Дети74.ruархив форума

летние-осенние лучики 2011 (том 2)

1 512 сообщений · 116 281 просмотров · стр. 8 из 38
SlадкаяLive,Смугляша,Katika, Cпасибо!  :smitten:
Brigitte, Большое Спасибо!  :smitten: :smitten: :smitten:
Думается все хорошо д.б.....
Прием вечером, так что если что - не теряйте!!!  :рай:
Вжииик,ну конечно все хорошо, не переживай  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, привет! Я тоже хочу на УЗИ сейчас пол узнать, а меня не принимают, говорят рано, ждать 22 недель((. Причем звоню в платные, в ДНК вот только что звонила. Может вы знаете слова какие волшебные, чтоб сделали?)
лучик Солнца, привет!! Легкой беременности!!)
Abrikos,я в лотос ходила, меня без  проблем записали.
Abrikos,Аист, Дельфин... Вообще без проблем
Вжииик, удачи тебе! все будет отлично!
Вжииик, держим кулачки!!!!
Олеся77
Что-то у нас  Nat@lisa не отписалась...

Ой девочки, вчера отписываться не стала, переживала ужас!!!
Расскажу, что у меня произошло. Вчера после обеда позвонили - сказали срочно прийти в женскую - анализы плохие пришли((( Я поскакала - даже карту свою забыла. Пришла - мне так спокойненько сообщили, что в крови обнаружены антитела краснухи. Что это такое я знала((( Дали направление инфектологу. В случае подтверждения краснухи - сказали, будет стоять вопрос о прерывании беременности. Т.К. анализы были сделаны на сроке 12 недель, чем раньше обнаружено заболевание - тем опаснее для плода. Я держалась, муж рядом был. Вообще спокойно ко всему отношусь, но когда ему рассказа про это - на него посмотрела и все!!!! Расстроилась ужас. Какие только мысли в голову не лезли, но Вы, девочки понимаете... Пришла к инфекционисту - она до обеда принимает. И это целая ночь в неведении!!!! Пошла сдала анализы в прогрессивках - вчера анализ не был готов. Сегодня утром забрала и пошла на прием (посмотрела анализы - мне не понятно, сомнительный результат получился). Очередь в 3 человека показалась вечностью!!!!!!!!!!!!! Зашла - все рассказала врачу. Она меня успокоила - сказала, что не могла я заразиться, т.к. последний случай в Челябинске был у одного в ноябре - а по области в этом году точно не было. Всю меня ощупала, осмотрела, отрогала. Потом я побежала в женскую и все!!! Утрому меня то там болит, то там колит, настроения нет. А с женской я вприпрыжку поскакала!!!! Ура!!!! Все нормально!!!!! Не отдам свое чадо)))) Какое же это счастье, он еще не родился, а его уже так люблю)))) :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки, никогда не паникуйте раньше времени!!!!  :рай:
Nat@lisa, замечательно, что все хорошо!  :smitten: :smitten: :smitten:
Nat@lisa,вот это да, как хорошо, что все хорошо, представляю как вы переживали!!!!!!!!
Nat@lisa, ну вот и хорошо что все хорошо 🙂
Вжииик, удачи!! пусть там будет тот кого вы больше всего хотите 😉
Вжииик, а как приятно тебя здесь видеть 🙂 я помню тебя из темки про беременную вышивку, ты мне девочку обещала 😉))
Девочки, спасибо за сопереживания  :ой засмущали:
Тоже наверное, не дождусь я планового УЗИ, и пойду я на внеплановый. Думаю пока. Терпения-то нет  :смеется:
Смугляша, я тоже планирую через неделюку сходить, а потом уже на 2 скрининг, мне даже сколько не пол интересен, а то, что с моим зайчиком все в порядке, сердечко послушать, а то до 22 недель я просто с ума сойду от всяких мыслей. Ну и пол конечно интересно 🙂 Так что я тебя поддерживаю, ничего такого в этом нет, хочется - иди!
Nat@lisa, уф-ф-ф-ф, слава Богу, что все обошлось, адреналинчику порцайку с малышом  получили 🙂
Lotus, ага точно адреналина уууууух! Куда хочешь на узи пойти? вспомнила 16 неделек у вас))) нам тоже 16))) я вот думаю - куда записаться  :не знаю:
Nat@lisa, слава Богу! Ох и эти врачи!!! Ну как так можно пугать людей? А анализы как так делают?!? Я вот очень переживаю, что мне группу крови не правильно определили... Точно пойду платно сдам!
Смугляша, и группу крови с резус фактором - у меня по ним спорный вопрос поставили, пересдавать пойду)))
Lotus, я наверно к Блинову опять пойду, ему я полностью доверяю! Если примет конечно вне планового узи :смеется:, хотя вроде платно ведь ходим и им какая разница :roll:
А моя Малявочка уже шевелится потихонечку! :smitten: Так приятно слов нет! Я расцветаю в улыбке просто! :рай: Хотя представляю каких усилий стоит такой маленькой эти шевелюшки, чтобы я на таком сроке их почувствовала, наверно пинает маму изо всех сил! :angel:
Смугляша, а где принимает Блинов? (наверное 100 раз уже писали - вдруг что-то поменялось).  :смеется:
Сходила к врачу, пол не сказали, положили в стационар.((( Сижу реву.
Abrikos,что такое?????
Угроза говорит, матка в сильном тонусе, хотела отправить на скорой туда, я отказалась - у меня агентство, я здесь одна, вообще не знаю что делать. Сказала, что завтра приду сама. Говорят, в стационары компьютеры нельзя. Вы не знаете, это правда?
Abrikos, надо ложиться и делать все, чтобы помочь себе и ляльке. Мне в первую беременность муж ноутбук притаскивал в ОПБ
Олеся77, я так-то понимаю, что важнее ребенка ничего нет, но и с работой просто беда, оч надеюсь, что разрешат с буком.
Abrikos, не переживай!!! Все ради здоровья малявочки. Еще не слышала, чтобы ноутбук запрещали. Только не в первый день с вещами, а потом как передачку потихоньку занесете.
Abrikos, постарайся не нервничать. А ты сама тонус не чувствуешь? На таком сроке вроде уже нормально чувствуется... Я с ноутом лежала, когда с дочерью в дет. больницах лежала, про ОПБ не знаю ничего, но вроде в некоторых постах девочек читала, что с ноутом лежали. Тебя куда укладывают?
Nat@lisa, Блинов на воровского 66 принимает, вот тел для записи 235-52-58
Nat@lisa, кроме Воровского - еще в Дельфине, но там дороже.
Abrikos, самой главное знай, что все будет хорошо! Очень во многих случаях врачи просто перестраховываются! У меня жена брата несколько раз писала отказы от стационаров, т.к. там теже самые таблетки будут довать, что и дома, а дома ей даже спокойнее было.
Ноут думаю без проблем можно с собой взять, тебе сейчас самое главное нервное и физическое спокойствие и правильный настрой! У тебя живот сильно болит? У меня когда тонус сильный ставили и угрозу, то у меня живот болел постоянно как в первый день месячных. Если ты сама не замечала тонуса, то врач может просто перестраховаться! Точно не паникуй!
Abrikos, не переживай, все хорошо будет 🙂 конечно, не очень приятно в больнице лежать, но лучше уж полежать. у нас ноутбуки никто не запрещал (это в 1-ой больнице).
а как тебе тонус поставили, по УЗИ?

а вообще, девочки, не скажете, когда врач на ощупь уже может тонус определить? мне в 12,5 недель ставили тонус по УЗИ, но врач ничего не сказала, кроме как что секс нельзя) и ничего не выписывала ни после УЗИ и потом.. а живот иногда болит.. хотя это может и кишечник болит, бисбактериоз у меня
Nat@lisa, я на учете в Дельфине стою, туда и пойду к Сафронову, мне он нравится, оч серьезный дяденька, молчит-молчит, а потом улыбнется и все, говорит, у вас хорошо 🙂
Смугляша, поздравляю с первыми шевелюшками!!!!! Я вот вроде тоже что то чувствую, но очень-очень слабо, но все равно что то есть не обычное, вот думаю, мож тоже шевелюшки.
Katika,Смугляша, я не понимаю что такое тонус, просто уже дней 5 живот "стреляет" и я его чувствую как будто комок железный внутри. Думала может мышцы растягиваются, мне в ЖК Г так говорила, а то что живот чувствую, думала ну нормально это, там же живет человечек. УЗИ седня не делали, она рукой долго щупала, говорит что не расслабляется абсолютно матка. Вчера ноги начало ломить, как при месячных, и то я не задумалась...(((
Девочки, спасибо большое за поддержку!!
Я вот только не пойму из-за чего это бывает?
Katika, завтра укладывают. Сегодня отказалась.
А у меня горло разрывает изнутри и кашель страшенный начался, а отхаркивать не получается, больно жутко! И ноги ломит! Так боюсь заболеть и не знаю что делать. Чем лечиться? Надеюсь, что хоть темпы не будет! Похоже в ЖК в понедельник "удачно" сходила, у них отопления не было, а мне еще и ЭКГ делали где раздеваться полностью нужно было 🙁
Abrikos, это он самый, тонус((((, комок, болез.ощущения. В какую больницу укладывают?
Смугляша, начни сразу горло полоскать морской солью, ромашкой, пей морсы с натуральной ягодой (черная смородина, клюква, брусника) и по многу + можно пшыкать Биапарокс, его беременным назначают. Я лечилась вот таким образом и очень быстро выздоровела. Выздоравливай!!!