18 марта 2011, 05:58
Наглюша, в Уральском НИИ... на Молодогвардейцев, обычную пока сдали
Hoolligankaу меня после антенатальной гибели плода отправил Г на обследование болячек. И вот обнаружили хронический эндометрит, после чего прошла курс лечения(уколы в матку дали аллергическую реакцию, т.е. не доставила до конца). По истечению 3-х месяцев после лечения нужно снова сдавать, дабы убедиться в том что эндометрит вылечила. Но прошлом месяце после антибиотиков пришла молочница и мне не удалось сдать аспират. В этом месяце, за неделю до процедуры уже все дни которые мне по циклу можно, были заняты.
Джанет, а зачем аспират делала?
Рысюляв продолжение, сил не было ждать результат и я пошла в медицинский цент, так как там нет очереди и в любое удобное время, правдо по сравнению с поликлиникой накладно, но моя терпелка, точнее не терпелка этого стояла. Отношение в центре понравилось, теперь жду результат
Джанет, а почему еще раз, если до этого уже в поликлинике делали?
Рысюлятоже в последние месяцы сильно чувствую, но максимально пытаюсь расслабиться и получить уд-е 🙂
Девочки, а у меня вопрос назрел, как-то не хотела его раньше поднимать, но вот никак... в общем, везде пишут, чтоб планирование было в радость и не зацикливаться - лучше все-таки сексом заниматься по желанию. А у меня ситуация такая, все циклы планирования я чувствую овуляцию не только по ЦС (ЯБ), но и вообще физически - немного ноет соответствующий яичник. Несильно и почти незаметно, если просто ходить, сидеть двигаться - не мешает, ну чувствую и все, но вот во время секса в благоприятные дни - очень мешает, прям больно даже :sad: все желание пропадает, не до расслабления... Это я одна такая, или у кого-нить тоже? как справляетесь?
Джанету меня после антенатальной гибели плода
berry
Рысюля, у меня тоже такое-я подушку под живот подкладываю, а муж сзади (тогда не больно или почти не чувствуется)
ДжанетHoolligankaу меня после антенатальной гибели плода отправил Г на обследование болячек. И вот обнаружили хронический эндометрит, после чего прошла курс лечения(уколы в матку дали аллергическую реакцию, т.е. не доставила до конца). По истечению 3-х месяцев после лечения нужно снова сдавать, дабы убедиться в том что эндометрит вылечила. Но прошлом месяце после антибиотиков пришла молочница и мне не удалось сдать аспират. В этом месяце, за неделю до процедуры уже все дни которые мне по циклу можно, были заняты.
Джанет, а зачем аспират делала?
berry
МамаТаша у нас куда-то пропала! Вот тебя нет и здесь тишина...
МамаТашаberry
МамаТаша у нас куда-то пропала! Вот тебя нет и здесь тишина...
Я ТУТ, ДЕВОЧКИ, Я ТУТ!!!
Дел просто было много и новости хорошие (не касаемо этой темки): я записала своих мальчишечек в школу и ... МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ!!! :ура:
Hoolliganka
Джанет, а почему именно уколы назначали? Неужели нельзя было что то другое назначить?)