Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 23 из 37
доброе утро, форумчанки!!! Елеса значит в РД. Про Рику никто ничего не знает, но скорее всего тоже в РД.
А у меня вчера вечером ТАК ныла поясница и болел живот, что думаю, ну сегодня ночью то точно поеду... Но вот и утро, и я снова  с вами 🙂)
На линеечку свою даже не смотрю :coolsmiley:
Елеса, ого-го, ждём возвращения  с ляликом!
Olesss, твоя рыбка марта чтоли ждать решила-непорядок, пора вылазить в свет))
sutemeva,Веснушк@, я что-то уже переживать начала. думаю, может в РД сдаться...? Все-таки под наблюдением хоть буду
девочки всем привет, я на форуме новенькая. Рожать срок поставили в марте, точнее 10 числа. читала ваши сообщения и поняла что не одна я страдаю болью в тазу и невозможностью толком встать и перевернуться. Насчет мужетерапии то мой после узи на 32 неделе, где сказали что лялик лежит ооочень низко, боится даже подойти, как ни бегаю за ним а в результате кукишь((( Ждем мальчика. Как многие наверно стали доделывать все в квартире, чтобы малышу потом было комфортно... в общем скучать не приходится)) Всем удачного дня и легкости в теле)))
Vasutka_val,добро пожаловать!))

У меня со вчерашнего дня кости боляяяят. по лестнице с трудом поднимаюсь, а у нас туалет на втором этаже-приходится туда-сюда ходить) Зарядка..
Хочу пироженок вкусных))))))))))))
Девочки, спасибо всем огромное за поздравления!
Пуси-Кэт, тебя с Днем Рождения!!!!
Елеса, держим за вас кулачки!!
Olesss, ты же вроде писала что тебе срок немножко прибавили? Есть ведь еще время! К тому же если бы у тебя совсем глухо было, знаешь когда совсем никаких намеков, а у тебя и открытие и вон как уже скрючивает - все идет хорошо, естественно!
Девочки, ЛЕНА Елеса СЕГОДНЯ в 8-50 родила дочку. вес 3790, 50 см. Написала, что у них все хорошо!
ААА ОТМУЧИЛАСЬ!!! Поздравляю ее! и завииидую)))))
вот темка-поздравлялка
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32729.new.html#new

приехала с приема, ктг 8 баллов, СДМ - нет в помине))))
по размерам живота и стоянию матки мне моя врач посчитала 3800-4000 кг.. УЖЕ!!! а что будет если еще Сема будет маму мурыжить, даже думать не хочу))))
Vasutka_val, привет. Вы наверно первого ждете.
Отличные новости Лену с рождением доченьки. Здоровья обоим, скорейшего возвращения домой, спокойных ночей и много молочка вкусненького
девочки, а Сережина мама тоже родила? ух ты я пропустила как-то)))
Урааа! Лену с рождением доченьки!!
Девочки, я себе на ДР попросила крем для кожи вокруг глаз, а какой не знаю ))) Скажите кто каким мажется? Я пробовала Roc, понравился, но он только увлажняющий, а мне уже нужно чтоб от первых морщин был. Посоветуйте, а?
k_korizza,прости, за нескромный вопрос.. а тебе сколько лет, действительно крем от морщин нужен? может просто для ухода за кожей вокруг глаз по возрасту попробывать? темные круги, мешки под глазами есть?
Valensia, вот вчера 29 исполнилось :-) у меня по жизни сухая кожа, а под глазами ооооочень тонкая, обезвоженная (все сосудики просвечивают). круги и мешки - постоянно, вот Рок отлично их снимал, щас перестала пользоваться (кончился) дак опять под глазами мешки. а на морщинки этот крем не повлиял, а уже надо ))) я специально покупала просто увлажняющий, от отечности, вроде как молодая ведь еще )))) но вижу что реально ПОРА что-то делать...скоро же четвертый десяток пойдет
Девочки подскажите пожалуйста. Собираюсь рожать в ЧГМА  приехала сегодня туда, а они сказали что счас книжки не подписывают из-за эпиемии гриппа. А если я начну рожать и приеду к ним сама то они меня должны принять или как? Кто там рожать собираеться, вы подписывали книжки?
katy74,если приедешь сама, то примут. А вот на скорой повезут в дежурный или ближайший))
Vasutka_val,Бобро поржаловать!!!)))

Капец я за новостями не успеваююююююю, беременные спринтеры :2funny:неужели и я так строчила?!?!?!? :angel:
Девчонки! Я в декрете!!!
А еще девочки, я заметила, что у нас самая дружная компания собралась, прям вот "один за всех и все за одного". Радостно так!!!!!!!!1
Хомочка,поздравляюююю! Теперь по дому дел куча будет)))
Kroshka, ой ващеее
Сейчас доразбираюсь с этим больничным. Поправки же еще не подписал товарищ президент... Да еще надо больничные заверять в поликлинике по месту работы.. Короче бюрократия сплошная..
Хомочка,поздравляю!!!!

Ленчик, побежала тебя поздравлять в другой темке, а хотела лично по телефону, сама виновата, трубку не берешь)))))))))))))))
Kroshka, Бобро поржаловать - смотрели этот фильм?
Девчонки, ответьте на вопросик. С дочкой не помню как было, сейчас все равно все по другому. Но вот как малыш должен шевелиться? Врач сказала считать с 28 недель количество шевелюшек. Типа 10-ое шевеление должно быть в 18-19 часов вечера. А я когда-то что-то делаю даже не замечаю шевеления. Только когда сижу, или лежу... Чет переживать начала, а вдруг мы мало шевелякаемся? У нас активность повышается после 21.00, ближе к 12 ночи живот ходуном ходит. И вот мне интересно нормально это или нет?! Что днем тихо, а вечером сильно.
Хомочка, у меня так же. Днем тишина, как спать ложиться так свистопляска начинается. Мы тут это много раз обсуждали, у большинства так. у всех моих подруг точно так. днем и сама не замечаешь и ре успокаивается от того что мама движется, как бы укачивает его
Хомочка, Поздравляю!!! Дела это хорошо 🙂 Но я в это раз трачу время на свои хотелки. а не подготовку к рождению 🙂 Редиска я такая, зато ужепочти вышила картинку для дочкии вязатьучусь .
Хомочка,а если больше 10 шевелений, это нормально вообще или плохо???
Я даже таким вопросом не задавалась, у меня сынок вообще не любит, когда я работаю, у него бунт начинается, 10 шевелений в минуту, нет, даже в секунду.
Хомочка, про шевелюшки, моя мадам тоже ближе к ночи актвивизируется, и постоянно в 5 утра прыгает.но она вообщеделикатная и я днем за делами,могу запросто внимания не обращать,как она шебуршится. А вообще врач на приемах говорит сердечко хорошее, доплер показывает адекватный кровоток. Я как-то не переживаю
Леночку, срожеднием, пошла поздравлять!
Майрик, ну за одно шевеление считают активность малыша минут 20-25. Так вот  по стандартам малыш должен активничать один раз в час! Т.е. с 9 утра 10-ое шевеление должно быть где то в 18-19 часов. Но до 21.00 точно должно быть 10 шевелений.
А мне вот тоже КТГ уже сделали. Не понимаю зачем.. Рано еще. Но набрала 10 баллов, хотя не считаю этот показатель информативным.
Девочкииии, ну неужели никто не пользуется специальными кремами для кожи вокруг глаз?? хнык хнык. Может хоть какой нить подскажете, а?
k_korizza
Девочкииии, ну неужели никто не пользуется специальными кремами для кожи вокруг глаз?? хнык хнык. Может хоть какой нить подскажете, а?
Я просто увлажняющим пользуюсь...у меня другая проблема после первых родов-пигментные пятна на лице 🙁
k_korizza, у меня тож периодически мешочки и синячки. Но я чет не парюсь по этому поводу. Одно время покупала какие-то ролики (по телеку реклама) и крем от этой же фирмы, помазалась пару раз, поняла что это природой так задумано и никак не избавлюсь, плюнула и перестала переводить деньги))) Теперь сплю побольше!
Хомочка, гарньер, нивея и еже с ними - полная ерунда. я тоже пробовала и тоже эффекта ноль, а дорогой купить все жаба душила, думала что тоже эффекта не будет и как жалко будет денег... все таки попробовала впервые в прошлом году - я в восторге! по сравнению с теми, супер.
Афина Паллада,а это нормально что кости лонного сочленения так болят? просто у меня тоже. и все больше и больше. иногда прям точно плакать хочется, когда встаешь или повернешься резко. ногу вбок больно выкидывать...
слышала про симфизиты всякие... напугалась))))
k_korizza,мне тоже 29 лет через пару месяцев. говорят что кремами именно от морщин нужно после 30ти пользоваться, не раньше. это мне так косметолог говорит. мне нравится серия масок и кремов одних, я их в салоне покупаю, в продаже их не видела. может тебе сначала сходить за консультацией. ты случайно не на тополинке живешь? могу посоветовать там косметолога хорошего.
Белочка, да ждем первого, долгожданного)) Поздравляю отбегавших и успешно родивших, молодцы!!!