Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима-весна 2011 (том 8)

1 459 сообщений · 110 043 просмотров · стр. 5 из 37
Ю-ля,я Вас прекрасно понимаю, я попала в роддом в 37 недель из-за того, что открылось кровотечение, правда оно прекратилось в роддоме и как не бывало, но я тоже не стала подписывать отказную и сейчас , была бы возможность вернуться назад, сделала бы все точно также, потому что, действительно, -первая беременность, за все переживаешь и знаешь о процессе только в теории.
Ю-ля,делайте так как вам будет спокойнее!!!! Если я например просто на дух не переношу больницы и уже на 3-ий день после родов там рыдала - отпустите меня домой это одно, а если вам там спокойнее будет  -  это савсем другое!!!!
Olga, да я тоже рыдаю там, поверьте. и мужу больно на меня смотреть. но кто знает, может то, что я уже три раза лежала на сохранении, помогло спасти беременность. а. многие говорят. да они всех подряд кладут. им за койку-место платят. да пусть. но, наверное, вы правы. так спокойнее)
Ю-ля, давай на ты 🙂 а то я себя старушкой сейчас почувствую 🙂
Все будет хорошо! осталось немножко и лялька рядом будет!
Olga, договорились!) и спасибо)
В выходные и на следующей неделе обещают ночью от -30 до -40. Придется дома сидеть и нос не высовывать.  
тоже слышала. и еще, что это самые холодные дни этой зимы и все, такого больше не будет. хотя, днем минус 20. вроде терпимо. это кипиш в Москве, для них-то на самом деле холодинка)
kit, да днем-то вроде холоднее 20 не обещают, а что для нас -20🙂
Olga, на гисметео днем -27 прогноз. Машина-то не заведется утром.
kit, Ой-ой-ой холодина какая.
Я уж думала весну начинать ждат, а тут еще зима в самом разгаре((
kit, вот только не надо запугивать))) Усе заведется... Я домашние роды никак не планирую 🙂
Майрик, бедолага, садик-то далеко. Осторожнее!
А вообще погода сегодня супер. И снежок приятный такой 🙂

У меня вчера матка тонизировала. Сверху начинался тонус и вниз спускался. Как настоящие))) Каждые 20 минут. Пару часиков так, потом все прошло, знать еще не время.
Сегодня у моего брата День рождения, главное сегодня не родить)))
Девочки, а вы боитесь своих вторых родов или морально уже настроились? Читаю ваши сообщения, как это волнительно, что можно родить в любой день  🙂
Девчата, привет!!!! А я сегнодня спала ...без задних ног. Такого не было уже месяца 2. В туалет (простите за конкретику) хожу ночью раза 4. А сегодня проснулась и даже испугалась6 я проспала всю ночь!!!! Осознание того, что лялька меня не будила ночью даже испугало. Прислушалась: шевелится потихоньу так... Чую, затишье перед бурей :ура:
Olesss, ну вот отдохнула немного, значит скоро придется трудится 😉
Olesss, давление твое как? не поднималось больше?
Вчера вечером сижу мерию себе давление, муж присоседился и попросил ему смерить, смерили а у него 134/98 я вытаращив глаза ему такую лекцию прочитала (он пьет только кофе, о существовании чая и слышать не хочет, вечерком литр пива), не знаю напугался или нет, но утром попросил замерить давление было 112/78, смотрю налил чай, глядишь если отменится вечерние пиво так вообще класс будет  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Brigitte, у меня вторая берем протекает легче чем первая, родов не боюсь, есть только не большое волнение за то, что срок уже вот вот, а предпосылок все нет.
Рика, а у меня наоборот- беременность протекает хуже, предпосылок полно, а родов тоже нет)))
Афина Паллада
sutemeva,дааа и главное-почему мудрость и доверие себе и ребенку приходит только ко второму ребенку?????

лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

с первой беременностью и родами мы как слепые котята.
причем все разное говорят! кто-то одно, кто-то другое, а кто-то третье.

я хоть и много инфы при первой беременности прочла, но лучше опыта ничего нет.
давление успокоилось, вернулось в норму: видимо всплеск какой-то был  и я тут же на боковую - усмирять 🙂)
Реально, сегодня ночью отдохнула и встала такая в тонусе вся, а не как обычно - рабитаааяяя 🙂)
Рика, с мужем ты правильную профилактику ведешь! :mrgreen: Им же пока петух в одно место не клюнет... Мой в поликлинике не был с детства, какая группа крови не знает у него... А все ранво, уже не 20 лет - надо бы себя поберечь
Olesss
Девчата, привет!!!! А я сегнодня спала ...без задних ног. Такого не было уже месяца 2. В туалет (простите за конкретику) хожу ночью раза 4. А сегодня проснулась и даже испугалась6 я проспала всю ночь!!!! Осознание того, что лялька меня не будила ночью даже испугало. Прислушалась: шевелится потихоньу так... Чую, затишье перед бурей :ура:

здорово, что выспалась)))
я тоже спать стала лучше. 33-36 недели были самыми бессонными, в плане побегать 4 раза за ночь тоже) а так, муж рассказывал, что ребенок пинается вовсю, а я сплю и хоть бы хны. ))
А где у нас Елена Чебыкина...? что то весточек от нее уже несколько дней нет. Может у же в РД???
Olesss
Мой в поликлинике не был с детства, какая группа крови не знает у него... А все ранво, уже не 20 лет - надо бы себя поберечь

у нас также только со стоматологом. ну чего они его боятся?? я в кресле чуть ли не засыпаю. приятная музыка, кресло такое удобное, что-то тебе еще под нос воркуют... так нет же, пока не припрет.
а с пивом, у нас договоренность. пятница и суббота его пивные или коньячные дни. он уже так балдеет, да и друзья привыкнуть успели, что я всегда за рулем и привезу и отвезу всех. но потом договорились, катают меня они))) хотя меня к алкоголю вообще не тянуло. некоторых прям на пиво или шампанское. у вас как?
а вообще за берееменность кто что делал запретного? ))  :knuppel2:
Brigitte
Девочки, а вы боитесь своих вторых родов или морально уже настроились? Читаю ваши сообщения, как это волнительно, что можно родить в любой день  🙂

я сначала боялась повторения первых родов, но сейчас думаю, что меня второй раз не проведешь: лучше буду их злить, чем сама мучиться.
Olesss
Рика, с мужем ты правильную профилактику ведешь! :mrgreen: Им же пока петух в одно место не клюнет... Мой в поликлинике не был с детства, какая группа крови не знает у него... А все ранво, уже не 20 лет - надо бы себя поберечь

У меня тоже в пол-ке был наверно последний раз в студ. больнице, где нас обязывали проходить мед комиссию.
Тут в ЖК требовали флюрографию с моих 8нед, так он только к 30нед. дошел и то потому как Гиня сказала, что пока не принесу флюрографию мужа не отдаст мне доки на декретный отпуск.
Ю-ля, ниче ты соня! я сразу же просыпаюсь, когда меня под ребра маленькие ручки-ножки подпинывают 🙂)
Olesss
Ю-ля, ниче ты соня! я сразу же просыпаюсь, когда меня под ребра маленькие ручки-ножки подпинывают 🙂)

мне кажется я от этого так балдею и спится лучше!))) у нас бурная активность как раз часиков в 23 начинается))
Olesss
А где у нас Елена Чебыкина...? что то весточек от нее уже несколько дней нет. Может у же в РД???

Аха не слыхать что-то...
Афина Паллада , Женя что-нить известно про  Елена Чебыкина?
Тут в ЖК требовали флюрографию с моих 8нед, так он только к 30нед. дошел и то потому как Гиня сказала, что пока не принесу флюрографию мужа не отдаст мне доки на декретный отпуск.

Точь-в точь моя ситуевина. Только у нас ФГ была сделалана в 36 недель !!! :knuppel2:
тут в закупках назаказывала бруснику в йогурте,кедровые орешки в шоколаде,клюкву в шоколаде ну и всякое такое... Придет все через дней 10... Ну я думаю, что конечно же рожу к этому времени. А есть то можно эту вкуснятинку будет????
шоколад вроде точно нет, а остальное.. там вроде диета такая строгая. а вообще у меня все начинали в пищу употреблять все отдельно и потихоньку, постепенно. некоторые только на кашках и на печеньках..
девочки, а я принесла флюорографию как положено, так они вторую требуют - якобы муж должен в таком случае раз в полгода приносить. полгода в январе-феврале истекло.
так что вы ещё легким испугом отделались, а я не хочу своего мужа второй раз облучать, только потому что им видите ли надо  :knuppel2:
странно, что два раза попросили. нам было сказано, перед родами принести, сроком не более полугода. но у нас такая же ситуация как у тебя, Ксюша. нам пришлось обращаться к знакомым..
Olesss,шоколад точно нет, а остальное нужно будет есть постепенно (сегодня, например, только бруснику в йогурте не много), а на утро реакцию ребеныша смотреть.
У меня у сына был такой диатез , что я практичеки ничего сладкого не ела, фрукты были только зел. яблоки, из плюшек-сушки, орехи можно было мне толко грецкие. Чай мне врач советовала пить с концентрированным молоком, чтоб мое молоко было насыщенней. Ну и витамины пила.
Рика, щас смотрю на наши линеечки... кто быстрей? :2funny:
а у Ю-ля с Kсюшa, :смеется: соревнования
Ю-ля
странно, что два раза попросили. нам было сказано, перед родами принести, сроком не более полугода. но у нас такая же ситуация как у тебя, Ксюша. нам пришлось обращаться к знакомым..

вот-вот! сроком не более полугода им нужна флюорография. они мне сказали принести к 8 неделям. муж сделал то ли на 5-й, то ли на 6-й неделе. получается, 2 недели до родов в пролете, срок флюорографии уже чуть больше!
так что если новые беременюшки нас читают, пусть своих мужей не торопят - лучше позже принести, чем вовремя.

Olesss, я так посчитала по срокам первой беременности, что если рожать день в день, то это будет 26 февраля. вот посмотрим, кто быстрее  :смеется:

хотя кто-то писал, что со 2 гр.крови перехаживают. а у меня как раз 2-ая
точно)) Olesss, вчера в челгма выписывали кого-то. там мужчина с охапкой роз.. не соврать штук 150, наверное. лялю встречали. оч красиво!!
Kсюшa, ну у меня тоже 2- я 🙂))
Olesss
тут в закупках назаказывала бруснику в йогурте,кедровые орешки в шоколаде,клюкву в шоколаде ну и всякое такое... Придет все через дней 10... Ну я думаю, что конечно же рожу к этому времени. А есть то можно эту вкуснятинку будет????

я тоже в той закупке отметилась)) надеюсь успеть немножко покушать))

Флюорографию в первую беременность мой муж прошел уже на 4-й день наш в роддоме)))

А вторых родов я боюсь, т.к. знаю как это больно и не хочется боли то.
А вот первых совсем не боялась)
надо уже брать себя в руки и все будет ок!
Olesss
Kсюшa, ну у меня тоже 2- я 🙂))

вот и сравним))

у моей мамы 2 группа - обе беременности длились 42 недели  :lol: