Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 20 из 37
Ой, девочки, как у Вас тут интересно))). Все в ожидании!!! Всем легких родов!!!!
В первую Б схватки еще вечером начались, но я их не распознала, проснулась в 2-45 схваточки были уже по 7 мин и ощутимые и 10-40 родила, но мне пузырь проткнули сразу как в роддом поступила это наверно около 7 часов утра, раскрытие 3 пальчика было
КТГ сегодня сделала, 8 балов, врач говорит, очень хорошее, а помнится кого-то с 8 балами в больницу отправляли.....
Шоколадки потом всем раздавала, сразу по другому разговаривали)))))
На передачках помню была одна добренькая бабушка и противная, никогда не принимала и тем более не приносила, только строго все по времени. А мне что -то надо было, муж привез, а как раз она дежурила, он к ней с шоколадкой, так она в палату заходит и ласточкой меня называет, у нас у всей палаты челюсти отвисли
Valensia, как скажешь! Мандраж в командировку! Беспокойство в отпуск! Волнения на прогулку! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :рай:
Olesss, а мне моя сроку дает до 1 марта, сказала или рожай, или приехать к ней. я не уточнила зачем к ней ехать? )))) она мне сама ПДР поставила аж на 7 марта... ты не расстраивайся и правда время еще есть! секс, мытье полов - применяешь?
k_korizza, насчет секса - муж боится :2funny: - я как сказала, чтоу  меня открытие в1 палец, он сказал: БАСТА! никакого секса!
Полы мою - но тяжело, да и лениво :-|
вообщем, переваливаюсь по квартире, на улице уже 4 дня не гуляла из-за морозов и жду смптомов 🙂

Ты то к Днюхе своей готовишься?
Olesss, ты че! тоже еле ковыляю, какая там днюха. заказала мужу купить красной икры и чизкейк, сказала главное чтоб это было на столе, на остальное пофиг )))) очень надесь что никто не нагрянет, я даже когда посуду мою тааак устаю и сердце бешенно колотится
Olesss
Valensia, как скажешь! Мандраж в командировку! Беспокойство в отпуск! Волнения на прогулку! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :рай:

ИМЕНОО ТАК!!!
надо распечатать и как мантру читать ходить))))

Olesss,k_korizza,а я сегодня выбралась на улицу на часик, сына выгуляла да и себя тоже, а то думала с ума сойду дома...
Что-то я заболела, горло болит. Чем лечится кроме чая с вареньем не знаю  :sad:.
Матильда,мед, полоскать горло АКТИВНО каждые пол часа - час настоем ромашки плюс соль плюс сода, интерфероновое что-нибудь начать пить (но лучше без них), носки теплые - шарф, при температуре парацетамол можно выпить...
Valensia, ромашка есть, сейчас пойду заваривать. спасибо  :пятачок с шариком:
Valensia, у нас с дочей так похоже на вас - тоже в выходные прям совсем скрючивало, но правда без какой либо периодичности. сегодня хрясь и отпустило, прям как ты писала - и тишинааааааа )))
Valensia, у меня с утра живот тянуло, потом на осмотр позвали, поковырялись. Тогда уже точно ощутила схватки. Сразу по выходу из кабинета.
Ориентировочно, если я не ошибаюсь, в 6-7 утра начались.
Olesss, у тебя отеки?
kit, да вроде особо нет... давление иногда скачет и это врача настораживает. рабочее 100-110/70-80, а иногда подскачет до 128/90 ...
Olesss, у меня на дневном один раз тоже давление было 120 на 80, при рабочем 100 на 60. Сказали, все нормально. Не такие уж резкие скачки ИМХО.

Девочки, у кого отеки есть?
Веснушк@
Kсюшa
[Patrizia, ещё вопросик: а накладки на унитаз Вы где покупали? и какие? бумажные?

бумажные продают в Золотом яблоке, где порошки))

ох и вонючий магаз...
но всё равно спасибо за информацию))

Елеса
Kсюшa, они разные бывают, накладки
Мне папа купил в аптеке тонкие, неудобные они, проще бумагу подстелить, чем приноравливаться, чтобы эта супертонкая накладка не слетела, когда садишься 🙁

а где или какой фирмы нормальные?

Valensia
чтот у меня пакет большой како-то получился))) мне рассказывали что в 7ке при поступлении еще и фильтруют вещи в пакете
в 10ке такое есть? кто-нибудь знает?

когда я рожала, не было такого и в помине. да я бы и не дала шариться у меня по пакетам.

Майрик
Интересно, сны зависят от фаз луны?

думаю, да.

k_korizza
а мне моя сроку дает до 1 марта) она мне сама ПДР поставила аж на 7 марта...

у Вас случайно не Осипова? тоже самое услышала вчера от неё. только пдр она мне на 8 марта поставила
sutemeva, мне вот тоже целый список лекарств давали при тонусе, я не стала их принимать, а самый верный способ для снятия тонуса это "правильное дыхание"( медленно и не глубоко вход нос, выход рот), а еще мне помогает умеренная физ. нагрузка (можно йога) и расслабления , вот и все и никаких лекарств.
Вот и в это раз не пойду на прем.

Valensia, я когда в 10-ке после родов лежала 2008 г., мне  тетечка, которая передачки носила периодически сообщала,  о том что мне принесли запрещенный продукт (напр. красные яблоки) с намеком отдайте мне.
Kсюшa, это врач из роддома меня будет ждать 1 марта. Колесова Г П
Olesss, у меня тоже до Б рабочее давление было 110/70. Всю Б вобще практически всегда было 100/70. А вот буквально последний месяц стало медленно но верно подниматься, щас стабильно 120\80, моя гиня сказала что это норма к концу Б так может быть, главное что все таки это "нормальное" давление.
sutemeva, а зачем признаешься что не пьешь таблетки? ))))) я своей всегда кивала - да, да, пью. и она спокойна и я счастлива, хотя моя гиня - просто находка для тех кто не согласен пить химию для подстраховки. за всю Б она НИ РАЗУ!! не назначила мне ничего необаснованно, только когда уж сильный был тонус назначила гинепрал, я сказала что пью а сама не пила
k_korizza, а мне сказала, что это не норма - повышение давление. Должно наоборот понижаться на нашем сроке. вот тебе и полярные взгляды врачей 🙂)
sutemeva, ты такой чеснок 🙂))
про давление.
повышение давления во вреям берменности ОЧЕНЬ ОПАСНО. тем что плацента это сосудистый орган и маленькие сосудики могут на высоком давлении не выдержать и кровоизлияние будет, а занчит ребнко начнет стардать от гипоксии, не хватки питания, кислорода и пр... вообщем ооочень опасно это.
у меня когда скакануло давление в эту беременность меня сразу на кучу нанализов послали, оказалось с тромбоцитами не все в порядке, гемастазиограмма прояснила это. прошла курс лечения (уколы в живот ставила сама) и таблетки разжижающие кровь.

правда, повторно анализ так и не пересдала, не дошла))))
Valensia

хотела вот соц опрос провести, да не стала)))

девочки, у кого роды САМИ начались не индуцированые-стимулированные-плановые, в какое время суток началось-прошло все?

у меня началось в 21-30, родила в 3-15
Девочки, у кого-нибудь были соли в моче? Врач сказала. что скорее всего от пищи, ем что-=то нитратное.Что такого я могу есть не знаю, сказала что если и следующий анализ будет таким же, то к урологу отправят.
Девочки, представляете, на нашей деревенской дороге в моего папу влетела дама на бешеной скорости. Машина всмятку, гаишники купленные признали ее правоту на 100%. свидетелей похерили вааще.
Вот сижу я дома и переживаю - хоцца просто морду набить и даме и гаишникам. Ох если бы я там была и их морды наглые увидела бы, точно бы кинулась эти морды ключом дверным царапать.

Папу очень жалко, его итак в жизни ничего не радует, теперь вообще  с ума сходить начнет.

А еще, теперь меня в роддом везти в будни некому.

Простите за негатив, просто только сейчас все произошло я успокоится никак не могу.
Елеса,ничего себе... почему ее правоту то признали??? все можно оспорить!!!
не волнуйся только сильно!!!!
Valensia, он что-то на свою правоту понадеялся, знакомым даже звонить не стал. а тут бац!
Валя это на дороге возле нашей ЖК было. Ты представляешь какое там движение)) две машины в час. Нет, ну надо на такой дороге свыше сотни лететь а... еще и при повороте с нее на поселок забыть притормозить.

Валя, у меня живот разболелся аж. Правда это не схватки, а просто сильный тонус появился. Уже минут 40 не отпускает.
Елеса, пусть оспаривает!
у меня изжога жуткая. помогите!!! как от неё избавиться? мне уже и пить больно - в позвонок отдаёт((
Kсюшa,мне Гевискон помогает, буквально зажевал таблетку и 5 минут, красота))))
Елеса,Лена, я в шоке, там и правда движение, 2 машины в час. Сочувствую твоему папе, а сейчас как то можно это дело оспорить? Ты сильно не волнуйся, сама понимаешь своим волнением ты ему не поможешь, а вот себе только хуже сделаешь.

Kсюшa,молоко помогает от изжоги
Bee, его как раз-таки и не было целый день((

мужа жду с работы с молоком
Елеса, НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! (легко сказать).
Правда, успокойся. Если честно, не знаю, что посоветовать по существу. Главное, думай сейчас только о малышке
Kсюшa, насчет изжоги  - я мучаюсь  с ней всю беременность. Аж до слез и особенно в горизонтальном положнии. Гевиксон неплох, но противен. Самое лучшее - РЕНИ. И его можно при беременности
Kсюшa, мне от изжоги яблочко зеленое помогает, молоко почему то нет. Ну и ренни, если совсем не проходит.
Елеса, агрессию надо обязательно выпустить из себя: варианта 2 - через руки (побей что-нить, или кого-нить, ну или постирай на худой конец на руках) или через рот (покричать, попеть...)
И если у папы есть силы и желание - пусть конечно же оспаривает!!!
Девочки, чем еще горло можно полечит, кроме полосканий и питья теплого?  не помогает, болит сильно.
Матильда
Девочки, чем еще горло можно полечит, кроме полосканий и питья теплого?  не помогает, болит сильно.
Тантум-Верде можно брызгать и еще...девочки кто помнит, тоже местное средство, там еще в составе антибиотик, но можно беременным