Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 27 из 38
lovinka, Мила такая Буся с бантиком!!! Лапушка! ))
Любимая, да ладно тебе уже😉 Какая разница. Главное, что ЗДОРОВЫ! Что может быть важнее? Ну и ьудет у тебя вторая доча, это же супер. Будет твой малышке сестричка🙂 И платья еще раз все ваши красивые поносите.
Я очень хочу сына, но если и будет у нас третий ре, то я буду полагаться только на волю Бога. Главное для меня здоровый малыш. А будет у меня третья дочка, значит нужно так, чтобы мы с мужем воспитали девочек.

Любимая, давай для прикола твою таблицу🙂 Я по какой то сверяла, кучу косяков нашла

И еще кстати по поводу здоровья малышей. Сегодня моя Нина в 6 утра с температурой больше 39 и сидящей голой у меня на руках после обтирания водой и подняв на меня свои огромные , как мне показалось в тот момент, глаза  , спросила :"Мама, почему эта болезнь от меня не уходит?" И я сразу подумала о родителях, которые воспитывают особенных детей. Мне было просто ответить, что все обязательно пройдет и завтра уже все будет хорошо, а вот им...   Ну это так чуть чуть о грустном

lovinka,ну конечно можно с девчатами полагаться на волю Бога, а вот если бы как у Ани 2 пацанов, тут уж ооочень хочется девочку!
может и грешно но если бы мне на узи показали пацана я бы долго растраивалась.

Мила Милая красивая! бант Нинин? ну будет сестра косы плести!

Девы вы пишите зачем вам девчонки - рожайте пацанов а мы вам красивых невест подгоним. и  я вспоминаю рассказ одной из наших мамочек в полклинике про ту что ест колбасу в полгода и проч. Думаю - растишь так своего здоровенького а потом бац и такая "красивая" невеста с больным жедлудком, еще и внуков будет моих по такому "пед"прикорму растить. а я ж свекровь - кто меня слушать будет?? :crazy2:
rakel,  ну я расстроилась, что Мила - девочка. Была просто уверенна, что мальчик. Потом стыдно было перед ней🙁 Ну хочет у меня муж сына. А я хочу ему угодить. Ну в общем сложно это🙂
lovinka, Ой, ну красота... а бант то, бант! Супер!  :smitten:  :mrgreen:
rakel, через 25 лет уже все будут продвинутыми..... без свекровкиного одобрения и шагу не ступят  :2funny:
lovinka,я влюбилась в Ваш бантик :smitten: :smitten: :smitten:
давайте девочки, добейте меня сегодня совсем своими красотульками :smitten:, чтоб когда муж пришел я б его взгрела, что ваще ничо не умеет :смеется:
Катюшка и Милочка, чудо как хороши, а улыбки....будущин покорительницы сердец!!!
Лена, в общем едешь по Бр. Кашириных, проезжаешь Хонда центр слева, это перекресток с Макеева, на следующем светофоре направо, там увидишь.
anna78, ты там с мужем то поаккуратнее, мы уже давно в колготах гонзаем)
А вообще у меня одни знакомые так хотели девочку, что в итоге у них 4 пацана, так что поосторожнее с желаниями)))
rakel
[
Девы вы пишите зачем вам девчонки - рожайте пацанов а мы вам красивых невест подгоним. и  я вспоминаю рассказ одной из наших мамочек в полклинике про ту что ест колбасу в полгода и проч. Думаю - растишь так своего здоровенького а потом бац и такая "красивая" невеста с больным жедлудком, еще и внуков будет моих по такому "пед"прикорму растить. а я ж свекровь - кто меня слушать будет?? :crazy2:

rakel,ну ты даешь! )))
Я честно говоря мальчика хотела... ну по типу высказывания у Женьшень"Идеального мужчину можно только родить и воспитать самой". Поэтому девочка моя с самого начала как была полным неожиданным сюрпризом, так и пол свой по сюрпризски приподнесла)) Сашин папа на сообщение, что будет девочка отреагировал философской фразой:"Мальчикам в этом мире проще устроиться и в люди выбиться!"
marisabelca,а у меня знакомые хотели дочку и 5 пацанов 😀
а у свекрови 3
вот и я чо-то как-то не утешительно думаю - опять же тоже самое подсунут :смеется:
девы, хочу песочник из этого комплекта, оранжевый с макакой, второй кому нить надо? а то у меня перебор, а мимо пройти не могу 🙁
цена около 300 руб. с доставкой
размер 18
ту подробности: http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/baby/infantboysapparel/PRD~765039/Carters+2pk+Could+I+Be+Any+Cuter+Monkey+Rompers++Infant.jsp

Qwayess,18 размер это на ск месяцев?
натуничка
Qwayess,18 размер это на ск месяцев?
ну в смысле на 18 месяцев)))))
слегка маломерит, так что на лето)))))
Qwayess,давай мню...такая красота...тем более скидка 50%...ох,люблю я их...скидки.. :смеется:
натуничка
Qwayess,давай мню...такая красота...тем более скидка 50%...ох,люблю я их...скидки.. :смеется:
хорошо)))) спасибочки))))) коричневый записываю на тебя  :ура: :ура: :ура:
сегодня закажу, ежели выкупится - просигналю!)
они кстати из раздела для мальчиков)))))))))))))))))
lovinka, Мила красавица! Наше предложение руки и сердца ещё в силе? 😉
Qwayess,ты опять таришься в закупках?....у тебя бывает день,ну хоть один без закупок?... ^-^
натуничка
Qwayess,ты опять таришься в закупках?....у тебя бывает день,ну хоть один без закупок?... ^-^
да, бывает! 1 число каждого месяца, если забываю заплатить за интернет)
Qwayess
натуничка
да, бывает! 1 число каждого месяца, если забываю заплатить за интернет)

:2funny: поговорка про муж голожопик не про вас надеюсь? 😉
реакция мужа на "дорогой съезди забери"? или сама все получаешь?
anna78,да нормальная у него реакция) он уже со всеми девчонками-владелицами витрин перезнакомился, хотя может поэтому и нормальная?)))))))))

Olga82,постучи по дереву и сплюнь три раза.
Женьшень, дык мы вроде уже того🙂 посватаны😉 считаем вас женихом своим :смеется:
Olga82, да я не к тому.. я понимаю что хороший... и "голожопик" это ж в переносном смысле... больно поговорка хороша
у меня муж просто вечно паровозит
когда начинаю в теме кидать вопрос - ну кто будет - все молчат, потом как только соглашусь быть локом - сразу 20 вагонов минимум набегает... а куда уже деваться то - вызвался - полезай как говорится
но он у меня не ругачий, только вздыхает и горестно так "а сегодня куда опять?" "сколько мешков из под сахара сегодня с собой брать?"
так вот я и думаю... если б я столько тарилась - он у меня устал бы ездить получать
или стоять в ЕЦ в километровой очереди, а сама я не подниму свою откормленную попку от дивана и не мотану за закупками :смеется:
anna78, ну уж не столько я тарюсь, чтоб каждый день мужа гонять))))))
если в выхи - сама езжу с удовольствием)))))
мне даже в ЕЦ догулять в радость, када нет на мне балласта в виде коляски)))))
Ой девочки, 4 сутки у Нинки 39🙁 когда уже это млин закончится... Подержите кулачки за нас пожалуйста
lovinka,мы держим, сильно-сильно.
Девчата, у меня голова кругом..сегодня день гостей..днем приходила соседка с почти ровесницей...играли играли..потом медсестра\. веччером приехала в гости сестра с 3 летней племяшкой и бабушка наша (свекровь), последняя хоть помогла..молодец...обожаю свою свекровь...всем бы такуююю...вот только все ушли..Влада уснула, а я опять за комп вам жаловаться как я устала((((
то нет никого..то все сразууууууууу

Ириш, умывай ее святой водичкой..вы крещенные?
Qwayess,удалю и постучу.
lovinka
Ой девочки, 4 сутки у Нинки 39🙁 когда уже это млин закончится... Подержите кулачки за нас пожалуйста
:-|

За поздравлялки всем огроменное
Всех лапушек, родившихся 16 ЧИСЛА, с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Держим, Ириш, держим! Пусть поскорее Ниночка поправляется.
lovinka,держу за вас сильно кулочки @@@@@@@@@@@@@!!!!!!
lovinka, @@@@@ держим-держим
кто просил? вот еще моя лапка.
чуток приболели мы. две ночи спали плохо-плохо, темпа была, но небольшая, не сбивали. сегодня не укладывала еще, боюсь, жду пока нагуляется, пока бодрствует, веселая, как уснет, начинается кручение и плаксы.
4.jpg
lovinka,ну же это такое то?! Бедный ребенок! Ириша, сил тебе и Нинуле! А кулачки и не отпускаем!
Любимая права, может святой водичкой её умыть?
BoNa, Олюшка шкодная)) Волосики как у одуванчика))  А мы еще только начинаем оперяться.
BoNa, доча смешнючая такая))
BoNa,доча как солнышко -такая же светленькая....так охота ее потискать...мммм
syssana, я всегда хотела девочку, потому что девочки всегда остаются при маме, а пацан женился и всё... у него другая женщина в жизни... растишь его, растишь....а он ррраз... и в морфлот  :2funny:
BoNa чудо-детка  :smitten:
И я еще дочу хочу..прямо сильно...