Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 4 из 38
Ну и темпы у вас, девочки, уже 8 страниц накатали, поймала все чихи, муж покорит Килиманджаро, приедет с Африки, и будем опять стараться )
Тук-тук!!!!Можно к вам? Я новенькая здесь !)))Совсем))) Очень хотим крошечку!!!!
Juli4ka, привет!Располагайся-только ненадолго! :smitten: Мы здесь все вроде как ненадолго! 😉
У мужа вообще нога разболелась-видимо С в ближайшее время не будет! НАдеюсь, что у нас все уже получилось!
Juli4ka, добро пожаловать! 🙂 Давай свои данные (в 1 посте посмотри), я тебя в табличку тоже внесу! 😉
berry, я очень надеюсь, что в тебе уже зарождается новая жизнь! 🙂 держу кулачки!
МегаСчастливая, меня только машина и спасала от расспросов! Специально всегда на машине ездила, чтобы отмаз от алкоголя был!)))))))
А родителям сказала в тот же день сразу после первого скрининга, когда сказали, что всё хорошо!
Juli4ka, добро пожаловать, и удачи! 😉
berry
МамаТаша
Девочки, табличку обновила! 🙂

А где Рыська у нас потерялась???

мужа, наверное, зажимает! :смеется:

Девочки, я здесь! Столько страничек уже исписали, читаю сижу🙂) В четверг муж с командировки приехал, ага, зажимала🙂)
А в пятницу к вечеру менстры нагрянули, ураааа!!!! Никогда бы не подумала, что буду так им радоваться🙂))

МамаТаша
Рыська
МамаТаша, поздравляю!
и у меня сегодня намеки появились))

ну точно у нас тут очень заразно: беременность, задержки, менстры 😉
и тебя поздравляю! давайте в этом цикле поднажмите с мужем! 😉

будем стараться! надеюсь, в этом цикле О у меня будет! Очень что-то болел в начале М левый яичник. В среду на узи поеду.
ПРОЧИТАЛА И ВПИТАЛА ВСЕ АПЧИХИ!!! ПРИНИМАЮ ЕЩЁ!!!
Juli4ka,
добро пожаловать! И ненадолго, если вспомнить прошлую соточку, что 3 беременюшки ( :shock:или 4???) :пятачок с шариком: из нее отправились в другую темку🙂)
МамаТаша, без тебя тут совсем никак, ты ж у нас главная нянечка! для таблички: линеечка планирования у меня внизу, хочу первого, долго не было человека рядом, от которого хотелось бы, а как нашелся и стали планировать, так пришлось с почками помаяться, почти год потеряли, начали толком только в октябре 2010. А возраст аж страшно сообщать в связи с эти :ой засмущали: 1981 года я, "старушка" уже
Рыська
МамаТаша, без тебя тут совсем никак, ты ж у нас главная нянечка! для таблички: линеечка планирования у меня внизу, хочу первого, долго не было человека рядом, от которого хотелось бы, а как нашелся и стали планировать, так пришлось с почками помаяться, почти год потеряли, начали толком только в октябре 2010. А возраст аж страшно сообщать в связи с эти :ой засмущали: 1981 года я, "старушка" уже

Рыська, ну что это такое? Я вот тоже с 1981, но себя старушкой не считаю :смеется:
Рыська, ну если ты старушка, то я вообще уже разложившийся труп! :shock: :смеется:
Девочки расскажите мне забеременеть получается можно только в день овуляции и всё? Я просто в этом деле вообще ничего не понимаю, первый ребенок незапланированный)))) А в инете почитала что в любой можно день...
Наф@ня, да во время овуляции только можно забеременнеть, но спермики живут 3дня, поэтому ПА можно за 2-3дня до предполагаемой О, ну и во время О))
Спасибочки за радушный приём, девочки!!!!Вот данные для таблички:1982(не "старушка" :смеется🙂,планировать серьезно с января 2011,деток ПОКА нет. Монстрики должны быть через недельку, но не жду.... :смеется:
Эни
Рыська

Рыська, ну что это такое? Я вот тоже с 1981, но себя старушкой не считаю :смеется:

ну если вообще - то я далеко не старушка, я только в смысле планирования и рождения ребенка!🙂
МамаТаша, у меня ник в табличке неправильно написан. :ой засмущали: последняя буква.

Ой, девочки, как я маленького хочу!
Вчера начала вязать в подарок пинетки (у брата мужа доча скоро родится-вчера сказали в больнице, что преждевременные будут(пока подробностей не знаю)-так то срок в мае...вот нужно торопиться подарки вязать)...так вот вяжу пинетки, а у самой как-то сердце защимило: так хочется СВОЕЙ лялечке вязать...
syclon
Наф@ня, да во время овуляции только можно забеременнеть, но спермики живут 3дня, поэтому ПА можно за 2-3дня до предполагаемой О, ну и во время О))

Ну что-то 3 дня это мало! Читала, что до 7 дней, а вообще так 5 в среднем! Ну и еще 1 день после О можно, т.к. яйцеклетка тоже немножечко живет... Вообщем получается что несколько дней до О, в день О и 1 день после О, примерно так))))))
Девочки, я прямо вся в сомнениях. Месяц назад удалила маленькую эрозию, мой врач сказал, что через месяц воздержания уже можно не предохраняться. А тут в инете почитала, врачи вроде разрешают незащищенные ПА только через 3 месяца как минимум. Что делать? Кому верить? Хочу ребенка, как ненормальная.
Оюшминальда,  мне через 10 дней разрешили =) все зависит от способа какие эрозию удаляли.
Manticora, Мне радиоволной удаляли в Дельфине.
Рыська, давай свои данные (для таблички)!!!
Табличка обновлена! 🙂
МамаТаша
Рыська, давай свои данные (для таблички)!!!

писала выше
Рыська, ой, слушай, я затупила что-то... сама же с тобой диалогировала по поводу возраста! Прошу прощения!  :ой засмущали:
Рыська, всё, внесла! 🙂
МамаТаша
Рыська, всё, внесла! 🙂

красота!!! МамаТаша, ты такая умница!!!
МамаТаша получила я вечером рез-ты ХГЧ 225, 1-2 недели, но по моим подсчетам не 2 недели а 3 -4 недели, в общем начиталась я в инете всяких страшилок, себя накрутила и мужа тоже, что низкий ХГЧ это внематочная, пойду через 2 часа на УЗИ. :sad:
А как посмотреть табличку твою?все пишут здорово, а я не пойму где смотреть :idiot2:
а еще я почему из дома с компа не могу зайти на этот сайт, пишет ошибка cookie где ее посмотреть незнаю даже.
Kiska Iriska
МамаТаша получила я вечером рез-ты ХГЧ 225, 1-2 недели, но по моим подсчетам не 2 недели а 3 -4 недели, в общем начиталась я в инете всяких страшилок, себя накрутила и мужа тоже, что низкий ХГЧ это внематочная, пойду через 2 часа на УЗИ. :sad:
А как посмотреть табличку твою?все пишут здорово, а я не пойму где смотреть :idiot2:

в конце первого поста. И не накручивай себя. сначала сходи на УЗИ, а раньше времени тебе сейчас вредно волноваться. Все будет хорошо.
МамаТаша,добралась до таблички, как красиво!!! А еще по табличке нужно закрыть дыры, в ней находятся Зеленоглазка, Manticora  и я!  :смеется:
EvaQueen
Kiska Iriska

в конце первого поста. И не накручивай себя. сначала сходи на УЗИ, а раньше времени тебе сейчас вредно волноваться. Все будет хорошо.
спасибки, да пытаюсь не волноваться, не получается.А где первый пост?
Kiska Iriska
EvaQueen
Kiska Iriska

спасибки, да пытаюсь не волноваться, не получается.А где первый пост?

на первой странице, самое первое сообщение от МАМА ТАША, прям под ним под чертой
"* НАША ТАБЛИЧКА.doc (221 Кб - загружено 8 раз.)"
Kiska Iriska, на малюсеньких сроках частенько бывают нестыковки по ХГЧ. Где-то к 6 неделям все выравнивается. У тебя сейчас какой срок, а то на УЗИ могут и не увидеть...
EvaQueen спасибо за подсказку  😉
Katika у меня уже вторая неделя задержки пошла, т.е. получается где то 3-4 недели, а по хгч 1-2.
МамаТаша
Elenkabest, очень печально (эх, даже страшно)! Ну не вешай нос... мы тебя тут все поддержим бязательно! Я затупила, прости меня, у тебя ведь нет еще детишек 🙁 Держу кулачки. Я высылала тебе свой волшебный снимочек? Девочки говорят, что правда волшебный (но что многим он помог вне форума - это факт)! 🙂

МамаТаша, да высылали, я как только на форум попала, сразу его попросила 🙂)). Я верю что все будет хорошо.....
Kiska Iriska, т.е. акушерских 5-6? Могут увидеть-могут нет, от аппарата и квалификации УЗИ-ста зависит, я бы подождала пару-тройку денечков, потом сделала ХГЧ и УЗИ.
МамаТаша
ДЕВОЧКИ, НАША ТАБЛИЧКА В ПЕРВОМ ПОСТЕ! 🙂

ПОСМОТРИТЕ, КАК ВАМ?

Об ошибках пишите! 😉

МамаТаша, табличка просто СУПЕР!!!!! Такая красивая 🙂)) Респект!!!!
Katika
Kiska Iriska, т.е. акушерских 5-6? Могут увидеть-могут нет, от аппарата и квалификации УЗИ-ста зависит, я бы подождала пару-тройку денечков, потом сделала ХГЧ и УЗИ.
Katika  я собиралась через неделю на УЗИ, но тут я уже не могу ждать еще неделю. :crazy2: