Мари Ночка
Я не портив Китая в принципе,..есть нормальный китайский ламинат,НО давайте без пафоса(никакого Китая-только дорогие марки!)...Просто не очень красиво ИМЕННО так раскручивать свой бизнес...Я знаю места где те же марки и подешевле,,,
Я так поняла это в мой огород... (вот только не пойму где в моих словах пафос :не знаю: )
Во-первых ламинат Китай хорошего качества, им еще не возвращали, это о чем говорит, о том что он хороший, и люди в принципе не жалуются.... и никакого пафоса, а просто многолетний опыт продаж...
Во-вторых я бизнеса своего не имею и не раскручиваю никого, я просто дала совет девушке с которой знакома! (замечу ссылок нет в моих постах и вас лично я туда не приглашала, так?)
В третьих если знаете эти места где подешевле, так напишите! Я вот например в соседней темке написала где видела большой выбор ленолеума, при том писала только что бы помочь человеку чем могу, а не для рекламы...
Так же скажу что ну нет у моего мужа такого желания кому то всучить плохой ламинат паркет и прочее, он 4 года работает с напольными покрытиями, ездит на семинары, выставки и прочие.. постоянно повышает свои знания в этой области, я его не понимаю потому как это не его бизнес, он простой менеджер у которого даже зарплата не зависит от проданного, а он людям старается помогать :не знаю:
Так что прежде чем обвинять человека во вранье или пафосе или еще в чем то, для начала соберите доказательства!