21 февраля 2011, 15:52
Елена Чебыкина
Kсюшa, суперски прыгают мальчики! Вот бы мне так
а толку? мне кажется и тогда лялька не полезет. только кожу растяну
кстати, тоже в роддоме в опб по этажам гоняла и бестолку
Елена Чебыкина
Kсюшa, суперски прыгают мальчики! Вот бы мне так
Valensia
в этот раз куски каких то белых "соплей" выходят))))
Valensiaда, от нее самой) там ведь какую-то трубку в горло уже после отруба с
Patrizia,а почему болит горло? от анастезии? :shock:
Kсюшaчтобы уже начать рожать, т.к. по лестница ходить запрещено - там карантин - строго в масках! палата 2000 руб в сутки. После КС выписывают на 8е сутки, в этот же день снимают шов. У меня, кстати, очень красивый шов! :angel: мама даже удивилась, что сейчас так зашивают.
Patrizia, а зачем Вы 10 раз приседали?
сколько стоила платная палата (можно в личку)?
Kсюшa
[Patrizia, ещё вопросик: а накладки на унитаз Вы где покупали? и какие? бумажные?
Patrizia
В итоге дома в первый день мы спали до 12! я даже раньше дочи встала))) :лялька плачет:
Valensia
Веснушк@,ага, я тоже уже посмотрела на нашу красаву!!!
у нее написано "я временно безинтернетная всвязи с переездом" так что не теряем Настюшу...
Белочка
Доброе всем утро. Сын вчера лег спать еще в 9 вечера вот уже проснулись, позавтракали :uglystupid2:
Мне сегодня на прием, а что-то не очень хочецца в такой мороз куда либо ехать
Valensia2,5 года назад фильтровали пакеты и тщательно. на приеме была именно бабушка, ворчливая, как Валя правильно подметила главная начальница, но после шоколадки (которых мне муж спецом купил) я стала милая и хорошая
мне рассказывали что в 7ке при поступлении еще и фильтруют вещи в пакете что надо что не надо на взгляд принимающей медсестры))))
в 10ке такое есть? кто-нибудь знает?
и вообще расскажите как вас девочки, родившие, в 10ке принимали)))) вот боюсь я панически эти бабушек в приемном - главных начальниц всей больницы))))