9 марта 2011, 11:08
Девочки, давно к вам не заходила, насчет шприца: я читала, что организм мужчины выталкивает сперму со скоростью 20 км/час, то есть прямо стреляет в нужном направлении, вряд ли шприц так справится.
Рысюля
девочки, а спермограмму сдать как своих уговаривали (у кого сдавали)? и где лучше сдать?
Зеленоглазка
Мы тоже решили отпустить ситуацию! БТ не меряю! Решили как будет! В мае съездим отдохнуть!
Евгения311087Рысюля
девочки, а спермограмму сдать как своих уговаривали (у кого сдавали)? и где лучше сдать?
У меня муж сказал, если за год не получится зачать, то он согласен сдать спермограмму...
AveNatalya
Elenkabest,ElenkabestAveNatalya
Спасибо за приветливость🙂)))
Я делала УЗи на 5 и 10 день цикла, и так понимаю, что по результатам УЗИ мне назначили дюфастон 10 мг.
Интересно, а что они увидели на 10 день? О в это время еще может и не намечаться, да и судят не по одному циклу...я бы сдала кровь на прогестерон и посмотрела нужен ли мне дюфастон. Если что, то анализ на прогестерон сдается на 7 день после О..
спасибо, учту. Прогестерон-это гормон? Направление, чтоб сдать кровь на прогестерон дает эндокринолог?
natalia2003Евгения311087Рысюля
У меня муж сказал, если за год не получится зачать, то он согласен сдать спермограмму...
обалдеть, честно... Скажи ему что год терять не совсем разумно. Может, не привиди, конечно, у него проблема. Мой сразу согласился - как только я ему сказала. Даже 2 раза сдавал с интервалом в 3 недели )))
Kiska Iriska
Девчонки привет всем!Сегодня выписали из больницы, пролежала с 26.02, в общем замерзшая беременность (регресс), из таблички можно удалить меня, причину так и незнаю пока, гистология через неделю придет,анализы хорошие, в общем никому не желаю пережить этот ужас, без наркоза, сейчас только боль и пустота в душе
Евгения311087
Kiska Iriska, сил тебе и терпения, не переживай, все получится)))
Ек@теринаKiska Iriska
Девчонки привет всем!Сегодня выписали из больницы, пролежала с 26.02, в общем замерзшая беременность (регресс), из таблички можно удалить меня, причину так и незнаю пока, гистология через неделю придет,анализы хорошие, в общем никому не желаю пережить этот ужас, без наркоза, сейчас только боль и пустота в душе
Kiska Iriska очень-очень жаль...но ты держись!
Восстановишься и все еще получится! Ты обязательно станешь мамой!
Оюшминальда
Kiska Iriska,Сочувствую. Понимаю, что нет таких слов, которые тебе смогут помочь. Ты держись. У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Эни
Kiska Iriska, не верится даже, не могу, плачу, я так радовалась за тебя. :cry: :cry: :cry: :cry: Так трудно найти какие-то слова в такой ситуации. :-| Держись, заходи в темку почаще, не замыкайся в себе. :smitten:
berryСпасибо мои дорогие, итак буду теперь здесь почаще, когда в больнице лежала,так хотелось написать сюда, выговориться,но не было возможности, сейчас уже полегче, успокоилась, врачи сказали что все будет хорошо,теперь полгода обследования и лечения и я буду с вами планировать, а пока держу кулачки за вас
Kiska Iriska, сочувствую. :sad:
Когда на лаперо лежала-видела девочек, которых чистили по причине регресса-психологически им очень тяжело было. Но к сожалению такое бывает. :-|
Держись! Даже не знаю что еще сказать...
МамаТашаРысюля
ТАААААК!!! ну что это опять за пессимистический настрой? кто же тут нас будет бодрить, кроме тебя??? Хотя вообще во время пмс как раз такой настрой - наверное, придут они у тебя скоро. Может, витамин Е? Мне в прошлый раз Г моя порекомендовала при задержке, чтобы монстры пришли быстрее по 400 мЕ однократно каждый день. В этот цикл я так же решила сделать - до овульки пила по 200, а после по 400.
Спасибо, дорогая! Нужно будет попробовать. Жду еще 5 дней и за витамином Е. 🙂
ElenkabestElenkabest, а в КДЦ (кстати, что это, как расшифровывается?) там как, отдельная комнатка для этого?Рысюля
Сдавали 1 раз - в ДНК (у них центр мужского здоровья где-то возле Теоремы на СЗ), 2 раз - в КДЦ при ЧелГМА (мне там болше нравится), я счас там все свои анализы сдаю...А как муж пошел? ну уговаривала, да и ситуация была такая, что не до капризов....
berry
У меня муж спермограмму где-то на Российской сдавал. Мне пришлось попросить гинеколога написать ему типа направления на спермограмму..-ему пришлось идти (хотя не хотел и боялся)! Чего вот спрашивается боялся...-все таки мужики-это слабый пол!
Зеленоглазка
Kiska Iriska,сочувствую! Держись!
Я тоже пережила это, только не чистили меня, всё само...
Ты главное не замыкайся, старайся не оставаться одна! Я неделю дома после этого просидела, ни с кем не общалась, рыдала и грызла себя изнутри, выдумывала причины, винила себя! Но только стоило выйти из дома пообщаться с друзьями, на работе отвлечься и всё - жизнь завертелась!
Знаю, что тебе сейчас очень тяжело! Постарайся отвлекаться от этой мысли! Я начала сразу думать план действий на будущее! Не опускай руки!
Kiska Iriska
РысюляElenkabestElenkabest, а в КДЦ (кстати, что это, как расшифровывается?) там как, отдельная комнатка для этого?Рысюля
Сдавали 1 раз - в ДНК (у них центр мужского здоровья где-то возле Теоремы на СЗ), 2 раз - в КДЦ при ЧелГМА (мне там болше нравится), я счас там все свои анализы сдаю...А как муж пошел? ну уговаривала, да и ситуация была такая, что не до капризов....
ElenkabestРысюляElenkabestElenkabest, а в КДЦ (кстати, что это, как расшифровывается?) там как, отдельная комнатка для этого?Рысюля
Консультавно-диагностический центр, я что-то про комнатку не знаю, мы там баночку взяли, муж дома все сделал и мы в течение получаса туда отвезли (я под мышкой баночку держала 🙂 )