Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 25 из 38
evva, а он у тебя мусульнанин что ли? или восточного воспитания?
syssana, а я сайт смотрела как раз этот и там фотография была как мужчина массаж делает, и муж увидел и предварительно наехал типа "ты же не будешь массаж делать, если массажист мужчина?"😉)))
девочки у нас есть тема про баньки на форуме? не могу найти,киньте а?
ой у меня спокойно относится вроде,пока не замечала.
хотим на 23 сходить с мужьями но я не оч много бань знаю.
evva, ЧАДРУ, купил чёли? (шучу, не в обиду, конечно)

Forward
Девы, вы меня своими мужьями наповал просто убили.... чем они такое "неразрешание" мотивируют?
ДА! НЕ понятно както? Вот я своему на ДР сертификат в СПА подарила. Так ещё и сама девушку массажистку заказала. НУ, чё мужик чтоль его трогать будет? Пущай отдохнёт, расслабиться.
marisabelca, мне кажется, что мужскую ранимую психику нужно оберегать, т.е. информацию давать дозированно))
Irisss, + 1 000 000!!!
Irisss, мой не мусульманин, но до его женщины только он может докасаться))))
Во всем остальном у нас посвободнее и убки можно и краситься даже нужно))))
Блузку прозрачную я сама не надену)
Irisss,ну он так то русский, но родился в душанбе(папа военный был, там служил), видимо с детства насмотрелся, теперь мне мозг выносит
Irisss, да он случайно увидел))))
А вообще он убежден, что есть вещи которые можно только женщинам, а есть только мужчинам, так вот мужчине можно женщине массажистку, а женщине можно топать ножками и не работать))))
marisabelca, ну что русский я поняла уже))

evva, сочувствую... остается только одно: применять женскую мудрость)
Irisss, учимся...мудрость она со временем приходит 😉
Лен, есть сайт сауна74, там про все бани-сауны написано
Irisss, я с тобой в "мужененавистницы"😉)))) мне тоже не понятно, что значит "можно/нельзя"😉))
Forward,спасибо дорогая! а мне только голой наверно не даст из подъезда выйти))))))
Марина пока ты здесь, скажи у вас в том году на тополинке типа трассы делали с тюбингами, в этом году есть она?
у нас новая любимая игрушка - сандалики, полчаса может сидеть и перекладывать их :смеется:
мила.jpg
мне тоже не понятно, что значит "можно/нельзя"😉))

мне тоже это не понятно... :не знаю:получается мущщине можно,а женщщине нельзя? ...какое-то не равенство полов...
evva, очаровательный глазастик  :smitten:
rakel
Forward,спасибо дорогая! а мне только голой наверно не даст из подъезда выйти))))))
Марина пока ты здесь, скажи у вас в том году на тополинке типа трассы делали с тюбингами, в этом году есть она?

есть-есть!
хм... голой.... ну голой я сама тебе не дам из подъезда выйти.... зима всё таки.... по подъезду побегай и хватит  :2funny:  :2funny:  :2funny:
девочки мне тож это не только не непонятно, меня это бесит :tickedoff:
но что теперь делать...замуж вышла, ребенка родила....может угомонится когда нибудь... :не знаю:
evva,во-во
у нас тапки причем именно мои
я красивых в СЗ себе нахапала аж 4 пары - как он их любит и даже грызть пытается и очень обижается когда отнимаю и не даю облизнуть подошву
anna78,тапки у нас любые :2funny:
я их прячу, но она даж на моих ногах если одеты, ползет за мной - хочет их облизать :2funny:
evva, Миладушка - красавица! А глазки голубые, голубые..... И бантики тоже в пору завязывать!
evva, девчонки в темке все такие красотки!!! Глазки как васильки, наш тоже за тапками охотиться любит))
lovinka,попровляйтесь, переживаю прям за вас.
Котька,я надеюсь у Бубы все быстренько пройдет., боюсь теперь тоже прививки ставить...
Малышек с датками!!!

Прям все все детки очаровашки, мы прям с Мариком сидим и любуемся подружками и друганами.Прям все детки сладенькие :рай:
Ой, а мы как тапки любим. прям магнитом к ним тянет.Я их стараюсь прятать за дверью когда в комнате сидим.
rakel, есть тут горка тюбинговая, приходите кататься, мы тоже выйдем))))
Чёта мы давно на форуме не выставлялись
DSC01888.JPG
Женьшень,какие вы уже большие!!!!очаровательный малыш!!!!
Женьшень,какой жених у вас хорошенький 😉 взрослый - в рубахе, да в штанах 🙂
Женьшень, нифигасе как вы выросли, уже такой мужчина деловой :smitten:
Женьшень,красавиц-мужчинка
как ваше здоровье?
Женьшень, сладкий такой, ходилка-бродилка))
Forward
rakel

хм... голой.... ну голой я сама тебе не дам из подъезда выйти.... зима всё таки.... по подъезду побегай и хватит  :2funny:  :2funny:  :2funny:

ну а летом то  даш?  :2funny:

девочки я присоединюсь, такие все большуны что то грызут,ползут)) малышастики сладкие!

девчата теперь подробнее расскажите гд енаходится эта  горка и можно ли там с детьми??
натуничка,syssana,marisabelca, Это он к деду на ДР такой нарядный приходил 🙂
anna78, пасиба, выздровел, выспался пока болел, сёдня целый день на моей маме катается и бухтит :играем:
Женьшень, а сама оклемалась?
Женьшень,парень класс!Взрослым совем кажется)))Сурьезный.
Женьшень, какие серьезные! наверное такимим и должны быть мальчики))
Olga82, в тему с колготками заходили? они уже в ЧЕ
скоро будем уже как взрослые в колготанах гонять... наконец-то :ура:
а это моя ползет папу поздравлять)) в шапке брата

rakel,ой какая лапуська!!!!!!!!!!!!
девочку хочууууууууууууууу