Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 21 из 37
Елеса, ужасно, НО ГЛАВНОЕ, что все живы!!!! А папа может оспаривать, хотя конечно если все куплено, может быть пустой тратой сил...
Матильда, фарингосепт можно ещё помогает тёплое(почти горячее \) молочко с мёдом и маслом.
Olesss, у меня подруга от изжоги кефир пьет-ей помогает на 100% (сама не пробовала)
Девочки, спасибо за поддержку.
Я уже в норме. Главное папа сейчас спокоен.
Оспаривать будем конечно. Там гаишники даже схему другую составили, будто авария была не на перекрестке, а до него.
Обидно, что так просто купить стражей порядка.

Думаю, вот сегодня ночью самое время рожать)))
Муж выпил немного на работе, папа машину стукнул, везти некому 🙂
Да здравствует скорая!))
Матильда,Olga,биопарокс, но он больше при бронхите, а от боли в горле-полоскание спиртовой настойкой прополиса (или смазывание) если нет аллергии, еще спиртовая настойка календулы, многт не надо набирать в рот, по чуть чуть
Елеса, да ситуация не из приятных, но как бы сказал мой муж" машина это всего лишь железяка главное, что все живы остались, а все остальное дело наживное". Ну ты конечно умничка,  чувство юмора есть значит все в порядке.

Kсюшa,Мне от изжоги помогает овсяная каша сваренная на воде с кусочком сливочного масла , кисло-молочку я не ем и не пью поэтому спасаюсь только овсянкой, ну и когда ложусь голову стараюсь положить повыше.
Елеса,ты если что звони, может вместе поедем))))) у меня тоже сегодня тонус не проходящий весь вечер...
Olesss
Kсюшa, насчет изжоги  - я мучаюсь  с ней всю беременность. Аж до слез и особенно в горизонтальном положнии. Гевиксон неплох, но противен. Самое лучшее - РЕНИ. И его можно при беременности

я целый день на ногах или сижу. не ложусь, иначе вообще есть-пить не смогу.

Olesss, Матильда, Stiy, спасибо за советы! помогло пиво 😀
муж купил себе пиво на 23 февраля. я сделала глоточек и т.к. оно газированное какое-то, то мне после глотка полегчало
Valensia
девочки, а вы есть на карте мам?
http://www.kartamam.ru/

я зарегистрировалась!
Stiy, да уж, всего лишь железка. Сейчас уже сама не понимаю, чего так расстроилась.
Главное, что на заднем сиденье пассажиров не было и все обошлось.
Valensia, все может быть)))) У меня тоже тонус, но боюсь Машу сегодня уже не выманю.
Kсюшa, как пива захотелось. Мне в эту бер. часто пива хочется. Пару глоточков, чтобы на вкус ощутить.
Kсюшa,я еще там Кошака нашу видела))))
Елеса,почему я до сих пор одна в хоккейной коробке живу, а?

ну девочки, чего вы пивом то разманили.. сижу теперь слюни пускаю)))) тоже одного глоточка захотелось)))
Девули, а Рика то давала о себе знать, где она?
Елеса, главное что папа жив и всё нормально, а тачка-дело поправимое, хотя канешно неприятно всё это и обидно((
Афина Паллада
Матильда,Olga,биопарокс, но он больше при бронхите, а от боли в горле-полоскание спиртовой настойкой прополиса (или смазывание) если нет аллергии, еще спиртовая настойка календулы, многт не надо набирать в рот, по чуть чуть

у меня мужу биопарокс выписывали при сильнейшей ангине, как раз таки от болей в горле, антибиотик...очень хорошо помогает, но мне кажеца врядли его беременным можно
Елеса, ну вот при изжоге и повод есть глотнуть 🙂

Valensia, маловато нас!
Olesss,Гевискон тоже можно при беременности, у него даже в аннотации написано.
Молоко и кефир мне не помогают, может потому что я их каждый день пью, а вообще изжога от давления ребенка на внутренние органы, а не от конкретной пищи, поэтому порой, когда малыш пошевелиться там, все проходит само собой.
Девочки, может сегодня кто соберется? В прошлом году у меня подружка как-раз днем 23 февраля собралась рожать, родила в 00:10 24 февраля)))))))
А еще будет здорово, если у нас в темке родятся наконец-то 2 или 3 малыша в один день)))))
Майрик
Девочки, может сегодня кто соберется? В прошлом году у меня подружка как-раз днем 23 февраля собралась рожать, родила в 00:10 24 февраля)))))))
А еще будет здорово, если у нас в темке родятся наконец-то 2 или 3 малыша в один день)))))

:2funny:дя-дя, было б здоровски, но что-то не торопятся наши малышастики))
я вторую ночь плохо сплю- в любом положении тянет поясницу. Причем днем довольно хорошо себя чувствую. И еще живот в тонусе, и детка пинается.
Наверное, все, скоро уже в больничку..
Майрик, мне сегодня приснилось, что я родила с одной потуги)))
Обычно снилось, что в роддом приезжаю со схватками, а сегодня прям роды.
Причем рожала я в положении сидя, прям на полу т.к. не успела до кресла дойти)))

Может это уже знак, что на днях рожать 🙂
Sasha_tishina, может сегодня 😉

а я уже месяц так сплю. Просто вставать больно.
Елеса,я тоже думаю, что уже чуточку тебе осталось, потерпи Ленок, ты наверно уже и на улицу не выходишь?
Майрик, давно уж сама не выхожу. Таня после болезни долго сопливила, я боюсь ее простудить - погодка то ого.
Да и тащить ее, живот прихватывает.
Сегодня хочу выбраться, доползти до родителей.
у меня почему-то линеечка часто останавливается. вот и сейчас меньше на день показывает.
странно...
Елеса,линейка в определенное время меняется, посмотри через пару часиков будет уже 2 дня написано. Я тоже сегодня хочу прогуляться до знакомых, хотя у меня работы столько, а ведь сегодня праздник и выходной.
А я думаю мужу и папе подарков купить, только не знаю, что взять.
Чего-то интересного в поселке не купишь. Носки, трусы, тапки, вся родня дарит....
Зайду в пару магазинов, подумаю.
k_korizza, с Днем рождения!!!! Самое актуальное тебе желаю: легких и благополучных родов!!! ну а сегодня прекрасного настроения!!!!

Девчонки, у кого-то еще у нас на форуме ДР 23.02??? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Всем доброго утра!!!
Я своего мужчинку уже поздравила, портмоне для вод. удост. подарила.

Значит за эту ночь так никто и не проклюнулся, бум ждать  😉

k_korizza с днем рожденья :пятачок с шариком:
всех именинниц с Днём Рождения!!!

зы. наши девочки-беременюшки-защитницы  :смеется:
Елеса, у меня есть сведения по хорошему адвокату по ДТП. Если надо, дам наводочку.
А мы с дочей решили папе праздник живота устроить. Тортик испечем, салатик сделаем, купим ему пива и рыбы (может и мне глоточек пивка перепадет?)
k_korizza, С Днем Рождения!!! :рай: :пятачок с шариком:
И у меня и у меня сегодня денюха!!!! :ура:
Stiy, Может кто к вечеру соберется малышей на волю выпустить???
Пуси-Кэт, ооооо с Днем рожденья!!!! :пятачок с шариком: ничего себе сколько у нас защитниц родилось  :mrgreen:
Пуси-Кэт,k_korizza, с днем рождения)))) :пятачок с шариком: Здоровья, счастья, настоящих защитников рядом!)

Елеса, нее, я что-то сегодня не хочу рожать..хотя и завтра не хочу))пожалуй, в пятницу вечером 😀
Пуси-Кэт, с днем рождения :рай:
k_korizza, Пуси-Кэт, поздравляю с Днем Рождения!!!!!!!! :пятачок с шариком:
Желаю прекрасного настроения и удачи на родах!

kit, Таня, спрошу сегодня, нужен ли адвокат, позвоню тебе. Спасибо за участие 🙂.
кстати, у нас случайно Рика не родила?

а то её с 19 февраля нет и срок 40 неделек с лишним...
Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Это я вам желаю легчайших родов и родить с первой потуги, мне то еще далековато.
Kсюшa, вот и я про Рику уже который день, она в сб вроде ещё была утром и всё, думаю родила, но никто точно не знает(((
Пуси-Кэт,k_korizza девочки с Днём рождения!!!!!! счастья, здоровья, любви, лёгких родов и здоровых малышей)))))))) :рай:
Веснушк@
Kсюшa, вот и я про Рику уже который день, она в сб вроде ещё была утром и всё, думаю родила, но никто точно не знает(((

а свой номер телефона она кому-нибудь оставляла?
если в опросе участвовала, значит, вроде бы у key должен быть её номер

имхо, родила Рика первую рыбку  :angel: