Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 30 из 38
Наглюша, в Уральском НИИ... на Молодогвардейцев, обычную пока сдали
Я сегодня ходила делала аспират в медицинском центре. До этого делала в поликлинике, скажу что платном делают немного по другому и менее болезненно. Жу результатов, как же вытеппеть 10 дней.
Джанет, а зачем аспират делала?
Джанет, а почему еще раз, если до этого уже в поликлинике делали?
Что-то у нас затишье.....
У меня цикл за середину перевалил-пока продолжаю надеяться...
Если честно, то в этом месяце как-то некогда даже об этом думать-практически живу на работе. Вчера пришлось физическим трудом заниматься...а куда деваться-то!?
Прекрасница,Hoolliganka, хорошие какие стихи!
berry, может, так и нужно - отвлечься на работу, и тогда все и получится?? @@ за тебя!!!
Девочки, а у меня вопрос назрел, как-то не хотела его раньше поднимать, но вот никак... в общем, везде пишут, чтоб планирование было в радость и не зацикливаться - лучше все-таки сексом заниматься по желанию. А у меня ситуация такая, все циклы планирования я чувствую овуляцию не только по ЦС (ЯБ), но и вообще физически - немного ноет соответствующий яичник. Несильно и почти незаметно, если просто ходить, сидеть двигаться - не мешает, ну чувствую и все, но вот во время секса в благоприятные дни - очень мешает, прям больно даже :sad: все желание пропадает, не до расслабления... Это я одна такая, или у кого-нить тоже? как справляетесь?
Hoolliganka
у меня после антенатальной гибели плода отправил Г на обследование болячек. И вот обнаружили хронический эндометрит, после чего прошла курс лечения(уколы в матку дали аллергическую реакцию, т.е. не доставила до конца). По истечению 3-х месяцев после лечения нужно снова сдавать, дабы убедиться в том что эндометрит вылечила. Но прошлом месяце после антибиотиков пришла молочница и мне не удалось сдать аспират. В этом месяце, за неделю до процедуры уже все дни которые мне по циклу можно, были заняты.
Рысюля
Джанет, а почему еще раз, если до этого уже в поликлинике делали?
в продолжение, сил не было ждать результат и я пошла в медицинский цент, так как там нет очереди и в любое удобное время, правдо по сравнению с поликлиникой накладно, но моя терпелка, точнее не терпелка этого стояла. Отношение в центре понравилось, теперь жду результат
Рысюля
Девочки, а у меня вопрос назрел, как-то не хотела его раньше поднимать, но вот никак... в общем, везде пишут, чтоб планирование было в радость и не зацикливаться - лучше все-таки сексом заниматься по желанию. А у меня ситуация такая, все циклы планирования я чувствую овуляцию не только по ЦС (ЯБ), но и вообще физически - немного ноет соответствующий яичник. Несильно и почти незаметно, если просто ходить, сидеть двигаться - не мешает, ну чувствую и все, но вот во время секса в благоприятные дни - очень мешает, прям больно даже :sad: все желание пропадает, не до расслабления... Это я одна такая, или у кого-нить тоже? как справляетесь?
тоже в последние месяцы сильно чувствую, но максимально пытаюсь расслабиться и получить уд-е 🙂
Джанет

у меня после антенатальной гибели плода
тебя тоже коснулось это горе. Раньше я думала что такие случае единичны,  а оказывается сплошь и рядом (((
Рысюля, у меня тоже такое-я подушку под живот подкладываю, а муж сзади (тогда не больно или почти не чувствуется)
МегаСчастливая, ты нас не забываешь-заходишь!Молодец! Я как тебя увижу-у меня сразу настрой появляется положительный!!
МамаТаша у нас куда-то пропала! Вот тебя нет и здесь тишина...
berry, я каждый день захожу, только не всегда пишу, а так в курсе всех новостей ))
Джанет, держись, дай Бог, чтоб все хорошо было!!!
berry
Рысюля, у меня тоже такое-я подушку под живот подкладываю, а муж сзади (тогда не больно или почти не чувствуется)

надо будет попробовать ^-^ Хочется, конечно, не просто чтоб не больно, но и удовольствие какое-то получить :ой засмущали:
МамаТаша,
как ты, куда пропала, как-то тут сразу все притихло без твоей заботы...
как твои дела? к врачу сходила из-за цикла???
Рысюля,спасибо! Держусь и лечусь 🙂

МамаТаша выйди на связь ....
Джанет
Hoolliganka
у меня после антенатальной гибели плода отправил Г на обследование болячек. И вот обнаружили хронический эндометрит, после чего прошла курс лечения(уколы в матку дали аллергическую реакцию, т.е. не доставила до конца). По истечению 3-х месяцев после лечения нужно снова сдавать, дабы убедиться в том что эндометрит вылечила. Но прошлом месяце после антибиотиков пришла молочница и мне не удалось сдать аспират. В этом месяце, за неделю до процедуры уже все дни которые мне по циклу можно, были заняты.

Джанет, мне тоже ставили хронический эндометрит и тоже после регресса.. только лечение другое проходила.. Уколы больно ставить? Я просто представляю как это в матку ставить - тут аспират то процедура далеко не из приятных.. а уколы каждый день - жжжесть.. бедненькая..
Hoolliganka,не очень приятно, тянущая боль, но и не так ужасно. В прочем могу сказать, что боль разная у родящих и не родящих женщин. У меня 6 лет назад были тоже уколы в матку и я просто пада от боли после того как вставала с кресла, я делаю шаг и падаю, а мне нужно было дойти до палаты с первого на второй этаж, все кто мог помогал мне подняться-вообщем тогда было жесть. А сейчас матка дважды рожавшая и как говорит Г мягкая и поэтому боль менее чувствительна. Не хочу никого пугать, у меня еще и чувствительность завышена, т.е. болевой порог, так что комуто это и покажется не так больно как мне
Джанет, а почему именно уколы назначали? Неужели нельзя было что то другое назначить?)
Hoolliganka,точно не могу сказать, но предполагаю что из-за большого срока и осложнения сильнее. Поэтому уколы и плюс лечение антибиотиками
Hoolliganka,мне тоже такие уколы назначали она эффективней считаются после них через 2 месяца забеременела и довольно удачно 🙂 переносила хорошо, но высыпала аллергия! И потом делали не уколы а что то типа орошения.  Так что Джанет, все пойдет на пользу 😉 желаю вам скорейшего запузачивания! 🙂
Yangorod,спасибо! У меня тоже была аллергия
berry

Я ТУТ, ДЕВОЧКИ, Я ТУТ!!!

Дел просто было много и новости хорошие (не касаемо этой темки): я записала своих мальчишечек в школу и ... МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!  :ура:
МамаТаша,ого, поздравляю!!!
МамаТаша, поздравляю!! очень-очень рада за тебя и мальчишек :рай:
МамаТаша,Ваааааау!!!! Поздравляю!!!! Круто!
Джанет, Мне ставили не рожавшей и не в стационаре иногда муж возил в клинику ДНК иногда на маршрутке уже под конец ездила и нормуль 🙂
Ой, девочки, вы меня совсем тут потеряли? :sad:

Ко врачу я и не собиралась пока идти (из-за цикла)! Не хочу! Но снова задержка достала - 17-й день уже. Эх... :-|

Джанет, спасибо, дорогая! Держу за тебя кулачки, чтобы результаты у тебя были замечательные! 🙂
Yangorod,вот и я говорю, что у всех порог разный
МамаТаша,спасибо!
МамаТаша, ооо вартира это хорошо, поздравляю, Уюта и тепла в новой квпртире)
syclon, Yangorod, EvaQueen, спасибо! 😉

EvaQueen, неее, мы в ней жить не собираемся, сдавать будем (собственно, мы купили ее уже вместе с жильцами) :mrgreen:
МамаТаша
berry

Я ТУТ, ДЕВОЧКИ, Я ТУТ!!!

Дел просто было много и новости хорошие (не касаемо этой темки): я записала своих мальчишечек в школу и ... МЫ КУПИЛИ КВАРТИРУ!!!  :ура:

ПОЗДРАВЛЯЮ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ рада за вас!!! :рай:
Рысюля, 🙂
Hoolliganka
Джанет, а почему именно уколы назначали? Неужели нельзя было что то другое назначить?)

эти уколы очень действенные (ведь лекарство сразу вводят в мышцу нужную.)
Я два курса проходила таких: первый раз не знала что это-когда прошла курс, то была уверенна, что никогда больше в жизни на такое не соглашусь! На кресле ревела в голос-пока меня там кололи.Аспират по сравнению с ЭТИМ-это легкий массаж матки. А потом оказалось, что не вылечила я эндометрит. Пошла на второй курс (уже сознательно-знала на что иду, знала, что это приближает меня к моей лялечке). Второй раз показалось, что не на столько больно.
Меня там-(при первом курсе) она женщина с физпроцедур научила, что нужно научиться на кресле расслабляться-тогда больно не будет! Если честно, то я тогда посмеялась: как можно расслабиться, когда (извините за выражение) вытягивают матку ножницами (или не знаю как называют этот инструмент) и обкалывают. Но оказалась, что когда расслабляешься, то действительно не так больно.
МамаТаша, поздравляю с приобретением!!!!
В какую школу мальчишек записала?
berry, спасибо! В школу мы идем 113-ю... осуждений не принимаю. Много думали, хотели в 37-ю (к тому же нас туда берут), НО... у меня мальчишки очень часто болеют (пропустят раз, другой и уже в жизни не догонят... в лицеях ведь сложнее учиться); сердечники они у меня, а в 37-ой уж очень гордятся своими спортсменами, а нам нельзя... ну в общем суть вы поняли
а в этой школе и я училась (окончила ее) - не дура вроде... учителя начальных классов там все высшей категории, и взнос мизерный (а я ведь одинокая мама, мне было бы не потянуть). В общем вот так!!! 🙂
МамаТаша, неа-я не собираюсь осуждать...просто интересно по какому принципу школы выбирают. А вообще выбирают чаще учителя, а не школу (это мне кажется важнее).
Нам хоть и долго пока до школы, но я уже решила, что в 115пойдем (пусть школа обыкновенная самая, зато ее из окна видно и дорогу переходить не нужно). А если нужно будет-то можно и репетиторов нанять-и знания будут не хуже, чем в лицее.
МамаТаша, поздравляю с приобретением!!! Собственная квартира это здорово! Мечты, мечты....