Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 24 из 37
Valensia, ой буду тааааак благодарна!! я очень давно мечтаю сходить к путевому косметологу, но только по рекомендации
k_korizza,пошла в личку)))
k_korizza,ага, поглядела)))
девочки, а мне надо зашибательского аллерголога для себя, есть у кого на примете??? Такой чтоб по совести,  а не денег ради)))
Kroshka,чтот нет у меня на примете аллерголога знакомого. ттт нас эта зараза отпустила уже давно.
Kroshka, нам с мужем понравился. добрый фильм такой.
а зачем больничный заверять по месту работы? это по новому законодательству так???
Всем привет!!! ОГО-ГО сколько новостей. Ну и ноконец то первый лялик на этой недели!!!!! Девченки давайте уже, кто следующей?
Хомочка
Девчонки, ответьте на вопросик. С дочкой не помню как было, сейчас все равно все по другому. Но вот как малыш должен шевелиться? Врач сказала считать с 28 недель количество шевелюшек. Типа 10-ое шевеление должно быть в 18-19 часов вечера. А я когда-то что-то делаю даже не замечаю шевеления. Только когда сижу, или лежу... Чет переживать начала, а вдруг мы мало шевелякаемся? У нас активность повышается после 21.00, ближе к 12 ночи живот ходуном ходит. И вот мне интересно нормально это или нет?! Что днем тихо, а вечером сильно.
что-то первый раз слышу такое.
Сходила на узи. весит моя принцесса уже 2266 и рост 46 см
Хомочка с декретом
Valensia,ВАля, мне не для детей, мне для себя. Детей тьфу тьфу не в кого, а вот меня че к чему посетила зараза эта((
Белочка,хорошенька доча))) Поздравляю, растите!!!
Хомочка, у меня доча активнее себя ведет по ночам и утрам, пока лежу. Днем видимо при движении ее укачивает и она спит, зато ночью мы ирландские танцы отплясываем.
Фуф, ну увсе, успокоили))
Белочка, нам даже графики в ЖК выдают, чтоб пошевелы отмечали в течение дня.. Вас с удачным УЗИ, растите!
Vasutka_val, нет, это ОАО РЖД с ума сходит)))
k_korizza,да милый фильм))

Моя в основном всегда пиналась только когда я лежу, пока бегала по делам, тихо себя вела))
Что-то мне кажется или девочек значительно больше рождается, где женихов будем искать потом?
Матильда, у нас жених! Не волнуйтесь!
Матильда, у нас тоже рыцарь на белом коне!
Матильда, женихов надо в более ранних темках искать. девочки ведь на год-два раньше взрослеют
Хомочка,kit, отлично женихи есть, моя мамская душа спокойна  :смеется:
Kсюшa, мы рассмотрим все варианты и старше и ровесников и чуть младше  🙂.
Матильда, мы?  😀
мы-то может рассмотрим, а наши дочки? найдут себе и даже не спросят  :2funny:
Kсюшa, во, во! Моей дочери сейчас 12 лет. Собралась учиться в Сорбонне. Вот я думаю: найдет себе какого-нибудь негра или индуса там, и меня не спросит. СТРАШНО!!!
kit, главное чтоб любил и на руках носил, и человеком хорошим был)) А с остальным свыкнетесь)))
девочки, дозвонилась до Рики!  :ура:
она уже дома с малышкой. обещала выйти на связь, так что ждем-с рассказа!  :рай:
Kсюшa, ну что ж главное чтобы человек был хороший, а я уж постараюсь не сильно вредной тещей стать
kit, "негров-индусов бояться - дочь не рожать"  :2funny:

хотя у меня муж тоже мандражирует. говорит, за девчонкой нужен глаз да глаз. а я стебусь, мол, вот и некогда будет пивом глазищи заливать по вечерам  :смеется:
kit, вот это да, завидная целеустремленность в 12 лет.
Хомочка,  да мало того что государство объявило беременных женщин воровками с которыми надо бороться, так ещё и предприятие вас гоняет((((
Белочка, поздравляю с хорошими новостями!!!
  А мне врач на последнем приеме сказала что мы уже ну оч большие, посмотрим какими при рождении будем.
Матильда,не переживай у меня аж 3 жениха))) и я тут такая не одна кстати))))
Valensia, лозунг: даешь еще женихов!!!!
Вот лежу сейчас  и чувствую как сына с моими ребрами воюет, места видать не хатает, пытается их пододвинуть)))
Да девочки а вы больно спрашивали мам о выборе жениха???
Матильда, хорошо что невест много))) можно не переживать.... а то мне все говорят что девочек меньше стало рождаться, а тут почитаешь и ничего, будет невеста то!!!
Vasutka_val, я просто приехала к родителям в гости (уже не жила тогда с ними) и сказала, что замуж выхожу.
Vasutka_val, по линеечкам в этой теме снижения не видно.
Матильда, Воооо, а я маме сказала что встречаюсь с парнем (с ними тоже уже не жила) и чо это серьезно, собираемся вместе жить))) И все на этом все советы... познакомились уже потом они.

у меня мама на внешность падка, а я наоборот.
поэтому любой мой симпатичный ухажер ей нравился, а другие нет.

я, естественно, выбрала не голубоглазого блондина, как ей хотелось, а парня с заурядной внешностью
Kсюшa, но это для неё заурядная, а для тебя наверняка любимая)))
Vasutka_val, для меня - его характер, отношение ко мне - самые любимые. а всё остальное не важно
Kсюшa, золотые слова
Kсюшa, Мне просто кажется что внешность и характер абсолютно не разделимы... Просто бывает красивый как с картинки, но чувствуется что правда картинка, а  когда все вместе, то и на внешности это очень сильно отражается особенно в глазах и улыбке.
Vasutka_val, а вдруг я и не беременная вовсе, а с подушкой под кофтой хожу. Надо обязательно к местному врачу, чтоб удостоверился))))