Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 14 из 37
Patrizia, c возвращением!!!

Что-то сегодня такой морозяка и даже нос на улицу высовывать не хочется....а надо бы...
Я тоже шторки утром открыла, все окна инеем затянуло, а за окном у людей пар из рта валит как из печной трубы.
Пуси-Кэт, знакомо. Мне только на 37 неделе точно сказали.
Елеса,Млин, ну интересно все таки, мы из-за этой не определенности с мужем толком имя придумать не можем. Да и коляску я заранее присматриваю, хотелось бы с цветом определиться, наверно придется нейтральный покупать.
Пуси-Кэт, а мы хоть и знаем кто,коляску серенькую купили 🙂 Зато шкаф откраваю и там полка с дочиными вещами такой яркой кажется после вещей сына 🙂
гыыы ятут посмотрела вещички пацанячьи... мне сразу чегой-то скучно стало... ведь не понимала до этого насколько клево девок одевать!! думаю моим барышням от рождения брата только польза будет- теперь я со знанием дела и смакованием подробностей буду наряжать их, отрываться буду, сына ведь не сильно понаряжаешь 
Kсюшa, все таки заранее не стану ничего покупать, мне так психологически комфортнее. Удовольствие я получаю и от процесса выбора детских вещей. Если муж даже потом и купит не совсем то,  съездим вместе с дочей и купим то что мне надо.
Ну наверно Валя все таки выманила Семена. Надеюсь у них все отлично.
Пуси-Кэт, ты в декрете? Коляску можно и после купить. А по форме живота на кого похоже?
Моя колясочка в пятницу была отгружена в германии, обещают дней 10.
Пуси-Кэт, кстати голубенькую заказала для девочки
Olga, а я что-то из вещичек совсем еще ничего не готовила. Надо хоть на выписку собрать. Вот в раздумьях в чем выписываться? По температуре такая неопределенность то ли -15, то ли +15.
Афина Паллада, а у меня как раз доча - буду отрываться, а то с сыном как-то всё просто. он иногда даже упирался, новое не хотел одевать.

кстати, бегали мы вчера по магазинам, коляски глядели, так я ещё больше запуталась((
Белочка,А ты знаешь, Надь непонятно какой формы, вроде не острый, но и не расплывается как с девочками, и намного меньше живот чем с Дашей был, гораздо активнее, поэтому трудно сказать. Да я уже в декрете, хотя совсем не была к нему готова, так хотелось еще поработать, у меня сил почему то как "лошади ломовой" :смеется:, на работе даже не верили что я беременная, носилась как электровеник.
вообщем нифига я девочки не понимаю...
проспала всю ночь аки младенец, в 7 утра накатила схватка.. хорошая такая схваточка... потмо в 7-15, потом в 7-45.. и все тухляк.. до 9-20. не могут же они быть в 1,5 часа интервалом??? или пропустила))))
вообщем поехала к свекрови на Др, потому как в роддом с таким тухляком ехать нет желания, еще стимулировать начнуть или затухну там от ожидания....
вещи все с собой))))
если что потом телеграфирую)))
Valensia, Валя))) хорошо что выспалась!!! а так бывает.. что схватки с такими интервалами))
потом разыграются))))
Valensia, глядишь такими темпами ты меня дождешься)))
Valensia, у вот  мы то подумали ты уже в роддоме. Ну раз начало положено, значит вот-вот все случиться(по крайне мере желаю тебе этого!).
Белочка
Olga, а я что-то из вещичек совсем еще ничего не готовила. Надо хоть на выписку собрать. Вот в раздумьях в чем выписываться? По температуре такая неопределенность то ли -15, то ли +15.

Я подумала и решила, что сложу просто комбез демисизонный если вдруг жара и одеяло шерстяное, если вдруг холодно, там муж надеюсь разберется 🙂
Афина Паллада,да? точно? бывает?))) а то я вся в сомнениях, что вообще накрутила себя про схватки.
позвонила Г, она говорит это очень очень хорошие тренировочные скорее всего, прям перед самым ТОГО)))
жду регулярной деятельности...

Елеса,))) мужвыдал: "минус 35 а она рожать надумала"😉))сказал терпеть до потепления)))) жду лета)))
Матильда
Kсюшa, все таки заранее не стану ничего покупать, мне так психологически комфортнее.

вот на что рассчитаны приметы!

а я и после рождения, наверное, не остановлюсь  :lol: :lol: :lol:
Valensia, мне тоже кажется, что это тренировочные схватки
У меня в первую берем-ть такие схватки продолжались двое суток с интервалом в 15 минут...причем были они совсем нехилые и к самим родам я уже была выжата как лимон
Елеса
Valensia, глядишь такими темпами ты меня дождешься)))

и меня  :2funny:
Ну девочки, в следующую субботу, будет более менее теплая погода, так что, рожать можно сегодня, ну и до вторника, а к пятнице-субботе, как раз на выписку и не очень холодно.
Valensia, может все-таки 23 февраля 😉

Вот мы тут ждем, волнуемся, забавно будет в марте родить))))
Афина Паллада,та же ерунда. Голова раскалывается.
Елеса,  что 23 февраля очень даже хорошо, я вот родилась как раз 23 февраля! Получаешь подарки и 23февряля и 8 марта, очень приятно.
и я тоже заглянула про Валю посмотреть, а она на др собирается! красота))))))))))))))))))))))) :2funny: :2funny: :2funny:
Kсюшa, меня еще останавливает, что складывать вещи особо некуда. У нас сейчас всего один шкафчик небольшой и комод. И балкон захламленный, хотя переехали всего 2,5 месяца назад. Мне все что не нравится в доме (инструменты мужа например) уношу на балкон. Еще бы весь спортинвентарь туда же отправить, но на святое не посягну, клюшка и коньки должны стоять у входа. В ближайшее время собираемся заказыывать шкаф купе да побольше побольше. Как раз думаю к ляльке все успею переложить, ненужное выкинуть.
Матильда Я кстати тоже все что мешает в квартире уношу на балкон, теперь он больше похож на барахолку!
Пуси-Кэт
Матильда Я кстати тоже все что мешает в квартире уношу на балкон, теперь он больше похож на барахолку!

Я эту стадию прошла 🙂 теперь все с балкона выкидывать начала-хочу чтобы летом туда можно было выйти и вообще посидеть на нем можно было, а то склад ненужных вещей какой-то....у нас правда еще карман очень большой, он спасает...

А вообще все никак не могу определиться по детским вещам, где хранить, у нас у сына в детской большой шкаф, там хорошо влезает, то что повесить или то что не на каждый день, а комод, который использовали толкьо под вещи сына, я себе прихватизировала....теперь придется потесниться...поэтому я только все постирала, но не глажу тк не могу пока решится сколько ящиков отдать доче 🙂
Пуси-Кэт, ну это у нас национальная черта видимо 😀 когда шкаф-купе появится буду все ненужное туда запихивать.
Матильда, а муж помимо того что купит вещички, постирает и погладит? Мой на такой подвиг мне кажется не способен 🙂
Olga, ага, он у меня умничка. Постирать в машинке точно сможет, да и погладить думаю не проблема будет. Если что бабушки ему в помощь.
Olga, твоему (ничего что на ты) придется другой подвиг совершать, с ребенком одному заниматься. Это, пожалуй, посложнее будет.
Матильда
Olga, твоему (ничего что на ты) придется другой подвиг совершать, с ребенком одному заниматься. Это, пожалуй, посложнее будет.

Ага, как бы не так 🙂 Он рабаотет до 8 вечера, так что придется бабушку выписывать 🙂 Хотя сын у нас папу мне кажется больше любит 🙁 Так иногда обидно....я с ним постоянно, папа вечерами поздними, да в редкие выходные,так папа-мечта, а мама-мучитель какой-то....
Муж молодец у тебя! Мой готов что угодно делать, но не стирать и не готовить 🙂 Зато руки золотые 🙂
Olga, готовка это у нас тоже проблемный вопрос. Видимо перед роддомом заготовлю котлет, пельменей, варенников настряпаю. Иначе будет питаться только сосисками с макаронами.
Как сыночек относится к пополнению в семействе? не ревнует?
Ну наконец-то кто-то родил у нас! Давненько не было такой радости 🙂
Сережкина мама, поздравляю! Искренне рада!

Когда уже я-то пойду???
Самое интересное что есть очень большой шкаф купе, но тем не менее все на балкон сношу, а летом, снова разгружаем его, потому как муж там с друзьями пиво пьет, и Дарья моя любит там по играть, да о цветочках забывать нельзя, их я тоже туда летом выношу.
Матильда
Kсюшa, меня еще останавливает, что складывать вещи особо некуда. У нас сейчас всего один шкафчик небольшой и комод.

а мы тоже с сыном с этого начинали. а сейчас есть 2-метровый шкаф-купе,  огромный комод. вчера ещё купили 2 контейнера (их под дет.кроватку поставлю). но какой там! этого мало!!!! у меня сейчас все вещи лежат в кроватке - прямо вся кровать до верху завалена!!!
хочу купить в икее какую-нибудь детскую мебель, может розовый шкаф из серии Мамут, а то ведь дурдом какой-то

а инструменты мужа и прочее я уже давно в кладовку вытурила
Привет, девчата! Сегодня была опять в РД на осмотре. Врач говорит, что шейка еще не готова - только в 1 палец. Но обязала до 24 родить! 🙂) Я такая радостная домой поехала - не хотела в больнице оставаться.Вроде и ляльку уже хочется увидеть и ... чувствую, что еще не пришло время.

оч. рада за Сережкину маму!!!!! первая после долгого перерыва у нас тут  мамочка появилась снова
Значит следующая неделя обещает быть "плодовитой"...