Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 16 из 38
Irisss,у тебя много в ец? на ворошилова который?
Индейчик, у нас переодически появлялись белые пятнышки на дёсенках, потом проходили сами. Наша участковая ничего про них не говорила...
Индейчик, у нас тоже так было. я ка раз такое пятнышко с зубом и перепутало. прошло само
Мамы зубастиков скажите, а вы зубки мелоче чистите?
marisabelca,гы)) рано их чистить. я своему в полтора начала
мамы беззубиков, много нас осталось?  🙂
marisabelca, мы не чистим. А уже пора???
Дево4ка Оле4ка, с даткой!!!
Котька, у нас даже нмека нет на зубы
у нас нету зубов
Я тоже своему зубы не чищу :не знаю: а надо? :ой засмущали:
воткнули нам пентаксим.
Соня даже не почувствовала.
держите за нас кулачки!
мы стали зубастиками ровно в 8 мес
но пока он еще совсем маленький толком и не видно, чистить нечего
marisabelca, есть же пасты специальные от 0 которые идут, их якобы глотать можно
Дево4ка Оле4ка,везде пишут что чистить надо даж 1 зуб 🙂
Девочки кто пользуется ингаляторами скажите какой лучше купить?
мы все еще болеем, решили прикупить эту штуковину для скорейшего выздоровления
evva,  omron  у нас ингалятор
lovinka,ультразвуковой или компрессорный?
малышку им лечили или это для старшей?
Qwayess,держу за вас кулочки @@@@! хде надыболи пентаксим?

rakel Лен а, сгущенка и что там еще висело в сумке на двери? это атрибут вечеринки аля 80-х?....прикольная задумка!!!! что еще было из атрибутов? окромя галстуков... дааааа...щас я наверное и не вспомню как его завязывать..
Qwayess,держим.

девочки ну чего их щас чистить то? налет уже чтоли?
натуничка, банка кильки и пустая 2-литр банка с крышкой) а нашла много чего, даже проигрыватель для пластинок, по мимо этого пятнашки, значки, игру волк с яйцами, кубик-рубик с шашками. из еды - шоколад аленка, плавл сырок дружба, лимонад буратино, в 3 литр банках стояло томатный и яблочн соки. конфеты птичье молоко. деньгиу  меня есть и бумажные и такие тех времен. даже газета КП есть за 80ый год (у родителей была). одевали галстуки значки.фотки старые подложила, плакаты сов тематики. идея ип равда прикльная а в инете есть готовые сценарии, что то оттуда. вспоминали те года, именинник родился в 81-м. посмеялись над историями.
ну и конечно же самовар и торты некогда было уже печ - сделала колбаску из печенья сладкую.
rakel,да ... налет... они же едят. Надо типа ватным тампоном в воде смоченным чистить зубки, или яблоком...
правда вот юле чистила а толку то... все равно сегодня пошли уже кариес лечить... не знаю как все пройдет у них там... такая маленькая-как ей лечить то
rakel,кстати Леночка-ты очаровательна !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
rakel, банка с килькой-это сильно))))и сама идея прикольная!!!
Девочки, не успеваю читать . Кому еще не сказала спасибо за поздравления и выражение симпатии мои мужчинам СПАСИБО!!! :smitten:

Малышей с датками!  :рай:

Болеющим побыстрее поправиться и больше не болеть  :angel:

:ой засмущали:
rakel,Леночка, где очаровательные фотки. на какой странице?
rakel
у нас нету зубов
и у нас, ниче не пойму, что так долго лезут.кушает хорошо, творожок-кефир уже 3 недели едим, вит. Д. даю, сама пью витамины...
BoNa, а педиатр что по этому поводу говорит?
девочки, кто-нибудь в курсе, что там с эпидемией? нам завтра крайний срок прививки ставить(((
Myx@

Myx@, нет, совсем чуть чуть: две маленькие игрушки гуливеровских.
Котька
мамы беззубиков, много нас осталось?  🙂

Мы беззубики))
Olga82,я седня наверно выложу в темку праздников и дам ссылку. не помню на какой тут странице 1 фотку показывала.

Бона у вас тоже до сих пор нет?? вот я и думаю уже продукты бы другие вводить,мясо нормально - а чем жевать?

Муха, спасибо! да, кариес у многих наших ровесников(( в коренных?

есть такие резиновые напаличники с пупырышками - ими можно убирать а так чтоб чистить не знаю мне кажется рано
Котька
девочки, кто-нибудь в курсе, что там с эпидемией? нам завтра крайний срок прививки ставить(((

а что значит "крайний срок"?
Ну вот.. горе-мамаша я! всё-таки заразился от меня зайка мой 🙁 В 3 ночи проснулись от высокой темпы (38,5), и спим по пол-часа- часу на руках 🙁 Сопли в носике, а он даже вытереть их не даёт, ваще к носику не подпускает своему, в дугу выгибается, ни промыть ни закапать...

Forward, если не поставим сейчас, первая прививку "пропадёт". у нас так первый гепатит, который в роддоме ставили пропал((
Котька

АКДС?

Женьшень,выздоравливайте 🙁

Девочки, что вы так с этими зубами носитесь? Никто еще беззубым не остался!
Женьшень, бедняга Кирюша!! Врача вызывали?
Qwayess
Девочки, что вы так с этими зубами носитесь? Никто еще беззубым не остался!
это точно подмечено.У каждого видимо свое время.
Женьшень,Кирюше здоровья, лечитесь!!!!
Irisss
Myx@

просто если ты идешь в баню завтра  то могла бы забрать твои игрухи и туда привезти...
Qwayess, я уже не ношусь)) Нашей бабущке  зубки, а точнее набухшие десенки уже с 4 месяцев мерещатся. Я то не понимаю как это смотреть. Поэтому жду сюрпризом)
Котька,а туфельки пристраиваешь - не подошли?
Myx@
Irisss
Myx@

просто если ты идешь в баню завтра  то могла бы забрать твои игрухи и туда привезти...

Myx@, было бы здорово! в личку напишу код