18 февраля 2011, 18:14
МегаСчастливая
Евгения311087,Elenkabest,Yangorod, в любом случае, пойду к ним еще раз, и буду добиваться своего. Темболее я у них с 18 лет наблюдаюсь, у меня есть дисплейный номер, и т.д. я же не просто с улицы пришла.
Elenkabest А про минздрав я припугну заведующую, если не поможет то накатаю заявлению, Я уже встречалась с женщиной что занимается беременностью и родами, после исхода прошлой Б к ней обращалась, но думаю до этого не дойдет
МегаСчастливая, если первая дорожная - это жд, то я не очень удивлена. Мы через одногруппницу (у нее там родственница давно работала) еще в студенчестве ходили туда к Г, т.к. очень хорошая ЖК была, все хвалили. И вот как только пошли изменения законодательства, году в 2001-2002, так они сразу всех "чужих" выперли, никакие уговоры не помогли даже через знакомых. Экономят время-деньги, видимо, не знаю уж.
НО: важна не столько прописка (насколько знаю, главное, чтобы она была в пределах Челябинской области, а у тебя в пределах), сколько сам полис. Если ты получала полис в Челябинске (как неработающая или как сотрудник Челябинской фирмы) - то вообще в любой поликлинике не имеют права отказать в любом обслуживании. Надо только печать и подпись заведующей, чтоб каждый раз вопрос не возникал, что ты по каким-либо обстоятельствам нуждаешься в закреплении именно за этой поликлиникой. Эти обстоятельства м.быть любыми (девочки правы, просто скажи, что снимаете квартиру в этом районе). Если полис не Челябинский (не всмысле прописки, а в смысле работодателя или как неработающая где ты числишься), то тут посложнее всмысле обслуживания в поликлинике вообще, но не для Беременной. Тоже читала, даже на этом форуме где-то, что беременной не имеют права отказать в постановке на учет.
У меня подруга прописана в области, а работала в Че, взяла открепительный в своей ЖК, пришла в скорую помощь в ЖК, назвала мой адрес прописки как адрес проживания, сказала, что снимают жилье, вообще вопросов не возникло. Потом поменяла "адрес проживания", по идее стала относиться к другой ЖК даже, но ее никто не погнал, просто объяснила им, что хочет у них, т.к. уже доверяет.
У тебя раз есть история наблюдения в дорожной, на это и ссылайся, мол хочу у вас, доверяю специалистам вашим, да и квартиру снимаю в этом районе, планируем в Че перебраться, ходить буду и т.п. - может, по-другому пойдет разговор? ^-^Тебе ведь главное сейчас не нервничать!!! 🙂 Удачи тебе!!!