Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 11 из 38
Умка, я тоже сначала была молчаливым слушателем-а потом оказалось, что здесь такие девченки все отзывчивые!все вместе радуемся за маленькие успехи, поддерживаем друг друга!Я прямо душой здесь отдыхаю!
У нас из прошлой соточки пузики вышли-мы дружно радовались!И вот первый пузик этой сотки-уверенна, что это только начало!!!!
Manticora, чих поймала, тебя поздравляю от всей души! Береги себя! :smitten:
Вообще то мы с мужем не предохранялись после родов. Вот Даньке 17 марта уже 3 года.... Ни кто не завелся за все это время.... Грудь сосал 2,5 года, так что можно считать, что планируем пол года. Вот сдала все анализы - пойду завтра, получу результат... Страшно...  :sad: :cry:
Любимая,ага!тоже интересно, почему в июне? Хотите определенного пола или знака зодиака? Или ждете, когда доче годик исполнится?
Умка, а сынульку долго планировали?
Лёлище
Умка, я тоже новичок (здесь, но не в планировании). Давай вместе держаться! 😉

ДАВАЙ))))))
BERRY, год где-то... После свадьбы забеременела через полтора месяца, выкидыш на 7 неделях............. Потом ровно через год, в то же самое время завелся Данечка)))))
Умка, говорят, что у каждой женщины свой период-когда она забеременить может (например моя мама нас с сестрой родила летом (пол месяца между днями рождениями). Мы Викуську зачали в декабре-я такие надежды возлагала на декабрь...не оправдалось.
berry
Умка, говорят, что у каждой женщины свой период-когда она забеременить может

интересно, когда же он у меня... 2 года и по нолям... 🙁    Бог любит троицу, так что надеюсь, что на третий год получится 🙂 
Вот я и пошла сдавать анализы - ИППП, мазки и т.д.
Планировать, так планировать! Мне еще 3 сынулек хочется))))) Вдруг так напланирую, что сразу троих и рожу)))) :ой ой:
а мы уже 4 года прерваный па практикуем, а иной раз и не прерваный и тишинаааа
Лёлище
berry

интересно, когда же он у меня... 2 года и по нолям... 🙁    Бог любит троицу, так что надеюсь, что на третий год получится 🙂   

АНАЛИЗЫ ВСЕ СДАВАЛА??? ВЕС КАКОЙ???
Умка!!!!!У нас очень тепло и уютно здесь. Но как мне пожелали-давай ненадолго))))Я тоже новичок,давай дружить))) :рай:
berry, да ..хотим терь мальчика, и чтоб родить весной, и чтоб разница была 1 год и 9,10,11...я б конеш и от второй девочки не отказалась

1 беременность тож запланированная была...считали\. крови сдавали, диеты соблюдали, ХОТЕЛИ МАЛЬЧИКА..думала в октябре/ноябре зачинать, чтоб + еще лев родится, А ПОЛУЧИЛОСЬ С 1 РАЗА (НИКАК НЕ ДУМАЛА) В СЕНТЯБРЕ !!! ДЕВОЧКА по знаку близнец...а в сентябре по моей таблице девочка и выходила..а щас будем делать тож самое, по таблице июнь выпадает на мальчишку и надеюсь, что тож будет с 1 раза...лишб бы не овен))))))
Умка, ух ты 4-х мальчишек!!! А я вторую дочку хочу! (хочу чтобы сестренки были). Мужу сказала, что если хочет-я ему третьего-сына рожу :smitten:
Умка
Лёлище
berry

АНАЛИЗЫ ВСЕ СДАВАЛА??? ВЕС КАКОЙ???

сдали уже все, наблюдаюсь в ЦПСиР на чмз... дали еще 3 месяца. все в норме и непонятно в чем проблема. единственный вариант - может неполноценная овуляция
Любимая, у нас по табличке в этом и в следующем месяце мальчишки получаются, а вот в апреле (девочка). Если до апреля у нас не получится-то в апреле буду стараться с тройной силой!!! Я еще расчитываю по овуляции-как syclon-Оля рассказала.
МНЕ врач сказала 2 кг набрать - я, когда Данечкой забеременела 47 весила, сейчас 45.... но не могу набрать эти проклятые 2 кг!!! как после родов сбросила , так не набирается!!!
berry
Умка, ух ты 4-х мальчишек!!! А я вторую дочку хочу! (хочу чтобы сестренки были). Мужу сказала, что если хочет-я ему третьего-сына рожу :smitten:

у меня характер только для воспитания мальчишек)))) А детей обязательно много хочу))) и муж тоже)))
Умка, какая ты худышка! Хочешь я тебе пару своих кг отдам! Я когда Викуськой забеременела-56кг весила, а сейчас 60 :crazy2:
berry
Умка, какая ты худышка! Хочешь я тебе пару своих кг отдам! Я когда Викуськой забеременела-56кг весила, а сейчас 60 :crazy2:

ВОТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЗЬМУ И 5 КГ!!!! КАК ВОТ ТОЛЬКО????
Умка, булочку со сладким чаем перед сном и наберешь за неделю
ОЙ, чего только не пробовала! Советовали даже теплое пиво со сметаной перед сном.... не помогло
berry, ну ка как там про овуляцию, мож я не знаю этот способ...поделись и со мной 😉
я как-то давно до 42 кг дохуделась, на нервах правда. и никак не могла набрать вес, хотя и пироженое постоянно ела. в моем случае помогло спокойствие и еще раз спокойствие, как говорил Карлсон 🙂
Рыська,Умка, аппчхиии!
Любимая
berry, ну ка как там про овуляцию, мож я не знаю этот способ...поделись и со мной 😉

если хочешь девочку, то нужно ПА до овуляции за 2 дня-так как женские спермики живут дольше и когда придет пора оплодотворять яйцеклетку только они и остануться! А если заниматься в день О и на следующий-то больше шансов на мальчика-так как спермики-мальчики более быстро двигаются и быстрее к яйцеклетке прибегут! ольга так свою Софью спланировали
Manticora
Рыська,Умка, аппчхиии!

ООООО! Как приятно!! Ловлю!!!! Аж как то на душе... :cry: как хочется и вправду, поймать._))))) :smitten: :smitten:
berry, а у нас девочка с темки ровесников с этим методом пролетела))) 2-ая девчушка вышла
Любимая
berry, а у нас девочка с темки ровесников с этим методом пролетела))) 2-ая девчушка вышла

понятно, что это не дает 100% вероятность, но можно несколько методов совместить, тогда вероятность выше будет!
У моего мужа спермики медленнодвигающиеся-может там одни девочки? :roll:
птица-музыка, привет! 🙂 Внесла (п. 10)
Умка
Вот я и пошла сдавать анализы - ИППП, мазки и т.д.
Планировать, так планировать! Мне еще 3 сынулек хочется))))) Вдруг так напланирую, что сразу троих и рожу)))) :ой ой:

Вау, вот это да-аа! Четверо парней - сильно! 😉 Удачи тебе, держу кулачки! Молодец какая! 🙂
berry
Любимая, у нас по табличке в этом и в следующем месяце мальчишки получаются, а вот в апреле (девочка). Если до апреля у нас не получится-то в апреле буду стараться с тройной силой!!! Я еще расчитываю по овуляции-как syclon-Оля рассказала.

С тройной силой??? :shock: Мужа побереги! А то мы наслышаны про ваши там выкрутасы! :смеется:
МамаТаша
berry

С тройной силой??? :shock: Мужа побереги! А то мы наслышаны про ваши там выкрутасы! :смеется:

ну может ему повезет и у нас раньше получится! 😀
в этом месяце после ПА делала березку (правда фитбол подкладывала-чтобы легче было 15минут держаться). Посмотрим результат.
Умка
berry

у меня характер только для воспитания мальчишек)))) А детей обязательно много хочу))) и муж тоже)))

я раньше думала что у меня тоже характер для мальчишек :смеется: но дочку оочень хотела, сейчас доча играет машинками, отвертками и молотками, но зато она такая неженка, ласковая- мммм, таююю от неё :smitten: :smitten: :smitten:
Manticora   :ура:Ураа поздравляяю!!Вот как МегаСчастливая заразно чихнула на нас!!Береги себя  и малыша!!!
У меня пришли месячные((( Будем стараться в этом цикле! Странно так, тот цикл был 34 дня, этот 26??? Всем удачи у кого пока не пришли!!!
Manticora
Ну поздравьте меня что ли! =) У нас получилось.

Manticora, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Пусть Б. протекает легко, позволяя наслаждаться каждым беременным днем 🙂 И ЖДем ЧИХи 🙂🙂🙂  все таки год кролика - работает!!!!
Manticora,поздравляю. Лёгкой беременности.
Я вот тоже очень хотела девочку. А сейчас смотрю,у нас у всех знакомых одни девочки. У нас один только мальчик. А хотелось бы так сыну друга. Да дешевле бы второй мальчик обошолся,всю одежду донашивать будет,игрушки есть. Да брат всё равно ближе,чем сестра.Так что как Бог решит,мне всё равно,не расстроюсь ни на грамм🙂
У меня муж даже не против 3-го🙂