12 февраля 2011, 17:14
Ну и темпы у вас, девочки, уже 8 страниц накатали, поймала все чихи, муж покорит Килиманджаро, приедет с Африки, и будем опять стараться )
berryМамаТаша
Девочки, табличку обновила! 🙂
А где Рыська у нас потерялась???
мужа, наверное, зажимает! :смеется:
МамаТашаРыська
МамаТаша, поздравляю!
и у меня сегодня намеки появились))
ну точно у нас тут очень заразно: беременность, задержки, менстры 😉
и тебя поздравляю! давайте в этом цикле поднажмите с мужем! 😉
Рыська
МамаТаша, без тебя тут совсем никак, ты ж у нас главная нянечка! для таблички: линеечка планирования у меня внизу, хочу первого, долго не было человека рядом, от которого хотелось бы, а как нашелся и стали планировать, так пришлось с почками помаяться, почти год потеряли, начали толком только в октябре 2010. А возраст аж страшно сообщать в связи с эти :ой засмущали: 1981 года я, "старушка" уже
ЭниРыська
МамаТаша, без тебя тут совсем никак, ты ж у нас главная нянечка! для таблички: линеечка планирования у меня внизу, хочу первого, долго не было человека рядом, от которого хотелось бы, а как нашелся и стали планировать, так пришлось с почками помаяться, почти год потеряли, начали толком только в октябре 2010. А возраст аж страшно сообщать в связи с эти :ой засмущали: 1981 года я, "старушка" уже
Рыська, ну что это такое? Я вот тоже с 1981, но себя старушкой не считаю :смеется:
syclon
Наф@ня, да во время овуляции только можно забеременнеть, но спермики живут 3дня, поэтому ПА можно за 2-3дня до предполагаемой О, ну и во время О))
МамаТаша
Рыська, давай свои данные (для таблички)!!!
МамаТаша
Рыська, всё, внесла! 🙂
Kiska Iriska
МамаТаша получила я вечером рез-ты ХГЧ 225, 1-2 недели, но по моим подсчетам не 2 недели а 3 -4 недели, в общем начиталась я в инете всяких страшилок, себя накрутила и мужа тоже, что низкий ХГЧ это внематочная, пойду через 2 часа на УЗИ. :sad:
А как посмотреть табличку твою?все пишут здорово, а я не пойму где смотреть :idiot2:
EvaQueenспасибки, да пытаюсь не волноваться, не получается.А где первый пост?Kiska Iriska
МамаТаша получила я вечером рез-ты ХГЧ 225, 1-2 недели, но по моим подсчетам не 2 недели а 3 -4 недели, в общем начиталась я в инете всяких страшилок, себя накрутила и мужа тоже, что низкий ХГЧ это внематочная, пойду через 2 часа на УЗИ. :sad:
А как посмотреть табличку твою?все пишут здорово, а я не пойму где смотреть :idiot2:
в конце первого поста. И не накручивай себя. сначала сходи на УЗИ, а раньше времени тебе сейчас вредно волноваться. Все будет хорошо.
Kiska IriskaEvaQueenспасибки, да пытаюсь не волноваться, не получается.А где первый пост?Kiska Iriska
в конце первого поста. И не накручивай себя. сначала сходи на УЗИ, а раньше времени тебе сейчас вредно волноваться. Все будет хорошо.
МамаТаша
Elenkabest, очень печально (эх, даже страшно)! Ну не вешай нос... мы тебя тут все поддержим бязательно! Я затупила, прости меня, у тебя ведь нет еще детишек 🙁 Держу кулачки. Я высылала тебе свой волшебный снимочек? Девочки говорят, что правда волшебный (но что многим он помог вне форума - это факт)! 🙂
МамаТаша
ДЕВОЧКИ, НАША ТАБЛИЧКА В ПЕРВОМ ПОСТЕ! 🙂
ПОСМОТРИТЕ, КАК ВАМ?
Об ошибках пишите! 😉
KatikaKatika я собиралась через неделю на УЗИ, но тут я уже не могу ждать еще неделю. :crazy2:
Kiska Iriska, т.е. акушерских 5-6? Могут увидеть-могут нет, от аппарата и квалификации УЗИ-ста зависит, я бы подождала пару-тройку денечков, потом сделала ХГЧ и УЗИ.