Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 24 из 38
lovinka, ужас какой. держитесь 🙁
lovinka, что вам ваш врач говорит?

Irisss, Асюша, невесты загляденье :smitten: :smitten: :smitten:

Индейчик, Катенок, Janna172, малышастиков с датками!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
а у нас 4-й зуб вылез))))
Irisss
Вот моя хитрая девочка, которая обожает строить глазки и улыбаться своими  ямочками.

И, впрямь, глазки строит! Улыбчивая любопышка!!!
Qwayess, с очередным зубиком. теперь давайте ростите))

это мама пыталась мясом накормить ребёнка)))

marisabelca,  наш врач сказал, что сегодняшний день (4) решающий. Решит , что делать вечером, тк у Нины нет никаких симптом , кроме тепмы. Темпы сбиваем , как можем, пьем лекарства, повышающие иммунитет и антивирусные. Если темпа будет еще - бум наверное антибиотики пить

Девочки, у всех детки просто такие сладкие. Так приятно смотреть на фотки малышей. У меня аж настроение поднялось.
Дево4ка Оле4ка,какая шкода))))
lovinka, держим за вас кулачки, пусть все обойдется.

Дево4ка Оле4ка, ой Викуля-хитруля)))))
lovinka
marisabelca,  наш врач сказал, что сегодняшний день (4) решающий. Решит , что делать вечером, тк у Нины нет никаких симптом , кроме тепмы. Темпы сбиваем , как можем, пьем лекарства, повышающие иммунитет и антивирусные. Если темпа будет еще - бум наверное антибиотики пить
все будет хорошо! держим кулачки за вас.
Дево4ка Оле4ка, Викуля довольная.............

lovinka, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!
Дево4ка Оле4ка, невеста-загляденье :smitten: :smitten:, когда свататься будем к красотке? :mrgreen:
Ксеничка, вам уже косы можно плести и банты завязывать))) красоточка!!!
syssana, ждём сватов, когда вам удобно))
М-да, волосатенькие мы.
всем спасибо за комплименты))) мы довольны)))
Ксеничка,Дево4ка Оле4ка, малышки красоточки)))
Ксеничка, какая красотка-голубоглазка, ммм :smitten:. А у нас пирамидка такая же))))
Ксеничка
М-да, волосатенькие мы.

Да волосы шикарные, а  у нас все повылазили))) :смеется:
syssana,почем нынче реснички? можно в личку..
Девочки дети просто супер у всех!!!
Всем спасибо за комплименты!!!! :smitten:
Ксеничка, ой, какое рыженькое чудо :smitten:
Индейчик,Janna172,Катенок, малышек с 8 месяцами! растите здоровенькими и умненькими!
Девы прочитала про вашу баню...сижу слюни пускаю(как моя Мила :2funny🙂
тоже хочу массаж и бочки...че там еще в комплекте было и сколько стоило? я чет пропустила сборы в баню....да и Мила болеет все еще
syssana, мне муж на массаж не разрешает, если его мущина делает)
Индейчик,Janna172,Катенок хеппи бёздай!
Асюша, Ксеничка лапочки-дочки! :smitten:

lovinka Ниночке поскорее выздороветь :рай:
Дево4ка Оле4ка, какие вы стройняшки!!! И волосики у вас уже длинные такие! наша соседка симпатяшка))

Qwayess, с четвертым зубиком вас!!! Как ваша прививка?

lovinka, ну что же это такое?! держитесь!
marisabelca,у меня тоже муж такой  :2funny:
syssana,а там сколько человек должно быть на ознакомление?
Ксеничка, какие вы классные рыжики!!! Аня на маму похожа? ))
Irisss, и не говори стройняшки. 71 см и 7300 кг в нас веса)))
syssana,получается можно и вдвоем с кем нибудь сходить?
evva
syssana,а там сколько человек должно быть на ознакомление?

5 человек для этой акции
Девы, вы меня своими мужьями наповал просто убили.... чем они такое "неразрешание" мотивируют?
Forward
Девы, вы меня своими мужьями наповал просто убили.... чем они такое "неразрешание" мотивируют?

ну я вообще помолчу на этот счет, а то буду выглядеть ярой мужененавистницей))  что значит можно и нельзя?!
Если в выходные кто-нидь пойдет - я тоже хочу
Irisss,а где баня территориально располагается? я так поняла что в ленинском
evva, на такую акцию я больше не пойду. Я поняла, что из предлогаемых процедур мне интересно и если пойду то только специально на эти процедуры.
вот сайтек http://www.narzdrav.com/
Forward,моего клинит, что якобы если я его женщина, то никакой другой мужчина не может до меня дотрагиватся,...еще и прозрачные кофточки и короткие юбки тож низя, ну и красится тож нерекомендовано :2funny:
поначалу ругались каждое утро, когда начинали на работу собираться-одеваться, решили - раз ему не нравится - пусть покупает мне новую одежду - купил, щас никуда не хожу, так вроде скандалов по этому поводу нету 🙂
Irisss, ну, вроде, ДА!