Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 26 из 37
Sasha_tishina,ого-го, может это оно!!!????Лёгких родов, Саша!!!!
Sasha_tishina, держим за вас кулачки @@@@@
Kroshka,Белочка, ой девочки 11, 13 закупок - это фигня...

Вы участвуете в 24 закупках - вот это капец
Olga
key, я тоже была сегодня на КТГ, читаю, вообще не могу найти сколько балов, критерий редмана соблюден только к 24 минуте, меня уже хотели куда-нибудь упечь, никак этот критерий не хотел соблюдаться, а я лежала и психовала, что мне нужно сына забирать из садика, тк время 7-ой час, а мне еще минут 30 ехать за ним....

дык он только после 20 минуты соблюдается! не раньше!

Хомочка
Девчат, а кто сколько набрал за Б? Я с исходным весом в 56кг и ростом 165 набрала уже 14кг.

практически аналогичные параметры:
55кг, 165 прибавила 11кг. но последние  2 приема сбросила

а закупка плея идет??? я всё никак не могу на неё попасть((

Sasha_tishina, у мну уже каждый день так. думаю, ещё недельку отгуляю

Лапушка, девочки в каком-то томе писали, что помогает свечка из сырой картошки. чередуйте её с лекарственной
АААААААА!!!! 95 %, что рожу сегодня!!!!!АААААА
Девочки, спасибо)) Я надеюсь, что все у нас с малышом будет хорошо.
Кстати, пока никаких намеков на болевые схватки. Живот схватывает, и пробка отходит. Кровушки немного уже вытекло..
Блиииин, что же я так боюсь???))
Sasha_tishina, удачи!!!

а с кровью лучше в роддом!!!
Kсюшa,это пробка так выходит. У меня с Сережкой так было)
Я пока еще здесь. Жду усиления схваток. а то пока они нерегулярные.Чувствую себя хорошо, детка иногда пинается))
Белочка,так в том то и дело, что я очень избирательна в выборе одежды и всего прочего. Но вот что касается например бытовой химии и все что связано с домом, тут меня несет, потому как дома у меня все это улетает с геометрической прогрессией)))
Лапушка, при мне моя Г. по телефону девочке назначала свечи Натальсид(вроде так, уточни в аптеке) мазь вишневского(вонючая которая) прям аппликациями(на марлю) на узелки накладывать и тертый картофель кашицу так же, мазь и картошку чередовать...вроде так

Sasha_tishina,здорово!!! Полетели детки на огонек!!! Давай ждем тебя уже с лялисом)))

Долговчанка,у меня было так по началу, сейчас как то стабилизировалось за 15 не вылезаю)))
Kroshka
Лапушка, при мне моя Г. по телефону девочке назначала свечи Натальсид(вроде так, уточни в аптеке) мазь вишневского(вонючая которая) прям аппликациями(на марлю) на узелки накладывать и тертый картофель кашицу так же, мазь и картошку чередовать...вроде так

да отличные советики, а мне муж принес мазь домашнего приготовления.. уж не знаю что там- но мне помогло почти сразу- сегодня ничего не беспокоит))) он мне ее просто в баночке принес)))
саша-тишина!!! ух!! ждемс!!

а меня по ночам чаще в туалет гонять начало раз 5 хожу.. тоже скоро рожать))

А еще Лена Чебыкина пропала... ща  буду узнавать как дела))
Рика, С рождением дочурки!!!

Sasha_tishina,Сашуль, держим за тебя кулочки

key, Настена, а ты врачу говорила про закладывание ушей? что она говорит?  у меня последние три дня закладывает, давление свое измеряю все в норме, может и правда с погодой связанно. А тонус у тебя наверное из-за последних бурных и активных дней, очень много волнений, сейчас больше отдыхай, расслабляйся и все придет в норму.

Афина Паллада, оооо Женя, подожди я с тобой на понедельник хотела договориться  о встречи, млин успеть бы  🙂
Sasha_tishina, удачи. Точно родишь сегодня....давай ..держим за тебя кулачки.
Девочки, подскажите пожалуйска где на форуме дельные советы про запоры ляльки мона почитать, вчера рылась ничего найти не могу, а Настюха уже вчера вообще не какала
Sasha_tishina, наверно уже и встретилась с малышом. Ждем новостей
Всем приветик!!
Афина Паллада,и Валенсии не видно со вчерашнего дня))) может уже пошел процесс у нас в темке)))))

Рика,мой племяшик очень сильно мучался запорами, ему невестка делала свечки глицериновые, прямо от самой свечки кусочек отрезала, либо клизмочки.
Рика, в ровесники напиши. а вообще была темка про запоры.
знаю, есть лекарство Дюфалак вроде. укропная водичка помогает. просто допаивание водичкой (хотя тут много противников). линекс, правда, не знаю, с какого месяца его можно давать.

сами поешьте-попейте что-нибудь такое слабительное, например, абрикосовый сок, чтобы через молоко малышу передалось

Афина Паллада, точно! Лены Чебыкиной нет уже 4-5 день. ну и Валенсию ждем
Stiy, не боись))) пока не рожаю))) если за выхи соберусь, тебе сообщу приедешь в гости)
по ощущениям еще разок на прием попаду, а это 3 марта))))
про Лену Чебыкину.. вчера до нее в РД дозвонилась наша общая подружка.. настрой был на роды, на 6 утра была назначена клизма.. сейчас на телефон и смс не отвечает.. наверное она вся в процессе!!!!)) ждем хороших новостей)))
Рика, как она при этом себя чувствует.. если ее не беспокоит- значит не запор...молочко имеет свойство полностью усваиваться.. запорчик- это когда животик каменный, ребенок выгибается и кричит, тужится впустую...
Афина Паллада,Ленчику удачки и легких родов!!! Ждем ее с малипусичкой))))
Рика,вообще у грудничка якобы считается то ли до 3 то ли аж до 7 дней задержка стула, это не запор. Еслт Настюха себя хорошо чувствует, то это точно не запор, молочко просто все усваивается. Попей лучше сама, Ксюша правильно сказала про Дюфалак и что нить из еды слабительное. Может у нее просто газики встали и выйти не могут, попробуй просто градусничком крест на крест, Катюха газоотводную трубочку использовала на УРА!
Афина Паллада, 😉
Афина Паллада,у нас с тобой даже дни приема одинаковые :смеется:
Да девочки всем кто уже собрался легких родов, остальным хорошего дня)))
у меня вопрос как воды подтекают и при этом начнутся схватки или нет?
Рика, кстати, да, правильно Kroshka написала - это могут быть газики! нам мед.сестра рекомендовала делать газотводку из клизмы и очень помогло - купили маленькую грушу, дно отрезали и помогали малышу "пропукаться"

Vasutka_val , у всех индивидуально
Рика,нам помогал творок, если я съем хоть ложечку, какали сразу, кому-то кефирчик. Наблюдать надо. Дюфалак из медикаментов, клизмочки и свечки конечно лучше на самый крайний случай оставить. В темке с ляльками пишут, что если водичкой допаивать, запорчиков не будет, не знаю, мы не пили воды. Ну и если ГВ - и ребенка не беспокоит - то не стоит так волноваться. Кста у моего Сережки как раз запорчики были от укропной водички
У нас сегодня бебибум ожидается)))))
Рика,Поздравляю!
Девчата, всех с добрым утром!!
Ой я сразу вспомнила, Дашу маленькую, до 4 мес, мы страдали запорами, а потом еще мес 2 паносами, вот времечко то было... :uglystupid2:, но из всего того я усвоили ГЛАВНОЕ, поменьше пичькать ЛЕКАРСТВАМИ!
Белочка,Надя, как там Сережа?
Пуси-Кэт
Белочка,Надя, как там Сережа?
ну вроде бы лучше. темпы нет со вчерашнего вечера, но еще не вечер....
горло полощем. врач сегодня была сказала, что гораздо лучше, чем вчера.
Днем замечательно спит, а вот ночью :uglystupid2:
мамулька, прикольно, может мы к одному гинекологу еще ходим?
ДЕВЧОНКИ!!! Лена Чебыкина родила дочурку!!!!! в 9:50 всего за два часика
вот темка-поздравление http://deti74.ru/forum/index.php/topic,32750.new.html#new
Афина Паллада,не знаю :не знаю:,я хожу в №4 на Островского,к Балакиной Н.Н
мамулька, не я на молдавской наблюдаюсь)))) прикольно конеш)))
Афина Паллада,на Молдавскую я езжу на УЗИ И КТГ...мы к ней по идее относимся :смеется:,так что почти рядом где то ходим
Афина Паллада,новость супер!!!!
Побежала поздравлять Лену!!! Классно, два дня подряд, роды утром, обе Лены, обе девочек)))))))))))
Ой как здорово! Поздравляю Леночку от всей души!!
Так так так, что-то не видно Valensia и Olesss....хоть бы, хоть бы. Девчонки давайте!!
как замечательно неделька заканчивается! Поздравляю новеньких мамочек принцесс!