще платно сдам на всякий случай :idiot2:
Смугляша, я бесплатно сдавала от ЖК.
Девчонки привет!!!Примите пожалуйста  в свои ряды :рай:
Kiska Iriska, принимаем с радостью! 😉
Kiska Iriska, добро пожаловать 🙂 сколько вам?
Lotus
Kiska Iriska, добро пожаловать 🙂 сколько вам?
3 недельки всего
Смугляша, я платно сегодня сдавала в Прогрессивках, от ЖК направления не дали и не предлагали, хотя знает Г что я собираюсь. Вы же по-моему спрашивали можно ли кушать перед анализом? Я сеня специально спросила - перед вторым скринингом можно, вроде как на результат анализа это не повлияет).
Abrikos, я тоже уточняла про еду. Сказали можно не на голордный желудок, но желательно чтобы все равно был не сильно полный и особенно, чтобы с жирным перебора не было, вот!
А я хочу на группу крови сдать, чтобы уже сомнений не было, так в прогрессивках этот анализ стоит 380р! Хотя при мне врач его за 2мин сделала :shock:
Смугляша, да, там быстро - они капают в какую-то жидкость... А может быть у вас можно пересдать в ЖК? Так-то недолго вроде и незатратно...
Смугляша
Девочки, а вы биохимич.скрининг в 16 недель (альфа-фетопротеин и т.д.) платно сдавали? Я вчера вообще в шоке была когда мне врач выписала направление на эти анализы у нас в ЖК, была уверена, что в прогрессивки опять пойду, даже если врач не скажет, что нужно сдавать...

Ты же вроде в 3 ЖК? Я тоже бесплатно сдавала, а когда с дочерью ходила он платный был.
Kiska Iriska,добро пожаловать!!! легкой Беременности!!!!
Kiska Iriska, поздравляю!!! Ух какие Вы еще маленькие)))  :roll: Как самочувствие?
Девочки, что-то с женской консультации звонили - говорят срочно нужно прийти, какой-то анализ плохой пришел((( Что-то в первый раз переживаю(((
Kiska Iriska, добро пожаловать  :smitten:
Девочки а на каком сроке вы встали на учет, у меня по М идет 8-ая неделя, на узи сказали надо бы встать, но так лень  :tickedoff: :смеется:
МегаСчастливая, я на 8-ой встала. Но щас карантин,  страшновато ходить по больницам...
Kiska Iriska, какие вы мясечки 🙂 растите хорошо и развивайте здоровенькими, чтобы мама не мучалась и не переживала 🙂
Kiska Iriska, тьфу, опечаталась, масечки конечно
Nat@lisa, легко конечно сказать "не переживай", но в любом случае не терзай себя всякими догадками и плохими мыслями, выпей валерианочки, настрой себя на хорошее, малыша попроси не подводить тебя!
Nat@lisa, а какие анализы сдавала недавно? Дай Бог, чтобы все было хорошо.

МегаСчастливая, я в этот раз встала в 16 недель, но до этого много анализов и первый скриннинг я сама делала.
Katika, ага, я в 3й. Вроде все вполне устраивает!

МегаСчастливая, я встала на учет на 11й неделе, врач сказала, что нормально! До этого я ведь все равно на самотек не пускала, а была под наблюдением врача с первого дня, просто на сам "учет" позже встала.
Кисуля  спасибочки :ой засмущали:
Nat@lisa Спасибки, даа почему то совсем маленькие, вообще акушерский срок если по М считать где то 5-6 недель, а по УЗИ малюська. Перед задержкой я уже догадывалась что что то не то, тошнило иногда, спала как сурок, есть стала больше, потом тошнота прекратилась, а вот вчера опять, видимо не миновать мне токсикоза :не знаю:
lotus, МегаСчастливая спасибки девочки за теплый прием.Прошлую темку вашу не читала, где 100 страниц, поэтому возможно буду повторно вопросы задавать :crazy2:
Девочки,когда встаешь на учет в ЖК,много потом анализов сдавать?Скажите может есть тут кто нибудь кто в ЦПСиР наблюдался, просто я в декабре сдавала там анализы, мнооого анализов, вот незнаю можно ли будет их забрать в ЖК, и пригодны ли они будут или нет.И сколько будут вести беременность в ЦПСиР и будут ли вообще, или сразу отправят в ЖК?
Kiska Iriska, ЦПСиР, по моему, беременность не ведут, а анализы, скорее всего, назначат новые. Не кипиши, успеешь еще на учет встать 😉
Kiska Iriska, анализов конечно очень много сдавать нужно будет, но Katika правильно написала, что не торопись! Пока дыши воздухом и радуйся своему Чуду! А из анализов могут перезачесть только на вич, сифилис и т.д. наверно из обязательных, а на гормоны и общие анализы крови точно заново нужно будет сдавать.
natalia2003,
natalia2003
Олеся77, северок северку рознь (тополиная аллея - центральный район, Чичерина 30 - калининский, Чичерина 2 - курчатовский район)

Королева Юлия, я в Комильфо тоже ходила на консультации несколько раз к Узловой и перед началом планирования у них (сотрудников) спрашивала - ведет ли беременности Узлова. Мне сказали - нет. А получается что ведет? Я бы тоже хотела у нее наблюдаться (хотя врач у которой я сейчас наблюдаюсь тоже мне очень даже нравится).
Не то что бы ведет, я стою на учете в тройке, а с ней мы созваниваемся, она назначает анализы (по моей особенности гормональные) и я сдаю их в прогрессивке, потом созваниваемся, ну и так мог позвонить если что-то беспокоит, а все стандартные наблюдения у своей.