Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 25 из 37
Матильда
Kсюшa, золотые слова

:angel:

Vasutka_val, да)) наверное, так. но тут скорее зависит от зацикленности на собственной внешности. кто-то ведь аки нарцисс. а кто-то просто мило улыбается
Имена наверно тоже уже все обсудили, еще в томе 5-6-ом))) А я то все пропустила)) Ну хоть намекните кто парня ждет как звать величать-то. Я че-то попроще хочу, типа Степашки, или Сашки.
Хомочка, да да да и я о том же... и на работу мы не ходили, нам так деньги давали)))
Решили Тимуром назвать, и имя красивое и ласково можно назвать и значение мне нравится... ну и как бы не хотела чтобы имя повторялось в близкой родне... поэтому имена такие как Алеша, Саша и Денис (они мне все равятся) отпали сразу, Тимофея и никиту забраковал муж)))
Тимофей :smitten:
Приветик, а вот и я.
Мы наконец-то родились!!!
Дочечка Настенька удалась на славу 3700 гр и 53см. Родила 19 февраля. Ночью мне показалось, что я начала подтекать, но в целях не оказаться вновь в предродовой без повода, я дождалась утра и позвонила сестрице, она сказала что ничего страшного нет, это скорее всего какие-то выделения и чтоб я приехала к ней если так сильно переживаю и она все посмотрит.
В общем уже в машине стало ясно, что никакие у меня не выделения побочные а воды отходят, через надорванный пузырь, т.о. в предродовой я оказалась в районе часа дня ив 19.55 родила. Было обвитие поэтому Настене поставили 7баллов.
Расскажите какие новости у вас , хоть вкратце. как свадьба прошла у нашей Насти?
Был сегодня на ктг первый раз. 7,4 б.
лежу такая и жду пока он пошевелится - а в пузе тишина
нчала волноваться к середине процедуры... и пошел концерт по заявкам
:smitten: :smitten: ути мое солнышко, сговорчивый какой :angel:

днем приходила бабушка, принесла счета з прошлые года - грит по закону 3 года их хрнить надо
показала новые квитанции, рассказала как куда когда сколько платить
ухххх и сложно это казалось по началу))) теперь все понятно) но думаю все равно муж озадачить вопросом оплаты счетов

полезного нифига не сделала сегодня

на приеме написала отказ от госпитализации
говорят тонус, туда сюда
прописали изоптин актовегин и гинипрал
подскажите нафиг все это пить? судя по аллергии на все и всех моя печень вообще в шоке от происходящего
а тут еще гора табусов(
может их можно заменить натур средствами?
угроз-угроза...да я всю беременность с угрозой хожу
но мужа на всяк случай попугала)) чтоб не приставал так активно и посуду мыть не забывал  :uglystupid2: коварная я коварная

после того как мы вдвоем с мамой за 2 недели сделали свадьбу - я заслужила отпуск
так что нефиг) :laugh:
key, актовегин для того, чтобы ребенок гипоксией не страдал, т.е. чтобы получал кислорода в достаточном количестве.
гинипрал для снятия тонуса. не всем вроде помогает. мне выписывали магне-В6
а вот про изоптин не знаю...

ща прочла про изоптин:
Изоптин не должен назначаться в период беременности (особенно в первом триместре ) и лактации, кроме тех случаев, когда его применение жизненно необходимо

изоптин увеличивает кровоток, снижает тонус
Kсюшa, 7 баллов это гипоксия???? нет ведь
попью лучше магний как вначале беременности
кровоток у меня идеальный по мнению узистов
тонус непостоянно - вчера просто бокал вин и мужетерпия - вот видать пузо и протестует...
пди эти препараты еще и гармональные
денег жалко... тем более что больших проблем я чес гря не вижу
а вы?
Афина, а ты что скажешь как эксперт? )
изоптин выписывают вместе с гинипралом (без него с гигипрала тремор в мышцах). Меня колбасило не хило даже с изоптином.
key, из более-менее не вредного от тонуса : MagB6, валерианка в таблетках и пустырник в пакетиках как чай заваривать. мне помогало. Кстати вместо французского МагВ6 можно попробовать Магнелис, мне гиня его прописала когда я пожаловалась что уже разорилась, тк мне назначали по 2 т 3 раза в день. Магнелис - тоже самое, но наш производитель и в 2 раза дешевле
k_korizza, да я про магнелис знаю - у меня мама давно им всю семью кормит))))  а не поздно мне его пить то? он же закрепляет там все -  не рожу потом...
Рика,поздравляю, с Настюшей!!!!!!!!!!!!
Девочки-шопоголички, чего с ДО творится не могу зайти, мне адрес надо((( у меня у одной такое???
Рика, ну ты всех перплюнула. Называется на свадьбу хорошо сходила 🙂) да и мужетерапия помогла... А я вот хожу еще. Завтра кладут в больницу, уговаривали на стимуляцию - я отказлась. Тогда говорят, будешь лежать под наблюдением у нас.
Вообщем штиль какой то у меня...
Kroshka
Девочки-шопоголички, чего с ДО творится не могу зайти, мне адрес надо((( у меня у одной такое???
только что там была, все нормуль, хотя там тоже пишут что ни на ДО ни в систему зайти не могут
Оксана, все, нет моих сил больше - иду лазить на ДО - пополню ряды сумсшедших шопомамочек))))))

уши зкладывает с утра - нифика не слышу - давление чтоли атмосферное падает?
Белочка,у меня ни в какую не заходит(((
key, дафай, дафай! Ко мне вот в п\л\е\й почему никто не пришел и не заказал на малышню костюмчики?! Такая пЭелесть!! У меня вот на пристрой такой комплектик есть http://www.pla***ytoday.ru/collection/ss2011-baby/118039.html 68размер на лето)))
key,НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, не совершай нашей ошибки, оставайся свободной :2funny: :2funny: :2funny:

:knuppel2:капец мне надо на ДО :cry:
Хомочка, у мя матушка назказывала плей тудей))
Kroshka, чет я видимо в конец отупела. полазила - решил ну нафиг - через маму буду действовать не згружая мозг)))
Kroshka, только что с ДО и из системы - все гуд, все работает))
Рика, Поздравляю с рождением Дочурки!!!
key, я тоже была сегодня на КТГ, читаю, вообще не могу найти сколько балов, критерий редмана соблюден только к 24 минуте, меня уже хотели куда-нибудь упечь, никак этот критерий не хотел соблюдаться, а я лежала и психовала, что мне нужно сына забирать из садика, тк время 7-ой час, а мне еще минут 30 ехать за ним....
Valensia,при симфизите температура и встать точно не сможешь.. у меня тоже болит жутко- детка крупненький вот и готовится тело  к его приходу.. у меня вот как с первой опять геморрой вылез-бееееее лечу теперь т.е. теперь и спереди и сзади болит ваще кошмар((((

сегодня к гине ходила за неделю ничего не прибавила)))) отеков нет, даже мочу сдала перед приемом)))) еще сдала бак посев кала и мазок на флору))) только на КТГ не пошла- там народу было много,а я не позавтракала))) чтоб прибавки не было)))

Хомочка, я плее так болела одним вязанным костюмчиком, он был в 7 выкупе, стоял у девочек в ряду, но третий короб не выкупили, я реально так рыдала.
Теперь жду закупку вязанки)))))
Kroshka, это ты точно подметила))))
Афина Паллада,Женя, я уже прошусь на прием специально, когда с утра принимает, не ем не пью и перед самим завесом бегу в поликлинике в туалет)))))
Рика, поздравляю с рождением дочурки)))
вы уже дома? как будет рассказик- ссыль кидай)))
Kroshka, это по началу зависимость, потом уже обдуманно к делу подходишь. Я уже 2 года или больше в СЗ, все нормуль.
У меня зато прибавки большие пошли, сначала 1,4 за неделю, в этот раз +1 кг
Девчат, а кто сколько набрал за Б? Я с исходным весом в 56кг и ростом 165 набрала уже 14кг.
Майрик, а я успела, ухватила один))) И плед хлопковый - как раз летом укрываться. Скоро открою Бэмби, там и вязанка есть и бельевушки полно на малышню отличнейшего качества. Мне вот только на УЗИ сходить, чтоб пол подтвердили, да сказали что все хорошо))
Хомочка, до Б 52 и 164. сейчас уже 67. Это +15кг
Мне на вашем фоне страшно писать свои цифры....
До Б 78кг и 180см сейчас уже 90, итого 12 кг. Много прибавляла, сейчас приостановилась....
Белочка,Не знаю не знаю, я ужен больше 2 лет там и мне один фиг все надо)))

У меня наверно спецом не грузится, чтоб я еще в какую закупку не влезла. У меня их ща 11))) мне вообще адрес там нужен был, но уже узнала и скаталась. ДО так и не грузится
Kroshka, я наверно к этому иначе отношусь, у меня сейчас их 13, обычно 15 и более, ночью сяду игрушки выбирать.
Какое счастье когда детки здоровы. Темпу сейчас Сережке сбили - он живой - смотрю на него и радуюсь, но на долго ли..... Горло не дает обрабатывать, я б эти налеты быстро сняла, ладно хоть лекарства пить не отказывается
🙂 Пошла посмотрела у меня сколько закупок, тоже 11 тех, что в процессе, и еще + Икея...
Olga,у нас с тобой мало того, что срок примерно одинаковый, так еще и параметры, правда я покороче на 5 см))))))))
Рика, вот она, нашлась! а мы тебя ждали с доченькой!! ураааааааааа
А у меня тоже цифры страшные по прибавки, аж писать стыдно((( набрала уже 16 кг и вешу 93((( Короче после родов грозит мне диета, называется зашей рот!
Афина Паллада,поделитесь чем гаморой лечите, а то уж рыдать скоро буду, а чем можно лечить не знаююю.......
Рика, поздравляю с доченькой!!!))

Кажется, я скоро рожу. С 6 вечера меня колбасит..то тонус, то деть пинается, ни сесть нормально, ни лечь, поясницу прихватывает, схваточки тренировочные вроде (все никак понять не могу), в туалет по-большому тянет и мандрааж.. похожу немного, отвлекусь на Сережку, вроде отпускает, а потом опять начинается..
А еще малыш икает так, что мне в мочевой пузырь отдает. Такое чувство, что стучится:"Выпустите меня отсюда!!"😉))