Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 26 из 38
rakel,наряд у девчонки классный :2funny: слюнявчик, платье и шапка-ушанка
и серьезная такая, прелесть :smitten:
evva
rakel,наряд у девчонки классный :2funny: слюнявчик, платье и шапка-ушанка
и серьезная такая, прелесть :smitten:

там еще леггинсы с носками были их просто не видно))))

Аня так еще все впереди!
anna78,у тебя же муж третьего хочет 😉
rakel,ага(((((((((
кому бы поручить такое ответственное дело то как доча :не знаю:
мой только отмазываться умеет(( :смеется:
не получилось щас - получится в следующий раз.. так можно 15 детей рожать - надеясь на след.раз :2funny:
anna78,15 пацанов ты имела в виду? :2funny:
evva
anna78,у тебя же муж третьего хочет 😉

мы тут все хотим :ура:, кроме Ромаши, он еще только кушать и пить и фигней заниматься - больше пока ничо не хочет
а толку то.. чует моя пышная опа что опять мне парнягу подсунут 😉
rakel
anna78,15 пацанов ты имела в виду? :2funny:

канеш....
а потом скажит сорри любимая :не знаю: - ну так получилось :knuppel2:
anna78, :2funny: :2funny: :2funny:
подсунут
evva, красотульки... ммм
rakel, наряд супер, а главное какой образ отличный получился!!!
Женьшень, вот это ДА!!! МУЖЧИНКА...
Женьшень, Кирюша так изменился, красавчик🙂
evva, В Милиных глазах прямо утонуть можно , красотка доча
rakel,Катюха твоя солнышко ясное🙂 наш папа надеется, что его в 30 лет как- нибудь сынок поздравит к дочам плюсом. Ну ничего пусть надеется :2funny:
anna78
Olga82, в тему с колготками заходили? они уже в ЧЕ
скоро будем уже как взрослые в колготанах гонять... наконец-то :ура:
дождалиииись, наконецто
rakel, твоя Кетрин - красотка! Вся в мамочку! ))

Девы, мамы мальчиков, вы чаго?!  Уж если у вас такие мальчуганы классные так и продолжайте! Стране женихи и защитники нужны! А мы вам хороших невест воспитаем))
rakel,Катюша прям красотулька, мама вылитая.

Девочки, мне кажется чем дольше сидим в декрете тем больше страниц за день исписываем.Я неуспеваю за вами...
rakel, ну пупса какая..сразу видно девочка...а моя как пацаненок с фингалом под глазом)))

мужу 2 сна снилось что у нас 2 девочка родилась)))))))))) и говорит такой...когда там надо по твоей таблице мальчиков зачинать!!! а то одни девки уже снятся :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Любимая, а Влада у тебя по таблице совпала?

У меня по всем таблицам и расчетам по группе крови, возрасту мамы и папы  и т.д. мальчик должен был быть. Но, результат другой))
Irisss
Любимая, а Влада у тебя по таблице совпала?

У меня по всем таблицам и расчетам по группе крови, возрасту мамы и папы  и т.д. мальчик должен был быть. Но, результат другой))

У меня по всем теориям, планированию 4 месячному по овуляции тоже мальчик 🙂 :2funny: :2funny: :2funny:
lovinka, ну ты мне писала уж про ваши старания...все ж будем пробовать..чем черт не шутит...ну пока у меня уверенность 95%
Irisss, да совпала и все знакомые тож совпали..всех с мужем проверял

для мальчика нам в этом году таблица дает только июнь
Любимая,Если получится- буду еще пробовать😉
lovinka, мы планируем считаем, а пол ре всё равно папа заказывает))  ведь никакой расчет не определит Х или Y хромосомы у спермотазодика будут ))  
Любимая, ух ты, рада за вас!а то я уже начала думать что это фигня.  удачи вам!))
Котька
мы тоже без гепатита пока. через полтора месяца поставим последние полиомиелит и АКДС, а там видно будет

у нас даже БЦЖ еще нет девочки :-(
Myx@
Котька
мы тоже без гепатита пока. через полтора месяца поставим последние полиомиелит и АКДС, а там видно будет

у нас даже БЦЖ еще нет девочки :-(

Myx@, не растраивайся! У нас в роддоме ставили, но она не проявилась до сих пор
Qwayess
Мух@, друХ, ты живой?

пациент скорее жив, чем мертв :-)... Ксю я столько пива за последние два года первый раз выпила.... думала будет хуже
lovinka
Forward
Девочки, малышастиков с очередными датками!!!  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:  :пятачок с шариком:
Ирин, как Нина? как ночь прошла?
Лен, как вы ночью без подгуза?

Ночью опять под 40 темпа была🙁 3 сутки к концу подходят🙁.

сыпи нет ни какой?
Myx@,Нет никакой сыпи
Myx@
Qwayess
Мух@, друХ, ты живой?

пациент скорее жив, чем мертв :-)... Ксю я столько пива за последние два года первый раз выпила.... думала будет хуже
аналогично, Ватсон) но я жифф тоже и даже к нейрохирургу сгонзала, по старшему поконсультировалась)
щаз бодунная, но щастливаяяяяяяяяяяяя.

Девы, детки у всех красотуны и красотульки!
ЗЫ: обувь то все купили? там бамбини открыли опять))))
lovinka
Myx@,Нет никакой сыпи

вооюбщем у нас у соседки сынок с темпой 3 или 4 дня-высоченной 39,0 в среднем. Назначили АБ пить.... на пятый день его всего обсыпала-она думала аллергия на АБ. На след день ушла сыпь и с ней температура... Вирус с жутко красивым названием оказался.
Qwayess,я на молочку в 8 сгоняла :-)
anna78, ога, здорова как корова :ура:!
rakel, такая пупсочка сладенькая! :smitten: ну фсё, справим новоселье - начнём плотно над дочкой работать... :-D

Myx@
Qwayess
Мух@, друХ, ты живой?

Девы, я тут с полбутылки пива в ноль и ваще никакущая на утро была, совсем форму потеряла боевую :crazy2: 😀
Женьшень,я боюсь тебе говорить скока мы вчера с Мухой выпили...)))
rakel, Каюша прехорошенькая !!!
Любимая
Irisss, да совпала и все знакомые тож совпали..всех с мужем проверял
для мальчика нам в этом году таблица дает только июнь

не поняла, как совпало? вы же безума планировали пацана, даже диету какую-то соблюдали.... разве не ты после УЗИ два дня ревела?
Лена! ну красотааааа....  :smitten: А глазки какие...  :smitten:
Кто о чём, а Qwayess, о закупках.   :2funny:
Мила всем привет передает друганам и подругам🙂
привет.jpg
lovinka, завидная невестушка :smitten:
lovinka,какая милая Мила! кареглазенькая :smitten:
а моя Мила в папу синеглазая получилась 🙂
lovinka,rakel девчушки ,ну просто супер-мупер!!!! вапще красявыеее-красявые!!!!! :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Forward, правильно....все делали и пацана ждали, только не думали что с 1 раза зачатие получится...думали с сентября начнем, т.к. октябрь-декабрь по таблице мальчики были, а зачатие произошло в сентябрьскую овуляцию... а по таблице (которой я тогда не особо верила) ДЕВОЧКА. и когда нам на УЗИ сказали пол женский...я разорялась, а муж сказал..НУ ПО ТАБЛИЦЕ Ж ДЕВОЧКА)))))
lovinka, МММММММММ КАКАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ...бант там на гвоздике??? У нас даже гвоздиком не приколотишь...волос малоооооооооо)))))

кому надо на досуге найду таблицу свою..где то видела в инете есть такая, какая уу меня от руки нарисована...свериммм всех всех всех