15 февраля 2011, 09:19
Дево4ка Оле4ка,Женьшень, Вику и Кирилла с датками! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Myx@а салфетками Спиффис никто не пользуется? если после каждого приема пищи, то дороговато, я пару раз в день делаю, да и то можно сказать, не протираю, а так, сосем
rakel,да ... налет... они же едят. Надо типа ватным тампоном в воде смоченным чистить зубки, или яблоком...
правда вот юле чистила а толку то... все равно сегодня пошли уже кариес лечить... не знаю как все пройдет у них там... такая маленькая-как ей лечить то
Forwardааааа, я вот может вечером не выйду на форум, мы вроде как квартирки опять намылилсь смотреть 😉
:2funny:
вот ведь какая)))))) ещё ж ни вечер, вспомнили бы 😉
натуничкая не даю. У нас анемия была, нам гастроэнтеролог сказала мясом все поправим, мы с 6мес мясоеды!
Девочки, а ни кто не дает ре препараты железа для профилактики анемии?хотя я думаю без анализа то точно давать не надо...
Myx@гыыы, Наташ, глядя на мою старшенькую стальную девочку, такое не скажешь.
я слышала теорию повторюсь, теорию, о том что кесарята менее стрессоустйчсивые и волевые, потому что им не приходится проходить через родовые пути и это как то сказывается на их характере, но вот про то что зубы не растут или отставание какое то-это что то новое- новая чушь
Ксеничкаприсоединясь к пожеланию!
Девочки - банщицы, легкого Вам пара!
Котька
сегодня в поликлинике встретила девочку, с которой вместе в послеродовой лежали. похвастались умелками малышей, пожаловалась, что у нас зубов нет, на что девочка мне ответила с умным видом: "вы же кесарята, вот и нет зубов. кесарята вообще в развитии от сверстников отстают" :crazy2:
Асюшавторая, ага.
Qwayess, это у вас вторая акдс? нам третью надо ставить, я чет решила чуток потянуть, гриппа и орви боюсь.
Асюша
А я сегодня, представьте, девочки, всю ночь работала :uglystupid2:. Что-то так трудно все дается, мозг еще немножко в декрете, видно, все по 5 раз перепроверяю. Как говорил мой преподаватель по вышке "заставить думать-это жестоко" . Зато сегодня отчеты сдали по 3 фирмам с первого раза, в т.ч. и в другом городе. Марианночка ночью была умничкой.В 4-20 я закончила, приняла ванну, покормила Марьяшу, в 6-30 Липу подняла, у нее с утра бассейн. Поспала часа 3 всего. Эхх, надо в офис перебираться, там хоть можно работать спокойно. Жалко только малышку, да и бабушка все равно что-нить не так сделает.
Асюша
натуничка, а я решила его не ставить. у нас 2 привики стояли.