Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 18 из 38
Котька
сегодня в поликлинике встретила девочку, с которой вместе в послеродовой лежали. похвастались умелками малышей, пожаловалась, что у нас зубов нет, на что девочка мне ответила с умным видом: "вы же кесарята, вот и нет зубов. кесарята вообще в развитии от сверстников отстают"  :crazy2:
мы тоже кесарята и три зуба. как мы пишемся в эту концепцию?
натуничка,так и варила, минут 30-40, примерно.
девочки, ну что все готовы к совместному походу в баню?))))))))
Qwayess, вот-вот. я, к тому же, у своего ребёнка не вижу никакого отставания. и врачи тоже не видят
Мамука,а чего брать то с собой? Там нас чаем то напоят?
Мамука
девочки, ну что все готовы к совместному походу в баню?))))))))

мне не с кем оставить сына)))) муж думал успеет освободится к 5 ,но у него не получается... :не знаю:
Myx@
Мамука,а чего брать то с собой? Там нас чаем то напоят?
купальник, тапки, полотенце.
пиво будем пить?
Котька
Qwayess, вот-вот. я, к тому же, у своего ребёнка не вижу никакого отставания. и врачи тоже не видят

я слышала теорию повторюсь, теорию, о том что кесарята менее стрессоустйчсивые и волевые, потому что им не приходится проходить через родовые пути и это как то сказывается на их характере, но вот про то что зубы не растут или отставание какое то-это что то новое- новая чушь
Qwayess,вот у меня муж тоже про пиво спросил.. :-) если будем то какое или каждый себе? я без лошади... так что попила бы
Котька
сегодня в поликлинике встретила девочку, с которой вместе в послеродовой лежали. похвастались умелками малышей, пожаловалась, что у нас зубов нет, на что девочка мне ответила с умным видом: "вы же кесарята, вот и нет зубов. кесарята вообще в развитии от сверстников отстают"  :crazy2:

Вот скажите, откуда такие УМНЫЕ берутся.....как скажут..... (мы тоже кесарята, но с зубами, так что не в этом дело)
Девочки не переживайте вы так из-за зубов, у меня у знакомых вообще девочке 10 марта будет год, а у нее не одного зуба еще нет, сказали что лезут сразу 6
Котька, про кесарят - это 100% чушь, даже не слушай, тем более про зубы мы уже говорили, что их прорезывание, количество, качество и прочее закладываются еще в первом триместре, когда еще неизвестно как рожать будешь: самостоятельно или кесарево сделают.
Завидую вам по хорошему, что вы в баньку пойдете)))))
Lovinka, как Нина, поправилась?
Myx@
Qwayess,вот у меня муж тоже про пиво спросил.. :-) если будем то какое или каждый себе? я без лошади... так что попила бы
буим бухать значит.
вы за мной приедете - тут и купим)))))
про зубы конеш чушь...я вообще слышала, что как зубы у родителей лезли, так и у их детей будут...ТАК ЧТО УЗНАВАЙТЕ У БАБУШЕК, КОГДА У ВАС ЗУБЫ ВЫЛЕЗЛИ ПЕРВЫЕ))))
У меня доча по зубам выбрала нечто среднее))) У меня зубы первые (сразу 6) вылезли в 4,5 месяца, у нашего папы один зубик появился в 8 месяцев. А доча прорезала 2 зубика в 6,5, зато потом на 2 месяца была тишина и вылезли сразу 4...
Любимая, в том-то и дело ,что мы с мужем ранние зубастики. а во всём остальном Соня точно копия мужа - родилась крупной, потом стала плохо набирать в весе, плохо и с неохотой кушает. он у меня до сих пор ничего почти не ест, кроме суши и картошки)))
Я похоже никуда не еду :cry: :лялька плачет:

Нину колбасит, тока что тряслась от холода, потом каааааак долбанет под 39 сразу🙁
У меня совесть не позволит мужа оставить с двумя🙁 хотя он меня отпускает...

lovinka, ну чего ж вы так разболелись??? Лечи малышку!!!
lovinka, не переживай! Детишек вылечим и обязательно в загул уйдём!
Кирюша сёдня получше, спал всю ночь и утром ещё полчасика на титьке покемарил. Темпу мерять не даёт, пищать начинает жалобно, когда градусник ставлю, к носику по прежнему не подпускает. Ну такой недотрога, капец!
Женьшень,И не говори. Лишь бы Мила не заболела, а то еще ночи бессонной после двух имеющихся я не вынесу. Точно зомби буду🙂
Итак, получается, что идем: Мамука, syssana, Qwayess, Myx@, Irisss и я? всё? звоню, подтверждаю на 5 часов 6 человек?
syssana,Дево4ка Оле4ка, девочки, вы собираетесь в баню? я вся в раздумьях про машину... брать не брать..
Forward, да, я с вами! )) даже не смотря на пришедшие ночью монстры..
Irisss,  :2funny: молодец! наш человек!
Irisss, я бы с удовольствием... НО НЕ С КЕМ РЕ ОСТАВИТЬ(((
Дево4ка Оле4ка, жалко(( Значит в другой раз увидимся! ))
Хорошо вам девочки провести время!!!! завидую...по-хорошему!!! :angel:
lovinka,выздоравливайте по-быстрее!!!!

Так :ой засмущали:...подыму опять тему про мясо,вернее про ввод его...сперва дать ложечку другую, на следующий день больше...правильно?
Кто с какого начинал?  :roll:
Forward, я тож собираюсь)))
натуничка, правильно, мы начинали с кролика и индейки, там мяско нежирное и легко усваивается))
lovinka, Нине - здоровья!

Девочки - банщицы, легкого Вам пара!

Котька, Катя, не волнуйся ты так. Как повылазят зубищи ещё не рада будешь. Терплю Анины кусалки из последних сил. Как схватить за сосок и давай драть, как "Тузик грелку".
натуничка
Так :ой засмущали:...подыму опять тему про мясо,вернее про ввод его...сперва дать ложечку другую, на следующий день больше...правильно?
Кто с какого начинал?  :roll:
правильно. начинай с кролика, индейки, телятины, конины.
неделю кушаете по 1-2 ложечке, потом увеличивай до 80 грамм и вводи новое.

lovinka,ну ты че, блин. давайте выздоравливайте!!!
натуничка, начали с 1 чайной ложечки. Уже  едим по 4 ложки,  кролика и телятину.
Девы, я конечно не скромна...но, задам вопрос :ой засмущали:. А почаму вы нас не поздравляете, нам 7 сегодня? вы нас больше не лублу? :cry:
Женьшень, Женечка! Извини, пожалуйста. Начинаю новый день с таблички, а сегодня не глянула.......

:рай: :рай: :рай: :рай: Поздравляем Кирюшу с семью месяцами!!!  :рай: :рай: :рай: :рай:
Кирюшеньку с даткой!!! Растите сильными и здоровыми)))
Ксеничка,Дево4ка Оле4ка, спасиба! :smitten:
Женьшень, вы мои хорошие!!! Простите нас с девочками! Я сегодня после бурной ночи в датах не ориентируюсь! Мы вас очень любим и поздравляем с 7 месяцами!!!

Женьшень,И правда, забыли совсем! Кирюшу  и его маму Женю с 7 месяцами!!! Скорейшего вам выздоровления! Растите здоровенькими и крепкими парнишками!!!
Женьшень
Девы, я конечно не скромна...но, задам вопрос :ой засмущали:. А почаму вы нас не поздравляете, нам 7 сегодня? вы нас больше не лублу? :cry:

:2funny:
вот ведь какая)))))) ещё ж ни вечер, вспомнили бы  😉
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Женьшень, конечно мы вас любим, очень-очень!!!
Просто обычно у нас Ося напоминалочка)))
Поздравляем Кирюшу с 7 месяцами!!!!
пусть выздоравливает поскорее и никогда-никогда больше не болеет.

красивые картинки - Цветы