Дети74.ruархив форума

Майчата - Июльчата 2010. Глава 10 - Наши сладкие детишки почти топают как мишки!

1 486 сообщений · 84 259 просмотров · стр. 5 из 38
натуничка,я сварила кашку кукурузную. с тыквай)))) :2funny:
мммм, ум отъешь.
молоть крупу не стала, варила 15 минут, потом добавила тыкву потертую на терке и еще 15 минут.
итого: 30 минут на медленном огне.
Сонька аж ложку отбирала))))))
Qwayess, Ксюш, я тоже делаю кукурузную с тыквой, только я тыкву делаю отдельно на пару, потом вилочкой разминаю и в готовую кашу  🙂 мне кажется, что так в тыкве больше витаминов сохраняется
[b]Olga82, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И УМНЕНЬКИМИ))[/b]
Qwayess, ЕЩЕ раз спасибо за чай!!!

Натуничка, ты спрашивала про чай!!! Я сегодня своей заварила..вчера почитала там написано, что листья малины и смородины..НЕ ПЛОДЫ ЖЕ..посчитала что можно дать..пока ее не видела...она целый день у бабули гостит

Не успела ее оставить..бабушка тут же звонит выясняет, где фонарь мы поставили под глаз))))))) А он че то сегодня потемнел, вчера намного светлее был етот синяк
Forward,попробую еще так, спасиб.

мы сегодня на молочке взяли кефир (200), творог(50) и биолакт (200).
буим пробовать  :smitten:
marisabelca,anna78,Женьшень,lovinka,Любимая,
Qwayess,здорово тожа завтра куплю и сварю,тока тыква у нас идет в кормление на овощное время картоха+тыква)))) сегодня у нас была парная картоха+морковь, завтра катроха+баночное брокколи +чуток раст маслица.
Ты ск воды наливала и ск ст.ложек кукурузы брала?
Любимая,я тоже своему заварила ровно 3 мин ,дала...пьет!!!!! урааа..
Ксеничка
ЮвИ,Индейчик, девочки, мы с бабушками (в смысле в одном городе живём), но оставить на вечер не с кем. Тем более, что   детей двое.

А я такую поговорку слышала "Дети сына не родственники"....

У нас тоже получается дети сына не родственники 🙁
anna78, Ага, второй день усиленно выздоравливаю 🙂 Кстати, "ушла" та квартирка, такшта будут у вас другие "соседи 🙂 Ну ничо, у нас ещё время есть, кто ищет тот всегда найдёт!
натуничка,да фиг знает. насыпала крупу, что у небольшого ковшика дно полностью закрылось.
воды налила см. 3-4, в процессе подливала.
а я тыкву в кашку добавляю из побуждений, что если каша закрепит - тыква расслабит))))))

Женьшень,давай выздоравливай)
Olga82, мамочку и сыночка с очередной даткой!!! :smitten: :smitten:
МамаНасти,спасибо!Как детки ? Справляешься с тремя? Папа помогает?
*поет оду молочной кухне*
девочки, мы щаз навернули творожка писярик, смешанный с биолкатом (кефирчик, типа снежка).
запили это биолактом и облизываемся, покушаемся еще на что-нить)))
творожок оооочень нежный и вкусный, муж сказал, что это эталон творога)))
а биолакт - ваще вещь!!!!
Qwayess,ты на молочной кухне покупала? нам еще канеш рано....
Женьшень выздоравливай!!!!
Qwayess, а на какой молочке?
натуничка,да на молочке. с 8 месяцев его надо.

Forward, у нас тут, на Российской, возле самоделкина.
Qwayess,да я знаю ,что с 😎)))а,мясо ты в овощи добавляешь?
натуничка
а,мясо ты в овощи добавляешь?
да
Qwayess,а на молочке напрвление спрашивают?
Olga82, сыночка Марика с 8 месяцами!!!! :рай: :рай: :рай: Растите бааальшие))) :ура: :пятачок с шариком:
Пасиба за пожелания здоровья! Всем тоже не хворать!

А мы вчера с дивана улетели, и сёдня ночью едва снова не кувЫркнулись 🙁 Придётся подушками обкладывать диван. К чести сказать - Кирюндель почти не плакал, не успел: был тут же взят на руки и заткнут титькой 🙂
ЮвИ, могу ответить про нашу МК в Ленинском.
Мы неделю ходили и просто покупали у них и кефир и творог и лактобактерин. А неделю назад пришли как обычно с бутылочками, а нам говорят либо договор заключайте, либо направление давайте. вот так(((
договор нам не вгодно, я не могу каждый день на молочку ходить(((
поэтому пока сама творожок делаю, но в больничку когда пойду , то направление обязательно возьму,оно до 2х лет действительно, а с весны начнём с дочей ходить.
просто обламывает меня дочу запаковывать в комбез и шуровать до молочки с утра. Наверное я лентяйка)))
Женьшень, ты как, выздоровела?
Ой, с этими диванами, я все собираюсь его к стенке поставить, а днем одного уже давно его не оставляю, либо на пол, либо в кроватку.
Мы тоже либо на полу. либо в кроватке - давно уже, а спит доча у стеночки
ЮвИ
Qwayess,а на молочке напрвление спрашивают?
ну у нас не спрашивали - договор заключили и все.
но даже если спросят - врачу ж не сложно выписать))))
marisabelca, да мы днём ваще в 4 глаза смотрим, у меня маман ежедневно вахту "бабушкинскую" несёт, а тут просто муж в деревню укатил, видимо я ночью уползла на его половину, деть почуял свободу и решил сбечь :пятачок с шариком:.

Кстати, тут о свекровях на днях обсуждали. Вставлю свои 5 копеек. Должны были вместе с мужем на выхи в деревню ехать, ну раз я разболелась, то, ясен пень, муж один поехал. Ну я, по доброте душевной, предложила свекрови к нам на недельку приехать, погостить, внука понянчить, уже почти месяц не видела, так вот, Индейчик писала про "кооооозочек", а у нашей "коооотик" и "цветооооочки", ладно, как грицо - леди с фаэтону, пони легче! :crazy2:

А, во, про сны и молочную кухню хотела ж ещё написать. Мне на днях сон приснился, что пришла я на МК, а мне говорят, что продукты будут только моему папе лично в руки выдавать. Уж я с ними и ругалась во сне, папе говорю с чмз ездить далеко, и вообще может я по доверенности смогу, а они - упёрлись и усё :2funny:
Женьшень, про молочку посмеялась. Вот о чём мы думаем во снах)))
Женьшень, видать муж у тебя внушающий доверие)))
Дево4ка Оле4ка, а мы тут на днях с вами погулять хотели, только у тебя телефон был выключен, теперь только на следующей неделе?? 🙂
Мы сегодня целый день мамкаем, "мам-мам-мам"😉))
Дево4ка Оле4ка, дык-с я там пока ни разу не была, просто обсуждали тогда сон, как Муха с Тимати молочку грабили, marisabelca, не муж, а папа, дед Кирюхин в смысле должен был продукты во сне получать.
marisabelca
Мы сегодня целый день мамкаем, "мам-мам-мам"😉))
мы мамкаем когда растроены и плакать собрались, а когда совсем маленький был, то когда плакал у него реально получалось "ляля-ляля", мы даже в роддоме всей палатой ржали :2funny:
а наша мамкает, чмокает - как будто целуется и изображает удушье)))
я первый раз ваще напугалась, а она ржет надо мной)))
зато "папа" мы произносим шепотом и с придыханием.
Женьшень, ну это вообще :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Женьшень,как здоровье?
Qwayess, и мы па-па шепчем и почему-то только вечеро. Ползает в ногах и нашёптывает па-па-па.
syssana, нет))) мы отложили поездку к бабушке. бабуля чего-то поболеть решила, так что мы тут...
Дево4ка Оле4ка, тогда договоримся, в выходные то вы наверное все равно с папой гуляете))
Дево4ка Оле4ка, syssana, возьмите нас собой 🙁
syssana, у нас у папы не всегда суббота,воскресенье выходные, он сутками работает. Так что как нужна компания звоните, будем с женихом знакомиться)))