Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 21 из 38
syssana,фотки супер! все знакомые лица)))) а,вон та блондиночка на 3 фотке это хто?
Я наверное седня того. У Нины темпа 39.8🙁 и сбила тока до 38.4🙁
syssana,красотка!!!!!!
lovinka, держись! может в скорую позвонить,они что посоветуют?.
lovinka

:shock:
lovinka, Ириша держитесь и поправляйтесь поскорее.
натуничка,Только что наш доктор уехал. Сбивать темпу, ждем завтра🙁

Еще наш папа зачем то Милу спать уложил в 20.30 :tickedoff:  нафига. Теперь ее уложить не могу :uglystupid2:
Forward
marisabelca, третье фото наш состав: Ося, Мамука, Мух@, syssana, Qwayess,  Irisss и я за кадром
Были мы с 6 до 8, надо подольше, конечно  🙂

самое главное танометр на первом плане
:2funny:  :2funny:  :2funny:

Танометр это нужная весч! Ржачные такие и веселыиии! :mrgreen: :-D Сразу видно - душеевно там у вас :smitten:
Конешь дольше надо, там же есть 5 часовая программа за 599 рэ! ^-^
lovinka

ты то ладно, а вот Нина(((( грипп? не переживай! Защитные силы, - интерферон - лучше всего образуются при температуре 39-39,5. Так что 38,4 вполне такая температура для борьбы с болезнью
lovinka, доктор посмотрел уже хорошо. держитесь девочки!
Forward,Фиг знает. Врач сказал завтра видно будет🙁
Надеюсь она уснет, а я буду опять караулить, но ничего, пробьемся
Forward
Девы, ну давайте в след. выходной? в обед, часика в 3 и до 7  🙂
Девочки! Какие Вы молодцы! В выходной обязательно пойду!!!
А за 599 есть 2 беспроцедурных часа  ^-^
lovinka
Forward,Фиг знает. Врач сказал завтра видно будет🙁
Надеюсь она уснет, а я буду опять караулить, но ничего, пробьемся

конечно пробьётесь! и на мужа не ругайся!  :пятачок с шариком:
Индейчик
А за 599 есть 2 беспроцедурных часа  ^-^

пифасик есть время по пить душевно..
lovinka,пробьетесь обязательно!
Forward, гы. Я ему и слова не сказала, тока вам😉 сам понял свою ошибку. Не знаю почему, но он постоянно пытается Милу уложить. То ли доказывает тем самым себе и мне, что не только я с имеющейся титькой это могу , то ли что :не знаю: 🙂
lovinka, у меня Коля так же... я это спихиваю на лень: просто водиться не охото, а спать положил и ноу проблем
Forward,а на первой фотке Даша наливает?)))))Напишите ху ис ху)  Все прям без грима)Так здорово!!!
Forward
lovinka, у меня Коля так же... я это спихиваю на лень: просто водиться не охото, а спать положил и ноу проблем

:2funny: :2funny: :2funny:
Olga82, ну да, это я  🙂
Я тоже хочу в баню!!! Не получилось сегодня никак🙁 давайте еще плииииииииииииззззззззззз
Forward
Olga82, ну да, это я  🙂
вот тот человек который заразил мну китайским шопингом! Наливай))))
Forward,Даш я тебя и не узнала...ты так похудела здорово...
Девочки. ну вы прям молорики что сходили, прям завидно завидно, чесссно.
Olga82,  :2funny:
натуничка  :ой засмущали: а вот буду еженедельно в баню ходить, так вообще...  😉
lovinka Ир, даже не обсуждается, на след. неделе обязательно
Forward, очень-очень хочу с вами, но давайте такую же весчь найдем хотя бы в центре
marisabelca
Forward, очень-очень хочу с вами, но давайте такую же весчь найдем хотя бы в центре

туда от центра ехать 15 мин, это близко
расслабон... я спать
syssana,Настен ты там как следует фото обратботай-животики нам убери-пусть все думают что так и есть. Ты у нас красотка... это верно!
Qwayess, ксюш я доехала нормально только не на копейке-не нашла их.
Forward, я то на северке)
marisabelca, я с АМЗ ехала на таксерике 25 минутов в прошлый раз
Девы, какой кайф и раслабон...
Девушки все у нас классные!!! Рада была со всеми пообщаться лично!!! Только мне как то мало показалось... "Голопам по европам" так сказать. Мне кажется, в след раз надо просто баню, а то опять не пообщаться
Irisss,я так понимаю это ты в черно-белом купальнике?
натуничка, ага, это я))
ДЕВОЧКИ, С ЛЕГКИМ ПАРОМ ВАС! очень рада, что вы так хорошо отдохнули! в след.раз, надеюсь, я с вами пойду! на фотках такие все позитивные, живые, отличная компашка!
а массаж хорош? сколько примерно по времени?
А вот мой маленький фоотчет. Надесь, Оля с Дашей меня не побьют за эти кадры))
Итак, девы в  волшебшых бочках

lovinka, ох, как мне вас жалко. Вам грипп диагностировали или орви? А ты обтирания не делаешь водичкой, я прямо в тазике маленьком приносила воду комнатной температуры, и по очереди ручки-ножки окунала, хорошо снижалась. раньше врачи водкой рекомендовали, а сейчас решили, что нельзя, водой тот же эффект.  вас же хороший врач наблюдает, все будет ок.
Irisss, клевые фотки! какие же вы молодцы!
Irisss, а ты Сашенькины фотки давно не ставила... На линеечку смотрю, такая лапушка (ттт)