Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 17 из 38
Irisss,ок. даже если вдруг что- и кто то не поедет в баню ТТТ то я через дорогу от ЕЦ
хотя если вдруг что, то я не буду забирать. Давай завтра созвонимся. и скажешь забирать или нет  8 9123136432 Наташа
evva, перехап у меня случился, по этому и пристраиваю))) очень уж у нас много обуви получилось
Myx@, хорошо))
Я хотела телефон контакный попросить, а то приеду в баню и никого не узнаю)) 
муж у меня сегодня соригинальничал - задарил мне сертификат в салон красоты китайский хелфи джой, на 6 процедур для тела и лица по китайским канонам))) позвонят завтра, запишусь по времени. когда ходить - пока ума не приложу. хорошо хоть рядом с работой.
а я ему ничего  :roll:
BoNa,а ты ему себя красивую после 6 процедур :-)
Myx@, надо подумать :смеется: а то я уже чето забыла, как это  :не знаю: :roll:
evva
lovinka,ультразвуковой или компрессорный?
малышку им лечили или это для старшей?

Покупали для старшей , когда было 7 мес. А разница между компр и ультразвук?
BoNa, думаю не ты одна 🙂
lovinka,там в какоей то из них можно маслянные растворы наливать а в какой то нет. Ну и по уровню шума наверно
Котька, перехап :2funny: :2funny: слово то какое
а 20 р-р - это сколько по ножке? туфики красивые :smitten:
lovinka, я почитала про ингаляторы - вроде ультразвуковой бесшумный, а в аптеке везде говорят что в них во все физраствор или минералку лить, хотя на сайтах пишут что в ультразвуковые больше всякого заливать можно.
evva, в наш можно физраствор и растворы от кашля типа лазолвана.
в общем я уже мужа отправила, че принесет, тем и бум лечится 🙂
у нас тоже омрон компресс,нам нравится.
а ультра они вобще безшумные.

я тоже не ношусь с зубами, просто инетресно когда полезут уже.

Даша, да, там же опред ограничение по времени на прививки, я не разбираюсь но так поняда ыто у нас уже вышел срок и теперь повтроно ставить какую то.
rakel, ну вот этот напальчник и есть щетка для деток маленьких и язычок надо чистить, они же кушают и остатки пищи остаются на зубках и языке, а потом бактерии появляются, я так читала по крайней мере, вот вас и спрашиваю.
ой девоньки, мне ваши 20 стр наболтанные за 1,5 дня не осилить :lol:
Всех поздравляю :smitten:

marisabelca
Мамы зубастиков скажите, а вы зубки мелоче чистите?

мы уже вчера начали чистить...мне консультацию давал мой одноклассник стоматолог, что типа как зубы появляются их надо чистить...Владе понравилось...чессссссссноооо, видать чешутся они у нее, раз ванну седня грызла)))))))))))
Любимая, и как надо правильно чистить? просвети нас...
Котька
Forward, если не поставим сейчас, первая прививку "пропадёт". у нас так первый гепатит, который в роддоме ставили пропал((

по-моему у АКДС нет сроков до года, знакомая помню ставила 1 в 4 мес, 2 в год и 2))) мы тож непонятно как все ставили, все медотвод был и сейчас такая же истрия..инфанрикса нет и не будет, обзвонила сегодня иммунологов...сказали ставить пентаксим, без гемофильной палочки...НО..педиатр наш сказала...НЕ ставить пентаксим!!!!! завтра пойдем гепатит поставим, а в марте будем акдс-ку ставить БЕЗ КОКЛЮША...ВОТ ТАК ВОТ..врачи не могут между собой договориться
Qwayess, жду от тебя отчетик по самочувствию после прививки...держу кулачки
натуничка, нам подарили набор зуб.щеток...там есть как бы напальчник с резиновыми мягкими щетинками..чистить только водой кипяченой конечно...надеваю на палец и пошла шарить по зубам...Влада аш головой помогает..во как нравится...к языку не лезла и не собираюсь
натуничка,будешь в молнии подойди к пастам и залезь в коробочку детского Сплата или Рокса, там есть такая вкупе с пастой. не помню в какой именно.
rakel,а можно пастой то чистить? я че то не представляю как?? или малыши ее съедают чтоб не полоскать? Ты пробовала?
Любимая,нее,пастой не надо. можно купить  если срок годности год например и щеточку эту резиновую юзать а пасту начать с 1,5 лет.
вобще по началу то они ее все есть будут сколько то, пока не научатся плевать. мой до сих пор иногда любит ее поесть)))
Любимая,а откуда информация что инфанрикса не будет?
нам пентаксим уже не поставить - у нас весь полиомилит стоит, а АКДС я боюсь ставить, у нас итак медотвод до 7 мес был
Любимая, пока полет нормальный. 37 темпа, но житя не создает впечатление "уколотого"😉))).
спит.
буду смотреть ночью.
девчата
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32536.new.html
Qwayess, как ваше послепрививочное состояние?
мы сегодня тоже прививку поставили.
взвесились, измерялись - 8300 и 70 см. Сказали, что набрали мало, нужно кормить Соню насильно. Как они себе это представляют - если она сжимает губы и отворачивается, а если ложка всё таки попала в рот, плюётся?
ау
как то подозрительно что никто ничего ночью не писал? все спали что ли?

Все праздник наверное отмечали) :2funny: :smitten:
Девочки, а ни кто не дает  ре препараты железа для профилактики анемии?хотя я думаю без анализа то точно давать не надо...

По рекомендации местного Мин. Здравоохранения все дети с 6 м. до 1 года должны получать 8 капель жидкого железа ,как меру по профилактике анемии.
Всем доброго утра)))
Котька, легко вам перенести прививочку.
Девочки подскажите, что можно подарить папе на юбилей??? Голову уже сломала...
Котька,да хорошо у нас все! ночь спали - не просыпались, темпа не  поднималась, ТТТ.
лежит вон, пульт ест))))
натуничка,Наташ надо для начала все же анализ сдать

а у нас оказывается ротовирус был, вот мы и поносили неделю
Qwayess,молодцы!!! мой тоже пульт любит есть...его ,аж трясет когда доберется до них. :lol:
Myx@,Наташ, ну я тоже думаю без анализа незя)))  читала на своем любимом сайте русмед , если ре плохо ест -то это может быть от не достатка железа в организме...а, мы то любители поесть(тттт)...  :смеется:
сегодня в поликлинике встретила девочку, с которой вместе в послеродовой лежали. похвастались умелками малышей, пожаловалась, что у нас зубов нет, на что девочка мне ответила с умным видом: "вы же кесарята, вот и нет зубов. кесарята вообще в развитии от сверстников отстают"  :crazy2:
натуничка, мы очччень плохо едим. на следующей неделе сдаём кровь из пальчика, может тоже в недостатке железа дело?
натуничка,у нас была анемия. гемик 90. ел хорошо он ...:-)
Котька, я просто читала,что одна из причин-это может из-за недостатка желаза.Там  дискуссия была...ре отказывается есть.А,ты не пробовала сма кашки варить? мой кроме гречневой и многозлаковой коробочную есть не хочет,варю рисовую+добавляю туда паренную грушку(любые фрукты) ест ,аж ротик открывает за следующей порцией. Сегодня буду варить кукурузную,он ее вообще можно сказать ненавидит коробочную)))) посмотрим как на варенную отреагирует..да, к.с Qwayess, ее по времени около 40-45 варить? ск ты ее варила?
evva
Любимая,а откуда информация что инфанрикса не будет?
нам пентаксим уже не поставить - у нас весь полиомилит стоит, а АКДС я боюсь ставить, у нас итак медотвод до 7 мес был

я обзванила все аптеки и мало того, добралась челябинского аптечного склада, через знакомую зав.аптеки и сказали, что на складах его нет, в остатках быть не может и поставщики говорят, что он будет только к сентябрю, и добавили, что поставщики одни и теже что в нашей области, что и в Ебурге...типа смысла нет искать