Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009. № 45, Влюбленный))

1 502 сообщения · 87 771 просмотров · стр. 4 из 38
У нас дома только кошки. У мужа и собака была, и канарейки, и попугаи. Птичек я дома не хочу - от них шумно. А черепах - боюсь 🙂 Еще у нас рыбка был. Но умер сразу за старой кошкой. С тех пор кошку завели, а рыбок новых пока нет.

Тан4ик, молоко+минералка+погреть и туда меда, только не греть вместе с медом. У меня муж был преподавателем в институте, да и сейчас людей обучает, постоянно говорит, вот когда голос пропадает этим спасается.
Девчонки, я телек не смотрю, только сейчас узнала, что мы теперь часы не будем переводить, вот весной переведем и все, я так рада, Настя этот перевод как-то тяжело пережила.
Хелин, спасибо 🙂 надо будет вечером попробовать. Минералка или просто вода с газом?

Ага, я вчера прочитала про время. Но жалко, что теперь не будет дня, когда лишний час валяешься 🙂
хотя сейчас подумала, почему летенее время оставили, вроде ж надо по идеи было зимнее оставлять, до того как придумали этот перевод у нас же зимнее было, или я того :uglystupid2:
Тан4ик,с газом именно надо!
Хелин, ясно. Ну то есть не Ессентуки №15, а простую воду с газом 🙂
Тан4ик, ага, простую, это я что газированое почему-то миниралкой обзываю :idiot2:
На улице прям нереальная, моя самая любимая зимняя погода. Тепло, ветра нет, снег белый-белый, чистый-чистый, какашек собачьих и мусора не видно. 🙂  Ну просто красота. Нагулялись на славу: навалялись в снегу, накатались с горки, накачались на качелях, налазились по лесенкам. Ощущение счастья.  :smitten:
Была бы вся зима такая....
Тан4ик
Болтушки 🙂
Я сег без голоса - вчера вечером кашель как напал... И, как специально, уже 2 подружки позвонили поболтать и с работы 🙂 Мама советует горячего пива попить...

Лучше холодненького да с рыбкой))))Лучше не будет - зато приятно...))))
Хелин, оки, попробуем 🙂 Спасибо 🙂

Ставропольчанка, я пивко как-то не очень 🙂 Eve только могу 🙂
про попугайчиков:
были в гостях и такой разговор состоялся между мальчиками...
первый: а у меня попугайчик умер(
второй: а крови то много было?
Ставропольчанка
Мама Арсюши
Хелин
Мама Арсюши
Svetusik
Ставропольчанка, может у деток период такой был, не спать!?
Мама Арсюши
блин наш сосед теперь шуруповертом мебель уже третий день собирает, разбудил опять ребенка
ая-яй вашему соседу.

да ему уже ая-яй не поможет, только если чем -нить потяжелее

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

самой уже смешно иногда становится, с ним уже весь подъез ругается, ведь надо же так все просят с 13.30-15.30 не работать!!! А он именно с 13.30-16 и работает!!! Фууу

А что же будет,если вы в новый дом преедете?Там же постоянно ремонты?Я вот научилась внимания не обращать на подобные звуки  и Марка в тишине спать не приучала,так что ему тоже по фиг

у меня Саша тоже не реагирует, может проснуться от шума, не не боиться.
он знает, что это "дядя ремонт делает, КАК ПАПА".

вы сами меньше с лопатками ай-яяй делайте и детям спокойнее будет
Я недавно решила ребенка отучать от телека. Просто не ходила даже в ту комнату. Дык, ре постоянно ко мне бегала с криками "Дядя! Дядя!". Слышно каждый звук в доме. Опять включаю телек. За его бормотанием ре не слышит беспокоящих шумов
marissa
мама Андрюшеньки
Я тоже хочу улиток: не гадят по дому, не кричат, обувь не грузут...короче одни плюсы  :smitten:

это отсутствие минусов, а в чем плюсы? 🙂
ответственность развивает у ребенка 🙂
Lia, прикольные улитки. А как с ними дети вообще общаются? Наблюдают, берут в руки, убирают за ними?
Ксюшка воду кискам наливает, следит за этим и меня зовет когда пора наливать)))
Green Apple, Катя убирает, кормит. тут вот наконец уяснила что всю зелень нужно промывать тщательно 🙂 Лёня наблюдает 🙂
Margaritta
Ксюшка воду кискам наливает, следит за этим и меня зовет когда пора наливать)))
я уже замучилась отгонять дочку от тарелок кошачьих, только зайдем на кухню она бежит сыпать корм и лить воду(кот уже закормлен)
А моя делает кошке супик - высыпает сухой корм в тарелку с водой :2funny:
Гриша и супик, и кашу кошке делает, еще до сих пор бывает пробу с корма снимает, потом кормом воняет, бе.
Бусинка сегодня опять "с цепи сорвалась"...  :crazy2: Мозг мой не выдерживает этого. Погром полный, разбрасывает ВСЕ, что под руку попадает. Спать отказалась. Прыгала час на кровати. А я продуктов накупила, собралась наполеон печь...  :-| Голова уже болит. Вот щас мульты ей включила, хоть жить можно...

На улице были. За продуктами проехались, приехали во двор. Буся два раза копнула, сказала, пальчики больно. Потрогала - прохладные. Сразу домой отправилась, греться. И в сугробы ей не понравилось лазить, слишком глубоко... Кстати, темпа на улице - 12 градусов была.

У нас опять утром 37 поднялась. Что это такое? Вчера вечером не было...
Ну вот... и нет ни кого. Все на улицу убежали чтоли... 🙂
annushka_84,мы туточки...только что пришли с улицы. :пятачок с шариком:
Правда, я немножко замерзла. Но погода - чудесная!!!! :smitten:
Сегодня явно не наш день...  :cry: Бусинка только что крутилась на стуле, я повернулась, боковым зрением вижу, что она на ногах. Крутанулась и полетела вниз. Прям плашмя на животик и лицом. Головой здорово треснулась. Едва успокоила. Вроде шишки нет...
МашаС, молодцы. 🙂 А мы не пойдем. Днем не спали... Хотя может и соберемся на чуть-чуть...
annushka_84,бедняжка!!! :cry:
А температурка у вас не спала? :не знаю:
МашаС, У нас утром поднимается до 37, а потом нету. Фиг знает, что это.
annushka_84,странно..Первый раз слышу о таком. А вы своему педиатру не говорили? :не знаю:
annushka_84, а зубы все вылезли?
Капризничать может от недомогания, ну и темпа об этом же может говорить.
annushka_84, ты прямо меряешь?
МашаС, нет, педиатору не говорила. Мы у него не были еще. С декабря никак не дойдем. А щас в эпидемию не хочется идти.

Мария-Мирабелла, зубы не все вылезли, 5-ки ждем. Руки во рту постоянно. По ночам просыпается, ревет. Но десны вроде не опухшие...  :не знаю:

Тан4ик
annushka_84, ты прямо меряешь?

Имеешь в виду, что я неправильно меряю или то, что темпу определяю градусником? Утром трогаю лоб - теплый, тогда мерею и оказывается, что темпа.
annushka_84, я про то, что вообще градусником. Я им меряю, когда чувствую, что ре горячая. А так ее и  не усадишь, даже с электронным.
После сна температура может повышаться у деток.
Тан4ик
annushka_84, я про то, что вообще градусником. Я им меряю, когда чувствую, что ре горячая. А так ее и  не усадишь, даже с электронным.

Мы под мультик мерим. 🙂 Вот сейчас померила - опять 37... :не знаю:

Хелин
После сна температура может повышаться у деток.

Мы утром мереем через 1-1,5 после сна... Поэтому и смушает.
Кстати, девочки,  у ваших деток затылок горячий? У Буси почти всегда горячий затылок, а темпы нет. Прям прижмется, аж жарко от нее становится...
Щас тока подумала, может Буся мою особенность организма взяла. Я когда устаю, у меня темпа поднимается. Мама говорила, что в садике, как только устану сильно (например, 3 недели ходим в садик, а мы ездили с 2-мя пересадками), у меня поднималась темпа до 38. Вызывали врача, садились на больничный. На следующий день у меня темпа спадала, и до конца просто так сидели. И сейчас иногда такое бывает... Может, от того, что ночами плохо спит, у нее темпа чуть-чуть поднимается...  :не знаю:
annushka_84
Сегодня явно не наш день...  :cry: Бусинка только что крутилась на стуле, я повернулась, боковым зрением вижу, что она на ногах. Крутанулась и полетела вниз. Прям плашмя на животик и лицом. Головой здорово треснулась. Едва успокоила. Вроде шишки нет...

И не наш,на голове шишка и синяк,на подбородке две ссадины.Это мы пообедали называется  :crazy2:
annushka_84,у мну тоже темпа 37 уже не один день.Слабость небольшаяч,может это вирус какой-то слабенький?
*