Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 10 из 38
Manticora
Juli4ka, апчхи!
кстати меня Мегасчастливая заразила =)

Поймала)))))Спасибки,Manticora!!!!Здоровья тебе и твоей малышечке!!!!
Manticora, вот это новость! :shock: Ну ты реактивная!!! :mrgreen: Поздравляю от всего сердца! Держу кулачки за легкую беременность, которая обязательно должна закончиться родами в 40 нед. :рай:

Ну всё, переношу тебя во вторую табличку! Ты молодчина!!! :лялька плачет:
Manticora, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чихните и на меня пожалуйста, ну уж очень хочется лялечку!!!!!!
девочки! подскажите пожалуйста, можно сделать тест до задержки, а то терпеть сил уже нет?
Tnya, ну если после ПА 10-12 дней прошло, то смело можешь делать! 🙂 Держу кулачки!!! 😉
Спасибо за поддержку! Завтра попробую сделать! а какова будет вероятность достоверности не подскажете?
Manticora,
От души поздравляю!!! :smitten: Легкой беременности и отличных родов!
я под чихи тоже встала :ой засмущали:
Tnya, тоже кулочки держу!
МегаСчастливая,вы у какого врача сейчас наблюдаетесь?У меня подруга у них на учете стоит,хотя живет в ленинском р-не
Tnya, ну если 2 полоски будет, то всё понятно, а вот если одна, то может и ошибка или просто еще рано (ну это я про тот случай, если ты всё же уже в положении 🙂)!
МамаТаша, спасибо! я очень надеюсь, что я в интересном положении и мой врач тоже!!!!
Tnya, ну в таком случае втройне держу кулачки (мои детки присоединились 🙂)
@@ @@ @@
МамаТаша,berry,Tnya, спасибо девочки! Ловите аааааааапчхи заразный-презаразный!
Juli4ka
Manticora
Ну поздравьте меня что ли! =) У нас получилось.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :рай: так здорово!!!!!!!!!!!И на меня плиз чихните!!!!!!Оч хочется))))))
Зеленоглазка, я тоже там хочу,ты(можно так) в комплексе всё сдавала или нет?

Конечно и только на ты! Я сдавала комплексом на ППП и торч!
Manticora
Зеленоглазка, стараюсь, но уже на утрежестане сижу =)

Ну ничего, всё хорошо будет! Мы тут все за тебя кулачки держим!
Зеленоглазка, спасибо девочки! Волнительно очень, а с вашей искренной поддержкой становится легче и появляется уверенность, что все будет хорошо.
Manticora, спасибо! поймала))))))))))))))))))))))))))))
Manticora

Э-ээй, ты чего это творишь??? :coolsmiley: Ну-ка отцарапывай теперь свой чих с меня!!! 😉 Вот только непорочного зачатия мне и не хватало!!! :смеется:
Manticora, у тебя сколько неделюх-то? 🙂
МамаТаша
Manticora

Э-ээй, ты чего это творишь??? :coolsmiley: Ну-ка отцарапывай теперь свой чих с меня!!! 😉 Вот только непорочного зачатия мне и не хватало!!! :смеется:

:2funny:
Такие новости хорошие!Самой даже волнительно-хожу и улыбаюсь!

Может у меня тоже кто-нибудь уже завелся...последнюю неделю перед М само собой получается лучше прислушиваться к своему организму!
МамаТаша, неа.. ты же дочу хотела =). У меня 4-5 неделек.
Manticora, ну начинается... сначала МегаСчастливая на меня начихала (слава Богу, пронесло), теперь ты! :tickedoff: И кто ж тогда папашкой моей девочки будет считаться? Ответ правильный... ТЫ!!! :2funny:
Будешь алименты платить! ^-^ хи-хи!
berry, тьфу-тьфу-тьфу на тебя... чтобы всё получилось! 🙂
Manticora, ты уже на УЗИ была, видела свою точечку?
Manticora, поздравляю!!! Легкой беременности! 🙂
МамаТаша,привет! Я снова с вами...и меня внеси в табличку,1985г.,планируем с марта 2010г.
Manticora
*Оптимистка*,Наф@ня, АААППЧХИ, все получится девочки, честно-честно.
Надеюсь попал чих и в следующем месяце мне повезет)))))очень хочу!!!
Manticora, поздравляю!!!! Здорово!!! Я очень рада!!! Чихни на меня тоже плиз)))
Присоединяюсь к поздравлениям! Тоже хочу чих! 😉
Manticora, какие у тебя признаки расскажи, так интересно))) Чтобы мы тоже не пропустили свои))) Как узнала?
МамаТаша, Я ХГЧ и прогестерон сдала, была у своего гинеколога, она и мою первую бер. вела. Меня посмотрели, назначила утрожестан и на узи запретили иди, сказали все хорошо и не фиг там лазить! Типа сиди дома сохраняй и все будет ок.
Katika, спасибо!
Евгения311087, Лёлище,по заказу ЧИХАЮ заразно, на кого попало, я не виновата.
Как узнала.. знала с самого начала с зачатия,просто чувствовала, за неделю до менсов чуть появились коричневатые выделения, я полетела делать тест, а там 2 полоски, звоню своему гинекологу и срочно к ней. А там уже анализы и закрепление.
Из признаков сплю, грудь большая и живот тяжелый.
Девочки, ну ничего себе вы накатали уже тут! Да и новости какие радостные!!!
Manticora, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  :пятачок с шариком: :рай: :ура: Умница какая! вот и эта соточка уже свои плоды приносит, здорово-то каааак!!!!
Еще почихай, пожааалуйста :ой засмущали:
Зашла, отметилась.... Посидела, почитала... И вышла.... Одна.... Ни кто не поддержал, не написал..... Я смотрю, тут группа подруг... МЕНЯ ПОДДЕРЖИТЕ!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ МАЛЫША!!!! Я- новичок... Не знаю даже, как всякие таблички - счетчики делать...
Умка, привет, мы всем тут рады. Милости просим. 😉 Напиши свои данные (год рождения, когда начала планировать), Мама Таша внесет тебя в нашу табличку планирующих (можешь посмотреть ее в 1 посте этой темки). 🙂
Умка, я тоже новичок (здесь, но не в планировании). Давай вместе держаться! 😉
Умка
Зашла, отметилась.... Посидела, почитала... И вышла.... Одна.... Ни кто не поддержал, не написал..... Я смотрю, тут группа подруг... МЕНЯ ПОДДЕРЖИТЕ!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ МАЛЫША!!!! Я- новичок... Не знаю даже, как всякие таблички - счетчики делать...

Поддержим с удовольствием! Может просто не увидели твоего сообщения!Мы всегда всем рады! Только желаю тебе тут не задерживаться и побыстрее пузатиться! Рассказывай о себе, как давно планируешь! Задавай вопросы не стесняйся!

Всем приветик...не знаю вписываюсь в ваши ряды иль нет, но тож планируем в июне зачинать ляльку, пока временим предохраняемся...а тут смотрю все во всю стараютсяяяяяя
Любимая, а почему именно в июне? ^-^ Ну можешь уже по-тихоньку осваиваться тады у нас здесь. 😉 Я смотрю, вы на дочу нацеливаетесь. :смеется: