Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 19 из 37
Елена Чебыкина
Kсюшa, суперски прыгают мальчики! Вот бы мне так

а толку? мне кажется и тогда лялька не полезет. только кожу растяну

кстати, тоже в роддоме в опб по этажам гоняла и бестолку

кстати, тоже в роддоме в опб по этажам гоняла и бестолку

Я сегодня весь день с 1 на 4 этаж - не помогает. Надо наверное на 9 ходить...
Вопросик назрел - а пробка обязательно выходит или нет?
Елена Чебыкина, нет)) не обязательно, многие не замечают этого момента
Афина Паллада, Я наверное такой экземпляр. Я не помню, чтобы у меня с Аней что-либо выходило. И сейчас нет ничего
а из меня кусочками выходит))) с Любкой и Дашкой сразу вся выходила
Афина Паллада, из меня тоже кусочками какими то в этот раз выходит.
в первый раз не видела ее, во второй после осмотра на кресле вышла коричневатая масса большая за 3 дня до родов, в этот раз куски каких то белых "соплей" выходят))))
Valensia
в этот раз куски каких то белых "соплей" выходят))))

у меня они тоже выходят. уже месяц. мне кажется, это не пробка, а просто выделения. слизистая шейки, наверное, обновляется или готовится
Valensia
Patrizia,а почему болит горло? от анастезии?  :shock:
да, от нее самой) там ведь какую-то трубку в горло уже после отруба с
вставляют, чтобы язык не откусить и слюни не текли))) или еще для чего-то))) :смеется:
Kсюшa
Patrizia, а зачем Вы 10 раз приседали?
сколько стоила платная палата (можно в личку)?
чтобы уже начать рожать, т.к. по лестница ходить запрещено - там карантин - строго в масках! палата 2000 руб в сутки. После КС выписывают на 8е сутки, в этот же день снимают шов. У меня, кстати, очень красивый шов!  :angel: мама даже удивилась, что сейчас так зашивают.
Я тоже переживала насчет пробки, она отошла сразу при излитии вод. Это был капец) у меня аж руки тряслись)))) а еще любят пугать, что после операции страшно ходить в туалет по-большому - ничё подобного! сходила как миленькая и не один раз :2funny: в общем всё не так страшно как рассказывают))) бесят только бесконечные обходы врачей-педиатров в вечернее время, когда моя доченька уже спать легла! и уколы в 5 утра и измерение давления в 6 утра. В итоге дома в первый день мы спали до 12! я даже раньше дочи встала))) :лялька плачет:
Patrizia,т.е. пробка вышла после вод? или с ними вместе?
Елена Чебыкина, сначала воды пошли, я подошла к медсестре - она говорит снимай белье показыывай что там) я снимаю, а там пробка)) я меня повели в родовое отделение на кресло)
Patrizia, ясненько. спасибо
[Patrizia, ещё вопросик: а накладки на унитаз Вы где покупали? и какие? бумажные?
Kсюшa
[Patrizia, ещё вопросик: а накладки на унитаз Вы где покупали? и какие? бумажные?

бумажные продают в Золотом яблоке, где порошки))
Доброе всем утро. Сын вчера лег спать еще в 9 вечера вот уже проснулись, позавтракали :uglystupid2:
Мне сегодня на прием, а что-то не очень хочецца в такой мороз куда либо ехать
Patrizia отличный рассказик. Восхищаюсь мамами, которые не раскисают после родов,а забирают к себе детку. :smitten: :smitten: :smitten:
Patrizia,ого таких тонкостей и не знала...
а почему в вечернее время то обходы? утром ведь обычно? или в 10ке вот так?)))

Patrizia
В итоге дома в первый день мы спали до 12! я даже раньше дочи встала))) :лялька плачет:

:2funny:
молодцы какие!!!
Девочки у Настёнки в контакте фоточки появились , свадебные...и она у нас теперь Настя Гончар, уряяяяяяяяя, замужняя дама)) :smitten:
Веснушк@,ага, я тоже уже посмотрела на нашу красаву!!!
у нее написано "я временно безинтернетная всвязи с переездом" так что не теряем Настюшу...
Valensia
Веснушк@,ага, я тоже уже посмотрела на нашу красаву!!!
у нее написано "я временно безинтернетная всвязи с переездом" так что не теряем Настюшу...

ага!
Доброе утро всем 🙂

Kсюшa, они разные бывают, накладки?
Мне папа купил в аптеке тонкие, неудобные они, проще бумагу подстелить, чем приноравливаться, чтобы эта супертонкая накладка не слетела, когда садишься 🙁
Елеса,ты тут? я тебя сижу поджидаю))))
я нашла одну прокладку на унитаз еще с прошлых родов оставшуююся)))) думаю что больше покупать не буду. елси в платной палате то не очень нужная вещь, а если в общей и часто надо))) то и бумагой можно воспользоваться...
чтот у меня пакет большой како-то получился))) мне рассказывали что в 7ке при поступлении еще и фильтруют вещи в пакете что надо что не надо на взгляд принимающей медсестры))))
в 10ке такое есть? кто-нибудь знает?
и вообще расскажите как вас девочки, родившие, в 10ке принимали)))) вот боюсь я панически эти бабушек в приемном - главных начальниц всей больницы))))
Valensia, Валя привет.
Я все здесь, жду своего часа 🙂
Меня из ОПБ в родовую спустили со всем своим. Я даже первый вечер после родов в халате своем ходила, не выдали.
Но у меня случай особый. пьяный был весь персонал роддома (кроме дежурной бригады)
Приветик!!!

Вчера так вечером хохотала, читая вас, про луну приходящую/уходящую, способы стимуляции, чуть реально сама не родила.
Интересно, сны зависят от фаз луны? такой дурдом несколько дней подряд сниться, сегодня например, когда я открыла глаза ночью, я у холодильника сама себя с кровати увидела, ужасно испугалась, чтобы это могло быть. И ведь не голодная была, думала, может это моя бабушка стоит, ан нет, мой халат, волосы в хвост, пипец.
Белочка
Доброе всем утро. Сын вчера лег спать еще в 9 вечера вот уже проснулись, позавтракали :uglystupid2:
Мне сегодня на прием, а что-то не очень хочецца в такой мороз куда либо ехать

Ничего себе вы ранние пташки!
Мне тоже на прием, причем точно нужно ехать.....

Девочки, на каком сроке вы пакеты собирали...мне что-то так лень...даже купила еще не все....
Olga, я уже в 36 недель собрала. Вроде почти все было куплено, но собирать неохота было заранее.
Когда пакет собран, еще сильнее ждешь родов)))
Майрик,мы сегодня вообще всей семьей всю ночь не спали практически. папа как медведь-шатун шатался, Кирюшка туда-сюда с кровати на кровать телепался всю ночь.. в 6 утра им приспичило поесть и они меня завтрак готовить выпроводили)))
погода или магнитка но чтот ненормальности какие-то)))

Елеса,ага у меня тоже стояло все в кучку скиданное, только в выходные когда испугалась все собрала быстренько. сейчас стоит у порога)))) теперь проблема другая.. я уже все туда сложила и доставать нет желания, а вот зарядка у телефона заканчивается например)) чувствую я опять все разберется постепенно и в кучку превратится))))
Всем привет! 22 февраля. Я хочу рожать! Сегодня! А лялька "как котенок пригрелась" - точно кто-то тут у нас написал и ни в какую :coolsmiley:
Я вчера вечером прям "ловила" симптомы: и спину то потянуло, и матка то в  тонусе... Уснула в 1 и проспала как сурок до 10-30...
Веснушк@, и что толку что мы тут планируем-распланируем, уходящая - восходящая, число, месяц :смеется: - ляли сидят себе тихонечко и посмиваются над болтушками-мами.
Вообщем, чую, не договорилась я со своей лялепуськой на 22. ждемс...
Olesss, вот такое это неблагодарное дело, с лялькой договариваться 🙂
На вашем сроке пора уже быть сговорчивее )))
Елеса,во-во и я ей об этом толкую. Что вроде как пора, дорогая, вперед! Мы ж тебя ждем... А в ответ - тишина. ну или пинок под ребра 🙂)
Olesss, дак день только в самом разгаре! Может еще сегодня родишь :-)
Девчонки, а есть вообще генетическая предрасположенность ко времени родам? Вот если я родилась в 7 утра, сын у меня  в 7-15... Я и второго скорее всего рожу утром? Или нет такой закономерности???
Olesss, я вот всех ночью рожаю))))
что значит генетическая предрасположенность?
мне тут писали что с 3 до 7ми утра организм более подвержен к родам))) артериальное давление чтот там еще вообще природа задумал чтоб роды большей частью по ночам под утро проходили...
хотела вот соц опрос провести, да не стала)))

девочки, у кого роды САМИ начались не индуцированые-стимулированные-плановые, в какое время суток началось-прошло все?
Valensia, мама меня родила в 14.00, а брата в 02.00. Без стимуляций. В роддом со схватками ехала.
девочки, а вы есть на карте мам?
http://www.kartamam.ru/

только я там маркер лет тыщу назад ставила))) и поставила его неправильно)) я вроде как в хоккейной коробке по карте живу :crazy2: :2funny:
Елеса,с тобой-то во сколько все пошло-поехало у нее? начало схваток имелось ввиду приходится чаще всего по природе (вроде как) на ночь. с 3 до 7ми...
сейчас найду как написано точно...
Valensia, у меня первые роды начались в 4-00, то есть начала болеть поясница. в 6-00 уже пошли схватки. В роддом приехала в 14-00. Родила в 22-35
Valensia, я что то переживать начала. Врач сказала, что если до 24 сама в роды не вступлю, бум вызывать... П.ч. и давление скачет, и ребеночек уже большой...А я начиталась про медикаметозную стимуляцию РД и НЕ ХОЧУ!!!!
Valensia
мне рассказывали что в 7ке при поступлении еще и фильтруют вещи в пакете что надо что не надо на взгляд принимающей медсестры))))
в 10ке такое есть? кто-нибудь знает?
и вообще расскажите как вас девочки, родившие, в 10ке принимали)))) вот боюсь я панически эти бабушек в приемном - главных начальниц всей больницы))))
2,5 года назад фильтровали пакеты и тщательно. на приеме была именно бабушка, ворчливая, как Валя правильно подметила главная начальница, но после шоколадки (которых мне муж спецом купил) я стала милая и хорошая
Olesss,такс.. ну-ка мандраж куда-нибудь в командировку отошли.. до 24го еще УЙМА времени)))))
у меня мама брата родила 24го февраля (он тут звонит мне беспокоится, не сделаю ли ему подарок к ДР), дак она рассказывает что вообще никаких позывов не было, ее папа мой просил к дню советской армии подарок сделать, весь день 23го звонил-переживал.. ну вообще никаких позывов не было. легла спать и на те, рано утром 24го уже Сашка родился))))
Белочка,такс, учтем... про шоколадки в пакете я не подумала)))))