Дети74.ruархив форума

ламинат или пробка????

374 сообщения · 118 409 просмотров · стр. 4 из 10
Мари Ночка, а у Вас есть сайт с катлогом и ценами, интересует замковая пробка на пол
кстати, под нее надо выравнивать пол?
tata_bogd,сайта нет....есть только отдел в котором можно посмотреть,пощупать попробовать на зубок :смеется:,Девочки,всем кому нужны напольные покрытия приходите Ул.Краснознаменная,41 рынок ,Стройка"бокс 22а (9.30-17.30),я вам покажу ,расскажу .Конечно.дизайнов в цветочек не обещаю,есть 2 коллекции от Маэстро,и РУСКОРК (все бесклеевые).... мой номер 8 904 309 78 37 Марина.8 904 812 0172 Наталья.По поводу выравнивания пола под пробку:конечно нужно!В идеале перепад может быть не более 3 мм на метр(неровности,а не уклон),Дело в том ,что на неровностях вырастает нагрузка на замки,в итоге они начинают "дышать",расползаться,превращаясь в щели в замках.
мне тоже надо пробку - 50 метров
Катринка,и Вас рады видеть...и слышать-звоните,если кому по ассортименту мне и Наталье,по скидкам можно обсудить всё в боксе,если по телефону то Наталье
ой, девы, я в ауте....ламинат...пробка...ленолиум....плюсы.... минусы. Вот так то поидее пробку хочу, но лялю жду, обсикает мне всё боюсь повздувается, а если лаком в 3 слоя покрыть то экологичность теряется. Паркет нехочу потому что детё то на велике  катается,второй будет в ходунках, то игрушки всякие типа "собачки фредди" (для соседей кстати эта бегающая собачка ассоциируется с катающимися шарами для боулинга), доча  до полуночи скачет. А ленолиум чет както и незнаю....вобще ведь далеко от экологичности? или таркет экологичный?
Ульянка, выход как вариант - переждать сикающий период ляли и спокойно постелить пробку 🙂
tata_bogd
Ульянка, выход как вариант - переждать сикающий период ляли и спокойно постелить пробку 🙂

агаааа, а ремонт то хочется....хороший ремонт...чтоб красивенько и экологично, а ляль то ещё даже не родился 🙂 этож мне как минимум 2 - 2,5 года ждать
Ульянка, пробка в бутылке шампанского или вина разбухает?
Lia, чет прям про это то я и не подумала.....а вобще  бутылки же стоят и на пробку не попадает вино/шампанское, она же вверху
Мари Ночка, хочу прицениться, сколько в среднем будет стоить 60 кв.метров? ну совсем приблизительно 🙂
Ульянка, если б разбухала то пробки не делали б из пробки 🙂
повредить водой можно замковую пробку также как и ламинат, потому что у нее основа таже, у клеевой другое строение.
Lia, убедила 🙂
знакомая пожила в пробке у брата пока свою новую квартиру ремонтировали, так не стала она пробку стелить почему-то. Надо поинтересоваться
на счет мягкости и теплости конечно всем пробка  нра.
Девочки. отчитываюсь по ламинату и пробке... Заказывала, если помните, у Мари Ночки...
все доставили бесплатно двумя партиями.. в первой был ламинат и пробка.... после получения пробки, мы подобрали к ней плинтуса (в другом месте. у Натальи на тот момент не было образцов.. сейчас появились..)записала название.. номер цвета...все по телефону с Натальей согласовала и практически на след день мне доставили мои плинтуса. порожки, соединители всякие (плюс еще немного ламината-побоялась, что не хватит)
В общем все четко, профессионально и по приятным ценам... Я довольна  🙂 Смело рекомендую...
Мари Ночка, Добрый день, подскажите, сколько стоит самая недорогая пробка у вас (при покупке 50 кв метров)
Самая недорогая(которая есть в образцах) 1020 руб за кв.м -замковая :mrgreen: (это розница),скидка н
будет на усмотрение директора ,
можно обсудить 8951 4714850 Наталья её зовут.Есть вариант ещё такой -если где-то видели,то что вам понравилось сообщаете Наталье марку ,коллекцию,цвет и обсуждаете цену
Мари Ночка, спасибо, позвоним.
Мари Ночка, подскажите, а у вас есть  МДФ плинтус Praktik DECORMATCH 60*15, мы купили ламинат Практик авангард - черный дуб бронза, вот теперь плинтуса нужны (много). Спасибо
Elmira,такого нет...Есть плинтус от MAESTRO CLUB(Бельгия),на клипсах,посмотреть по цвету что может подойти? Кстати, ценник на плинтус 250 р за палку 2.4м,клипсы 270 руб за упаковку 30шт (на 5-6 плинтусов)..
Мари Ночка, Там несколько моделей? Нужно, чтобы у основания плинтус был не шире 1,5 см. Спасибо)
Elmira,у нас одна модель,думаю что не шире 1.5 см
Мари Ночка, а можете просветить по поводу пробки разных производителей? 🙂 их так много... как в них разобраться обывателю :не знаю:
Lia,вы знаете не могу сказать  про всех производителей,но если сравнивать пробку от Maestro Club и Рускорк,Маэстро ,конечно,же выигрывает достаточно посмотреть на их широкий замок(который будет отлично держать впоследствии и великолепно собираться) и плита ,конечно,получше.Wickanders тоже хорошая пробка,Больше сказать не могу...
Мари Ночка, про замки поняла. а если про клеевую? я не вижу разницу пока
Мари Ночка, а подскажите. пробка замковая сейчас сколько стоит?  мне нужно на 18 квадратов, и где можно взглянуть?
Мари Ночка, я помню про просьбу натальи про образец.. ток пока не могу отдать.. тк мои "расчудесные" строители на потолке какой то косяк устраняли-повредили "козлом" пол.. теперь там надо заменить одну планочку.. если не повредят оставшиеся. когда менять будут.. то без проблем..
кстати. не знаете- легко разбираются они?
Ириска-Барбариска
Мари Ночка, а подскажите. пробка замковая сейчас сколько стоит?  мне нужно на 18 квадратов, и где можно взглянуть?

Ириска-Барбариска,Отдел находится на рынке "Стройка",ул.Краснознаменная,41,бокс 22а,замковая от Маэстро от 1020 рубза кв.м  ,мой тел в профиле
Лисена
Мари Ночка, я помню про просьбу натальи про образец.. ток пока не могу отдать.. тк мои "расчудесные" строители на потолке какой то косяк устраняли-повредили "козлом" пол.. теперь там надо заменить одну планочку.. если не повредят оставшиеся. когда менять будут.. то без проблем..
кстати. не знаете- легко разбираются они?

Лисена,как разбираются -не знаю,но можно спросить у сборщиков,насколько туго собирались замки,если туго шли ,то очень осторожно(можете повредить!)
Lia
Мари Ночка, про замки поняла. а если про клеевую? я не вижу разницу пока

Lia,спрошу о разнице у Натальи,у нас в отделе нет образцов клеевой,поэтому не было заказов по ней...соответственно я ею и не интересовалась :не знаю:
Лисена, мы больше часа общались с владельцем рускорка - он живет пробкой уже 16 (вроде) лет 🙂 я теперь о пробке знаю ооооочена много 🙂 в общем хорошие замки можно разбирать до 6 раз. НО это при условии что они были правильно собраны! если пробку укладывали как ламинат "забивая" замки то есть шанс что их сцепление при повторном монтаже будет не столь надежно. замки пробки должны защелкиваться "на излом". там конструкция как-то чуть отличается от ламинатной.
и еще он сказал что не стоит пользоваться герметиком для замков потому что при необходимости (ну вот как у тебя ситуация) замки без повреждений не разобрать будет.
Мари Ночка, узнайте плизз, будет интересно 🙂
для себя выяснила что бывает клеевая уже лакированная (коркрибас по моему такую делает) и не лакированная. лакированная вроде как идет с лаком с керамическими добавками для повышения износостойкости и, с слов нашего информатора, она менее комфортна если в доме ползающие дети 🙂 кроме того для себя вижу минус такой - наклеевая пробку и лакируя ее уже на месте лаком закрываются и швы\стыки, т.е. защищаются на случай потопов к примеру. хотя пробке клеевой канеш пофиг на воду. пример от того же человека - в квартире потоп, воды по щиколотку, хозяин собирает воду и идет виниться к соседям, а те не в курсе - на полу клеевая пробка сработала как кессон 🙂 если клеить пробку уже лакированную то швы не закрываются.
опять же есть у лакированной клеевой одно преимущество - лакировка в фабричных условиях с соблюдением всех технологических процессов и температурных и климатических условий...
в общем вот 🙂
и еще меня мучил вопрос с плинтусами - можно нарезать полосами клеевую пробку (только с клеевой на полу прокатит такое) и наклеить на стену как это делают из керамогранита. а те плинтуса фабричные пробковые не оч по качеству, как мне сказали...
Lia,ничего себе  познания!! Спасибо, я хоть чуток в курс вошла дела..
а к нам строители приехали. и сказали,что клеевая пробка не айс, типа и стыки видно и пахнет клеем долго..((

Мари Ночка, спасибо за инфу, в выходные выберемся  хоть посмотреть,что это такое)))
Ириска-Барбариска, строители-отделочники вообще пробку не любят))) ну она ж сложнее чем ламинат укладывается)) это мы пока бригады перебирали наслушались от них...
вы сами посмотрите сходите туда где пробка выклеена и увидите есть ли на деле проблема или нет 🙂
на настенной видны стыки, она не как обои. но вообще то где клеил профессионал все отлично выглядит.
ну и есть клеевая с фаской - имитирует паркетную доску на ней стыки элемент декора 🙂
вот тут почитайте (бред только по диагонали а то там человек что-то :смеется🙂, интересно о нюансах 🙂
Мари Ночка, сходили в магазине поглядели Маэстро эти, там есть 2 вида Рондо и Вариашион...
и еще цена зависит от артикула..например 010 и 020 ?
и сколько стоит подложка под замковую пробку?
Мари Ночка
Самая недорогая(которая есть в образцах) 1020 руб за кв.м -замковая :mrgreen: (это розница),скидка н
будет на усмотрение директора ,
можно обсудить 8951 4714850 Наталья её зовут.Есть вариант ещё такой -если где-то видели,то что вам понравилось сообщаете Наталье марку ,коллекцию,цвет и обсуждаете цену
а опт у вас от скольки квадратов?  :смеется:
Девочки,а мы сделали плитку ПВХ многие думают паркет)))))Смотрится очень красиво и с детьми удобно!!!
Арахис, а фото, цена, преимущества?  :смеется: и как класть её? чего-нить расскажите про нее... Посмотрела, отличий от линолеума не увидела, только еще и класть поштучно - это ж, наверно, сложнее, чем кусок линолеума расстелить?
Мари Ночка, подскажите, а вот с такой от рускорка встречались?

очень интересно, как исполнена такая пробка (ну т.е. чем сверху камни-песок покрыты) и порядок цен...
Мари Ночка,подскажите пжл сколько стоит недорогая паркетная доска и кто производитель?
Ирина., это принт, а дальше покрытие как у любой другой пробки.