Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 28 из 38
МегаСчастливая, но ведь в Министерстве можно, наверное, привести опыт неудачный наблюдения в местной ЖК, может тогда пойдут навстречу?
МамаТаша, линеечки-супер!!! такие весенние
девочки, похоже нам отбой по планированию на ближайший месяц, и спермограмма не прокатит... мой заболел
Рысюля
МамаТаша, линеечки-супер!!! такие весенние

Мне тоже очень понравились линеечки!
Рысюля, давайте выздоравливайте и в бой!!! А чем заболел муж? простудным?
Рысюля
девочки, похоже нам отбой по планированию на ближайший месяц, и спермограмма не прокатит... мой заболел

у меня подруга забеременнила, когда муж простудным болел (у него температура была). Он хотел-она сжалилась и...дочка в 3-й класс уже ходит.
Elenkabest,спасибо!
Рысюля, я туда заявление писала именно по халатному отношению. Все что мне предложили год лечения в городе как реабилитация и все. Сейчас думаю так же всем чихать, да и вообще лучше денешку отдать и спокойно без нервов пойти к врачу.
Рысюля, Евгения311087, спасибо, девочки! :ой засмущали:
berry
Рысюля

у меня подруга забеременнила, когда муж простудным болел (у него температура была). Он хотел-она сжалилась и...дочка в 3-й класс уже ходит.

Евгения311087
Рысюля, давайте выздоравливайте и в бой!!! А чем заболел муж? простудным?

ага, простыл, насморк сильный, ему ринофлуимуцил назначили, а это вроде антибиотик местный, сейчас у меня конец цикла, вроде и не должна заБ, так что можно, а вот с начала цикла не знаю даже... Мне просто 15-го на прием, хотела кроме результатов своих гормонов и узи, еще и мужнин анализ чтоб был, чтобы уже дальше обследоваться. А лекарства же плохо влияют на результат
Рысюля, ты в инете поищи информацию!Моему говорили, что 5дней до сдачи нельзя ПА и пить алкогольные
Рысюля,Для спермограммы нужна подготовка:в течении 5 дней не жить половой жизнью, не принимать алкоголь, крепкий чай, кофе и не посещать сауну, баню и не принимать горячий душ. У меня муж тоже простуженный сдавал анализ. Показало просто превышение лейкоцитов, остальное в норме.
Рысюля, воздержание лучше 3 дня. 5 - слишком много. Если сперма в порядке, то никакие таблетки ее не изменят.
Урологи утверждают, что лучшее время воздержания 4 дня. То есть 3-5 дней. После шестого дня-уже нельзя сдавать.
Оюшминальда, а практика показывает, что 3 дня - это оптимально. моя практика.
Девочки, спасибо! учту! только он сейчас такой разбитый, что жалко его гнать на этот анализ... Посмотрю, чем цикл закончится, и там уже будем сдавать
Рысюля, конечно пусть сначала вылечиться, а потом на крепких ногах в лабу))))
Наглюша,Возможно, вы правы. Врачи говорят, не меньше 3 дней и не больше шести. В одном источнике читала, что оптимально-3 дня, то есть сдавать на четвертый день.
"5 дней не жить половой жизнью" -так и получится, подлечился-отлежался и опять укатил в командировку... :sad: "Не принимать алкоголь, крепкий чай, кофе" - и так не употребляет этого... "и не посещать сауну, баню и не принимать горячий душ" -  а вот без этого пока никак, у него специфика работы сейчас такая, что грязный как черт после нее, без горячего душа как минимум после никак...  :смеется: Так что будем ждать, когда работа закончится, а потом сдавать
Оюшминальда
Урологи утверждают, что лучшее время воздержания 4 дня. То есть 3-5 дней. После шестого дня-уже нельзя сдавать.

А что будет интересно? Мой сдавал на гораздо большем воздержании и все было нормально, в том числе морфология и т.д.
что-то притихли, планирушечки! девочки, как у кого дела?
Евгения311087, как у вас там йога прошла в субботу? я опять прогульщица, работала...
МамаТаша, как ты? задержка ликвидировалась?
Рысюля
Евгения311087, как у вас там йога прошла в субботу? я опять прогульщица, работала...

Ну все что-то  затихли с выходных то в день по 5стр. накатываем, то тишина....)))
Наверное все  ждут заветные 2 полоски и признаки беременности у себя отмечают)))
Йогой позанимались отлично, я в этот раз прямо так расслабилась хорошо, мне очень понравилось! На этой неделе в четверг 9-00 и в субботу 15-00.
а я забила, захожу вас почитываю.
Привет, девочки! Как-то у нас в темке не по-весеннему... тишина-аа! :knuppel2:

Рысюля

Неа, уже 10-й день задержи! ааааааааааааааааа :cry:
Мне рассказывать пока нечего хожу анализы сдаю,УЗИ всякие делаю :-|
Девочки подскажите где у нас цены на гормоны самые дешевые?
я даже подозреваю, что не просто ждут, а кто-то дождался и пока тихонько хочет удостовериться, а уже потом тут всех обрадовать🙂
а Рысюля, видимо что то знает)))
Ек@терина
Мне рассказывать пока нечего хожу анализы сдаю,УЗИ всякие делаю :-|
Девочки подскажите где у нас цены на гормоны самые дешевые?

даже не знаю, я как-то все время сдаю в Прогрессивках...
я вот жалею, что узи не сделала после теста на овульку, сейчас бы точно знала, сколько еще до монстров, а так... опять неделя на иголках, ждать-не ждать их...

МамаТаша

Рысюля

может, к врачу? я уверена, что никакой у тебя не климакс еще, но все-таки может просто сбой гормональный?
МамаТаша

Рысюля

ага, все мартовскими делами занимаются, всем некогда 🙂
тоже захожу почитать и вдруг кого поздравить, что-то давно новой беременюшки не было, не порядок...
МамаТаша, может у тебя просто длина цикла изменилась
EvaQueen
а Рысюля, видимо что то знает)))

нееет, просто так таинственно все притихли, не по мартовски...
девочки, ловлю себя на том, что ни о чем, кроме Б, уже думать не могу, просто все время об это м думаю, от работы очень отвлекаюсь, все мысли в эту сторону... и муж последнее время все чаще спрашивает: ну как у нас там?
Рысюля, береги нервы - что тут еще сказать.
natalia2003
Рысюля, береги нервы - что тут еще сказать.

а, нет, я без нервов, просто думаю. Не психую, ничего, спокойно уже, приемы все расписаны, последовательность действий понятна на ближайшие пару месяцев, нервничать пока рано, да и весна, как-то солнышко внушает надежду!!! просто думаю, а какая я буду Б? а на кого лялька будет похож, а хоть бы ростом в... и вот всякие такие мысли так и лезут.

:оффтопик: девочки, риэлтор хороший честный есть у кого-нибудь? надо тут жилищный вопрос решить, подруга спрашивает. Может, кто темку знает на форуме соответствующую :roll:
Рысюля, мы 4 года назад покупали свою квартиру, брат в этом году покупал через них себе квартиру - агенство А*л*в*и 727-26-86
Рысюля

Ну мы работаем над этим делом потихоньку, пока писать нечего)
Евгения311087, подскажите, какая стоимость занятий по йоге?
Я тоже захожу почитываю всех! Жду овульку и снова в бой! Настрой у меня такой хороший, какое -то спокойствие на душе! Наверное весна на меня так влияет!
Я вот тоже только Вас читаю захожу. Давайте, девочки, радуйте нас хорошими новостями. Вообщем, я расслабилась. Уже ничего не жду. Отпустила от себя мысли о беременности. Не считаю дни цикла, переключилась. Хожу плавать в бассейн, через недельку иду на права учиться.
Рысюля, У меня подруга риелтор, у мамы ее риелторская фирма, если надо дам координаты
Hoolliganka, http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151708.0.html  вот тут есть прайс наши цены. Там все подробно, цены от 120-250. Смотря на сколько занятий, если вы одна будете ходить, то соло. И в зависимости от времени посещения. Абонементом дешевле.