Дети74.ruархив форума

Кто планирует беременность??? Ждем-с...

1 497 сообщений · 137 905 просмотров · стр. 35 из 38
Elenkabest
Девочки, всем доброе утро! Про Утрожестан у меня такая же фигня - срочно нужен и нигде нет 🙁. Если у кого есть тоже куплю.... Мега Счастливая, если у тебя будет возможность, можно тебя попросить уточнить в вашей аптеке о наличии Утрожестана и сообщить (можно в личку), я бы на выходных съездила за ним....пожалуйста...
  Мне еще одна девочка предложила Утрожестан, я ей дала твои контакты, должна была написать тебе. Глядишь, общими усилиями мы с тобой и протянем до появления лекарства в аптеке.
Зеленоглазка, ттт на тебя, храни Вас Господь)
МамаТаша
Hoolliganka, всё, раскидала друзьям! 🙂

МамаТаша, огромнооооооое спб)))
Эни, хорошего тебя отпуска)
Евгения311087,Эни,спасибо девочки большое!

Евгения311087,по особому не старались! Через день ПА и ноги вверх🙂 И в этом месяце я как никогда ощущала Овульку, я прям день знаю когда получилось🙂
Elenkabest, посмотрю, дома вроде тоже был утрожестан.
Hoolliganka,спасибо! Молюсь чтобы боженька уберег мою кроху!
Евгения311087
Зеленоглазка, как получилось? Как то по особенному старались? Что-то чувствуешь особенное в организме?

Я спать не спокойно стала, обычно вообще ночью не шелохнусь, утром не слышу как муж собирается! А тут неделю как началось 3 раза за ночь встану!
Зеленоглазка,Рада за тебя! Плохие мысли выброси))) Март заканчивается на позитиве!!!
Наф@ня,спасибо! Так рада была твоей новости, а тут раз и у меня тоже 🙂
Наф@ня,Зеленоглазка, Поздравляю вас! Легкой беременности!!!
Зеленоглазка, ура ура, поздравляю от всей души)))) береги себя я сою малявочку))))
Balabolchik
Наф@ня,Зеленоглазка, Поздравляю вас! Легкой беременности!!!

присоединяюсь к словам!!! Берегите себя, девочки!  🙂
МамаТаша, спасибо за хорошие слова на счет двойняшек.  😉
EvaQueen,natik30,спасибо девочки! Желаю вам скорейшей беременности!
Зеленоглазка, Здорово!!! Вот это новости! Желаю тебе позитивной беременности и приятных родов!!!!
У меня сегодня такой день на работе тяжелый был-пришла никакая: заглянула в темку и прямо силы появились откуда то!!!!!
Как же класно-два пузика-супер просто!
У меня пока тишина! (сегодня М не пришли) Прислушиваюсь к организму-если не наступят через пару дней, то куплю тест! Очень надеюсь, что я следующая!
Зеленоглазка,вау! ЗЩдорово! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Легкой беременности и прочь дурныные мысли!

У меня начались сегодня М. Так что я перехожу в следующею соточку. Интересно сколько выпускниц в этой сотке?
Наф@ня,Зеленоглазка,здоровооооооооо, легкой вам беременности  :рай:
berry, хоть бы у тебя была задержка и две полосочки. Держу за тебя кулачки. Давай чтоб третье пузико появилось)))
EvaQueen,у тебя что М начались?
У меня планирование откладывается,сегодня забрала первую часть анализов,а там нашли какую то уреаплазму  :cry:,Г сказала скорей всего и аспират плохой тогда будет.
Вообщем жду мужа с работы,получается что он мне изменяет что ли :-|,настроение жуть,все внутри аж дрожит,дочку к маме отправила,скажу ему пусть лучше сразу признается откуда мне эту уреоплазму принес :knuppel2:
Джанет
EvaQueen,у тебя что М начались?

ага вчера((
Ек@терина,терпения и понимания!
EvaQueen,а, понятно, значит ждем berry,
Ек@терина
У меня планирование откладывается,сегодня забрала первую часть анализов,а там нашли какую то уреаплазму  :cry:,Г сказала скорей всего и аспират плохой тогда будет.
Вообщем жду мужа с работы,получается что он мне изменяет что ли :-|,настроение жуть,все внутри аж дрожит,дочку к маме отправила,скажу ему пусть лучше сразу признается откуда мне эту уреоплазму принес :knuppel2:
уреаплазма - это не инфекция, передающаяся половым путем! Вернее она передается двумя путями: половым и от матери, но по сути это бактерии, которые могли "поселиться" у Вас уже очень давно и анализы их не выявляли. А сейчас по какой-то причине снизился местный иммунитет и эти бактерии размножились до такого кол-ва, что их выявил анализ. Не спешите, пожалуйста, обвинять мужа)) я сама недавно такой анализ на руки получила, слава б-гу гинеколог у меня адекватная, все разъяснила))
Hoolliganka
Эни, хорошего тебя отпуска)

Спасибки! :lol:
Наф@ня,Зеленоглазка, поздравляю вас!!! На улице холод, а от таких новостей тепло становится, да и надежда опять появляется 🙂
У меня то этот цикл опять пролетный, все лечилась 🙁 Надеюсь теперь на апрель  :рай: Девочки, а куда Умка пропала? Она ведь вроде тоже хотела воспользоваться методом Наф@ни (со шприцом)... Интересно как у нее результаты, а то тоже начинаю о нем подумывать  :roll:
Зеленоглазка, присоединяюсь к поздравлениям!!!  :smitten:
Зеленоглазка,Мои искренние поздравления!                                                              Кто-то третий пузатенький точно уже есть среди нас. Бог же троицу любит. Ждем очередного известия о двух полосочках!
Зеленоглазка, :smitten: поздравляю!!!!!!! Легкой беременности! :mrgreen:
Женька я тя лично за рук уна узи отведу хотябы...  :cry:
Зеленоглазка, меняй линеечку давай, а то по твоей тебе уж через 1,5 недельки рожать! 😉 А я пошла тебя в выпускницы внесу! 🙂
berry,Как у тебя дела?))))
Девочки, четверо у нас беременюшек в этой соточке... пятая, выходи, 6 страниц осталось! 😉
Yangorod
Зеленоглазка, :smitten: поздравляю!!!!!!! Легкой беременности! :mrgreen:
Женька я тя лично за рук уна узи отведу хотябы...  :cry:

а ты меня не пугай))) сама сказала что пока картину не вышью, ночами не сплю сижу вышиваю.
Девочки, спб всем, кто за меня голосовал! Я выиграла конкурс благодаря Вам! 🙂
Hoolliganka,  ооооо поздравляю))))молодец))
МамаТаша,Откуда четверо? Чего-то я совсем всё проспала.
Наф@ня,
Зеленоглазка,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ, БЕРЕГИТЕ СВОИ ЗЕРНЫШКИ, НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ, ТТТ НА ВАС!!!!!!! :рай: :ура: :mrgreen: :smitten:
Девочки, я прям не могу, стоило только сказать, что темка к концу подходит :смеется:
КАКИЕ ЖЕ ВЫ УМНИЧКИ!!!!!
так здорово, я работать сегодня хмурая села, вчера виделась со старыми знакомыми, у всех детки уже, у кого и двое, я одна без детей, такая убитая домой пришла и сегодня настроение на нуле было... а как заглянула на форум - 10 страниц на едином дыхании, и настроение мое улучшилось!!!! все-таки весна делает свое дело!!!! такие новости чудесные!!!
давайте еще кто-нибудь пузатьтесь, и ЧИХАЙТЕ на нас заразнючеееее!!!! прям сердце запело!!!
Hoolliganka
Девочки, подскажите, начиталась тут статей, о том, что во время деланья детей не рекомендуют получать оргазм девушке, иначе шейка матки загибается и усложняется процесс проникновения спермиков в шейку матки.. Кто то, что то знает - подскажите, плиз..

Я читала, что оргазм или его отсутствие влияет не столько на само зачатие, сколько на возможный пол - т.к. сокращения каким-то спермикам мешают, каким-то помогают, что-то в этом роде, дословно не помню. А еще увидела на медсайте у андролога ответ "Если женщина не оргазмирует, то при этом не открывается восходящий путь для сперматозоидов - слизистая пробка в шеечном канале матки, и сперматозоиды не могут пройти в полость матки и дальше.
Такое бывает конечно не у всех, но бывает."
Наф@ня, поздравляю!!!!
Вы всё ещё на ГВ (где то читала)? Молодец!  это моя мечта 🙂 кормить тандемом. Столько про это читала а осуществить несмогла. Пролактин повышен
Hoolliganka, ура-аа, поздравляю!!! :ура: Молодчина, красавица!!!
Ну а теперь быстренько заводите с мужем червячка в твой животик, и бегом участвовать в новом конкурсе - будущих мамочек!
:mrgreen: