Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 23 из 38
Индейчик, Катенок, Janna172, с датками малышастиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем спасибо за поздравления!!!!!!
Так здорово вы посидели! Тоже хочется....))))
anna78,Ань, у нас также было, после ОРВИ, оказалось что отит начался.... Нам выписали отипакс и протаргол т.к сопли по задней стенке текли еще.
Индейчик, Катенок, Janna172, с очередной даткой деток!!! :ура: :ура: :ура:
девочки, у нас опять темпа 37,8(((
как думаете, свечку поставить? ночью в 3 часа ставили, температура спала.
Соня капризничает, у меня уже руки отваливаются её носить(((
Irisss, Асюша.....детки-конфетки!!!!! :smitten: :smitten:
Котька
девочки, у нас опять темпа 37,8(((
как думаете, свечку поставить? ночью в 3 часа ставили, температура спала.
Соня капризничает, у меня уже руки отваливаются её носить(((
наш врач сказал, что после прививки уже с 37,5 можно давать жаропонижающее, т.к. речь идет не о выработке иммунитета, как при болезни, а об облегчении состояния. как то так.
Qwayess, спасибо.
щас свечку поставлю, может поспит.
долбанная бесплатная вакцина! с инфанриксом вообще никаких осложнений не было - ни капризов, ни температуры
Котька,я бы поставила свечку.
так непривычно, что Соня вредничает. обычно она плачет только тогда, когда спать хочет, да и то минуты 2.
от этого её ещё больше жалко(((
Котька,дык че ты пентаксим то не поставила?
Janna172,соплей не было и щас нет... от горла у нас на ухо пошло
все отипакс хвалят... а я как привыкла Отинум капать еще старшему - хорошие капли - так и мелкому начала, врач говорит что они одинаковые, только разные производители... сегодня уже веселый малыш - ползает :ура:
Qwayess, я вообще ничего вчера ставить не хотела ,меня врач уболтала. сказала ,что если Соня прошлую прививку хорошо перенесла, она и эту перенесёт хорошо, независимо от того, какая она будет (платная, или простая).
как думаете, третью можно Пентаксим поставить, если первая была Инфанрикс, а вторая - обычная?
Котька, нам сказали можно, но без гемофильной палочки (потому что их тоже три надо) . Как-то так... У нас первая наша была, а вторая инфанрикс, третью пока вообще не заню когда ставить будем, 2 месяца уже не ставили, наверное как вакцину найдём, тогда и поставлю
Котька
как думаете, третью можно Пентаксим поставить, если первая была Инфанрикс, а вторая - обычная?
можно.
Дево4ка Оле4ка, Оль, после нашей у Викуси темпа была? если да, то долго? как сбивали?
поставила всё-таки свечку, Буба уснула тут же.
Первый раз за 8 месяцев ребёнок недомогает, жалко её до слёз(((
Janna172,Котьке не сбивать надо, а как бы обезболить. В такой ситуации можно дать нурофен или панадол или другое

Малышей с датками!!!
у нас была температура чуть больше суток((( но мы играли с ней, она не мешала ей...
Котька, я Викуле панадол давала, он и обезболивает хорошо...
Котька,Janna172,Qwayess, Я, возможно, неправа, но любую темпу своим детям "сбиваю". ООООЧЧЧЕНЬ тяжело оба её переносят, просто на руках тают, как мёртвые становятся (ттт, прости Господи). Даю Нурофен, он ведь не только от темпы, но и от боли. От боли нам его многие врачи (пелиатр, лор, невролог) рекомендовали. Не могу когда они страдают....А так дам по возрасту, они тут же засыпают.
lovinka,я думала болеет.... После прививки я бы тоже дала.
Ксеничка,я тоже нурофен давала после первой акдс, а вторую мы неплохо перенесли, даже не понадобилось.
                        Индейчик, Катенок, Janna172,
веселую компанию: Кирилла, Соню и Машеньку с новыми датками!

Irisss
                         Индейчик, Катенок, Janna172,
веселую компанию: Кирилла, Соню и Машеньку с новыми датками!

я вас тоже мамочки поздравляю с вашими именинниками...терпения и мудрости вам!!!
Всем ддоброе утро!!! Уже наболтать успели)) :smitten:
lovinka, что то вы совсем расклеились, лечитесь, выздоравливайте!!
натуничка, спасибо за комплимент!!! Очень приятно)) :ой засмущали:
Всем доброе утро!
Девы, спасибо за комплименты моей хитрюшке))

если вчера вечером после бани у меня был раслабон кайфовый, то сейчас раслабон распластанный.. пью кофе и пытаюсь себя собрать в кучку. Вот что значит давно организм не знал бани))  
Irisss, Ириш, ну и лиса у тебя!! Краса неописуемая, а уж про глазки вообще молчу))
Асюша, Липа такая конфетка, это у вас в 9 мес косы такие шикарные?? С Марьяшей-лапулей они совсем не похожи, прям Розочка и Беляночка))
syssana, спасибо)) ага, лиса и еще певица. Правда голосок у нас похож на скрипучую дверь и звуки скрипучие нам нравится кричать.
Myx@
syssana,Настен ты там как следует фото обратботай-животики нам убери-пусть все думают что так и есть. Ты у нас красотка... это верно!

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Всех иенинников, родившихся 16 числа поздравляю!!!! Здоровья и новых достижений!!!
Девочки, малышастиков с очередными датками!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Ирин, как Нина? как ночь прошла?
Лен, как вы ночью без подгуза?
Малышей с датками!
Поподслушиваю соседей)))
Девочки,а у нас голос у Марка ,как у Шаляпина...такой громкий вапще ,друзья моего мужа называли Шаляпиным из-за голоса, тоже громкий ...я иногда кода мы с ним разговариваем грю ему ты по-тише говори -я рядом...так теперь еще один Шаляпин№2 Марк..пипец, я скоро без ушей останусь...
Мух@, друХ, ты живой?
lovinka как Нина? как ночь продержались?
Forward
Девочки, малышастиков с очередными датками!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Ирин, как Нина? как ночь прошла?
Лен, как вы ночью без подгуза?

Ночью опять под 40 темпа была🙁 3 сутки к концу подходят🙁.