Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 28 из 38
детвору на фотках прям всех хочется схапать и пожужукать!!! :smitten:
а я себя чо та и  не представляю матерью девицы  :roll: :смеется:
Forward,я не согласна! ))
Я не раз встречала мужчин, для которых мама привыше всего (прошу не путать с маменькиными сынками). Это мамы так воспитали своих мальчиков. Наверное поэтому я и хотела мальчика)) Представляешь, ты воспитаешь свою опору и надежду. А девочка... у неё будет своя семья, муж (не дай Господи, деспот)...вот и переживай занаво все страхи.))

Irisss, ну, а что ж хорошего, если мама - превыше всего? неееет.... у него своя семья, своя жена... пусть её слушается.... А жить с оглядкой на маму ни есть гуд, по-моему... Ты бы хотела, чтоб твой муж в какой-то степени зависел от маминого мнения? да еще если оно с твоим не совпадает?
Конечно же, я бы не хотела мужа, который зависил от маминого мнения. Сложно объяснить... но все можно совместить. И если невестка и мать не перетягивают на себя одеяло, то всё может быть очень гармонично))  
в этом вопросе я с Дашей согласна полностью про девок и пацанов.по моему мы  тобой это обсуждали лежа в палте. У меня рядышком пример мамы 2 сыновей которые выросли. и вроде семьи хорошие и вроде вопситывали правильно, а все равно далеки как то они(( ну это я сравнивая сесбя и сестру по отношению к маме или бабушку с ее 3 дочерьми, уж они ее и ухаживают и денюжку высылают и наряды ей покупают. а что сын? сын на жену потратит.
я каждый раз смотрю на Женину подпись про идеального мужчину - дай Бог дай Бог чтобы все от нас то зависело какими они получатся!

Бона, хорошенькая лапа и видно что немножко недомагает((

Ирин, помолюсь сегодня за вас, очень жалко малышку(( мой же точно так последний раз болел, 39 и все(даже выше, на 5 сутки только отпускаь стало. причем кроме темпы ниче не было,это грипп такой((

Девчонки всем спасибо за мою очаровашку! приятно так! :smitten: :smitten:
syssana,чур меня чур..даа, видела на днях в фокусе, брр муражки.. и это я так реагирую, а каково родителям?

Даша , ага будем мы продвинутыми свекрухами! а невестки то еще продвинутей нас будут. :crazy2: Надо их на форум затащить и тогда они авторитетного нашего мнения слушаться будут)) :смеется:
еще раз говорю, люблю свою свекровь...хотелось бы сына также воспитать, чтоб меня и жену свою любил, и чтоб у меня такие же отношения со снохой были..чтоб сноха также всем, обо мне прекрасно отзывалась..ВОТ ТОЛЬКО ВИДНО НЕ ВСЕМ ЭТО ДАНО...ВОСПИТАТЬ..............У ВСЕХ ВСЕГДА ПО РАЗНОМУ
syssana
Ну хотя... Лучше уж пусть какая нибудь невестка, чем придет и скажет: "родители знакомьтесь - это Петя - моя девушка".. :idiot2: :uglystupid2: :crazy2:

:2funny: :2funny: :2funny:
Смешно..,но вполне возможно.  Давайте думать о хорошем! ))
Любимая,нуу, если бы воспитание тут было глвным, к сожалению много факторов влияет на конечный результат((
А, мы с мужем смеемся над анекдотом представляя Марка большим... приходит сын домой и спрашивает,-Мама, можно спать со светом? мама,-Да.....
Светом,заходи!!!
rakel, на фотке мы исчо не болеем)
Оля перестала визжать, стала разговаривать теперь,прям как большая, лопочет что-то на тарабарском языке, прям с выражением, я только поддакиваю "правильно говоришь, доча" :смеется:
говорю скажи мама, она тата, скажи папа, она дядя, вот братика только знает "боа" и прям так в тему получается.
спать сегодня ее укладывала, она видать еще не хотела, излупила меня всю, пришлось вставать и еще час гулять.
Девочки, всем приветики! целый день темку открытой держала, а почитать села только что. спасибо за комплименты моим дочуркам, я такая гордая! у меня ощущение, что это единственное настоящее, что я сделала в жизни.syssana,косы гастоящие, ага, с 6 месяцев плетем, дитя мучаем.
Janna172, Индейчик, Катенок, ваших малышей с датками! 
Qwayess, ух ты, четвертый уже! поздравлямс!
lovinka,дай Бог Ниночке скорее выздороветь!
Дево4ка Оле4ка
, Вика очаровательная!
Ксеничка, заюшка сладенькая
evva,ухх какая! глаза :smitten:
Котька
Qwayess, спасибо.
щас свечку поставлю, может поспит.
долбанная бесплатная вакцина! с инфанриксом вообще никаких осложнений не было - ни капризов, ни температуры

а я не соглашусь с тобой 🙁
просто надо готовить ребенка к прививке ИМХО
ну попить три дня фенистил и фсеее
а есть люди у кого и на Пентаксим 39 выскакивает
Котька, можно Пентаксим!!!
Дево4ка Оле4ка, после года схема вакцинации против гемофильной инфекции другая 🙂
Ося,опа... про готовить ребенка :ой засмущали:
нам 9 месяцев. должны были ставить ОКДС в конце января, сначала холодно было, потом карантин, щас мы болеем. у нас никакой ОКДС еще нет.. прививки согласилась ставить только раздельно, сначала все гепатитки-  т.к. он первую перенес нормально, потом полиомиелит, следующая ОКДС должна быть, так мне советовали попить водный раствор глицерина 4 дня до прививки и 4 дня после
что лучше фенистил или глицерин этот?
мы пили в месяц или в 2 глицерин - Ромашка на погоду сильно реагировал - попили месяц и прошло
фенистил даже не слышала :ой засмущали:
Женьшень, вот это да, уже не ляля, а маленький мужчина!
lovinka, Мила... ну что тут еще скажешь? милая-премилая!!!
BoNa, ОЛя лапушка сладкущая. Все детки у нас красивущие! ТТТ на всех! Не помню кто сказал, что в России только 3 вещи хороши: Церковь, женщины и дети. ппкс
anna78,  :idiot2:
глицерин ваще из другой оперы!
фенистил - антигистаминный препарат, снижает реакцию аллергическую!
Кирюшечку (мама Женьшень)
Кирюшечку (мама Индейчик)
Машеньку (мама Janna172)
Сонечку (мама Катенок)

всех с прошедшими датками!
Девочки, у кого лапки 10 см, кому красоту!!!
нас сейчас почти впритык 🙁
а жааалко-то как ...
запасик всего 0,5см
буду себе еще такие заказывать 19 р-р 😉
размер 18.jpg
Ося, а зачем тогда глицерин?
Асюша, Ося, СПАСИБЫ!
Ну с маненьким опозданьицем наш отчетик.
Вес 10770, рост 75.
Ползем(!!! 2 дня как), сидим, садимся из положения на четвереньках (переворот на живот-четвереньки-сел), встаем у опоры на коленки. Гоняем в ходунках. Все новое трогаем вначале указательным пальчиком и трясем – гремит не гремит.
Знаем где – птички (взгляд в окно), часики тик так (на часики), папа, Ярославчик-наш дружбан (смотрим в коридор на входную дверь) ну и еще по мелочи))
Глаголим – мама , папа, баба и ихие интерпретации))
На слова «сорока-ворона» раскрываем ладошку, ладушки тоже любим, особливо когда полетели).
Грызем шторы, пульты, провода, мобильники. Запускаем руки в любую емкость с чем либо, будь то каша, вода, или еще может чо дадут)). Отмываю куфню кажный день после завтрака  :crazy2:
Едим гречку, кукурузу, рис (без удовольствия), овощи, фрукты, индейку, смесь, титьку в ночи.
Зубоф нет. Белая точка на десне исчезла))) 🙂
anna78
Ося, а зачем тогда глицерин?

я знаю, что его обычно назначают для нормализации внутричерепного давления.
ну а так, это же ноотроп, если я не ошибаюсь, соответственно могут назначать "мозг подкормить".
зачем его назначают в связке с прививкой - для меня загадка))))
Девочки очень хочу такой шлемик, но ряд не закрывается
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1712
шлемик.jpg
Qwayess, ага... я тогда знаю зачем глицерин нам
у нас псевдокисту нашли 1,5 мм в месяц и мы видимо этот глицерин пили для рассасывания кисты - что-то такое говорили... вспоминаю
внутричерепного давления не было... ничо в карточке не написано :не знаю:
может чтобы оно не повысилось после прививки и назначили пить?
да короче фиг с ним
невролог у нас вроде хороший - мне нравится, отзывчивая и не орет - "все дети плачут идите мамочка отсюда"
я когда пришла и пожаловалась что мальчик метеозависим - она ж меня не выгнала, как из 1 поликлиники 7 лет назад со старшим - так и орал до 6 лет и спал плохо, если дождь или снег будет, только лет в 6 прошло окончательно, и еще не понятно чем потом скажется во взрослом возрасте🙁(( нет чтобы тоже назначить какое лекарство попить месяцок :idiot2: так даже слушать не хотели🙁((
Котька, как вы там сегодня? оклемались?

Мы наконец то начали вставать на четвереньки и раскачиваться. я в панике осматриваю квартиру - на предмет, что первое спрятать  :uglystupid2:
а еще пузыри слюнями научились пускать, ужасссс  :смеется:
Qwayess,  да, у нас всё нормально. вчера утром поставила свечку, после этого темпы не было.
Соня вчера весь вечер "радовала" папу, называя его дядя. Причём именно к нему так обращалась))))
Qwayess, мы пузыри едой пускаем, особенно кашей хорощо получается.
я первым делом розетки обезопасила - купила заглушки.
marisabelca
Девочки очень хочу такой шлемик, но ряд не закрывается
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=1712

а я страдаю, что не закрывается вот эта шапочка

размер 48-52, каталог ВЕСНА 2010  :ой засмущали:
lovinka как Нина? как ночь прошла?
Qwayess, по опыту прошлой закупке орг сама не закрывает ряды?
натуничка
lovinka как Нина? как ночь прошла?

как Нина?
marisabelca,и ск такой шлемик стоит?
Котька
Qwayess, мы пузыри едой пускаем, особенно кашей хорощо получается.
я первым делом розетки обезопасила - купила заглушки.

как  грит моя мама...это они зубы выдуваюттт

Всем доброго дня..сегодня я проводила эксперимент...как грит мой суруг..все эксперименты в мое отстутствие..а он до сих пор в командировке, ТАК ВОТ..положила я Владу с собой и без памперса на всю ночь...мы вставали только в 1 час на кормешку и в 3 часа ночи писили в горшок..и до утра :ура: :ура: :ура:...за 2-3 месяца это впервые...мож ей памперсы не нравятся и из-за этого она как ванька встанька всю ночь(

Ириша, как Нинуля? Как настроение там у вас???
натуничка, около 350 по-моему или 370
Котька, а у вас папка на "дядя" не обижается?
у нас такие глаза грустные и уже месяц меня спрашивает ну почему же я мама, а он ДЯДЯ? :2funny:
ну вот как доказать что ребенок еще не сознательно говорит то
anna78, обижается. спрашивал, не заходит ли к нам какой-нибудь дядя в гости, пока он на работе))
Котька
anna78, обижается. спрашивал, не заходит ли к нам какой-нибудь дядя в гости, пока он на работе))

:2funny: вот как у них мозги повернуты а?
разве нельзя думать малость проще - ребенок только учится говорить... будет еще и ПАПА и  все будет
Qwayess
Мы наконец то начали вставать на четвереньки и раскачиваться. я в панике осматриваю квартиру - на предмет, что первое спрятать  :uglystupid2:
а еще пузыри слюнями научились пускать, ужасссс  :смеется:

мы покушаемся на цветок на полу
чешу репу кудаб его прибрать и не нахожу подходящего места :uglystupid2:
Индейчик, у меня уже 2 месяца этой проблеме
мы ее уже пережили, пока не наругала нормально так и не проревелся, а пожалеть к нему никого не пустила - не понял... вот такой у меня сынок упертый :смеется:
расскажите потом как вы справитесь с этой траблой
у меня на полу стоит двухметровая юкка и 1,5 метровая драцена.
куда бы их спрятать  :смеется: :смеется: :смеется: