Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 12 из 37
Kroshka, магаз этот закрыли, нет его больше там, я свою колясу тож там брала..но у них терь токась инет магаз))) называлася он 7 месяцев был на красном урале
Пуси-Кэт, по не чищенному, наверное, никак 🙂 До этого Граго была, не проехать на ней, если заметет.
Коляску заказала Бебипланет,  вот она по тротуарам шикарно мягко идет. С апреля-мая бум на ней кататься.
А первые месяцы вытащу АБС дизайн (люлька), на надувных колесах. Она и в лесу по сугробам отлично ходит )))

Я вот такую колясочку приобрела ht**tp://www.ba**by-country.ru/product.php?id=2866&color=3(** убрать)
Старшая ее уже всю излазила, палкой не отгонишь))
Valensia, я тоже на выходные настраиваюсь. Больше склоняюсь к субботе. У нас собрание садоводов завтра, решила съездить. Возможно, придется ругаться там с краснознаменным Правлением 🙁 Может случится, что оттуда сразу и в роддом)))
Всем доброе утро!!!  :ура:
Kсюшa,тут надо отталкиваться в какое время года тебе больше придется ездить. Я планирую эту по осени продать и на зиму купить крутую прогулку с новаротами, правда не знаю еще есть такая нет)))
Веснушк@,ага, Ань, точно он.

Настеньку-ключики с Днем Свадьбы!!!!
Желаем самых разных благ!
Живите долго только так:
Не зная ссор, размолвок, бед,
В любви и счастье много лет.
А если, скажем, иногда
Нежданно явится беда,
Плечом к плечу боритесь с ней -
Две пары рук куда прочней!
Еще осталось пожелать
Детей хороших воспитать -
Девчонок кучу и ребят -
Ну, словом, целый детский сад! :smitten: :smitten: :smitten:
Елеса,Valensia,девочки я до НГ тож все ждала, а вдруг сегодня, о может это оно, а если начнется и ждала и ждала. А после НГ плюнула на это дело, думаю НГ отметила дома все можно расслабиться. И давай начиная с первого числа, то в гости, то в сауну и вот оно, долго гулять мне дочуня не дала)))
Так что расслабьтесь мамулички!!!!
Kroshka,+мульон!!!!
Девочки, расслабляйтесь!!!!!!!!!!!

Елеса,ты главное сильно то не ругайся на собрании))))))))))))))

Настенка как раз по времени уже должна быть  в ЗАГСЕ)))))
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

Настюша,поздравляем с днем свадьбы))Пусть все у вас будет хорошо)

Я сегодня спала как младенец))
Доброе утречко всем!!!
Настенька с днем свадьбы тебя!! Любви вам, терпения и взаимопонимания на долгие долгие годы!!!

Я  вчера на свадьбе так уплясалась, ночью спала ооочень крепко сегодня болят мышцы на руках и на ногах, а пузень в полном штиле.
Kсюшa, ага трехколесная, ну у меня к маю сугробов точно не будет 🙂.
Настюш, с днем  свадьбы тебя!
Долгих и счастливых семейных лет!
Афина Паллада
зная ВДМ и ОЖ (окружность живота) можно подсчитать предполагаемую массу плода по двум формулам
1) ВДМ*ОЖ
2) (рост мамы (см)+вес мамы(кг)+ ВДМ (см)+ОЖ(см))*10 -эта более точная))

1)3328
2)4060

Женя, я надеюсь формулы могут ошибаться? 🙂

Женя, а можешь проконсультировать, вот еси долгие роды могут стимулировать, а если скоротечные их никак не могут замедлять? Ведь на сколько я понимаю ребенку и быстрое рождение не хорошо.
Настюша с днем свадьбы тебя!!!!!
key, С днем свадьбы!С рождением новой семьи!
Пусть в вашей семье всегда будет любовь и взаимопонимание!!!!
Афина Паллада
зная ВДМ и ОЖ (окружность живота) можно подсчитать предполагаемую массу плода по двум формулам
1) ВДМ*ОЖ
2) (рост мамы (см)+вес мамы(кг)+ ВДМ (см)+ОЖ(см))*10 -эта более точная))

1) 3700
2) 3907  :idiot2:

как-то не хочется слоненка рожать((
Хотя если посчитать как с Мишей было, то тоже выходит под 4 кг, а родился он 3180.
Перехожу на гречку)))

Настенька! С рождением вашей семьи! Желаю всех благ)
А мне сегодня приснилось много-много рыбок, прям в аквариум ходила на экскурсию и все рыбы такие огромные.......
И как будто мы с вами всеми хотели открыть такой аквариум в городе в нашем)) как символично, ведь все рыбок своих тут ждут))
Доброе утро, форумчанки!!! У меня вчера к вечеру опять что-то давление скакануло. Позвонила врачу, она сказала выпить таблетку Допегита. Муж был отправлен срочно в аптеку за этим новым для меня лекарством...
Сутра вроде опять все тишь да гладь... Я перестала томить себя ожиданием, столько планов на выходные настроили и ... у нас не завелась машина.  :tickedoff:

НАСТЕНА с тайной КЛЮЧИКА!!!! поздравлем!!!! Пусть этот холод  крепко-крепко вас соединит!!!! Счастья вам!!!!
kisulya, прекрасный сон!!!!!!
Kroshka
Kсюшa,тут надо отталкиваться в какое время года тебе больше придется ездить. Я планирую эту по осени продать и на зиму купить крутую прогулку с новаротами, правда не знаю еще есть такая нет)))

а я, наоборот, планирую простую прогулку покупать. или вообще без неё обойтись.
просто помню, как я намучилась с коляской, которую от балды купила во время первой беременности.

Матильда, вчера перелопатила кучу отзывов - трехколесные все-таки нахваливают! так что тоже может куплю.

но пока Верди Макс хвалят, поищу в магазах, подумаю ещё))

key, поздравляю!!!

Любовь, согласие и нежность
Согреют в стужу и ненастье.
Пусть золотые кольца станут
Залогом верности и счастья!

Настенька - ключик, с Днём свадьбы тебя!! любви и взаимопонимания на долгие годы! будьте счастливы!!! :smitten: :рай: :лялька плачет: :рай: :рай: :рай:
Настя, кей, с бракосочетанием! ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Kсюшa, напиши потом явки, пароли, где, что, почем.
sutemeva, надо тоже повышивать что-нибудь. Даже знаю что, хочу на кухню небольшие натюрмортики.
У меня все руки чешуться забрать стремянку у брата мужа и в ванной плитку помыть. Только надо, чтобы муж не видел, а то он нервничает когда я начинаю сильно активничать.
Матильда
Kсюшa, напиши потом явки, пароли, где, что, почем.

ок!  :mrgreen:

кстати, от безделья действительно крыша немного едет - я шопоголизмом до сих пор страдаю  :2funny: руки прямо чешутся!!!  :lol:
Kсюшa, ты для себя или для ляли покупки делаешь?
Kсюшa,у меня старшая в 10м отказалась от коляски, сама ходила. Посмотрим, может мне след.зимой и не понадобится коляска. А если да, то обычная прогулка по снегу не поедет или санки высокие купить
sutemeva,мне тож казалось что на троих купила вещей, зато мы в день по 100 раз переодеваемся, муж как не придет вечером так мы в новом)))Я вообще с ума сходила, мне все надо было. Как выходные так все тысячами летело
Девчоки,нас вчера выписали! 🙂 Всем спасибо за поддержку и поздравления!!))
Svercha,оооооо,с возвращением)) вы набрали вес??? как карапузик?? как ты сама?
Матильда, для ляльки. я бы и себе тоже что-нибудь купила, но пузо как три арбуза

sutemeva , вот и у меня тоже дома вещи уже некуда складывать  :lol:

Kroshka , ну а если в поликлинику? магазин? я не буду с ней, 10-месячной, в декабре разгуливать, да и на прогулочной тоже. закину в трансформер и по сугробам вперёд!

Svercha , поздравляю с рождением и выпиской!  :играем:
меняйте линейку!  😉
Настя,поздравляю с днем свадьбы!
Kсюшa, я для ляльки заранее не буду покупать. Муж это сделает, пока в роддоме буду. А на себя мне денег жалко. Осталось 2 месяца, которые в основном дома буду сидеть. Вот рожу и тогда оторвусь по полной.
Svercha,урраааааааааа!! Как себя чувствуете?
Kсюшa,мне проще я на машине
Матильда,отважная, мужу доверяешь, а самой разве не хочется?
Kroshka, я мужу покажу где, что, какого цвета, а дальше он справится. Самой тоже хочется, но приметы ...
Веснушк@,Kroshka,Kсюшa,мы даже немножко перебрали) Выписались с весом 2250гр. У нас все хорошо.Вот только ляль ночью не хочет спать в кроватке,до 3ёх бегали к нему с мужем по очереди,потом терпения не хватило,взяли к себе.Боимся приучить.Зато выспались)))
У меня еще болит ранка маленько.А в целом чувствую себя хорошо и счастливо)
Еще раз спасибо за поздравления!
Первый день дома-это такое счастье!!)))))
Кто-нибудь еще родил пока я в РД была? 🙂
Svercha,мне с первым собственный сон оказался важнее) поэтому мы его к себе в кровать ночью брали. В свою кровать сам перебрался,как с ГВ закончили,т.е. в 2,7))
Поздравляю с выпиской)) первый день дома и правда такой особенный,немного непривычный))
Svercha,Светик поздравляю с выпиской!
Пока вроде никто не рожал в ближайшие дни) затишье
Svercha, у нас Мишка до сих пор с нами спит😉)
Не знаю как будет с мелким, но с Мишей тяжко  было его к кроватке приучить, да и кормить ж надо 2-3 раза за ночь, бегать к кроватке - себя мне жалко😉)
Нашему папе очень нравится с Михой спать😉) говорит когда, если не сейчас, потом то вырастет  и уйдет у него такая потребность😉)