Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 17 из 37
Sasha_tishina, и я реву 🙂) перечитываю и реву
Валя, я прямо таки мечтаю о таких родах.. :-D но у меня другой организм)))) и к третьим родам он не поменялся))))
а если пропустишь начало-рожай спокойно дома- ты ж стреляный воробей)))  ^-^ это всяко лучше чем в карете СП родить-там тряяясет))) :uglystupid2:
Valensia, вот и я про то же. Главное не пропустить))
Афина Паллада
там тряяясет))) :uglystupid2:

:2funny: вот это точно. пусть уж домой приедут и все пережмут-проверят.. кстати а они в таком случае все равно в больницу увозят да? уже с малышом?

Елеса,кстати, вчера простояли больше часа на переезде нашем.. мелькнула мысль, что за это время можно и родить)))))
Valensia, у меня муж регулярно там стоит минут по 20)))
Елеса
Patrizia, замечательный рассказ.
Очень рада, что у вас с дочей все хорошо прошло. А Наталью Валерьевну вообще очень хвалят.

Можно мне тоже в личку стоимость палаты и с кем договаривались?
Наверное, мужу надо подъехать во время родов или сразу самой спросить при поступлении?
Напишите мне пожалуйста тоже стоимость в личку.И ск-ко дней после кесарева Вы провели в больнице?
Приветы всем. Только что пришла из РД №10. там поооолный ппц! В приемном покое около 16 беременюшек, еще столько же мужей и родственников, а мест нет и сегодня не будет. Это называется "Приходите завтра" Мне вроде пообещали госпитализацию на завтра. Ох, родить бы сегодня. Ну никак Настасья наша не торопится
Елена Чебыкина,это вы в ОПБ ложитесь? когда я книжку подписывала, мне сказали что там записываться надо на "укладку"😉)))) и очередь по записи недели на 2 там. я не стала записываться...
Елеса,я за 6 лет жизни тут второй раз вчера так долго ждала переезд))) но смысла через Вознесенку ехать особо нет, то на то и приходится на мой взгляд. просто вчера там и скорая с нами в очереди стояла)))) вот думаю здорово, кто-то ее ждает, а она тут стоит. почему Майрик Тоня писала что к нам едет скорая наша, я когда Никите вызывала в детсве к нам все время из города ехала. быстро, но из все-таки из города, а значит перееезд как одна из причин ее торможения есть... хотя если самим на машине ехать, то также можно простоять, только роды мужу придется принимать)))
кстати, я засекла до 10 роддома от нас 15 минут))))
У меня с первой ни робка не отходила,ни воды, и схватки начались в 13 и в 22:10 родила. А сейчас и пробка отходила и воды отошли чуток и схватки начались только в 21ч такие тчоб прям их нормально ощущать, а не сомневаться,в 23:40ч родила. А так только с обеда поясницу тянуло)))
Елена Чебыкина,т.е. завтра ложишься рожать? Или просто ложишься ждать прихода РД? я свою ляську на завтра родиться уговариваю.  :smitten:
Kroshka,а ты в 21:00 уже в роддоме была? или так быстро успела доехать?

меня вот почемуто не пугает скорость добирания до роддома, меня вот больше пугает скорость оформления бабульками и принятия процедур в роддоме. вот за это время точно родить можно)))))
Olesss,я тоже на завтра своего строптивого пацана уговариваю))))
Valensia,в 21 я позвонила врачу, собрались, машину пока муж прогрел и поехали. Где то в 21-30 я была в приемном покое, меня посмотрели, пока оформили. В 22 с чем то только на процедуры отправили
Kroshka,а ну то есть как я во второй раз. тоже часа через 1,5 после прибытия уже родила. но мне хватило сполна)))

правильно говорят "чаша боли" в родах одинаковая у всех, только ктот ее выпивает быстро, а ктот медленно...
Мне сегодня так смешно стало. У меня срок 30 недель (на линейке неправильно) встречаю сегодня знакомую, а она мне: когда уж ты родишь то? Мне еще два месяца ходить, а уже с такими вопросами пристают. Я представляю, что будет на последних недельках. Тяжело же в этом плане приходится вам - уже вот вот родящим!!! наверное, даже трубку тел. не хочется брать.
kit,это точно))))) я когда в те беременности перехаживала, на 42ой недел даже у мамы спряталась от всех "доброжелателей" узнать "как дела?"😉))))
Valensia, ну твой Сема, мне кажется,  с тобой играет :смеется: - попугает, попугает и балдеет... И на уговоры не поддается. Моя ляська тоже как- то не активно поддается. ну посмотрим :smitten:
у меян еще по сркоам путаница какая-то. по одним ПДР - завтра, гинеколог моя говорит - 26. А врач в РД говорит до 24 надо родить!!! :coolsmiley: ниче не понимаю
Olesss,ну этот крендель меня вообще пугает))) мальчишки вообще по другому себя в животе вели, потмо такие и были спокойные. например во время тренировочных Кирюха на целый день затихал, активно на прикосновения реагировал, но целом вел себя тихо.. а тут.. жуть какая-то ему наплевать в тонусе матка или нет, схватки или мама спит, он там пляшет целыми сутками, прям реально пляшет, ноги сует свои куда не попадя, булькает там чем-то, скребется, переворачивается, руками машет, у меня живот живет како-то своей жизнью (ей богу первый раз такое за 3 беременности).. я даже предположить не могу, что меня ждет после его рождения... ооочень активная лялька...
Valensia, у меня тоже лялька ооочень активная. 🙂)) Первый сын у меня был вообще тихоня в животике. я иногда даже начинала паниковать и переживать - мог полдня не давать о себе знать. Сейчас ему 14 и он всегда спокойный, уровновешанный, весь такой в себе...
Эта же малявка если хотя бы часик спокойно себя поведет -я начинаю уже скучать 🙂) Причем и шевеления я рано почувствовала,недель в 14. Врачи гворят, такого не может быть. я не спорю, но точно знаю, что это была моя малышка. и с каждым днем нарастала сила этих шевелений.
Так что ждем активистов наших :smitten:
Valensia,ко мне наша скорая приезжала, я ее три раза вызывала, один раз дедушке (при инсульте), один раз бабушке (при высоком давлении) и один раз себе (когда обострение хондроза был, я задыхалась), причем попадала всегда на одну и ту же бригаду. А когда Теме вызывала при ротовирусе, приехала городская.
У меня у папы нога сломана, производственная травма, вот вчера обсуждали, что ему срочно нужно лечиться, а я постараюсь до его выздоровления не родить, чтобы на машине добраться до роддома.

Valensia,Елеса,вы восколько недель подписывали книжки? Там вообще существуют определенные рамки по срокам? У меня сейчас 35-36 недель, рановато наверное еще ехать, да? Хочу тоже в 10-ый роддом.
Valensia, так я по записи сегодня пришла. Записывалась я 2 недели назад
Olesss, Меня муж складывает. Вот и приходится ложиться. Особого желания нет, но зато есть серьезные отеки, которые я самостоятельно снять не могу
Майрик, Я подписывала книжку в 10-ке в 36-37 недель.
Елена Чебыкина,спасибо.
Елена Чебыкина, ну конечно если есть показания, то лучше лечь. Меня тоже муж уговаривает... трусит :смеется:
Olesss, не то слово как трусит. Обычно для него очередь и больница как красная тряпка для быка, а вот сегодня три с лишним часа простоял и хоть бы слово сказал
Valensia, я тож второго оч быстро родила и без болей были схватки почти до полного открытия...в начале девятого приехали в больничку, чтоб посмотрели есть ли открытие, так как я сомневалась схватки ли это, не больно было...пока оформились, измерили...в 9:10 врач посмотрел на кресле, раскрытие было 8, потом пузырь проткнули, и сразу потуги пошли и схватки стали болезненнее в 10:35 уже родила (пи.си и даже клизму сделать не успели)...))
Афина Паллада, да твои ответы всегда хороши, очень много полезного, запомнить бы ещё всё это...вот думаю мож конспектировать, вдруг решусь на третий заход))
Patrizia, трогательный рассказ! Дай Вам БОГ!
Valensia
kit,это точно))))) я когда в те беременности перехаживала, на 42ой недел даже у мамы спряталась от всех "доброжелателей" узнать "как дела?"😉))))

а я всем, кто спрашивают, говорю максимальную дату. хотя до сих пор мало кто знает, что я в положении.

а эти рыбки-коты-кролики действительно неугомонные!
вспоминаю, как плавно сын ножками водил в животе... а эта колбаса там дискотеку устраивает. ребрам моим постоянно достается! скребется регулярно. особенно сегодня ночью и утром(( прям ёжик((
Афина Паллада
а если пропустишь начало-рожай спокойно дома- ты ж стреляный воробей)))  ^-^ это всяко лучше чем в карете СП родить-там тряяясет))) :uglystupid2:

Вот то чего я боюсь-родить в скорой 🙂
наши малявочки как зайчики шустрые и быстрые, как золотые рыбки юркие и красивые   :рай:
Olesss
наши малявочки как зайчики шустрые и быстрые, как золотые рыбки юркие и красивые   :рай:

это они там внутри шустрые, а родится что-то не торопятся. пригрелись там внутри как котята
Kсюшa
Olesss

это они там внутри шустрые, а родится что-то не торопятся. пригрелись там внутри как котята

:2funny: :2funny: :2funny:

Kсюшa,вот это точно)))) мурыжат, мурыжат мамашек)))
девочки, а кто-нибудь рожать боится? я из другой темки беременюшек, летне-осенней, но мне уже страшно :cry:, роды вторые. Каждый сюда к вам захожу почитать, у вас тут сплошной позитив. Как страх побороть? Я боюсь боли, при чем именно той, когда смотрят на кресле. Мне кажется у меня ни расслабиться, ни правильно дышать не получится, буду сидеть реветь, врачей разозлю. :sad:
Ксюшенция,да-да я на вашем срока тоже тут в панике билась и мандражировала, какие только гадости не вспоминала с родов.. а сейчас как в такне спокойная.. внутренне спокойствие и огромное жедание уже побыстрее родить)))
про осмотр на кресле. я в первый раз сутки рожала, меня целый день мне кажется только и смотрети и смотрели на кресле, причем засунет в меня руку и ждет схватку, ужасные воспоминания. а во второй раз приехала со схватками в роддом на полном раскрытии, меня один раз посмотрели при приеме аккуратно (даже не заметила) констатировали факт раскрытия и предложили от пузыря уже избавится, у меня к тому времени уже схватки больнюючие были, лишь бы поскорее все закончилось хотелсоь, ничего п не заметила.. и все, рожать пошла... так что не факт что ояпть будут смотреть и будет больно.. каждые роды все по разному. не бойтесь и настаривайте себя внутренне на то что ВСЕ БУДТ ХОРОШО!!!!
напишите визуализацию себе, мне тут девочки посоветовали, как хотите чтобы роды прошли. прикрепите куда-нибудь и повторяйте периодически.
ну и к концу срока беременности многие страхи сами по себе улетучиваются, главное не загоняться..
такс.. чтот я не помню)))))
сейчас до 22го луна убывает. напомните мне, когда говорят рожать то надо на убывающую луну или на растущую)) чтот такое в голове вертится, а вспомнить не могу))))
Olesss, Valensia, рано мы планы строим на наших котят - вон уже 50 страниц накатали! запросто до 9-го тома беремчатыми доплывем с нашими аквариумными рыбками - лично мой живот мне именно аквариум напоминает в этот раз!

Ксюшенция, я тоже дергалась по первости, но уже во второй половине беременности, когда врачи с одной стороны мозг вынесли, а лялька с другой пузо разнесла, все страх махом ушли.

Valensia
такс.. чтот я не помню)))))
сейчас до 22го луна убывает. напомните мне, когда говорят рожать то надо на убывающую луну или на растущую)) чтот такое в голове вертится, а вспомнить не могу))))

что-то интересное!
а разница какая?
ща полнолуние вроде - вон луна какая лепешка по ночам! а после полнолуния она всегда убывает.

я читала, что в полнолуние рожать не рекомендуют, а в остальное время на здоровье
Kсюшa,а мне наоборот говорили что полнолуние притягивает роды. вроде как ребенок ведь в водах плавает, а вся вода как приливы и отливы на луну реагирует и по статистике (какой-то там)))) чаще всего в полнолуние рожать тянет)))
а тут сказали что на убывающую луну как раз легче рожать, организм быстрее восстанаваливается. посмотрела по календарю сейчас как раз убывающая.. кажется до 24го. там 1 четверть какая-то)) не разбираюсь я в лунных календарях))))