Olesss, у нас срок одинаковый. Завтра иду в РД сдаваться, точнее муж сдает
20 февраля 2011, 10:02
Елена Чебыкина, меня тоже муж пытался "сбагрить" в РД. Но мы с ляськой домой вернулись :пятачок с шариком: Дома лучше чем в больнице, это точно! Тем более врач еще дал сроку 4 дня :смеется: Он кончено переживает из-за морозов. вчера не завелись, сегодня только с помощью друзей. Но я спокойна: если что Скорая довезет 😉
20 февраля 2011, 10:04
Елена Чебыкина, а у тебя что с шейкой врачи говорят? открыввается? Мне сегодня врач сказала, что у второродок шейка м.б. не готова - не готова, а потом за 2 часа полностью раскрыться...
20 февраля 2011, 10:29
Вот уж действительно следующая неделя у нас вся лялечная будет :ура:
20 февраля 2011, 11:14
Olesss,я последний раз была у своего гин. в пятницу 11. Она меня не смотрела. Вот завтра и пойдем показываться
20 февраля 2011, 12:15
Valensia Елеса,))) мужвыдал: "минус 35 а она рожать надумала"😉))сказал терпеть до потепления)))) жду лета)))
:2funny: :2funny: :2funny:
20 февраля 2011, 12:19
Olesss, до 24 значит собираетесь? Мы чет не знаю. Сидит доча, хотя все болит и тааааак тяжело мне. Кстати насчет того чтоб ехать в 7-ку на Скорой ... Мне моя сказала что скорая не повезет к ним, только на такси. Мы с мужем тоже уже длинный список тел номеров заготовили на случай мороза
20 февраля 2011, 12:21
k_korizza, я, кстати, тож думаю, что несмотря на подпись моей книжки, никакая скорая меня в ленарь по такому гололёду не повезет, только в ближайший роддом. а в 3-ку я не хочу
20 февраля 2011, 12:25
k_korizza,ну значит на такси уедем 🙂) Но в больнице лежать НЕ ХОЧУ!!!! мне тоже тяжело ходить: все больше лежу, да на фитболе сижу. я уговариваю ляську родиться 22.02. :рай:
20 февраля 2011, 12:29
Kсюшa, да как так?!!! Конечно повезут! Просто в 7-ке типа "мест нет", распоряжение дано машинам скорой помощи не везти туда. А РД №3(скорой помощи) щас еще на карантине, собирались завтра открывать.
20 февраля 2011, 12:32
Olesss, я тоже лучше дома. Мне душ очень помогает, я прям по 3-4 раза за день там отмокаю - так расслабляет и боли стихают. А в казеном доме тусить..бяк! Но моя особо меня и не закладывала, хотя сказала что шейка готова и раскрытие 2 пальца. Я хотела бы со схватками поехать. У меня ведь у самой день рождения 23 февраля... на какой день интересно доча решит?
20 февраля 2011, 12:38
Сережина мама, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Olesss Мне сегодня врач сказала, что у второродок шейка м.б. не готова - не готова, а потом за 2 часа полностью раскрыться...
мне на осмотре в 30 недель сказали шейка 2,5 и пропускает пол пальчика
sutemeva Сын, по-моему, вообще не понимает, что скоро ляля появится. Думаю, может, сыну сейчас двухъярусную кровать купить, чтоб через 2 года не надо было снова думать, где поставить вторую кровать для подросшей дочки :crazy2:
мой ждет сестренку, гладит, целует живот, договариваемся, что титей делиться будет. Мы кста планируем весной заказывать детскую с 2х ярусной кроватью, шкафами, стеллажами. Малышку сначала планирую в люлечке держать, а потом на первый этаж. Ну или с нами до года-полутора))))
20 февраля 2011, 12:54
Белочка,Я тоже примерно так планирую, только у нас кроватка осталась, там ре и будет до года 1,5 спать, а потом закажем кровать двух ярусную.
20 февраля 2011, 13:10
Kсюшa, k_korizza, а я вот на скорой не хочу. Недавно прокатилась... Трясет из стороны в сторону, каждые 10 метров пути и ни одного места нормального нет. Кресло раскачивается, крутится на своей оси, лежанка узкая, вторая "сидушка" 20 см шириной - узкая и длинная. Пока мы доехали меня несколько раз чуть не вырвало, голова кружилась еще час и уши заложены были, я медсестер даже не слышала. Все по два-три раза повторяли.
Не хочу я рожать в таком состоянии. Надеюсь наша машинка заведется.
20 февраля 2011, 13:23
k_korizza, ооо, у тебя ДР - 23 февраля? расскажи, как проходят ДР? Не "перемешиваются" праздники? Подарков хватает в этот день? 😉
20 февраля 2011, 13:30
k_korizza,Ухты нас уже двое, у меня тоже 23 февраля!!! по моему здорово, столько внимания в такой вроде бы мужской день.
20 февраля 2011, 13:36
Пуси-Кэт, класно! я всего одну девчонку знаю, у ктр тоже ДР 23 февраля. Вот значит еще и ты :-). Мне очень нравится из-за того, что все помнят, такую дату сложно забыть. И на работе и мало знакомые, все, все, всегда поздравляют. Моей маме кстати ПДР ставили на 8 марта, она собиралась себе подарок сделать :-)))) Слегка промахнулась
20 февраля 2011, 13:40
k_korizza,А моей маме на 29 февраля, а она говорила, ну уж нет... так вот уговорила меня на 23 февраля родиться.
20 февраля 2011, 13:55
у меня у мамы подружка 23 февраля родилась, единственная мамина подруга из многих, чьё др я всегда помню)))) а вот у меня одна из подруг родилась 8 марта, лажа лажей, подарок то всегда один))) да и вообще многие в этот день не могут к ней прийти, так как у всех свои планы на 8, поэтому её др отмечался всегда 7 марта))))))))))))))
20 февраля 2011, 14:04
У моих друзей то ли 23 февраля не в почете, то ли меня сильно любят ))) не знаю, но всегда отмечаем 23. или ночью с 22 на 23. Аааа, кстати, еще один плюс - это ведь официальный выходной! Не все могут таким похвастаться :-)
20 февраля 2011, 14:07
k_korizza, ну я сегодня точно не рожу, а если 3-ку завтра откроют, то туда и упекут. а я подписалась на 10-ку.
я свою лапочку жду с 26.02 по 05.03.
Елеса, дык я тоже не хочу на скорой!
20 февраля 2011, 14:26
k_korizza У моих друзей то ли 23 февраля не в почете, то ли меня сильно любят ))) не знаю, но всегда отмечаем 23. или ночью с 22 на 23. Аааа, кстати, еще один плюс - это ведь официальный выходной! Не все могут таким похвастаться :-)
k_korizza, ну я например 23 щитаю проф праздников военных, к коим большинство мужчин вообще не имеет отношения....для меня это просто+1 выходной...а 8 марта-это женский день, это праздник, который многие отмечает семьёй-стол все дела, поэтому мы подружкин др ВСЕГДА отмечали в ночь с 7 на 8(у её мужа др 7 марта, у неё 😎, а днём 8 марта поздравлялки мам и тд....а то что это вых-это супер....вообще хорошо иметь др в праздник, который является выходным, но который большинство за столом не отмечает..например 4 ноября, 1 и 2 мая, 23 февраля, 12 июня)))
20 февраля 2011, 14:34
22 и 23 февраля - прекрасные дни для ДР! 22 - гуляй сколько хочешь, на следующий день можно выспаться 🙂) А 23 у всех выходной, прям в честь ДР :smitten:! Ну все, с удвоенной силой буду договариваться с ляськой на 22 🙂)
20 февраля 2011, 15:00
кстати сказать, после сегодняшнего осмотра, живот каменный! Такого тонуса я вообще не припомню за всю беременность...
20 февраля 2011, 15:01
Kсюшa, а почему упекут в 3-ку??
20 февраля 2011, 15:03
Olesss, такая же фигня была!! Мне кажется чтобы врач посмотрела состояние шейки ей надо прям глубоко ковырять, не удивительно что потом такой тонусяка. Я просто офигела после осмотра
20 февраля 2011, 15:18
Пуси-Кэт, нас трое, у нас тоже ПДР на 23 февраля
20 февраля 2011, 16:05
Елена Чебыкина, Еще мы с Валей запросто можем 23 родить 😉 У нас как раз 40 неделя. У меня с понедельника она начнется ))
20 февраля 2011, 16:07
уффф, еле перечитала, а всего то один день отсутствовала на сайте)))))
20 февраля 2011, 16:11
k_korizza Я просто офигела после осмотра
я также. думала с кресла сигану) она сразу..ууу как рожать будем? ... как, как... не знаю) надеюсь, быстро и безболезненно)
20 февраля 2011, 16:36
Майрик,Тоня, спроси плиз у бабушки, мне сейчас в церковь идти если, то мне там к кому как что спросить??? Вот хоть стреляй меня не помню(((
20 февраля 2011, 16:44
Kroshka,Оксан, а че ты спросить то хочешь там? Вообще тебе на все вопросы в регистратуре ответят (где свечи продают).
20 февраля 2011, 17:18
Kroshka,пошла в личку.
20 февраля 2011, 18:12
Девочки, а где Рика?? чота нету её сегодня, падикаська рожает?))) :lol:
20 февраля 2011, 18:13
точно, нет ее...чувствую на следующей неделе наперегонки детки будут появляться 🙂
20 февраля 2011, 18:14
Olga точно, нет ее...чувствую на следующей неделе наперегонки детки будут появляться 🙂
аха, не успеем отслеживать))))
20 февраля 2011, 19:28
k_korizza Kсюшa, а почему упекут в 3-ку??
ну мне кажется, скорая не повезет меня с с/з в ленинский...
20 февраля 2011, 19:40
я дома))) и у меня тишинаааааа))))
Лена, Елеса, ждем дальше)))
20 февраля 2011, 19:44
Valensia, извини, что не ответила на последнюю смс - все у нас отлично)))) в общем начну свой рассказ по порядку)))) мой врач направила меня на осмотр шейки в роддом №10 к Дроздовой, договорилась за меня, сказала прихватить свой пакет. Накануне я так переживала и боялась, что ревела весь вечер. Убралась дома, сложила вещи и утром 9 февраля мы поехали. Меня посмотрели и сказали, что шейка готова (у меня уже 40 недель было с лишним ведь :idiot2🙂, лучше оставаться тут. Выдали вещи роддомовские, я попращалась с мужем и меня повели в родзал в отдельную палату, т.к. предродовое было переполнено. Там при мне прошло 11 родов! :crazy2: я думала сойду с ума, я там еще ночевала! меня покинула вся моя отвага, я слышала целые сутки ужасные стоны и крики и потом детский плач :uglystupid2: мне снились кошмары...на след день освободилось место в предродовом и меня перевели в латную палату, я там от стресса просто объелась всего и весь день! мне было реально не по себе! в итоге в этот же день после 10 приседаний у меня отошли воды и я снова спустилась в родзал...ноги тряслись от страха...я забыла все свои курсы по дыханию и т.д. Врач посмотрела меня на кресле и сказала - Преждевременное выпадение петель пуповины, нельзя рожать самой - опасно для ребенка - только кесарево. Это слово раньше вызвало бы у меня страх, но после всего оно прозвучало для меня как спасение. Моему счастью не было предела! В итоге в 0.08 11.02.2011 в зеркальную дату родилась моя девочка Маргарита)) все прошло просто отлично, я очнулась в 2 ночи, сделала рассылку и уснула. В 6 утра принесли мое чудо на кормление - я не верила своим глазам))) в 7 я встала и пошла в туалет - врачи были в шоке) в итоге в обед меня первели в платную палату в МИД. Я просила Маргаритку оставить мне уже насовсем, но меня убедили, что не надо - поспи. 12.02. ее принесли насовсем) я очень довольна роддомом! персонал просто чудо! все врачи хорошие, все приветливые! все идут навстречу. Палата платная тоже просто супер, у меня даже в ванной окно было большое.) муж еще радио принес) родственников пускают с 4 до 7 только в платных палатах.Девочки, если кто хочет нормальных условий - не скупитесь на платную палату! я там просто отдыхала с Риточкой. В общих полный бардак - духота, переполнено, орут все! кошмар! а насчет Кесарева я нисколько не переживаю-шов очень красивый, самочувствие отличное. Я посмотрела как все рвутся и потом стоят и крехтят или геморрой выходит или еще что и решила, что все к лучшему) я очень рада за тех, кто сами родили, но у меня с Марго такая судьба значит) сейчас все отлично у нас) я просто счастлива! спасибо всем огромное за поддержку и поздравления! Валя-Валенсия мне передавала всю информацию, это очень меня поддерживало! еще раз спасибо!)))) :smitten: :smitten: особенно тебе, Валя! легких тебе родов и здоровья вам с Семочкой!)))
20 февраля 2011, 19:50
Patrizia, позитивный рассказик!))) а кто делал кесарево? общий наркоз был?