Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 22 из 38
Индейчик, вас с умелочкой! (и началась у мамы Риммы другая жизнь...). я все спросить хотела, откуда такое редкое имя?
Асюша,а почему водкой нельзя обтирать? Моя маман водку с водой смешивала, вроде бы нам помогало... Лучше так не делать?

lovinka, держитесь давайте! Всё будет хорошо!  
Асюша, спасибо))
давно не выставляла.. сейчас гляну))
ой девчата! ну супер! умнички такие! надеюсь послужите примером и мы в след раз подтянемся!
Даша, эх мать кормящая лихо наливаешь)))

Иринка, хоть бы полегче стало вам, бедная малышечка.

девы прикиньте какой я лох,пошла дитя укладывать и обнуражила что памперсы закончились. посомтрим что ночью будет.
все такие стройняшки! надеюсь это не фотошоп. :смеется: Открыла фотку наших животиков - ну вы девы оооочень хорошо скинули :2funny:
rakel, ничего себе!!! А может где нить в дорожной сумке есть? Я так однажды вспомнила, что запасной памперс таскаю в сумке у себя и он нас выручил.
натуничка
Асюша
натуничка, а я решила его не ставить. у нас 2 привики стояли.

а,почему решила не ставить 3?
почитала я про этот гепатит...иммунитет только до 7 лет (знакомая врач говорила, что вообще до 5), заражаются им только через кровь (стоматолог, пол.путь, наркотики..). нельзя конечно быть уверенной на все 100, но! во-первых, у нас с Марьяшей одна группа крови, и во-вторых, самое главное, трясусь я над ней! над старшей ни разу не тряслась в плане прививок, у нее даже темпы не было, а с младшей одни страхи, как организм отреагирует. как вспомню гной жуткий от БЦЖ, или колики (и дисбак, одной ведь слизью какала), неск. суток которые были после первой акдс+гепатит, так вздрогну. в общем, по-возможности, решила поберечь (сомнение поберечь ли? муж был против отказа).
Irisss, водой то же самое достигается, суть ведь в испарении, отсюда охлаждающий эффект. От водки еще и токсины, а они ни к чему)
rakel
Открыла фотку наших животиков - ну вы девы оооочень хорошо скинули :2funny:
никто не хочет поностальгировать? интересно глянуть!
Асюша,я хотела фотки как то загрузить а потом решила год спустя показать) ну в принципе уже скоро. в апреле-мае же встречались.
Irisss,нет нигде)) хоть бы пораньше - поднялась бы к мамочке выше этажом.
Асюша, сомневаешься НЕ СТАВЬ ПРИВИВКИ...ВСЕГДА УСПЕЕШЬ ПРИВИТЬ, ЭТО В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ
дЕВОЧКи..еще РАЗ предлагаю сауну ТРИ КИТА http://www.trikita74.ru..там и джакузи и шикарная парная и бильярд и бассик и ведра с холодной водой и места нормально)))) уууххххх
Любимая,  🙂. За границей, я читала, после года все ставят. а тут таким крошкам... Все, не пишу больше на эту тему, не хочу никого смущать.
Irisss, да, правда, хитрулька! кареглазая серцеедка :smitten: я растаяла в улыбке
Irisss,ой какая классная хитрюлька!
центр чикковский у нас такой же)
сначала хотела сказать - так сидит хорошо,потом глянула линейку - какая большая уже!
Асюша,rakel,девочки спасибо)) 
Саша строит глазки точно как в той песне:"в уголол, на нос, на предмет". Только после этого еще поворачивает в сторону голову и заводит глаза вверх или опускает голову и смотрит из подолба.
Чем дальше, тем меньше я в ней вижу себя)) 
rakel, я уже не помню точно, но помоему это ты мне его и рекомендовала или Lovinka.., когда я спрашивала рекомендации по полезным игрушкам))
Irisss,у меня Липочка сначала на меня вообще не походила, ну или мне так казалось, а сейчас-мамина дочка!
Асюша, а Мила на кого похожа и похожи твои девочки друг на друга? ))
Irisss, а может про Милу у Ловинки спросим? ей виднее :2funny:
мои девочки- Олимпиада и Марианна совсем разные, и внешне, и по характеру. 🙂 Здесь Липе 9 месяцев...
Изображение 204.jpg
Асюша, прости меня дорогая!  Это бочка ...она окончательно мой раслабленный мозг раслабила!!!
Липа у тебя  красатуля! ттт
и глазки яркие карие)))
Давай и фото Марианны для сравнения )
Irisss, тоже хочу в бочку! а фотки что-то старые на компе, завтра скину с фотика. ну вот одна
378.jpg
Боже мой, какая лапочка!!!
Асюша, мне кажется Марьяша даже не смотря на то, что  голубоглазка и блондинка, немного другая.
Irisss,лапочка, ага, еще и плакса, ты бы послушала, какие концерты устриваем, и желательно, чтобы народу побольше, например, в парке в выходной. спасибо большое за комплиментики! они СОВСЕМ разные. оппа, опять запела, бегуууу
Я похожа на свою маму, а моя младшая сестра была копия папа в детстве. Сейчас, если нас поставить рядом, то сразу говорят, что мы сней похожи друг на друга. А наши голоса по телефону так вообще никто отличить не может.
Асюша,  девочки у тебя красотки - это факт! Смело иди за третьей принчипесой! ))
Асюша, девчата и вправду такие разные, красотки  :smitten:
Irisss, Саша папина дочка, видимо  😉  :smitten:
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:Индейчик, Катенок, Janna172! Детишек с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Индейчик, Катенок, Janna172 С ОЧЕРЕДНЫМИ ДАТКАМИ РЕБЯТИШЕК!!!
ДЕВОЧКИ, КАК ВЫ ВЧЕРА СХОДИЛИ В БАНЮ?КАК ВАМ БОЧКИ-МАССАЖИКИ?
Праздравляем тех кто с нами, шешнацатого!!! Здоровья малышастикам!!!
Ксеничка,anna78, спасиибы!!!
anna78,Зырь с 54 страницы))) там и фотоотчет езь)
Irisss, ну этож надож , лисичка-сестричка! :smitten:
Асюша, сестренки - лапуськи!!! :smitten:
А имечко мне папа придумал) Возжелал таким образом отличить дочь от других девочек ^-^
Мама с гордостью вспоминает как отбила имя Белла))) :смеется:
А вообще были у Христа трое помощников - Римма, Пинна и Инна...Помогали обращать в христианство :coolsmiley: 🙂
Myx@
Qwayess, ксюш я доехала нормально только не на копейке-не нашла их.
гыгы. копейка ко мне не приходила за тобой))))

*в пьянстве замечена не была, но по утру жадно пила холодный сок*
всем превед)))) классно вчера сходили, но у меня че то опосля бани - форум поломался, видать муж провода перерезал  :смеется:

Irisss,какая красотка))))
Индейчик, Катенок, Janna172 с датками вас!!!  Здоровья,здоровья,здоровья!!! Новых достижений!!!! Безкапризных зубиков)))
Асюша,Irisss, доченьки красавицы!
Малышей с датками  :пятачок с шариком:
Irisss, какая у нас соседка ОБОЯШКА!!!! ТТТ на вас.
Асюша,дочки лапотульки...
а у нас вчера вечером и ночью после прививки температура была 37,8.
Соня капризничала. Так жалко её было  :cry:
Асюша, я тоже доче не ставила гепатитки. сразу сказала, что после года поставлю. выслушала тираду от участкового педиатра и всё равно подписала отказ...
мы тоже без гепатита пока. через полтора месяца поставим последние полиомиелит и АКДС, а там видно будет
Девочки-банщицы такие здоровские: и за столом, и в бочках... Ухх как к вам захотелось...
судя по фоткам - в бане вчера классно было.. тож хочуууууууууууууу

у нас у Ромаши осложнение после ОРВИ на уши - в ночь с понед на воскрес. орал как безумный, приехала скорая - сказали животные колики - я им сказала что они сами животные, без коликов... ОРВИ ребенок перенес - мне сказали что я мамочка истеричка и уехали :cry: это к вопросу вызывать ли скорую или неотложку - неотложка едет 100 лет но хоть дурацких диагнозов не ставит
вчера вечером к нам только пришла наша участковая, сказала правильно я думаю что лечить надо уши - они родимые и болят... только уже надо антибиотик🙁 вот и капаем в уши и хаваем таблетки🙁((
а так хотелось обойтись без них🙁(((((((