Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 26 из 38
Девочки, давно к вам не заходила, насчет шприца: я читала, что организм мужчины выталкивает сперму со скоростью 20 км/час, то есть прямо стреляет в нужном направлении, вряд ли шприц так справится.
AveNatalya, добро пожаловать,  с одним обязательным условием)) ненадолго))
EvaQueen,спасибо)) я тоже надеюсь, что не надолго.
Рысюля
девочки, а спермограмму сдать как своих уговаривали (у кого сдавали)? и где лучше сдать?

У меня муж сказал, если за год не получится зачать, то он согласен сдать спермограмму...
Зеленоглазка
Мы тоже решили отпустить ситуацию! БТ не меряю! Решили как будет! В мае съездим отдохнуть!

Про отдохнуть это хорошая идея, многие после отдыха возвращаются с сюрпризом, мы наверное летом только выберемся(((
Евгения311087
Рысюля
девочки, а спермограмму сдать как своих уговаривали (у кого сдавали)? и где лучше сдать?

У меня муж сказал, если за год не получится зачать, то он согласен сдать спермограмму...

обалдеть, честно... Скажи ему что год терять не совсем разумно. Может, не привиди, конечно, у него проблема. Мой сразу согласился - как только я ему сказала. Даже 2 раза сдавал с интервалом в 3 недели )))
AveNatalya, ты уже в табличке 🙂
natalia2003, у моего тоже проблем с этим не было. Пошел сразу. Он уже раз 5 сдавал, проблемы у нас есть. И на сдачу секрета простаты сразу пошел. Сказала - детей хочешь? тогда иди. Вообще без проблем ходит туда, куда я его попрошу))))
AveNatalya
Elenkabest,
Elenkabest
AveNatalya
Спасибо за приветливость🙂)))
Я делала УЗи на 5 и 10 день цикла, и так понимаю, что по результатам УЗИ мне назначили дюфастон 10 мг.

Интересно, а что они увидели на 10 день? О в это время еще может и не намечаться, да и судят не по одному циклу...я бы сдала кровь на прогестерон и посмотрела нужен ли мне дюфастон. Если что, то анализ на прогестерон сдается на 7 день после О..

спасибо, учту. Прогестерон-это гормон? Направление, чтоб сдать кровь на прогестерон дает эндокринолог?

Да, это гормон. Направление дает гинеколог, но если есть возможность можешь без направления сдать платно в любой лаборатории, тоько надо в правильный день сдавать (писала выше)
berry
Умка
Я вот с субботы приступаю)))) потихоньку))) так то,где то числа 16 овулька планируется...

Наф@ня
Умка,У меня по подсчетам тоже 16 числа должна быть....

А у меня 14-го день О (я планирую мужа зажать 12-14-16)

Девочки, давайте-ка, засыпьте всех двуполосными тестами 🙂 🙂 🙂
А я решила в следующем цикле все анализы сдать,пошла сегодня на консультацию в местную ЖК с направлениями от ЦПСиРа,чтоб подсказали что лучше в первую очередь сдать и на какой день цикла.Ну вот и сходила на свою голову.......
Меня врач до таких слез довела,я как у нее в кабинете разрыдалась и только дома успокоилась.Что я такая вся из себя,наблюдаюсь в ЦПСиРе,а на анализы бесплатные в ЖК прибежала и многое другое.
Девочки вы не знаете врача можно поменять? Я же в ЖК все равно не наблюдаюсь,раз в год только анализы кое какие сдаю.
Ек@терина, сдай если есть возможность платно. Ну их в ..опу эти ЖК. Я со своей заведующей вообще в хлам разругалась и плюнула на свою ЖК №4 во главе с Белоусовой уже давно.
В какой день какие гормоны сдавать - тут темка даже была http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32523.0.html
в этой темке есть ссылка на другую темку. Почитай, все не так сложно как кажется на первый раз. Ну и мы хоть не врачи (это я про себя, может кто и есть врач), но имеющие солидный стаж планирования можем подсказать ))))

natalia2003,так я просто не ожидала что так будет,я с 2001г-2006г так же приходила периодически анализы бесплатные сдавала,все нормально было.Сегодня сразу объяснила что мы опять к ЭКО готовимся и ее вдруг как понесло :не знаю:
Девчонки привет всем!Сегодня выписали из больницы, пролежала с 26.02, в общем замерзшая беременность (регресс), из таблички можно удалить меня, причину так  и незнаю пока, гистология через неделю придет,анализы хорошие, в общем никому не желаю пережить этот ужас, без наркоза, сейчас только боль и пустота в душе
Kiska Iriska, сил тебе и терпения, не переживай, все получится)))
natalia2003
Евгения311087
Рысюля

обалдеть, честно... Скажи ему что год терять не совсем разумно. Может, не привиди, конечно, у него проблема. Мой сразу согласился - как только я ему сказала. Даже 2 раза сдавал с интервалом в 3 недели )))

Просто мы с мужем как-то договорились, что год пробуем, а если не выйдет, то уж пойдем обследоваться... Нам осталось полгода, до осени... Надеюсь не придется к врачам идти. А что покажет спермограмма?
Евгения311087 для семейных пар планирующих ребенка СГ очень важна.
Спермограмма показывает способность мужчины к оплодотворению и, кроме того, является важнейшим методом диагностики урологических заболеваний.Во время исследования оценивают концентрацию, форму и подвижность сперматозоидов, определяют количественные, качественные, морфологические параметры спермы. Это делается специалистами в лабораторных условиях при помощи микроскопа.
Kiska Iriska
Девчонки привет всем!Сегодня выписали из больницы, пролежала с 26.02, в общем замерзшая беременность (регресс), из таблички можно удалить меня, причину так  и незнаю пока, гистология через неделю придет,анализы хорошие, в общем никому не желаю пережить этот ужас, без наркоза, сейчас только боль и пустота в душе

Kiska Iriska очень-очень жаль...но ты держись!
Восстановишься и все еще получится! Ты обязательно станешь мамой!
Kiska Iriska,Сочувствую. Понимаю, что нет таких слов, которые тебе смогут помочь. Ты держись. У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Насчет спермограммы. У меня муж сразу сдал, когда планировать начали. Сам собрался и пошел. У него-то всё отлично. Да и мне врач сказала, что и УЗИ не надо делать, типа все хорошо. Теперь вот 22-го пойду проситься на всё подряд: и УЗИ, и анализы всякие.
Евгения311087, покажет много чего - долго расписывать, изучай
http://www.babyplan.ru/forums/viewforum.php?f=52
Kiska Iriska, не верится даже, не могу, плачу, я так радовалась за тебя. :cry: :cry: :cry: :cry: Так трудно найти какие-то слова в такой ситуации. :-| Держись, заходи в темку почаще, не замыкайся в себе. :smitten:
Kiska Iriska, сочувствую.  :sad:
Когда на лаперо лежала-видела девочек, которых чистили по причине регресса-психологически им очень тяжело было. Но к сожалению такое бывает. :-|
Держись! Даже не знаю что еще сказать...
У меня муж спермограмму где-то на Российской сдавал. Мне пришлось попросить гинеколога написать ему типа направления на спермограмму..-ему пришлось идти (хотя не хотел и боялся)! Чего вот спрашивается боялся...-все таки мужики-это слабый пол!
Спасибо, всем за спермограммы описание, почитаю. Тоже аж захотелось своего отправить...
Евгения311087
Kiska Iriska, сил тебе и терпения, не переживай, все получится)))
Ек@терина
Kiska Iriska

Kiska Iriska очень-очень жаль...но ты держись!
Восстановишься и все еще получится! Ты обязательно станешь мамой!
Оюшминальда
Kiska Iriska,Сочувствую. Понимаю, что нет таких слов, которые тебе смогут помочь. Ты держись. У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Эни
Kiska Iriska, не верится даже, не могу, плачу, я так радовалась за тебя. :cry: :cry: :cry: :cry: Так трудно найти какие-то слова в такой ситуации. :-| Держись, заходи в темку почаще, не замыкайся в себе. :smitten:
berry
Kiska Iriska, сочувствую.  :sad:
Когда на лаперо лежала-видела девочек, которых чистили по причине регресса-психологически им очень тяжело было. Но к сожалению такое бывает. :-|
Держись! Даже не знаю что еще сказать...
Спасибо мои дорогие, итак буду теперь здесь почаще, когда в больнице лежала,так хотелось написать сюда, выговориться,но не было возможности, сейчас уже полегче, успокоилась, врачи сказали что все будет хорошо,теперь полгода обследования и лечения и я буду с вами планировать, а пока держу кулачки за вас
Kiska Iriska, Не отчаивайся! Все будет хорошо! У меня выкидыш был, правда под наркозом чистили остатки... но в общем помню это состояние! Родить в два раза легче физически! Обязательно все наладится! Надо только настроиться на позитив!
Kiska Iriska,Мы стобой! Держись!
А мы вот и не знаем что теперь делать с планированием. У сына обнаружили заболевание, но оно пока под вопросом, т.е. у нас дома строгая диета на продукты. А если я забеременею и мне захочеться эдаково, да и потом питаться надо хорошо, для малочка. Вообщем пока тормознули и будь как судьба распорядиться.
Kiska Iriska,сочувствую! Держись!
Я тоже пережила это, только не чистили меня, всё само...
Ты главное не замыкайся, старайся не оставаться одна! Я неделю дома после этого просидела, ни с кем не общалась, рыдала и грызла себя изнутри, выдумывала причины, винила себя! Но только стоило выйти из дома пообщаться с друзьями, на работе отвлечься и всё - жизнь завертелась!
Знаю, что тебе сейчас очень тяжело! Постарайся отвлекаться от этой мысли! Я начала сразу думать план действий на будущее! Не опускай руки!
МамаТаша
Рысюля
ТАААААК!!! ну что это опять за пессимистический настрой? кто же тут нас будет бодрить, кроме тебя??? Хотя вообще во время пмс как раз такой настрой - наверное, придут они у тебя скоро. Может, витамин Е? Мне в прошлый раз Г моя порекомендовала при задержке, чтобы монстры пришли быстрее по 400 мЕ однократно каждый день. В этот цикл я так же решила сделать - до овульки пила по 200, а после по 400.

Спасибо, дорогая! Нужно будет попробовать. Жду еще 5 дней и за витамином Е. 🙂

МамаТаша, совсем необязательно ждать 5 дней, Е не навредит во 2-й фазе, если смущает дозировка, то можно, наверное, и поменьше
Elenkabest
Рысюля

Сдавали 1 раз - в ДНК (у них центр мужского здоровья где-то возле Теоремы на СЗ), 2 раз - в КДЦ при ЧелГМА (мне там болше нравится), я счас там все свои анализы сдаю...А как муж пошел? ну уговаривала, да и ситуация была такая, что не до капризов....
Elenkabest, а в КДЦ (кстати, что это, как расшифровывается?) там как, отдельная комнатка для этого?
Kiska Iriska, я просто в шоке :cry:, не могу себе этого представить, это невозможно, наверное...главное действительно, держись сейчас, все силы - на восстановление, удачи тебе и здоровья :пятачок с шариком:
berry
У меня муж спермограмму где-то на Российской сдавал. Мне пришлось попросить гинеколога написать ему типа направления на спермограмму..-ему пришлось идти (хотя не хотел и боялся)! Чего вот спрашивается боялся...-все таки мужики-это слабый пол!

вот и мой боится - что вдруг что-то не так будет. Я ему объясняю, мол, тогда мы будем понимать причину, и действия дальнейшие станут понятны - лечить или не лечить, или укреплять, или еще что...
Девочки, спасибо всем за инфу по спермограмме! буду мотивировать!!!
Зеленоглазка
Kiska Iriska,сочувствую! Держись!
Я тоже пережила это, только не чистили меня, всё само...
Ты главное не замыкайся, старайся не оставаться одна! Я неделю дома после этого просидела, ни с кем не общалась, рыдала и грызла себя изнутри, выдумывала причины, винила себя! Но только стоило выйти из дома пообщаться с друзьями, на работе отвлечься и всё - жизнь завертелась!
Знаю, что тебе сейчас очень тяжело! Постарайся отвлекаться от этой мысли! Я начала сразу думать план действий на будущее! Не опускай руки!

тоже знаю не понаслышке что это такое.....
Kiska Iriska, всё будет хорошо! неотчаивайся! твой малыш тебя обязательно найдет!
Kiska Iriska, хорошая моя, ну как же так? Держись! Очень тебе соболезную! Всё будет хорошо... давай набирайся сил... крепись!
Kiska Iriska

Держись, солнышко....я очень тебя понимаю..сама через такое прошла 2 раза...НО Я ЗНАЮ и ты ВЕРЬ, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...Терпения и не копайся в себе....если анализы ничего патологического не покажут, то отдохни и снова к МЕЧТЕ!!!!!!!!!!!!
Рысюля
Elenkabest
Рысюля

Сдавали 1 раз - в ДНК (у них центр мужского здоровья где-то возле Теоремы на СЗ), 2 раз - в КДЦ при ЧелГМА (мне там болше нравится), я счас там все свои анализы сдаю...А как муж пошел? ну уговаривала, да и ситуация была такая, что не до капризов....
Elenkabest, а в КДЦ (кстати, что это, как расшифровывается?) там как, отдельная комнатка для этого?

Консультавно-диагностический центр, я что-то про комнатку не знаю, мы там баночку взяли, муж дома все сделал и мы в течение получаса туда отвезли (я под мышкой баночку держала 🙂 )
Elenkabest
Рысюля
Elenkabest
Рысюля

Консультавно-диагностический центр, я что-то про комнатку не знаю, мы там баночку взяли, муж дома все сделал и мы в течение получаса туда отвезли (я под мышкой баночку держала 🙂 )

ой, спасибо!!! :рай: хорошо, что можно дома, но что-то я поначиталась, что это может ухудшить результаты :-| Комфортнее психологически, конечно, дома, но хочется, чтоб результаты были объективные
мой первый муж прямо в туалете обычной ж/к наполнял баночку (нам так сказали)... а второй - тоже в туалете, но в платном центре! Вот 🙁